Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто есть-кто в породе бойных.
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Wolf Alex
https://youtu.be/sYQ75xNyzKQ

Новая порода вывелась,по 10 чясов летает smile.gif
Андрей-Абакан
Цитата(Wolf Alex @ 16.8.2015, 16:42) *
https://youtu.be/sYQ75xNyzKQ

Новая порода вывелась,по 10 чясов летает smile.gif

Да НЕ .......... Юрок Из Новосибирска с Ибрагимычем вывели такую уже давно :-) sm141.gif
Ибрагимыч
Андрей-Абакан
Да НЕ .......... Юрок Из Новосибирска с Ибрагимычем вывели такую уже давно :-)
Андрей-кросс, да не чего мы не выводили, на готовой птице кайфуем, с чего ты взял что вывели?!.
А что (10) часов это фантастика?.
Ты лично пригласи на соревнование осенние Юрка, думаю у тебя после того как, желание хихикать пропадет.
Попробуй, здесь на форуме при всех ее участниках, не бойся.
Не надо даже откладывать на осень, он сейчас пискунами, твоих отымеет.

Обращаюсь ко всем участникам!!!, кто сомневается или верит в Андрюшину птицу, уговорите его потягаться. sm112.gif
Ибрагимыч
Прошу заметить, Сибирские парни уже предлагали крутым парням из Москвы и области потягаться, в ответ звук (Пук). Так что.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 16.8.2015, 20:09) *
Прошу заметить, Сибирские парни уже предлагали крутым парням из Москвы и области потягаться, в ответ звук (Пук). Так что.

Ибрагимыч Юрку я два года назад предлагал приехать к нему, и проверить его всепогодных, он отказался, но это не означает, что я в его голубей не верю. Вы лучше не вызовы тут устраивайте, а покажите птицу как я предлагал, в бакинской теме, и поучаствуйте в наших стартах. А то опять начинается, у кого круче к чему?
Ибрагимыч
Флегонтыч
Ибрагимыч Юрку я два года назад предлагал приехать к нему и проверить его всепогодных, он отказался, но это не означает, что я в его голубей не верю. Вы лучше не вызовы тут устраивайте, а покажите птицу как я предлагал в бакинской теме и поучаствуйте в наших стартах. А то опять начинается, у кого кручу к чему?
Павел, с таким отношение на форумах, парень видеть не кого не хочет, это не касается тебя лично.
Вот после подобных сообщений как предыдущее от Андрбши, не какого общения не захочешь.
Я вот и сейчас, в порыве от имени Юрка отписал этот вызов, не правильно конечно поступил.
Юрок решит, да там и кроме Юрка есть кому показать, и время и игру. Тебе лично скажу, ты ведь взрослый мужик
У меня пискуны погасят все эти финиши что могут показать голуби, тех кто до хрена умничает.Меня лично, это общение
гасит, даже калякать нет желания. На чисто русском языке, мог бы отписать короче и понятней. Извини Павел, но тут нет собеседников.
Андрей-Абакан
Цитата(Ибрагимыч @ 16.8.2015, 20:01) *
Андрей-Абакан
Да НЕ .......... Юрок Из Новосибирска с Ибрагимычем вывели такую уже давно :-)
Андрей-кросс, да не чего мы не выводили, на готовой птице кайфуем, с чего ты взял что вывели?!.
А что (10) часов это фантастика?.
Ты лично пригласи на соревнование осенние Юрка, думаю у тебя после того как, желание хихикать пропадет.
Попробуй, здесь на форуме при всех ее участниках, не бойся.
Не надо даже откладывать на осень, он сейчас пискунами, твоих отымеет.

Обращаюсь ко всем участникам!!!, кто сомневается или верит в Андрюшину птицу, уговорите его потягаться. sm112.gif

Ибрагимыч ? А соревнование будет по игре и ли по Лету ? если по игре ТО нет проблем хоть сейчас ! А полету ! У меня не когда не была птицы Которая летает по столько 2.20 последний результат моих официально зарегестрированый!

А что До соревнований То два года назад Я лично предлагал Юрку на соревнования выйти ! А в ответ был только ПУК и не с нашей стороны!

И еще Ибрагимычь! ПУКАТЬ это ваша привычка причем всегда как только у вас заканчиваются аргументы!

И Для соревнований У нас есть Официальные старты, всегда пожалуйста, давайте участвовать ! И я свою птицу не притендую на лучших и даже не собираюсь,,,
в отличии от вас!
А то что Я вашу птицу называю МИТИСЫ так оно так и есть ! И поверь Я держал Птицу В руках ЮРАКА !! и видел на что она способна! И игру тоже видел!

И не нужно передергивать !! Я плохого никогда нее говорил ни во дном посте ни во дном своем высказывании! Нет ни фразы плохого НО зато вы всегда только и делаете что обсираете всех и вся!! Вы самит о покажите хоть что нибудь!

А что касаемо уговорить менея на соревнования Так я и без у говоров каждый год выставляю свою птицу! чего и вам предлагал! Но вы нашли кучу отговорок тогда !
я у же два года выставляю птицу на соревнования А что вам мешает ? у нас даже тема есть Соревнования ! зайдите почитайте ! ознакомитесь с правилами! и делаете заявку!! КТО ВАМ МЕШАЕТ? ну или что вам мешает ?
Ибрагимыч
Андрей-Абакан
Ибрагимыч ? А соревнование будет по игре и ли по Лету ? если по игре ТО нет проблем хоть сейчас ! А полету ! У меня не когда не была птицы Которая летает по столько 2.20 последний результат моих официально зарегестрированый!
Ну вот, я вообще то, о "летно-игровых" калякаю, сочетание осознаешь?!.
2.20 у меня птенцы летят.
А что До соревнований То два года назад Я лично предлагал Юрку на соревнования выйти ! А в ответ был только ПУК и не с нашей стороны!

И еще Ибрагимычь! ПУКАТЬ это ваша привычка причем всегда как только у вас заканчиваются аргументы!

И Для соревнований У нас есть Офециальные старты всегда пожалуста давай

Ну вот как с тобой ...... после такого сообщения разговаривать?!, не как.
Андрей-Абакан
Ибрагимыч

Цитата
Андрей-кросс, да не чего мы не выводили!
.

