Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто есть-кто в породе бойных.
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Андрей-Абакан
Цитата(Андрей Юринов @ 2.12.2016, 15:12) *
Вот лично я не когда не отнёс голубей с фото к голубям Ташкентского разлива

Вот Именно Андрей , Это Среднеазиатские голуби ! Но судя по всему их создали Узбекские голубеводы В ташкенте

Вопрос идет о бойной летной птице ,
Владимирович
Еще хочу написать как человек не живший в азии и не ездивший туда ни когда...Вот читаешь описание породъ по узбекской птице и уже тут начинается много непонятного...это если в кратце...почти тоже самое по таджикской и так же по киргизким голубям..Сейчас часто обособляют и Фрунзенских...Только представьте себе как читают это все новички и что они могут понять, да и не новички так же, особенно если не жили в тех краях....Это пишу как пример..----.Птица бъвает безчубая, так же чубатая, так же носочубая и так же двухчубая----это по всей азии, так же за нос, бъвает длиннъй, средний и ближе в маленькому, еще и мелконосъй и курносъй, и тд.... Ну и еще подмешивается в понятие старопопродная, потом не очень старопопродная, аборигенная, современная и новодел...Тут чтоб разобраться, надо цистерну водки и пол мешка курехи, может тогда что и сдвинется с места..
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 2.12.2016, 15:50) *
Андрей извини , конечно, ты мне хоть и земляк, но писать о том, о чем ты даже понятия не имеешь, просто не корректно, по отношению не только к собеседнику, но и к тем кто видел и гонял эту птицу.
Ты молод и не можешь помнить за ташкентских, а вот я в д/ч влюбился именно в том далеком прошлом, когда гонял их.
Так вот, скажу тебе в году эдак 75-76-ом, когда я приобретал эту птицу, и видел у других, то её не с какого Бешкека к нам в г. Красноярск не завозили, во всяком случае я такого не слышал, а завозили её поездом, Красноярск-Ташкент на прямую, может и самолетом, не знаю, у кого брал, дяденьки говорили так, от сюда и название "ташкенские - малоносые", подчеркиваю малоносые, а не курносые, как сейчас, их декоративные и летно-игровые. Вероятней всего - это была переходная модель от д/ч бойного к нынешнему "Узбекскому летно-игровому" и "Узбекскому декоративному", на сколько первый летно-игровой не знаю , не видел, возможно отдельные экземпляры и есть, но то что декоративная узбекская порода есть - это 100%, тут даже обсуждать нечего.
Теперь по поводу, твоего заявления "они изредка играли от одного до трех переворотов и чаше на месте или с протяжкой метр в прыжке! летали чуть больше 20 минут и это если с махалом стоять ." ты глубоко ошибаешься. На тот момент я держал краснодарцев бокатых, когда ко мне попали д/ч ташкенского разлива, так вот, скажу тебе, что краснодарцев (бокатых), я именно так и гонял как ты и пишешь " летали чуть больше 20 минут и это если с махалом стоять ", а когда приобрел первую д/ч голубку, то она их подняла выше средней и увеличила их продолжительность лета аж на час, если краснодарцы играли наплывом раза по 2-3-и за выход, то она играла по пять шесть раз, и только в столб, причем делала это, как на подъеме и в основное время полета, так и перед посадкой, причем пытаясь сесть по нескольку раз, ну прямь как такла. И не только у меня и не одна эта голубка, много таких были с аналогичной игрой, так как в то время была мода на таких, нет конечно, были голуби и с другим стилем игры, например были у меня чили, лысые, как сейчас понимаю, то же от туда, так они в столб не играли, или мой товарищ детства, приобрел двух кофейных носочубых ташкента, так они вообще, делали два проворота и катились на хвосте вниз метра два, т.е. игры, не какой не было, но вот летали они также охотно, высоко и за час. По виду они то же были разные, много с острыми, передним чубом, но если были чисто носочубые, то чубы были шикарные, по корпусу, то же разнились, как понимаю породы, как таковой "ташкенты" не было - это была , так сказать переходная, не доработанная модель, был спрос и все работало на рынок, но птица летала и играл, потому что тогда все гоняли.
И если бы не то прикосновение к этой д/ч птицы "ташкенты", то хрен бы я сейчас ей занимался. После долгого перерыва, думал доработали д/ч и все по прежнему, а когда коснулся, то просто ужаснулся, что сделали с летно-игровой д/ч птицей. Рад что есть энтузиасты, которые работают и восстанавливают утраченные летные и игровые качества.
Так что если не знаешь, не стоит утверждать, как летали и играли ташкенты.

Павел,
все ,что ты рассказал - КАСАЕТС Я среднеазиатских голубей ! И не чего общего с Ташкентами не имеет ,
Повторяю, Посмотри видео и посмотри на то каких голубей Они называю Старо породной ! и своей Аборигенной .

Потом, ТЫ разве видел в те года ПТИЦУ такого вида что сей час выдают за старо-породную , Павел я если что говорю я думаю , и поэтому четко представляю то о чем пишу
Прочитайте Статьи и посмотрите видео может поймете меня !
хотя ………….. Посмотрим как Ваши Старо-породные Ташкенты будут летать и играть ,,

Ты Павел НА выставке даже не подошел , в клеткам С Новосиба, Когда Ташкентов выставили , вспомни что ты мне сказал ? А сей час, что пишешь ? кто как не ты четко знаешь как выглядит летная среднеазиатская птица!
что то я не понимаю тебя …. Или мы о разном говорим или ты Решил , Что Птица молодости придет к тебе сей час !
Да кстати , К Данияру я ничего лично не имею! Мылом даже не знакомы ….. поэтому Если человек говорит то должен подтвердить свои слова делом , а это значит показать
нам Как играет Его птица и при этом как она выглядит … все просто! И если человек говорит о летной птице а тем более игровой , ну как тут не спросить, чтобы показали !
или это не справедливо , как ты считаешь ?
Владимирович
Цитата(Андрей-Абакан @ 2.12.2016, 16:15) *
Владимирович,
Конечно же не имеет. И он в открытую говорит о ней- ЧТо она не летная и не игровая!

ты видео смотрел Выставка ТАШКЕНТ посмотри все 5 видео они в ютубе есть , И послушай, что говорит ведущий.

Во в тром фильме мне понравилось фраза Она КЛЮЧЕВАЯ для этой выставки все ради чего она и организована.

Вот Фраза ведущего : многие думают что голубей в Ташкенте уже нет , голуби , есть ,были, и будут, и любой спрос мы удовлетворим, ЛЮБОЙ СПРОС УДОВЛЕТВАРИМ.

