Цитата(Ahally @ 7.11.2014, 6:15)

Привет Waldemar. Левый напоминает твое го. А вот правая уже другая в мать пошла наверное. Удачи чтоб они радовали в небе!

Добрый день,
Аман да эти молодые немного разные хотя если взять и моих молодых то они относятся к одной линии, они все между собой родственные
в какой то степени, они ещё со временем немного поменяются и будут выглядеть более похожими.
Цитата(Андрей Юринов @ 7.11.2014, 6:52)

Всем привет.
Не могу спокойно смотреть,когда вижу птицу,похожую на своих. Видно что голубки не крупные,мне такие нравятся.Когда их много и есть из чего выбирать,я всегда забракую голубя с крутым лбом,пускай он трижды хорош в игре.По фото.Мне масть правого лучше по вкусу,а контур головы ближе голубка слева,но клюв тонковат у основания.А по большому счёту у этих голубей вся красота в небе,поэтому какие то недочёты можно и стерпеть.Безопасного неба летунам
Андрей, как я понял тебе нравятся голуби с такой головой как в сообщении 713??, на обоих снимках один и тот же голубь, просто как повернётся к камере,
поэтому и отличия небольшие имеются, я думаю эти молодые будут тоже такими же, как не как родственники всётаки.