И что За КРОСС пометка ????
Андрей-Абакан
Цитата(Ибрагимыч @ 16.8.2015, 20:53) *
Флегонтыч
Ибрагимыч Юрку я два года назад предлагал приехать к нему и проверить его всепогодных, он отказался, но это не означает, что я в его голубей не верю. Вы лучше не вызовы тут устраивайте, а покажите птицу как я предлагал в бакинской теме и поучаствуйте в наших стартах. А то опять начинается, у кого кручу к чему?
Павел, с таким отношение на форумах, парень видеть не кого не хочет, это не касается тебя лично.
Вот после подобных сообщений как предыдущее от Андрбши, не какого общения не захочешь.
Я вот и сейчас, в порыве от имени Юрка отписал этот вызов, не правильно конечно поступил.
Юрок решит, да там и кроме Юрка есть кому показать, и время и игру. Тебе лично скажу, ты ведь взрослый мужик
У меня пискуны погасят все эти финиши что могут показать голуби, тех кто до хрена умничает.Меня лично, это общение
гасит, даже калякать нет желания. На чисто русском языке, мог бы отписать короче и понятней. Извини Павел, но тут нет собеседников.

Ибрагимыч! ну только не начинай ........... ты за свою птицу лучше у Фирката спроси :-) ну и еще у кого кому отдавал! похоже они все погасили все свои старты!! sm183.gif
не нужно делать шоу из всоих высказываний ,Пискунами ты все старты погасишь ! Ту не говори а просто сделай! то что вы пишите и творите на МПГ ????, .......... у нас тут просто рай для общения после того как вы общаетесь !! ни кидайте камни , вы лучше на себя посмотрите !
Вот скажите чем я лично вас обидел и ли зацепил ? Или чем я Юрка зацепил ? тем что я правду написал о своих голубях ? тем что я ролики выставляю реальные как есть ?
тем что я по ДНК заморочялся ? и кстати я бы на вашем месте просто задумался почему такое сходство ТАДЖИКОВ С ТАКЛОЙ ? да и что в этом такого плохого ?
Андрей-Абакан
Цитата(Ибрагимыч @ 16.8.2015, 21:07) *
Андрей-Абакан
Ну вот, я вообще то, о "летно-игровых" калякаю, сочетание осознаешь?!.
2.20 у меня птенцы летят.

И Для соревнований У нас есть Офециальные старты всегда пожалуста давай

Ну вот как с тобой ...... после такого сообщения разговаривать?!, не как.

Да разговоров у вас много ! и все они направлены на скандал! и критику других!! у тебя же второе имя КРИТИК :-)
только критика для меня как школа :-) чем ее больше тем я больше учусь !
я уже писал как то, что скептицизм это признак бездарности ! подумай об этом!!
людей судят по поступкам а не по словам!
VALERIJ
Цитата(Андрей-Абакан @ 162015, 17:21) *
Да НЕ .......... Юрок Из Новосибирска с Ибрагимычем вывели такую уже давно :-) sm141.gif

Андрей, силно я тебя увожаю, но так нельзя - мира никогда не будет.
Сам же провоцируеш.
Флегонтыч
Так выплеснули эмоции, предлагаю всем успокоится, либо вырежу все посты.
Согласен с Валерием, ну не цепляйте Вы друг-друга, проходите мимо.
Андрей-Абакан
Цитата(VALERIJ @ 16.8.2015, 23:27) *
Андрей, силно я тебя увожаю, но так нельзя - мира никогда не будет.
Сам же провоцируеш.

Валера, это не провокации Это факты диалогов прошлого! !!

все что я пишу не просто так , ПРОСТО, ПОСМОТРИ НА ВИДЕО В РУКАХ Голубевода ПТИЦУ , она тебе не чего не напоминает ? Да и то что я пишу сдесь в адрес Ибрагимыча на этом форуме. Это просто похвала , по сравнению стем что они выливают на Меня да и нетолько На МПГ... так что я очень с держенно намекнул нато что в руках на видео данного голубевода
ну уж очень похожа птица на птицу ЮРКА и ИБРАГИМЫЧА и тоже по 10 часов летает :-) n (6).gif
НЕ нужно называть метисов породой... нужно называть вещи своими именами! и тогда все будет в норме sm112.gif
VALERIJ
Цитата(Андрей-Абакан @ 17.8.2015, 18:59) *
Валера, это не провокации Это факты диалогов прошлого! !!

все что я пишу не просто так , ПРОСТО, ПОСМОТРИ НА ВИДЕО В РУКАХ Голубевода ПТИЦУ , она тебе не чего не напоминает ? Да и то что я пишу сдесь в адрес Ибрагимыча на этом форуме. Это просто похвала , по сравнению стем что они выливают на Меня да и нетолько На МПГ... так что я очень с держенно намекнул нато что в руках на видео данного голубевода
ну уж очень похожа птица на птицу ЮРКА и ИБРАГИМЫЧА и тоже по 10 часов летает :-) n (6).gif
НЕ нужно называть метисов породой... нужно называть вещи своими именами! и тогда все будет в норме sm112.gif

Привет Андрей,
ну не знаю, кто хочет наидёт там тыщу фактов - я не одного не нашол. Видно толко што мужык очень болнои голубями и цену на своего двухчубого он не плохо загнул.
Также они унего "новерное" и по 10 часов летают. Учит тебя и вмешиваться вобщето не соберался. Вашы тёрки уже не первый год и здесь и там перелистываю.
Кто прав без пузыря не разберёш. Если вам так интереснее жыт-общятца, ваше дело.
Андрей-Абакан
Цитата(VALERIJ @ 17.8.2015, 23:38) *
Привет Андрей,
ну не знаю, кто хочет наидёт там тыщу фактов - я не одного не нашол. Видно толко што мужык очень болнои голубями и цену на своего двухчубого он не плохо загнул.
Также они унего "новерное" и по 10 часов летают. Учит тебя и вмешиваться вобщето не соберался. Вашы тёрки уже не первый год и здесь и там перелистываю.
Кто прав без пузыря не разберёш. Если вам так интереснее жыт-общятца, ваше дело.