поэтому так как сейчас спрос на летно- игровую птицу пошол Народ за последних два три года стал все чаще и чаще смотреть в сторону ИГРЫ и ЛЕТА

вот и Декорация стала играть и летать, Просто Сказочная выставка ..
одно мне реально понравилось то что среди Выставочных голубей есть очень сильные голубеводы и голуби по виду Очень сильные! Организация самой выставки на очень большом у ровне,
денег реально не жалеют, организация реально сильная , вот за это Организаторам огромный РЕСПЕК.
МОЛОДЦЫ просто , даже с удовольствием посмотрел!

А еще в глаза бросилось - У них летная птица совсем из вольеров улетать не желает , Они летных голубей в руках не держали , берут их из вольеров открыв клетки просто голуби или у же устали настолько сильно что даже крылом лень махнуть , Но все же Она летная вот это тоже улыбнуло .

Все красиво и круто Но вещи нужно называть своими ИМЕНАМИ

По этому я тебе и сказал, что понимать и говорить--это разнъе вещи.И десять лет назад говорили они все далеко не то, что говорят сейчас..А посмотреть я все посмотрел, только толку с этого мне мало, без звука-это ничего..Ведь послушать я не могу, а это главное..А посмотреть по виду мне их пришлось много и разнъх. только вот в деле посмотреть до этого года ни чего не приходилось.Хорошо хоть у вас посмотрел как ребята гоняют двухчубъх и как они играют.Значит хоть где то сохранилась эта кровь и по фигу как они назъваются, лишь бъ душу радовали..А те кто бьется за место под солнцем, пусть ломают копья, у каждого свой хлеб..
Dann777
Цитата(Андрей Юринов @ 2.12.2016, 7:02) *
Данияр,уважаемый.
Я подписываюсь под каждым вашим словом. Андрей с Абакана правильно написал,что со стороны виднее.Это очевидно что есть попытка ВСЮ узбекскую птицу вогнать в стандарт голубей Ташкентского разлива.А ролики Гиталова я смотрю с удовольствием и уважал Гиталова за то что он не когда не лукавил.Если он на всех видео говорил,что птица отбиралась путём отбора,значить так и было.Говорит он что птица у него вообще не когда не гонялась,значить не гонялась. С уважением.

'Андрей Юринов
Видно уважаемый, Вам надо было в кавычке взять. smile.gif
Ну, ну вам со стороны виднее.
Я в клубе не состою, на выставке не выставляюсь, в стандарты не вникаю, во времена Туркистана не жил smile.gif , все что пишу, то за своих голубей и то что видел и вижу.
Как писал, декор меняется, в зависимости что там забито и в какую сторону отбиралось, тоже так же по обычным дв. (можно иметь и отбирать как у Serg80, можно как у Павла или же у вас -- всё от возможностей). Вот и Гиталов говорит, что собирал и отбирал на свой вкус по всей СА.

Василич-Краснодар
Сары-агач (от калитки до калитки) 21 км, Я там жил и птицу держал, знал многих голубеводов, нет, нет до сих пор вижу их на рынке в Таш., так что даже очень знаю от куда птица (а вы там были?), Ленинобаде тоже часто гостил. При СССР на Тезиковке все соседи каждый базар -- как то так, то что видел.

По поводу ЛИ дв. (гламура) у нас. Я таких не держу. На крест, нет , нет садятся чужие (чины, обрезные капканы), некоторые по легкому спускаются, есть такие что сидят (крыльями по махивают, сорваться собираются), срываются (бывают с игрой, бывают просто), пару кругов и на средней уходят в даль, через пол часа смотришь опять прилетел, так несколько раз, в конце концов не прилетают (не знаю может дом находят).

Вообщем пишу то что вижу, знаю (хотя вам со стороны виднее) sm66.gif
Василич-Краснодар
Цитата(Dann777 @ 2.12.2016, 17:44) *
'Андрей Юринов
Я в клубе не состою, на выставке не выставляюсь, в стандарты не вникаю, во времена Туркистана не жил smile.gif , все что пишу, то за своих голубей и то что видел и вижу.
Как писал, декор меняется, в зависимости что там забито и в какую сторону отбиралось, тоже так же по обычным дв. (можно иметь и отбирать как у Serg80, можно как у Павла или же у вас -- всё от возможностей). Вот и Гиталов говорит, что собирал и отбирал на свой вкус по всей СА.

Василич-Краснодар
Сары-агач (от калитки до калитки) 21 км, Я там жил и птицу держал, знал многих голубеводов, нет, нет до сих пор вижу их на рынке в Таш., так что даже очень знаю от куда птица (а вы там были?), Ленинобаде тоже часто гостил. При СССР на Тезиковке все соседи каждый базар -- как то так, то что видел.

По поводу ЛИ дв. (гламура) у нас. Я таких не держу. На крест, нет , нет садятся чужие (чины, обрезные капканы), некоторые по легкому спускаются, есть такие что сидят (крыльями по махивают, сорваться собираются), срываются (бывают с игрой, бывают просто), пару кругов и на средней уходят в даль, через пол часа смотришь опять прилетел, так несколько раз, в конце концов не прилетают (не знаю может дом находят).

Данияр я это вам написал, потому, чтобы вы поняли, что селекцией и созданием двухчубой декорации занимался не только Ташкент. Ну и естественно приезжая в Ташкент голубеводы покупали там голубей, аналогично тому, что приезжая в другие республики и узбекские голубеводы приобретали и себе, то, что понравится. В Сары Агаче был только проездом, но там жил один мой знакомый голубевод. Он русский,звали его Александр, он учился в Краснодаре в военном, авиационном училище, было это примерно в 2001 году, понимал и казахский и узбекский, по русски говорил с азиатским акцентом. В Сары Агаче жили его родители он был помню среднего роста худенький такой, часто у меня гостил, после окончания училища уехал служить в Казахстан. За голубями пока его не было дома присматривал кажется младший братишка. Он как - то привёз мне даже из дома пару или две голубей на небольшой лохме, один был двухчубый, один кажется чубатый и кто - то был и лысый, по красу типа чинов, такие красно рябые, по экстерьеру очень простые со средним клювом. Голуби хорошо летели и били в столб раз по 5, но потом у меня из этой голубятни всех голубей включая и этих украли. Говорил, что есть у нас и очень красивые, двухчубые, но они чисто декорация не бьют, их разводят чисто для базара. и выставок. Я это вам написал так подробно потому, что может знаете его, если там жили Сары Агач то небольшой.
Dann777
Цитата
С каких это пор Узбекский голубь стал выглядеть как ЕВРАЗИЕЦ и стал вашей птицей ? Он, что Получил рождение в Узбекестане?

