ФлегонтычЦитата
Приветствую Данияр.
Все Вас хотел спросить, вот тут ниже на фото, можете сказать, что - это за порода?
Всем привет!
Я бы отнес его к "каршинцам", к пацанским, т. е. который мог бы выйти случайно из под гладкого и с чубами, или с чубами и бакинца, на базаре сколько угодно таких, у тех кому нужны ЛИ-ые.
СурхандарьинецЦитата
Ну раз попёр на правду спрос... smile.gif
Данияр, во - первых, где и кто цеплялся за русский язык таджика ? На ролике, лично я услышал, что у каждого греха есть своя погрешность.
Во - вторых, будьте добры объяснить нам, непонятливым, - как это понимать, где на ролике, уважаемые коллеги с Таджикистана, демонстрируя "термезов", выдают за свою породу... ?
Действительно, тут не смешно... да и не грустно, как Вам показалось... Лично у меня, как у бывшего жителя Узбекистана, чувство гордости за страну неизбежно переходит в чувство стыда, от того, что Вы, форумчане с Узбекистана, даже как - то содействуете этому...
Да и про "грустно", следовало бы озвучивать на МПГ, когда Афганец загрузил фото черноносой "таджички" носатой (как и положено), а Вами уважаемые "таджичатники", как - то вдруг не признали в ней родное и засыпали незаслуженными упреками...
Ну мы понимаем каждый по разному многие вещи

, не нужна категоричность и негатив, что бы было общение и польза.
На ролике, у хозяина явно плохой русский язык, он путается в пояснениях, мне больше было интересно смотрел на птицы, интересная, слушал как коллеги делали
свои линии и чего добились, чем "будить в себе чувство гордости"

, что там и узб. птица замешана. Я как то держу птицу и не думаю а её породности и подходит ли она под стандарт, главное что мне нравилась.
Вот Павел все пишет стандарт, все не то по 2-х чубым, не летит, так стандарт написан по лучшим, сколько голоногих- легких бакинов и иранцев не летит то.
(сложно письмом донести, вот не знаю донес ли моё понимание)