Валерий, я бы вообще не не общался С этими Господами, НО это по хоже не возможно ! Я целый год пытался не трогать Их. Думал все больше меня цеплять не будут!
И только я выставил видео птицы, Сразу обвалили своими умозаключениями! Да ладно бы просто комментарии, по делу, А то все бы уколоть да обделать по сильней!
Я думаю ты не один читаешь форумы И видишь, кто общается и как !
так что делайте сами выводы! sm112.gif

ЧТо касаемо за мужика на видео! да это его дело что показывать и как .... а у ж чего говорит в камеру так это 100% его дело прав он в своих словах, или нет Он думает что прав !
Я его не осуждаю! А что касаемо цен на голубей! Я их не когда не обсуждаю ! У меня политика такая Нет голубей Дорогих, или не дорогих. Есть возможности покупателя!
Я никогда не торгуюсь ! если есть деньги и мне это нужно, я отдаю! так что если он хочет продавать , думать что его голуби столько стоят! значит Оно того стоит !
наверно у него кто-то покупал этих голубей!
Карпов Александр
Цитата
Думал все больше меня цеплять не будут! И только я выставил видео птицы, Сразу обвалили своими умозаключениями! Да ладно бы просто комментарии, по делу, А то все бы уколоть да обделать по сильней!

Андрей,не прав ты тут,ой как не прав!Не те это люди что бы обделывать...просто у них есть давно сложенное мнение,это мнение основано
на фактах!да,да на фактах,твоё мнение оно ценно но опирается на догадки, гипотезы ,ДНК общий,во многом совпадает,от куда турки голубей вывезли?не касан от турок произошёл,а на оборот.И чубы со Средней Азии растут ,а не наоборот.По метисам,гибридам ты мне сказал на труды какого учёного опираешься в своих мыслях и действиях,я в трудах этого учёного вижу много фальши,натянуты его труды...Андрей,пора просто остановиться и по сторонам осмотреться,нет тут врагов,окоп один...
Флегонтыч
Цитата(Карпов Александр @ 19.8.2015, 16:04) *
Андрей,пора просто остановиться и по сторонам осмотреться,нет тут врагов,окоп один...

Если так Александр, так почему участник форума не может высказывать свои гипотезы по тому, или иному вопросу.
Ведь, например ты же высказываешь свои гипотезы, которые в противоположность другим и не кто на тебя не нападает.
Думаю тут дело в другом. Андрею не надо доказывать это тем, кому это не интересно, они все равно это не приемлют, не при каких обстоятельствах, так как их антагонизм основан на личностной неприязни.
Тут надо просто включать, двухсторонний игнор, другого выхода, в таких взаимотношениях, я не вижу.
Dann777
Флегонтыч
Цитата
Андрею не надо доказывать это тем, кому это не интересно,

n (19).gif

тем, кто по более видел и знает по этой птице, (вообщем то -- на родине её держал и сейчас держит smile.gif )
Андрей-Абакан
Цитата(Карпов Александр @ 19.8.2015, 16:04) *
Андрей,не прав ты тут,ой как не прав!Не те это люди что бы обделывать...просто у них есть давно сложенное мнение,это мнение основано
на фактах!да,да на фактах,твоё мнение оно ценно но опирается на догадки, гипотезы ,ДНК общий,во многом совпадает,от куда турки голубей вывезли?не касан от турок произошёл,а на оборот.И чубы со Средней Азии растут ,а не наоборот.По метисам,гибридам ты мне сказал на труды какого учёного опираешься в своих мыслях и действиях,я в трудах этого учёного вижу много фальши,натянуты его труды...Андрей,пора просто остановиться и по сторонам осмотреться,нет тут врагов,окоп один...

Александр , здравия тебе! Окоп один, а стороны разные ! Я свои мысли и устои комуто навязываю ??? Я обваливаю шквал критики На птицу Своих собеседников ?
я неуважительно с кемто Общаюсь ? Я превозношу свою птицу ? Нет и еще раз нет! у меня нет этих целей, ни в делах ни в словах! Держу птицу показываю чесно то чего достигаю за годы трудов! как есть так есть !
Так, что мои апоненты ,просто убеждены в своем, я убеждаюсь в своем ! разница только в том что я не навяливаю свое мнение!

Что касаемо что из касана произашол ТУРОК , Александр ты иногда хоть от книжек к практике отойди ! Посмотри на своих турок ?? Этож каким нужно быть кулибиным чтобы из Двухчубых узбеков создать чудо турка sm183.gif ты а из КАСОНИ чудесным образом появившимся на просторах ТАДЖИКИСТАНА из КАСАНА сотворить ТУРКА ?????

Это значит из средненосых создали шилоносых?? так по твоему ? это у КАСОНИ была игра с тягой под сотку метров а потом КАСОНИ ее потерял и пердал ее ТУРКУ ??
Александр ты иногда сам анализируй на опыте а не слушай что тебе говорят знатоки таджики с устоями из прошлых сказанных веков!

и прежде чем чего то сказать я 100 раз подумаю!! пропущу через себя , опробую на практике а уж потом говорю о том что получилось Я говорю только о результатах !

А строить из себя умников знатоков, и при этом всех вокруг обливать насмешками ! ну это каждый может!
вы дело покажите ?? а не воду лейте, одно и тоже у же пятый год у твоих друзей!

Если что-то можно доказать делом, то незачем тратить слова, на это.
Андрей-Абакан
Цитата(Dann777 @ 19.8.2015, 20:51) *
Флегонтыч

n (19).gif

тем, кто по более видел и знает по этой птице, (вообщем то -- на родине её держал и сейчас держит smile.gif )

Можно всю жизнь продержать ! так и не чего не понять и не достичь!