Пишу за своего на аватаре, Я и не знал, что в нем кровь голубей госп. ЛИ еще с конца 80-ых. (он уже тогда их так называл?)
А голубь точно мой и родословную знаю (все в своей крови виду).
(к стати Я его фото увидел в теме -- голуби Киргизии) smile.gif

ТАШКЕНТЫ в Ташкенте sm96.gif

(короче не серьёзно всё это, вы с начало поживите у нас, ну а уж потом в "историю" поподайте.) sm112.gif
БВ
[quote name='Андрей-Абакан' date='1.12.2016, 22:33' post='133532']
Да, нету там не одной птицы на этой выставке - чтобы летала и играла! есть хоть у одного голубя полетный лист с игрой ? Нету , Видовой , хорошо .
без проблем , пусть будет , Но вы ребята или не видите или просто не хотите видеть очевидное

Андрей привет.Вижу и понимаю что Вы хотите сказать.

БВ
[quote name='Андрей-Абакан' date='1.12.2016, 22:33' post='133532']

То что Наводы Красивые спора нету !

Вот Флегонтыч и написал за красивую птицу 80х.И не только единичные экземпляры но и целые будки в небе феерверки устраивали.
Никто тогда и не отрицал красивую мастную среднеклювую двухчубую птицу.Но предпочтение отдавалось птице с меньшим клювом.
Флегонтыч
Цитата(Андрей-Абакан @ 2.12.2016, 20:40) *
Павел,
все ,что ты рассказал - КАСАЕТС Я среднеазиатских голубей ! И не чего общего с Ташкентами не имеет ,

Андрей вот почитай Сергея он говорит то же самое, что и я.
Цитата(Владимирович @ 2.12.2016, 20:24) *
Я тоже помню узбеков конца семидесятъх и начала восьмидесятъх, но ни одного крупного голубя я тогда среди них-не видел, все бъли средние или еще меньше, но летали с красивой игрой в столб..Не много конечно у нас их бъло, но все же бъли.

Повторяю, Посмотри видео и посмотри на то каких голубей Они называю Старо породной ! и своей Аборигенной .

Андрей зачем повторятся, я эти видео дословно не смотрю. А если речь, шла о старопородной, то не какой в то время "старопородной" не было, тогда я даже не помню, что бы кто-то мыслил породными категориями, среди бойных, например, северокавказких, называли персами, д\ч и всех малоносых ташкенскими, но не породой, да и они на то время не могли быть породой, они потом стали породой в Узбекестане, когда их более менее доработали. Что подразумевается под старопородными мне понять трудно. Если они все же хотят выдать их за тех, на ком замешивались их породы, так это то же не те голуби и найти сейчас тех аборегенных СА д\ч, или воссоздать их уже не возможно, все перемешано так, что волосы дыбом встают. Поэтому о какой старопородности может идти речь.
Ты Павел НА выставке даже не подошел , в клеткам С Новосиба, Когда Ташкентов выставили , вспомни что ты мне сказал ? А сей час, что пишешь ?

Я тебе сказал, что эта птица не может попадать под разряд породной и что мне о декорации судить не с руки, пусть это делают другие.
А сейчас я пишу так , как оно было.
кто как не ты четко знаешь как выглядит летная среднеазиатская птица!
что то я не понимаю тебя …. Или мы о разном говорим или ты Решил , Что Птица молодости придет к тебе сей час !

Андрей я знаю как выглядит СА летно-игровая д\ч птица, птица д\ч Ташкента выглядела не так, поэтому мы не понимаем друг-друга и говорим о разном.
О "птице молодости" , Андрей, я даже не мечтаю - это для меня как "синяя птица", но когда я поднимаю желтопегую, носочубую, голубку, которая поднимается легко, играет на каждом кругу, пусть по 2-3и раза за выход и не в столб, а с небольшой подтяжкой, я вспоминаю ту самую мою "птицу молодости" и только поэтому я занимаюсь этим геморроем, что бы вот в эти самые минуты, я вспоминал о ней.
Андрей-Абакан
Цитата(Dann777 @ 2.12.2016, 19:19) *
Пишу за своего на аватаре, Я и не знал, что в нем кровь голубей госп. ЛИ еще с конца 80-ых. (он уже тогда их так называл?)
А голубь точно мой и родословную знаю (все в своей крови виду).
(к стати Я его фото увидел в теме -- голуби Киргизии) smile.gif

ТАШКЕНТЫ в Ташкенте sm96.gif

(короче не серьёзно всё это, вы с начало поживите у нас, ну а уж потом в "историю" поподайте.) sm112.gif

Данияр,
чесное слово достали вы со своей историей , вы только за последние 7 лет поменяли историю создания Узбекских голубей на сайте Гульбодам, вертите этой самой историей на лево и на право! как вам там удобно , Вон уже указы издаете совместные с Российскими голубеводами, о непризнание никаких двухчубых голубей на территории России
кроме узбекских , А узбекские это какие Те что попали в стандарт И показали у вас на выставке ? Я правильно понял у виденное и услышанное ?
ребята у вас совсем голову снесло ,... Данияр извини, что обобщаю, и кабы привязываю тебя к этому видео , так как ты являешься представителем и защищаешь интересы Узбекских голубеводов значит и держи ответы  ,потому , но это чистой воды цинизм.... такое озвучивать, как озвучили у вас на выставке по аплодисменты .... в третьем видео выставка ТАШКЕНТ где то в конце видео четко озвучили .
ну и, что вы думаете все взяли и послушали вас :-) ??

А что касаемо по жить у вас , нет уж извените каждый живет там где его дом! А пожить у вас это и вовсе опасно, можно подхватить колективный вирус
по названием СКАЗАЧНИКИ с достоянием n (5).gif

Это как то не помне . знаете я общаюсь с голубеводами сваших краев , ну есть там реальные голубеводы , держат реальную птицу , и называют многие е СА некоторые отдают должное ее Декаративности И называют ЕЕ узбекской , все по чесному !
Но нету у них такой ценичной точки зрения поповоду происхождения , прод С А голубей ! от куда это взялось увас на выставке ?
ты вот на это мне ответь ? smile.gif

Андрей-Абакан
Цитата(Владимирович @ 2.12.2016, 17:43) *
По этому я тебе и сказал, что понимать и говорить--это разнъе вещи.И десять лет назад говорили они все далеко не то, что говорят сейчас..А посмотреть я все посмотрел, только толку с этого мне мало, без звука-это ничего..Ведь послушать я не могу, а это главное..А посмотреть по виду мне их пришлось много и разнъх. только вот в деле посмотреть до этого года ни чего не приходилось.Хорошо хоть у вас посмотрел как ребята гоняют двухчубъх и как они играют.Значит хоть где то сохранилась эта кровь и по фигу как они назъваются, лишь бъ душу радовали..А те кто бьется за место под солнцем, пусть ломают копья, у каждого свой хлеб..