Но это не говорит от ом что есть и другая сторона медали и ее тоже нужно уважать !а не поливать грязью! А в целом мне по сути просто пофиг мнение людей которые по жизн ничего не достигли сами ! и кроме убежденного-эгоцентричного- скептицизма в адрес других трудов не чего нет! пустота и воздух рядом сними !! от этого и столько нападков в адрес других людей!
Афганец к примеру держит КАСАНОВ 30 лет! и на его опыте могу сказать что по мне так он точно знает больше чем многие ТУТ на форуме да я думаю что и на просторах нашей большой страны.
мало найдется людей которые столько о них знают! И , что ,,,,, он тоже попал в разряд людей которые не чего не понимают в птице ! да таких людей на форуме при достаточно которые практически всегда попадают по шквал нелестных высказываний в свой адрес! Это по вашему нормально ?
если вам нравится ваша кишлачно летно игровая птица но так и держите ее..... зачем навязывать свои убеждения и устои другим ????
а птица тут и не причем это личные непонимание, и не более того!

ЛЮБОЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ
Paul.j
Цитата(Андрей-Абакан @ 19.8.2015, 19:21) *

Но это не говорит от ом что есть и другая сторона медали и ее тоже нужно уважать !а не поливать грязью! А в целом мне по сути просто пофиг мнение людей которые по жизн ничего не достигли сами ! и кроме убежденного-эгоцентричного- скептицизма в адрес других трудов не чего нет! пустота и воздух рядом сними !! от этого и столько нападков в адрес других людей!
Афганец к примеру держит КАСАНОВ 30 лет! и на его опыте могу сказать что по мне так он точно знает больше чем многие ТУТ на форуме да я думаю что и на просторах нашей большой страны.
мало найдется людей которые столько о них знают! И , что ,,,,, он тоже попал в разряд людей которые не чего не понимают в птице ! да таких людей на форуме при достаточно которые практически всегда попадают по шквал нелестных высказываний в свой адрес! Это по вашему нормально ?
если вам нравится ваша кишлачно летно игровая птица но так и держите ее..... зачем навязывать свои убеждения и устои другим ????
а птица тут и не причем это личные непонимание, и не более того!

ЛЮБОЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ
Добрый вечер всем. Респект Андрей. n (5).gif
Dann777
Андрей-Абакан
Цитата

Но это не говорит от ом что есть и другая сторона медали и ее тоже нужно уважать !а не поливать грязью! А в целом мне по сути просто пофиг мнение людей которые по жизн ничего не достигли сами ! и кроме убежденного-эгоцентричного- скептицизма в адрес других трудов не чего нет! пустота и воздух рядом сними !

Про себя, да держу всю жизнь, в какие то моменты было что то очень хорошее, в какие то не очень, это нормально, "достижений" нету, держим , радуемся что имеем, до уровня ДНК не доходил, кто меня знают по жизни, как будто бы уважают.
Да есть эрония в чьей либо адрес, когда не согласен, это лучше чем негатив в открытой форме.
У Афганца и Критика разная птица и вкусы (масть, вид у одного, другого высоколет, игра), поэтому взаимные не понятки (видно это давно).

Ну навероное это достижения, все таки сибирь, да и не много там таких увлеченных.
Удачи (и по меньше фехтовать)
Андрей-Абакан
Павел , здравия тебе!
расскажи по подробней о данной поездке ТЫ видел сам Птицу о которой говорят на видео ??

А ведь они конкретно говорят о откровенной метизации! и как они создали метисов ! а сей час это у же порода , sm66.gif

познавательное видео!
Андрей-Абакан
Цитата(Dann777 @ 19.8.2015, 22:09) *
Андрей-Абакан

Про себя, да держу всю жизнь, в какие то моменты было что то очень хорошее, в какие то не очень, это нормально, "достижений" нету, держим , радуемся что имеем, до уровня ДНК не доходил, кто меня знают по жизни, как будто бы уважают.
Да есть эрония в чьей либо адрес, когда не согласен, это лучше чем негатив в открытой форме.
У Афганца и Критика разная птица и вкусы (масть, вид у одного, другого высоколет, игра), поэтому взаимные не понятки (видно это давно).

Ну навероное это достижения, все таки сибирь, да и не много там таких увлеченных.
Удачи (и по меньше фехтовать)

Dann777 Здравия тебе ! так я о чем говорю , птица разная Но у Афганца она достойная! и очень даже! ну так зачем ее публично принижать?

уважать нужно труды других Обсуждать ,, да это нужно Но корректно как коллеги ! а не конкуренты на базаре!
если есть замечание или доводы или советы, или просто диалог в целях продвижения!
Я у себя в деревне к примеру бегаю с пацанами все лето по лесам в месте со своим сыном ему 11 лет ! а потихоньку голуби заинтересовали его друзей! вот один у же голубятню строит!
его родители не против ! говорят у парня цели поменялись, От ноудбука оторвался он стал лучше и послушный дома!
а глядишь так и другие подтянутся! когда-то говорят что в этой деревне 20 домов голубей держало! старики помнят ! а молодежь интересуется помаленьку!

А мы тут не понятно на кой фиг копья ломаем! у меня с доходами нормально я на голубях не зарабатываю! мне пиарить не чего не нужно .Это для меня хобби! увлечение по жизни !
и поэтому я показываю то как оно есть без преувеличений!
Dann777
Цитата
познавательное видео!

Хорошие голуби и не надо цепляться к русскому языку таджика, если жили в СА, то знаете, что птица возилась и возиться по нашим республикам, ведуться линии, кровь обновляеться, тут не смешно, а грустно, что не понимаете. (кстати турков мы не слышали smile.gif, вот правдо немец. друзья даже видели оказуеться) )
Флегонтыч
Цитата(Dann777 @ 19.8.2015, 21:34) *
Хорошие голуби и не надо цепляться к русскому языку таджика, если жили в СА, то знаете, что птица возилась и возиться по нашим республикам, ведуться линии, кровь обновляеться, тут не смешно, а грустно, что не понимаете. (кстати турков мы не слышали smile.gif, вот правдо немец. друзья даже видели оказуеться) )

Приветствую Данияр.
Все Вас хотел спросить, вот тут ниже на фото, можете сказать, что - это за порода?

Сурхандарьинец
Цитата(Dann777 @ 20.8.2015, 5:34) *

Ну раз попёр на правду спрос... smile.gif
Данияр, во - первых, где и кто цеплялся за русский язык таджика ? На ролике, лично я услышал, что у каждого греха есть своя погрешность.
Во - вторых, будьте добры объяснить нам, непонятливым, - как это понимать, где на ролике, уважаемые коллеги с Таджикистана, демонстрируя "термезов", выдают за свою породу... ?
Действительно, тут не смешно... да и не грустно, как Вам показалось... Лично у меня, как у бывшего жителя Узбекистана, чувство гордости за страну неизбежно переходит в чувство стыда, от того, что Вы, форумчане с Узбекистана, даже как - то содействуете этому...
Да и про "грустно", следовало бы озвучивать на МПГ, когда Афганец загрузил фото черноносой "таджички" носатой (как и положено), а Вами уважаемые "таджичатники", как - то вдруг не признали в ней родное и засыпали незаслуженными упреками...
Карпов Александр
Флегонтыч,сообщение с дружеского форума
На виде Уважаемый голубевод рассказывает Как они получили эту породу! Им в Таджикистане заказывается можно откровенно МЕТИСОВ лепить.. и гордо об этом говорить! А у нас нужно все в тихоря делать и выдавать за чистую монету!
А мы тут в Сибири, фигней маемся и сказки сочиняем! породы портим МЕТИСОВ непонятных создаем!
Как меня эта вся лицемерная болтовня у же напрягать стала!!

Вы у Павла Маслякова спросите он не просто так это видео снимал! а для того что бы понятно было Нам тут что за птицу держат на их родине!
Карпов Александр
Цитата
Что касаемо что из касана произашол ТУРОК , Александр ты иногда хоть от книжек к практике отойди ! Посмотри на своих турок ?? Этож каким нужно быть кулибиным чтобы из Двухчубых узбеков создать чудо турка ты а из КАСОНИ чудесным образом появившимся на просторах ТАДЖИКИСТАНА из КАСАНА сотворить ТУРКА ????? Это значит из средненосых создали шилоносых?? так по твоему ? это у КАСОНИ была игра с тягой под сотку метров а потом КАСОНИ ее потерял и пердал ее ТУРКУ ?? Александр ты иногда сам анализируй на опыте а не слушай что тебе говорят знатоки таджики с устоями из прошлых сказанных веков!

Узбеки только двухчубые бывают?
За сотни лет форма касана не менялась?касаны всегда были средненосыми?
Андрей,ты сам с неба на землю хоть иногда спускайся в своих фантазиях и маленько думай
Dann777
Флегонтыч
Цитата
Приветствую Данияр.
Все Вас хотел спросить, вот тут ниже на фото, можете сказать, что - это за порода?

Всем привет!

Я бы отнес его к "каршинцам", к пацанским, т. е. который мог бы выйти случайно из под гладкого и с чубами, или с чубами и бакинца, на базаре сколько угодно таких, у тех кому нужны ЛИ-ые.

Сурхандарьинец
Цитата
Данияр, во - первых, где и кто цеплялся за русский язык таджика ? На ролике, лично я услышал, что у каждого греха есть своя погрешность.
Во - вторых, будьте добры объяснить нам, непонятливым, - как это понимать, где на ролике, уважаемые коллеги с Таджикистана, демонстрируя "термезов", выдают за свою породу... ?
Действительно, тут не смешно... да и не грустно, как Вам показалось... Лично у меня, как у бывшего жителя Узбекистана, чувство гордости за страну неизбежно переходит в чувство стыда, от того, что Вы, форумчане с Узбекистана, даже как - то содействуете этому...
Да и про "грустно", следовало бы озвучивать на МПГ, когда Афганец загрузил фото черноносой "таджички" носатой (как и положено), а Вами уважаемые "таджичатники", как - то вдруг не признали в ней родное и засыпали незаслуженными упреками...

Ну мы понимаем каждый по разному многие вещи smile.gif , не нужна категоричность и негатив, что бы было общение и польза.
На ролике, у хозяина явно плохой русский язык, он путается в пояснениях, мне больше было интересно смотрел на птицы, интересная, слушал как коллеги делали свои линии и чего добились, чем "будить в себе чувство гордости" smile.gif , что там и узб. птица замешана. Я как то держу птицу и не думаю а её породности и подходит ли она под стандарт, главное что мне нравилась.
Вот Павел все пишет стандарт, все не то по 2-х чубым, не летит, так стандарт написан по лучшим, сколько голоногих- легких бакинов и иранцев не летит то.
(сложно письмом донести, вот не знаю донес ли моё понимание) sm112.gif
Андрей Юринов
Всем привет.
Просмотрел видео от Павла.Мне понравилось.Доступно и понятно.Но это таже метизация .Уважаемый коллега с Таджикистана работает и с Бухарской птицей, и с Ташкентской.Точно также работает Андрей с Абакана,только породы голубей другие.Как я понял из видео,это линия местных голубей отдельного голубевода.И таких линий много по Таджикистану и они разнятся по строению ,в силу компетенции голубевода и его представления,что такое классная птица.Обшее для всех,видимо,это ЛИ качества.Складывается впечатление,что в Сибири держат птицу отбракованную,когда слышишь,что птица в столбе работает до 20 раз.Да и видом Сибирские Таджики проще и головы подтянутые,и носы длиннее и тоньше,и космишка по меньше. Это не моё мнение,это выводы,которые напрашиваются от просмотра видео. Я таких бы таджиков,как на видео по виду, с удовольствием наблюдал в своём катаке. n (5).gif
Андрей-Абакан
Цитата(Dann777 @ 19.8.2015, 21:34) *

Позновательное видео Не то как Таджик говорит на русском, а то о чем он говорит А говорит он о том что Месили они своих голубей , А значит метисы !!
Но они это говорят чесно и не скрывают как они получали тех или иных голубей! А у нас что ??? сидят по норам парят в тихоря а потом выдают за чистую старую манету!!