'Владимирович, я тебя реально понемаю! и ценю то что ты честен! согласен с тобой полностью . а послушать найди способ через свои наушники
или слуховой апарат! у тебя же есть ?

sm112.gif
Андрей-Абакан
Цитата(Владимирович @ 2.12.2016, 17:37) *
Еще хочу написать как человек не живший в азии и не ездивший туда ни когда...Вот читаешь описание породъ по узбекской птице и уже тут начинается много непонятного...это если в кратце...почти тоже самое по таджикской и так же по киргизким голубям..Сейчас часто обособляют и Фрунзенских...Только представьте себе как читают это все новички и что они могут понять, да и не новички так же, особенно если не жили в тех краях....Это пишу как пример..----.Птица бъвает безчубая, так же чубатая, так же носочубая и так же двухчубая----это по всей азии, так же за нос, бъвает длиннъй, средний и ближе в маленькому, еще и мелконосъй и курносъй, и тд.... Ну и еще подмешивается в понятие старопопродная, потом не очень старопопродная, аборигенная, современная и новодел...Тут чтоб разобраться, надо цистерну водки и пол мешка курехи, может тогда что и сдвинется с места..

Владимирович
Вот имено , ты тут прям в точку попал..... я даже лучше и выразить не смог бы, как это сделал ты n (5).gif Прям с языка снял !........ sm112.gif
Андрей-Абакан
Цитата
Вот Флегонтыч и написал за красивую птицу 80х.И не только единичные экземпляры но и целые будки в небе феерверки устраивали.
Никто тогда и не отрицал красивую мастную среднеклювую двухчубую птицу.Но предпочтение отдавалось птице с меньшим клювом.

Василий
Только такая как на видео птица ,Некогда- тогда в 80 не летала и не играла! Нет и нет ....... та, Я жил В киргизи я там родился и я знаю что летало и играло и как она выглядела!
Птица которая Играла и летала как надо я показал на фото выше.
А то, что на видео Выставка ТАШКЕНТА ,там чисто декорация выставочная птица , и я ничего против нее не имею КРАСОТА да и только. Реально красивая птица.

Вот я и высказал свое мнение, про сказочников , если это старопродная птица как ее называет Уважаемый Масумов он все видео микрофон из рук не выпускал
только об игре и лете и говорит , тАК НУЖНО доказать втом что это Летно Игровая ,вы что хотите чтобы я поверил в этот этому сказочному вранью ?
тогда докажите мне, Покажите мне эту птицу в небе с игрой !!! вот и не нужно будет говорит так часто и так много ..

Если это старопродная птица значит она как играла тогда так и будет играть сегодня ! Я правельно понял ? логику улавливаешь ?

Я вот о чем говорю что люди смотрят на это и верят в то что показывают! А потом всю эту чудную старопородную красоту покупают и парят голову что с ней делать Она же не играет.

разве это правильно ? а потом еще и во все громкие голоса , на всю Европу и Россию указывают на то, что кроме узбекских голубей двухчубых больше нету
Это БРЕД полный…… . тут не нужно жить в Азии, чтобы понимать менталитет

Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 2.12.2016, 19:50) *
Андрей вот почитай Сергея он говорит то же самое, что и я.

Андрей зачем повторятся, я эти видео дословно не смотрю. А если речь, шла о старопородной, то не какой в то время "старопородной" не было, тогда я даже не помню, что бы кто-то мыслил породными категориями, среди бойных, например, северокавказких, называли персами, д\ч и всех малоносых ташкенскими, но не породой, да и они на то время не могли быть породой, они потом стали породой в Узбекестане, когда их более менее доработали. Что подразумевается под старопородными мне понять трудно. Если они все же хотят выдать их за тех, на ком замешивались их породы, так это то же не те голуби и найти сейчас тех аборегенных СА д\ч, или воссоздать их уже не возможно, все перемешано так, что волосы дыбом встают. Поэтому о какой старопородности может идти речь.

Я тебе сказал, что эта птица не может попадать под разряд породной и что мне о декорации судить не с руки, пусть это делают другие.
А сейчас я пишу так , как оно было.

Андрей я знаю как выглядит СА летно-игровая д\ч птица, птица д\ч Ташкента выглядела не так, поэтому мы не понимаем друг-друга и говорим о разном.
О "птице молодости" , Андрей, я даже не мечтаю - это для меня как "синяя птица", но когда я поднимаю желтопегую, носочубую, голубку, которая поднимается легко, играет на каждом кругу, пусть по 2-3и раза за выход и не в столб, а с небольшой подтяжкой, я вспоминаю ту самую мою "птицу молодости" и только поэтому я занимаюсь этим геморроем, что бы вот в эти самые минуты, я вспоминал о ней.

Об одном и томже только по разному ! sm112.gif

я понял , что ты понемаешь то что о чем я говорю и это главное для меня :-) пусть мы подходим по разному и понемаем по разному некоторые вопросы !
но я думаю, что в целом все будет правельно . И у нас будет в очень скором То о чем ты так сильно мечтаешь !:-)
Павел очень скоро ! sm112.gif
Dann777
Цитата
((Владимирович @ 2.12.2016, 17:37) *

Владимирович

В полне возможно,
А мой русский Вам понятен?
Вот думаю что многим нет, видно не стоит и писать про свой опыт. (поэтому уже sm112.gif в прошло посте)
К стати вспомнил случий на рынке -- подходит мужик (узбек), не молодой, под полтиник, взял с клетки лучшую (декор, мелкая), долго вертел в руках и говорит, а лет хороший, столб играет? smile.gif
Т. е. нет у меня понимания с ним в этой птице.

(а тут еще и в письме (постами))
Андрей-Абакан
Во тут видео обедененое
музыка не мешает , хорошо слышно, что говорят ! на 50.22 минуте Очень КЛАСНЫЙ РУЯН , прям красава , Масумов Сказал ЧТо Летно игровой , Ну раз сказал значит так и есть !
И так во всем! и как можно относится мне , и многим кто хочит видеть птицу в небе ? показывают одно говорят еще круче , А как ответ держать Так сразу менталитет не тот :-)
и птици не понемаем не там покупаем не так держим! sm112.gif
БВ
Цитата(Андрей-Абакан @ 2.12.2016, 22:06) *
Василий
Только такая как на видео птица ,Некогда- тогда в 80 не летала и не играла! Нет и нет ....... та, Я жил В киргизи я там родился и я знаю что летало и играло и как она выглядела!
Птица которая Играла и летала как надо я показал на фото выше.
А то, что на видео Выставка ТАШКЕНТА ,там чисто декорация выставочная птица , и я ничего против нее не имею КРАСОТА да и только. Реально красивая птица.