Я говорю о честности в словах, sm112.gif
Андрей-Абакан
Цитата(Сурхандарьинец @ 20.8.2015, 7:36) *

И я о том же пытаюсь сказать !!
Андрей-Абакан
Цитата(Карпов Александр @ 20.8.2015, 10:21) *
Флегонтыч,сообщение с дружеского форума
На виде Уважаемый голубевод рассказывает Как они получили эту породу! Им в Таджикистане заказывается можно откровенно МЕТИСОВ лепить.. и гордо об этом говорить! А у нас нужно все в тихоря делать и выдавать за чистую монету!
А мы тут в Сибири, фигней маемся и сказки сочиняем! породы портим МЕТИСОВ непонятных создаем!
Как меня эта вся лицемерная болтовня у же напрягать стала!!

Вы у Павла Маслякова спросите он не просто так это видео снимал! а для того что бы понятно было Нам тут что за птицу держат на их родине!

Александр , а ты что у нас переносчиком текстов и постов с других Форумов подрабатываешь ?
ТЫ зачем мою запись от туда сюда перенес? ты за себя отвечай ! И тогда будет правда в твоей жизни!!
А У Павла я за эту запись и на этом форуме спрашивал!! Он лично был там и видел все своими глазами и слушал своими ушами!
И Ребята на видео реально показывают птицу которая стоит внимания ! Рассказывают о том как они получили свою птицу - смешивают одно с другим получая метисов!
Люди работали над своими питомцами ! И они об этом говорят не стыдясь а с гордостью о своих достижениях!

Это я кто тому, что Они намного честней чем не которые НА МПГ в теме ТАДЖИКОВ последователи этой птицы!

И мне очень нравится аргумент: МЫ там жили, мы там держали! НУ и что из этого ............???
Андрей-Абакан
Цитата(Карпов Александр @ 20.8.2015, 10:45) *
Узбеки только двухчубые бывают?
За сотни лет форма касана не менялась?касаны всегда были средненосыми?
Андрей,ты сам с неба на землю хоть иногда спускайся в своих фантазиях и маленько думай

Александр, ТАК ты поясни тобой написанное в этом посте ?

расскажи мне историю создания КАСАНА ???? посвяти не всеведущего ............желательно дату его появления на свет и желательно где менно его сотворили !! а вот потом поговорим за то какими у них были носы и все остальное!!
Флегонтыч
Цитата(Dann777 @ 20.8.2015, 16:57) *
Флегонтыч
Я бы отнес его к "каршинцам", к пацанским, т. е. который мог бы выйти случайно из под гладкого и с чубами, или с чубами и бакинца, на базаре сколько угодно таких, у тех кому нужны ЛИ-ые.

Ну вот Данияр Вы и меня в пацаны записали, в принципе мне - это льстит, но вышел я уже из этого образа, вышел, года не те. sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(Андрей-Абакан @ 19.8.2015, 21:13) *
Павел , здравия тебе!
расскажи по подробней о данной поездке ТЫ видел сам Птицу о которой говорят на видео ??
А ведь они конкретно говорят о откровенной метизации! и как они создали метисов ! а сей час это у же порода , sm66.gif
познавательное видео!

Слушайте Парни, давайте мою поездку и мои видео по Таджикистану, не передергивать - это была дружеская поездка без всяких задних мыслей, поэтому прошу не додумывайте за меня.
Андрей обращаюсь к тебе, если ты внимательно читаешь страницы этой темы, то черноносые не когда небыли породой, было лишь описание породных групп.
Еще раз.
Не стоит мою поездку метизировать и смешивать с грязью.
Флегонтыч
Цитата(Dann777 @ 20.8.2015, 16:57) *
Вот Павел все пишет стандарт, все не то по 2-х чубым, не летит, так стандарт написан по лучшим, сколько голоногих- легких бакинов и иранцев не летит то.
(сложно письмом донести, вот не знаю донес ли моё понимание) sm112.gif

Данияр во -первых, стандарты пишу не я, а во-вторых, если уж есть стандарт, то его надо придерживаться и в - третьих, если мои д/ч выпадают из стандарта, то я их некогда не назову узбекскими. Не моя вина, что сами Узбеки открестились от средненосой д/ч птицы, и не моя вина, что у Вас там поменялись приоритеты, от летно-игровой д/ч птицы, к вольерно-декоративной.
Данияр пропагандировать можно что угодно, но реалии говорят о другом и тут собрались единомышленники летно-игрового направления, которое оказывается не только не попадает в стандарт, а которое еще надо и возрождать.
Что касается бакинцев, ситуация там действительно не лучше чем с д/ч, но в отличии от них, бакинцев (породных), через пять лет мне удалось заиметь и не поверите все летят, а их распространение становится реальностью, чего не скажешь за д/ч.
Ваше понимание однобоко:- "у нас они лучшие", мое понимание другое, если Вы считаете - это породой, то будь те добры покажите её во все красе и не на выставках , а в роботе, хотя бы лучших.
Говорить и писать мы тут можем, что угодно, надо еще , что бы все - это до дела доходило.
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 20.8.2015, 20:28) *
Слушайте Парни, давайте мою поездку и мои видео по Таджикистану, не передергивать - это была дружеская поездка без всяких задних мыслей, поэтому прошу не додумывайте за меня.
Андрей обращаюсь к тебе, если ты внимательно читаешь страницы этой темы, то черноносые не когда небыли породой, было лишь описание породных групп.
Еще раз.
Не стоит мою поездку метизировать и смешивать с грязью.

Павел, да не кто с грязью не смешивает! Я внимательно прослушал видео Коментарии уважаемых голубеводов! И что я слышу о птице взяли одно замесили с другим
и получили свое собственное! Птица прекрасная , кто бы спорил! Но ты Эту птицу привез! ТЫ ее держал в руках ! все в теме! ты с этими голубеводами общался в живую!
там сказано о 16-18 переворотов и при этом 8 -10 часов лета и есть винтовая игра! ты то что говорят на видео сам лично видел в небе ?
Когда говорят о происхождении Термезких и при этом как не странно используют в основе таджикских и бухарских, Это КАК ТАК ? я так понимаю это прямой намек на то, что нынешнии ТЕРМЕЗЫ вышли от ТАДЖИКОВ ? меня это очень интересует!
это я к тому что ТАДЖИКИ СЕТУЮТ на чистоты их породы в голубях !
так же на видео говорят о том, что ЭТУ ПОРОДУ что на видео создали используя УЗБЕКОВ - ТАДЖИКОВ и БУХАРСКИХ , и это сделали таджики ,,,

ПОТОМ держа голубя в руке говорит ,что это чистая таджикская порода и тут-же говорит что он перебит с Ташкентскими ну вот уже ТАШКЕНТ коротко клювый вбит !
не думал я что в Ташкенте ценят тонкие клювы !! скорей чем толще тем лучше ! Я и совсем уже не понемаю что же такое ТАДЖИКСКАЯ питца!
ролик просмотрел на несколько раз !
И Павел если есть время поясни для меня бесталкового ! ТЫ же с ними общался может они чего напутали в страстях перед камерой! А МПГ это видео сильно обсуждают !
И вот Эти непонятки тоже! Это же великая порода голубей самая чистая в своей основе sm183.gif
Dann777
Цитата
"Ну вот Данияр Вы и меня в пацаны записали, в принципе мне - это льстит, но вышел я уже из этого образа, вышел, года не те. sm112.gif"

Павел, Я смотрю что скоро буду Вас тоже "раздрожать". smile.gif
Вы спросили про фото птицы, я написал что у нас и как вижу, своё мнения, понимаю - видно такой "проброс" получился.
Вы держите таких, каких привезли, у нас на базаре выбора по больше, по мастнее (думаю они больше вольерные) smile.gif (Я писал, что ЛИ 2-х чуб не держду, раньше долго держал) -- вообщем зря обежаетесь smile.gif
кстати белохвостый Ваш, по мне очень даже хорошо летел для молодого, его гонят, так будет ЛИ не хуже чем у ребят со Старого Оскола (кстати пример хороших ЛИ по 2-х чуб. у этих ребят), но вид у Вас на много проще, чем Рустам по капк-чинам показывал со Стар. Оскола.
У Сергея80, птица более мастная и хорошо летит для молодежи, что то я не припомню что хвалил что у нас "лучшие", не слежу сейчас, это надо Равшана спрашивать.
Цитата
" Ваше понимание однобоко:- "у нас они лучшие",
mellow.gif

Цитата
Говорить и писать мы тут можем, что угодно, надо еще , что бы все - это до дела доходило

Вы спросили, Я написал, не нравиться -- что поделать sm112.gif
Dann777
Цитата
не думал я что в Ташкенте ценят тонкие клювы !

Андрей в Ташкете есть (как и везде) разные любители, у меня лысые капканы -- есть шнобель, есть средний, тоже с удды, главное хозяину нравиться.
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 20.8.2015, 23:08) *
Данияр во -первых, стандарты пишу не я, а во-вторых, если уж есть стандарт, то его надо придерживаться и в - третьих, если мои д/ч выпадают из стандарта, то я их некогда не назову узбекскими. Не моя вина, что сами Узбеки открестились от средненосой д/ч птицы, и не моя вина, что у Вас там поменялись приоритеты, от летно-игровой д/ч птицы, к вольерно-декоративной.
Данияр пропагандировать можно что угодно, но реалии говорят о другом и тут собрались единомышленники летно-игрового направления, которое оказывается не только не попадает в стандарт, а которое еще надо и возрождать.
Что касается бакинцев, ситуация там действительно не лучше чем с д/ч, но в отличии от них, бакинцев (породных), через пять лет мне удалось заиметь и не поверите все летят, а их распространение становится реальностью, чего не скажешь за д/ч.
Ваше понимание однобоко:- "у нас они лучшие", мое понимание другое, если Вы считаете - это породой, то будь те добры покажите её во все красе и не на выставках , а в роботе, хотя бы лучших.
Говорить и писать мы тут можем, что угодно, надо еще , что бы все - это до дела доходило.

Флегонтыч.
Я уже где то писал о своих наблюдениях.Как показывают фото 2х/ч голубей наши коллеги -Россияне.Там чубы,клювы,косма.Любо дорого смотреть.А заходят на форум коллеги с Узбекистана и показывают фото своих любимцев,так они не чем не отличаются от твоих.Лично я бы гордился этим фактом.Вот и чешу репу,а какие же 2х/ч голуби чистопороднее Российского разлива или Узбекского???.А то что Коллеги с Узбекистана ,которые нам в отцы годятся,начали ломать свою птицу в пользу декора,хорошо показанно в книге Уважаемого Сараджана "Голуби,голуби,голуби"
Карпов Александр
Цитата
Александр , а ты что у нас переносчиком текстов и постов с других Форумов подрабатываешь ? ТЫ зачем мою запись от туда сюда перенес? ты за себя отвечай ! И тогда будет правда в твоей жизни!! А У Павла я за эту запись и на этом форуме спрашивал!! Он лично был там и видел все своими глазами и слушал своими ушами!

Андрей,ты видишь то что ХОЧЕШЬ видеть и слышишь то что ХОЧЕШЬ услышать...Флегонтыч ответил и ответ его не в ТВОЮ пользу прозвучал,ты его слова переврал,истину исковеркал,зачем???....Вливалось кровь Бухарских,да вливалась,а как?термезов кто то добавлял,возможно,а как?метисов потом в линию отца или матери вливали или от метисов ПОРОДУ гнали?Пойми ты Андрей в каждом городе к своей птице относились трепетно ,берегли птицу ,скажи Андижанцы от каких голубей произошли?с какими голубями их месили?почему их оставили такими не подбили им носики, чубы,лохмы не наладили?метизацией это бы быстро сделали.Такие породы Таджикистана как Вок,Лалак,Таксёр,от смешивания каких пород произошли?с кем их можно мешать что бы всё в них сохранилось?Много в Средней Азии загадок,много интересного,упрощать всё F1-F2 глупо,потом сам всё поймёшь и стыдно будет за свою писанину....Я к тебе Андрей с уважением отношусь,голубятник ты как и я и все остальные жалко что СЕЙЧАС ты сам заблуждаешся и других баломутишь...
Сурхандарьинец
Цитата(Андрей Юринов @ 21.8.2015, 10:58) *
Флегонтыч.
Я уже где то писал о своих наблюдениях.Как показывают фото 2х/ч голубей наши коллеги -Россияне.Там чубы,клювы,косма.Любо дорого смотреть.А заходят на форум коллеги с Узбекистана и показывают фото своих любимцев,так они не чем не отличаются от твоих.Лично я бы гордился этим фактом.Вот и чешу репу,а какие же 2х/ч голуби чистопороднее Российского разлива или Узбекского???.А то что Коллеги с Узбекистана ,которые нам в отцы годятся,начали ломать свою птицу в пользу декора,хорошо показанно в книге Уважаемого Сараджана "Голуби,голуби,голуби"

Андрей, в данном случае считаю - не важно, на какой стороне носить тюбетейку... smile.gif
Сурхандарьинец
Цитата(Андрей-Абакан @ 21.8.2015, 2:53) *
И я о том же пытаюсь сказать !!