Вот я и высказал свое мнение, про сказочников , если это старопродная птица как ее называет Уважаемый Масумов он все видео микрофон из рук не выпускал
только об игре и лете и говорит , тАК НУЖНО доказать втом что это Летно Игровая ,вы что хотите чтобы я поверил в этот этому сказочному вранью ?
тогда докажите мне, Покажите мне эту птицу в небе с игрой !!! вот и не нужно будет говорит так часто и так много ..

Если это старопродная птица значит она как играла тогда так и будет играть сегодня ! Я правельно понял ? логику улавливаешь ?

Я вот о чем говорю что люди смотрят на это и верят в то что показывают! А потом всю эту чудную старопородную красоту покупают и парят голову что с ней делать Она же не играет.

разве это правильно ? а потом еще и во все громкие голоса , на всю Европу и Россию указывают на то, что кроме узбекских голубей двухчубых больше нету
Это БРЕД полный…… . тут не нужно жить в Азии, чтобы понимать менталитет

Андрей,вот такого челкаря\я говорю про клюв\ в 80 годы у нас не только на рынок вынести но и в будку не пустили бы.Даже если он в небе ,,ас,,
В то время у нас ,,Ташкентских,, не существовало.Все голуби не зависимо от длинны клюва были просто ,,узбеки,,

Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 3.12.2016, 0:37) *
Андрей,вот такого челкаря в 80 годы у нас не только на рынок вынести но и в будку не пустили бы.Даже если он в небе ,,ас,,
В то время у нас ,,Ташкентских,, не существовало.Все голуби не зависимо от длинны клюва были просто ,,узбеки,,

Вот видите Василий как быстро, ташкенсткие трансформировались в породу, а потом трансформировались в декор. Все течет, все меняется. smile.gif
Андрей-Абакан
Цитата(Белов Василий @ 2.12.2016, 21:37) *
Андрей,вот такого челкаря в 80 годы у нас не только на рынок вынести но и в будку не пустили бы.Даже если он в небе ,,ас,,
В то время у нас ,,Ташкентских,, не существовало.Все голуби были просто ,,узбеки,,

Василий ,
Ну да , Я вот об этом и говорю! А в сказках так и остались! Великие Ташкенты с супер игрой Узбекские голуби! Это у вас осталось в Сибири ! А Во Фрунзе до сих про узбеков называют Среднеазиаты , :-) вот вопрос почему ? И еще интересный факт
почему вся старо породная Ташкентская птица не играет и не летит ? А то что Летит ближе к тем голубям что Я показал на фото ! :-) тебе на ум не приходило причины таких метаморфоз ?

давай начнем с того, ТЫ согласен с тем, что На выставке показана –Летно- игровая птица Узбекская ? если да, то почему ты такую не держишь ?

второе , вся малоносая птица что была выставлена как Узбекская по виду вылетая Евразиец ? это норма для тебя или нет ?
и третье

как можно и где можно увидеть Ту самую старую Ташкентскую Летно-Игровую Птицу ?
сейчас ? сделаю отступление - что В генетике не чего бесследно непроходим , И то, что было выведено раньше С игрой и летом должно остаться и сейчас!
если оно было на самом деле ! Если говорит о старых породах как озвучено на видео !

Флегонтыч
Цитата(Андрей-Абакан @ 3.12.2016, 0:12) *
И у нас будет в очень скором То о чем ты так сильно мечтаешь !:-)
Павел очень скоро ! sm112.gif

Андрей, я не мечтаю, а просто работаю, столбами не грежу.
БВ
Цитата(Андрей-Абакан @ 2.12.2016, 22:31) *
Во тут видео обедененое
музыка не мешает , хорошо слышно, что говорят ! на 50.22 минуте Очень КЛАСНЫЙ РУЯН , прям красава , Масумов Сказал ЧТо Летно игровой , Ну раз сказал значит так и есть !
И так во всем! и как можно относится мне , и многим кто хочит видеть птицу в небе ? показывают одно говорят еще круче , А как ответ держать Так сразу менталитет не тот :-)
и птици не понемаем не там покупаем не так держим! sm112.gif

Андрей на 50.22 руян как раз для меня не красив,вернее все в нем хорошо кроме клюва.
А вот на 1ч13 мин.тасман красив.Я разговор веду только за такого плана голубей.
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 2.12.2016, 21:42) *
Вот видите Василий как быстро, ташкенсткие трансформировались в породу, а потом трансформировались в декор. Все течет, все меняется. smile.gif

Павел, ты зачем иронизируешь ? ты же прекрасно знаешь, что это совсем разные голуби! и у них Разные корни !

Мало того я могу поспорить с кем угодно Что и 30 лет не хватит чтобы естественым так сказать чудным путем отбора из Вот таких Узбекских голубей которые Реально Летали и Играли
сотворили Тех самых супер Ташкентов красивых и гламурных !
Это просто , не возможно за столь короткий срок ! у них фенотип настолько разный, что не уложить его в генотип Ташкенских голубей !

А вот в таких в полне возможно сделать

не ужели разницу не видно ? просто в пропорциях , Среднеазиаты Голова протянутая с утолшением клюва , А Узбеки голова круглая , это пренципиальная разница
Ташкенты имено такие !
Круглоголовые ,
БВ
Цитата(Андрей-Абакан @ 2.12.2016, 22:47) *
Василий ,
Ну да , Я вот об этом и говорю! А в сказках так и остались! Великие Ташкенты с супер игрой Узбекские голуби! Это у вас осталось в Сибири ! А Во Фрунзе до сих про узбеков называют Среднеазиаты , :-) вот вопрос почему ? И еще интересный факт
почему вся старо породная Ташкентская птица не играет и не летит ? А то что Летит ближе к тем голубям что Я показал на фото ! :-) тебе на ум не приходило причины таких метаморфоз ?

давай начнем с того, ТЫ согласен с тем, что На выставке показана –Летно- игровая птица Узбекская ? если да, то почему ты такую не держишь ?

второе , вся малоносая птица что была выставлена как Узбекская по виду вылетая Евразиец ? это норма для тебя или нет ?
и третье

сейчас ? сделаю отступление - что В генетике не чего бесследно непроходим , И то, что было выведено раньше С игрой и летом должно остаться и сейчас!
если оно было на самом деле ! Если говорит о старых породах как озвучено на видео !

Ответ пост 392
Владимирович
Цитата(Андрей-Абакан @ 2.12.2016, 19:44) *
'Владимирович, я тебя реально понемаю! и ценю то что ты честен! согласен с тобой полностью . а послушать найди способ через свои наушники
или слуховой апарат! у тебя же есть ?

sm112.gif

Нет,Андрей, слухового у меня нет и стоит он очень дорого,мне уже не одолеть такой барьер..Так что живу как есть...Для меня уже радость, что тъ меня понял.
Андрей-Абакан
Цитата(Белов Василий @ 2.12.2016, 21:53) *
Андрей на 50.22 руян как раз для меня не красив,вернее все в нем хорошо кроме клюва.
А вот на 1ч13 мин.тасман красив.Я разговор веду только за такого плана голубей.