Андрей, приятно понимание ! sm208.gif
Всё что имеет начало, имеет и конец... и всё возвращается на круги свои...
Приятно удивлен, что на МПГ коллеги стали писать правду... А то что некоторые коллеги взяли на себя функции Бога, и чьё невежество - энциклопедично, таким следовало бы познакомиться с персидской мудростью - "Не так страшен яд, как его носитель".
Флегонтыч
Цитата(Dann777 @ 20.8.2015, 23:12) *
Павел, Я смотрю что скоро буду Вас тоже "раздрожать". smile.gif
Вы спросили про фото птицы, я написал что у нас и как вижу, своё мнения, понимаю - видно такой "проброс" получился.
Вы держите таких, каких привезли, у нас на базаре выбора по больше, по мастнее (думаю они больше вольерные) smile.gif (Я писал, что ЛИ 2-х чуб не держду, раньше долго держал) -- вообщем зря обежаетесь smile.gif
кстати белохвостый Ваш, по мне очень даже хорошо летел для молодого, его гонят, так будет ЛИ не хуже чем у ребят со Старого Оскола (кстати пример хороших ЛИ по 2-х чуб. у этих ребят), но вид у Вас на много проще, чем Рустам по капк-чинам показывал со Стар. Оскола.
У Сергея80, птица более мастная и хорошо летит для молодежи, что то я не припомню что хвалил что у нас "лучшие", не слежу сейчас, это надо Равшана спрашивать.
mellow.gif
Вы спросили, Я написал, не нравиться -- что поделать sm112.gif

Данияр да я на Вас не обижаюсь и с уважением отношусь к вам, просто Вы в своем посте намекнули, что этот голубь может быть смешан как бакинец с д/ч , а это не имеет под собой не какого основания, так как я д/ч веду отдельно от других и случайные связи исключены.
Показал я Вам его для того, что бы Вы понимали, что может выходить из под д/ч, а не утверждали категорично, что в них замешаны, только местные породы. Именно погоня за всякими прибамбасами на голове и привела д/ч в разряд вольерных.
А своих д/ч я показываю, не для сравнения по красоте, а для того, что в них еще можно что-то вытащить, по лету и игре, пока не поздно, ну и параметров я придерживаюсь, но не стандартных Узбекских а С.А. среднеклювых.
Dann777
Флегонтыч
Цитата
просто Вы в своем посте намекнули, что этот голубь может быть смешан как бакинец с д/ч , а это не имеет под собой не какого основания, так как я д/ч веду отдельно от других и случайные связи исключены.
Показал я Вам его для того, что бы Вы понимали, что может выходить из под д/ч, а не утверждали категорично, что в них замешаны, только местные породы. Именно погоня за всякими прибамбасами на голове и привела д/ч в разряд вольерных.

Всем привет.
Павел, ну кто знает точно их родословную, были там в пятом колене в катаке "кабели" голоногие (с каками клювами?)
Если Вы намекаете на таклу, Я её знаю лишь по фото, сори, не вижу сходства.
По поводу чубов и вольера, чубы то были, клювы и головы правили, красоту делали, она та и шла в вольер (потому как не такая приспособленная к открытой жизни)
Флегонтыч
Цитата(Dann777 @ 21.8.2015, 15:54) *
Флегонтыч
Павел, ну кто знает точно их родословную, были там в пятом колене в катаке "кабели" голоногие (с каками клювами?)
Если Вы намекаете на таклу, Я её знаю лишь по фото, сори, не вижу сходства.
По поводу чубов и вольера, чубы то были, клювы и головы правили, красоту делали, она та и шла в вольер (потому как не такая приспособленная к открытой жизни)

Данияр по этому голубю, что показал, я и не думал намекнуть на сходство с таклой, Вы плохо присмотрелись, там отчетливо видны брови, как понимаете их у такла, не когда не было. Корпус голубя и его брови намекают на то, что там были замешаны, еще и персы, северокавказцы, для увеличения лохмы и с целью прилепить еще один прибамбас на голове - брови. Брови очень часто проскакивают и белых д/ч.
А шилоносоть и маленькая косма, то же проскакивают, я просто таких не показываю, так как они вообще выпадают из обоймы СА д/ч, но сильно схожы с таклой.
Так что то и то там присутствовало, при формировании породы, не надо отрицать очевидное, причем как написано, первые упоминания о д/ч аж с 2011г. По становлению породы надо отдать должное голубеводам г. Ташкента sm112.gif , потому что когда я приобретал первых своих д/ч и лысых, их именно так и называли ташкенскими, чего к сожалению нельзя сказать сейчас, за д/ч летно-игровых, порода эта утрачена, есть только породные группы и они далеко от их родины формирования, так как именно на исконной территории их просто вычеркнули как породу, получив в замен красивых выставочных, корококлювых, не летающих и не играющих.
Данияр - это всего лишь мое мнение, оно может не совпадать с Вашим и многих других. И надо помнить, что правда всегда, где-то, посредине.
С уважением П.Ф.
Андрей-Абакан
Цитата(Dann777 @ 21.8.2015, 0:45) *
Андрей в Ташкете есть (как и везде) разные любители, у меня лысые капканы -- есть шнобель, есть средний, тоже с удды, главное хозяину нравиться.

Я не с этим смыслом написал! Или вы тоже считаете что Такла вышла от Узбеков и таджиков ??

Это же как нужно было учудить чтобы из короткого клюва намеренно прилепить длинный шильной клюв ??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.