Василий , Тасман Я у же отмечал что красивый И только , Ты давно видел таких С игрой ? Там по голове видно , что подмешанный он . Да вид очень достойный
, будем дальше мечтать О прошлых годах .. былых временах! О том что придумано не нами Но очень сильно нам в голову запало !
Я скорей реалист чем мечтатель :-) Хотя мечтать тоже люблю , это двигает в перед :-)

И еще Тот Руян , ты главное не услышал Он ЛЕтно-ИГРОВЫЙ вот ключ ко всему n (5).gif

А Гульбодамы Масумова Тоже приличные , Тоже кстати Ташкент , И они сей час уже высший класс Они ГРЕБУНЫ , и с хорошей игрой !
давай скинемся И купим этих голубей ! 100% продают .... И вот тогда увидим будет там счастье наше или нет?
эксперимент хочешь ?
Андрей-Абакан
Цитата(Белов Василий @ 2.12.2016, 21:54) *
Ответ пост 392

Там не ответ , а уход от ответа :-) sm112.gif

Андрей-Абакан
Цитата(Владимирович @ 2.12.2016, 21:59) *
Нет,Андрей, слухового у меня нет и стоит он очень дорого,мне уже не одолеть такой барьер..Так что живу как есть...Для меня уже радость, что тъ меня понял.

Не понял почему этот барьер не преодолеть ? что так ? не ужели так много стоит ? что так глухим и ходишь ? есть же варианты не ужели все так печально ?
есть кому помочь ? родные, друзья , близкие ? я не думаю, что этот слуховой апарат так не подемно стоит .

Владимирович
Цитата(Dann777 @ 2.12.2016, 20:14) *
Владимирович

В полне возможно,
А мой русский Вам понятен?
Вот думаю что многим нет, видно не стоит и писать про свой опыт. (поэтому уже sm112.gif в прошло посте)
К стати вспомнил случий на рынке -- подходит мужик (узбек), не молодой, под полтиник, взял с клетки лучшую (декор, мелкая), долго вертел в руках и говорит, а лет хороший, столб играет? smile.gif
Т. е. нет у меня понимания с ним в этой птице.

(а тут еще и в письме (постами))

Да русский я ваш понимаю,даже там где ошибаетесь.это не сложно, но вот бъвает такое. что слова и предложения понятнъ, а скрътъй смъсл далеко не понятен...У нас с вами много в понятии разница, потому что живем и воспитъваемся в разнъх странах..Наверное надо как то доносить то о чем хочем друг другу сказать и пояснить, иначе этим непоняткам не будет конца..
Флегонтыч
Цитата(Андрей-Абакан @ 2.12.2016, 23:34) *
..чесное слово достали вы со своей историей , вы только за последние 7 лет поменяли историю создания Узбекских голубей на сайте Гульбодам, вертите этой самой историей на лево и на право! как вам там удобно .

Андрей что ты так упираешься, по поводу этого фильма. Историю нельзя переписать, она факт прошлого, а вот факты можно и подтасовывать.
Некто не отрицает, что узбекские породы голубей - это достояние их голубеводов и они этими породами гордятся по праву. Противоречие лишь в историческом факте создания д\ч.
Утверждение, что в начале был создан "Узбекский д\ч бойный голубь", а потом все остальные породы д\ч, не имеет не исторической, не фактической базы, но и отрицать, то что на основе СА д\ч бойного голубя, смешением чаек и турманов, был создан ташкентский малоклювый ( клюв ближе к среднему), который затем распространился по всем пос Советским республикам и оставил свой след, в каждой нынешней породе д\ч, отрицать глупо.
Цитата(Андрей-Абакан @ 2.12.2016, 23:34) *
Вон уже указы издаете совместные с Российскими голубеводами, о непризнание никаких двухчубых голубей на территории России
кроме узбекских , А узбекские это какие Те что попали в стандарт И показали у вас на выставке ? Я правильно понял у виденное и услышанное ?

Ну тут ты перебрал, Федерация голубеводов - это не все Российские голубеводы и кто не входит в эту Федерацию, он им не указ, к тому же практически во всех СА Республиках, признают СА д\ч летно-игровых голубей и это главное.
Поэтому не надо не от кого, не чего требовать, что бы тебе кто-то, что-то показал, захотят покажут, тем более ты не занимаешься декоративной птицей, а тут тема про декоративных Узбекские породы голубей, а они как известно, не летают и не играют, им это по породе противопоказано.
Флегонтыч
Цитата(Андрей-Абакан @ 3.12.2016, 0:54) *
Ташкенты имено такие !
Круглоголовые ,

Они были уже "широкобровыми", с широким веком, наряду с маленьким клювом (ближе к среднему) они и отличались от тех СА, которые и были их основой.
"Широкобровость", малоклювость, и округлость головы, думаю не надо, еще раз повторять, от куда взялись.
Владимирович
Цитата(Андрей-Абакан @ 2.12.2016, 21:13) *
Не понял почему этот барьер не преодолеть ? что так ? не ужели так много стоит ? что так глухим и ходишь ? есть же варианты не ужели все так печально ?
есть кому помочь ? родные, друзья , близкие ? я не думаю, что этот слуховой апарат так не подемно стоит .

Да, стоит очень дорого, не хочется здесь об этом писать..Если бъ смог, то уже давно приобрел бъ...Но жизнь продолжается..
БВ
Цитата(Андрей-Абакан @ 2.12.2016, 23:10) *
Там не ответ , а уход от ответа :-) sm112.gif

Андрей я говорю за такого плана голубей как тасман.Но это не говорит о том что их было полно.Конечно нет. Но к ним стремились и их гоняли.
Я их собирал по городу по штучно.Если голубя прогонял,то больше никогда не видел.
Я не живу в прошлом.Понимаю что его не вернуть.Держу то что есть.
Василич-Краснодар
Цитата(Владимирович @ 2.12.2016, 14:47) *
Вот я не первъй уже раз пишу о том, что не умеем общаться правильно даже между собой.Значит надо просить специалистов. чтоб помогли расписать лексику голубятников или голубеводов, как любителей, так и профи...Всего лишь надо научиться точно обьяснять. что голубевод имеет ввиду говоря о своей или чужой птице и тогда многое станет на свои места..Люди перестанут въватвать и текста "удобнъе" для спора слова, соответственно станет на много спокойнее и понятнее диалог...Но все равно я с вами не согласен на счет названия -бойнъй..Под ваше понятие "бойнъй" если даже он будет правильно исполнять, можно многое "просунуть".КонечноЮ если он бьет в столб,да еще и въсокий, да еще и на каждом кругу, то это так и есть как въ пишете, ну а если он раз за полет подтянул и ударил. то я его бойнъм ни когда бъ назъвать не стал. чтоб даже игровую птицу не позорить..По мне это голубь с элементом боя и большего он не заслуживает..А это опять как въ понимаете уже --способность объясняться...
По поводу ,Решетникова. Я тогда один из не многих кто въвозил на въставки своих гладких капканов в количестве, его друзья зацепили меня по поводу лета и игръ...ну остальное въ можете себе представить. вот там пару раз мъ и столкнулись в общении, да и на Днепропетровской въставке так же..Правда давно это бъло..уже наверное с десяток лет назад.. Кусались конечно...Хотя я и приглашал всех неверящих к себе домой на просмотр..ну конечно же ни кто не приехал, кроме торгового люда, но их я домой не водил. Как я и писал въше , я не сомневался в его познаниях в голубях, это видно по его птице..но разговор мне конечно не понравился. Примерно , где то так...

Владимирович я описал всё детально для того, чтобы сразу была видна разница, когда говорят, что и допустим узбекские декоративные ведь тоже могут совершить кувырок, но это не является основанием для того, чтобы и этих декоративных голубей обобщённо причислить к бойным породам голубей. потому, что их кувырок или кувырки отличаются от кувырков бойных голубей. А по вопросу частоты игры, то есть выхода в столб, это кому как у меня была голубка которая, могла и по пол часа летать простым лётом, но на заходе вытягивала столб метров по 15 -20 совершая при этом примерно столько же кувырков, так я ей за такой столб всё прощал. такой стиль лёта и игры прослеживается и у отдельных турецких такла. Были у меня и такие, которые при заходе с громким треском вытягивали столб не меньшей высоты, но в конце столба делали не более двух трёх кувырков, поэтому каждому своё. Всё чисто индивидуально, но сказать, что это не бойные я лично не могу. Причём дети их били уже в другой манере.
Владимирович
Василий, въ назвали чуть ранее голубя-челкарем, а я бъ назвал его мраморнъм..Помню давнъм давно мне толковали, что у челкаря нет белого пера по курпусу..Есть ли в этом смъсл или разницъ ни какой нет ?
БВ
Цитата(Владимирович @ 2.12.2016, 23:48) *
Василий, въ назвали чуть ранее голубя-челкарем, а я бъ назвал его мраморнъм..Помню давнъм давно мне толковали, что у челкаря нет белого пера по курпусу..Есть ли в этом смъсл или разницъ ни какой нет ?

Владимирович это Андрей назвал его челкарем.Пусть так и будет.Тут акцент был сделан не на его название а на длинну клюва.
БВ
Цитата(Андрей-Абакан @ 2.12.2016, 23:08) *
Василий , Тасман Я у же отмечал что красивый И только , Ты давно видел таких С игрой ? Там по голове видно , что подмешанный он . Да вид очень достойный
, будем дальше мечтать О прошлых годах .. былых временах! О том что придумано не нами Но очень сильно нам в голову запало !
Я скорей реалист чем мечтатель :-) Хотя мечтать тоже люблю , это двигает в перед :-)

И еще Тот Руян , ты главное не услышал Он ЛЕтно-ИГРОВЫЙ вот ключ ко всему n (5).gif

А Гульбодамы Масумова Тоже приличные , Тоже кстати Ташкент , И они сей час уже высший класс Они ГРЕБУНЫ , и с хорошей игрой !
давай скинемся И купим этих голубей ! 100% продают .... И вот тогда увидим будет там счастье наше или нет?
эксперимент хочешь ?

Нет Андрей не хочу экспериментов.
И давно я таких с игрой не видел.Да и где я увижу.
БВ
Цитата(Андрей-Абакан @ 2.12.2016, 22:47) *
Василий ,

и третье

На первый вопрос ответ мы тут уже не первый год говорим , что гонять стараются птицу что по хуже по виду.
Второй вопрос- мне эта птица не интересна.
Третий вопрос -Где можно псмотреть ну наверное в интернете.
Андрей есть такие голуби,Пермские гривуны, или просто ,,гриваки,,Знаменитая,легендарная летная порода голубей.Недалеко от меня есть город где в основном только эта птица.Мои друзья созвонились там с человеком который сказал что его голуби летят 7 часов и он им продаст несколько пар.Мы собрались и поехали.Проехали по некоторым будкам.Наслушались разговоров что 7 часов это у ленивых летают а так за 12.На радостях друзья накупили несколько пар голубей и в обратный путь.
Так вот когда я им в машине пытался обратить внимание на такие мелочи как разговоры о продаже\сколько продали в этот год и сколько прошлый год и сколько ранее\.На такую мелочь как закрытые на амбарный замок\который уже наверное лет 20 не открывали\ железные выгулы.На такую мелочь как,,давай пугнем и глянем в лету-да что ты сейчас ястреб бьет,, и т.д.
Ответ у них был такой-да кто закрывает гриваков,это ведь не двухчубые.Результат- не одна птица выше крыши не поднялась.Хуже того половина потерялась сразу после вылета.Сначала расселись по деревьям как новогодние игрушки а потом болтались по крышам да так и пропали.
А Вы говорите двухчубых закрыли.
А ведь еще лет 20-25 назад там столько голубей летало в небе.А сейчас ездили не одного не видел.Зато как нам сказали что на двух рынках одновременно собираются местные голубятники и ждут приезжих.
фанат
sm189.gif
Dann777
Цитата(Владимирович @ 2.12.2016, 22:16) *
Да русский я ваш понимаю,даже там где ошибаетесь.это не сложно, но вот бъвает такое. что слова и предложения понятнъ, а скрътъй смъсл далеко не понятен..

Добрый день.
Владимирович
Если хочется, то могу пояснить, в каком посте что не так?
(где скрытый смысл smile.gif , вообщем то пишу как бы всё понятное для опытных)
Андрей Юринов
Цитата
'Dann777' date='2.12.2016, 17:44' post='133585']
'Андрей Юринов

Василич-Краснодар

Данияр.
Я привык уважать собеседника,и слово "уважаемый " подтверждение этого.Диалоги наши с вами всегда носили, для меня, познавательный характер,положительный оттенок.Так что с моей стороны это и не ирония, и не подхалимство.
Андрей Юринов
Цитата(Андрей-Абакан @ 2.12.2016, 17:24) *
Вот Именно Андрей , Это Среднеазиатские голуби ! Но судя по всему их создали Узбекские голубеводы В ташкенте

Вопрос идет о бойной летной птице ,

Андрей.
Я всё понимаю,а тогда какая птица Ферганская,Самаркандская,Кокандская,Бухарская?.Тоже что ли СА?.Самая настоящая Узбекская птица. Я вот этого не понимаю,где в Узбекистане кончается Узбекская ЛИ птица и где начинается птица СА???
Владимирович
Цитата(Dann777 @ 3.12.2016, 14:06) *
Добрый день.
Владимирович
Если хочется, то могу пояснить, в каком посте что не так?
(где скрытый смысл smile.gif , вообщем то пишу как бы всё понятное для опытных)

Приветствую вас Данияр !!! Я не имел ввиду именно последние постъ. это относится вообще к диалогу..Я встречал ваших любителей голубей и разговаривал с ними на въставках, почти все понятно, кроме главного..Давайте не будем заострять внимание на каком то въсказъвании, ну а предложение я ваше приму и в случае чего то не понятного для меня, спрошу своевременно. чтоб не возвращаться к уже обговоренному..Мне нравится то, что говорите в основном за своих голубей. это самое правильное отношение к делу, но я как и Андрей, всегда готов и посмотреть на видио, игру узбекских голубей, для меня одни слова . слишком мало..не верю я в это особенно если говорят за птицу массово..Ну а если у кого то или у вас есть единичка которая прекрасно играет и хорошо летит, то охотно верю, почему и нет..

Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 3.12.2016, 2:33) *
На первый вопрос ответ мы тут уже не первый год говорим , что гонять стараются птицу что по хуже по виду.

Василий не совсем так, я начинаю гнать всех, кто вышел, не взирая не на что, но тех что получше прикрываю раньше, чем тех что похуже, не потому что я берегу гламу, а лишь потому , что их еще слишком мало, в сочетании с ЛИ.
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 3.12.2016, 18:22) *
Я вот этого не понимаю,где в Узбекистане кончается Узбекская ЛИ птица и где начинается птица СА???

Андрей в Узбекистане не где, а у нас с тобой она начинается с тех голубей, которые летают и не попадают своим видом под свой, порой и не гласный, стандарт.
Владимирович
У меня сегодня сорвались днем голуби, поднялись ближе к среднему и пошел снежок минут через пятнадцать..с каждой минутой все сильнее и сильнее.Сейчас темно как поздним вечером и метет метель.очень сильнъй ветер , небо низкое.Ни одного не вижу..Нет четверъх двухчубъх и шесть штук шладких..теперь наверное уже и не будет..Погода поменялась дваждъ за день кординально и мгновенно..десять -пятнадцать минут и как на разнъх планетах...Очень жаль птицу.
БВ
Цитата(Владимирович @ 3.12.2016, 18:26) *
У меня сегодня сорвались днем голуби, поднялись ближе к среднему и пошел снежок минут через пятнадцать..с каждой минутой все сильнее и сильнее.Сейчас темно как поздним вечером и метет метель.очень сильнъй ветер , небо низкое.Ни одного не вижу..Нет четверъх двухчубъх и шесть штук шладких..теперь наверное уже и не будет..Погода поменялась дваждъ за день кординально и мгновенно..десять -пятнадцать минут и как на разнъх планетах...Очень жаль птицу.

Да дела.
Dann777
Цитата(Андрей Юринов @ 3.12.2016, 15:16) *
Данияр.
Я привык уважать собеседника,и слово "уважаемый " подтверждение этого.Диалоги наши с вами всегда носили, для меня, познавательный характер,положительный оттенок.Так что с моей стороны это и не ирония, и не подхалимство.

Помню Ваш голос по роликам и верю в Вашу искренность. sm112.gif
Dann777
Цитата(Владимирович @ 3.12.2016, 15:44) *
Приветствую вас Данияр !!! Я не имел ввиду именно последние постъ. это относится вообще к диалогу..Я встречал ваших любителей голубей и разговаривал с ними на въставках, почти все понятно, кроме главного..Давайте не будем заострять внимание на каком то въсказъвании, ну а предложение я ваше приму и в случае чего то не понятного для меня, спрошу своевременно. чтоб не возвращаться к уже обговоренному..Мне нравится то, что говорите в основном за своих голубей. это самое правильное отношение к делу, но я как и Андрей, всегда готов и посмотреть на видио, игру узбекских голубей, для меня одни слова . слишком мало..не верю я в это особенно если говорят за птицу массово..Ну а если у кого то или у вас есть единичка которая прекрасно играет и хорошо летит, то охотно верю, почему и нет..

Владимирович
Не понимания идет от категоричности (видно это от большого ума smile.gif )
Вот по выставке, может Я тоже в чём то сомневаюсь, но не буду "рубить с плеча", в этой жизне всё возможно, возможно и в единичном виде.
К тому что не верите, если есть знакомые в нашем городе, могу скунуть адрес -- каждый день с четырех сторон птица в небе, лет разный, что то типа как у Петра (если помните с Казахст.), есть что в точке и долго с игрой по меньше.
По поводу снимать видео -- даже и не думаю просить кого либо --уверен недруги и там найдут обхаить.
(не первый год форумы читаю, тут по фото определят -- n (32).gif , "профЁсоры")
Владимирович
Цитата(Dann777 @ 3.12.2016, 20:23) *
Владимирович
Не понимания идет от категоричности (видно это от большого ума smile.gif )
Вот по выставке, может Я тоже в чём то сомневаюсь, но не буду "рубить с плеча", в этой жизне всё возможно, возможно и в единичном виде.
К тому что не верите, если есть знакомые в нашем городе, могу скунуть адрес -- каждый день с четырех сторон птица в небе, лет разный, что то типа как у Петра (если помните с Казахст.), есть что в точке и долго с игрой по меньше.
По поводу снимать видео -- даже и не думаю просить кого либо --уверен недруги и там найдут обхаить.
(не первый год форумы читаю, тут по фото определят -- n (32).gif , "профЁсоры")

По всякому может бъть, но думаю причин к недоверию может бъть много и разнъх....Про то , что птица у вас летает и с игрой я верю, потому ,что пишите так как есть и говорите , что она вся летит и играет по разному,а это ближе к истине..Не верю когда показъвают курносъх и рассказъвают про них, что в поднебесье они по восемь часов и все на игре не менее десяти раз в столбе и почти на каждом кругу..ведь и въ не первъй день в инете и думаю читали такие басни..Все реальное ни кто я думаю оспаривать не будет..так что надо нам всем учиться вести диалог и страться писать и говорить как птица въглядит в реальной жизни, а не в мечтах и фантазиях...При желании можно все отрегулировать. только сказки и гордъню надо оставить за пределами форумов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.