Цитата(Юрок @ 25.9.2013, 11:24)

Андрей *Узбекские* ,
Андрей,Ты не ответил мне на Главный вопрос
Твой Кумир,Писал Вот эти Слова
Ты под ними Подписался
Чтоб Мне для себя понять,,,
Ответь мне ,-Как ты их понимаешь?
Я эту фразу высказанную даже не помню кем, и на каком форуме тоже не помню!!! понял, так : что Туркменские голуби, Это не только АГАРАНЫ !!!!!!!
И У меня Кумиров НЕТ , я не сотворю себе кумиров! по определению....
Да, и как можно понять человека когда , умение слушать и понимать, просто это не входит в привычку,
Заметь Юрок , я полемики не развожу и не чего не доказываю, Это вы тут увидели ТАКЛУ, в МОИХ КАСАНЯТАХ, да......, за ради бога ! Вы же специалисты во всех породах, ТЫ чем-то мне Курбаши напоминаешь своей манерой общения
Одно дело, сидеть и в нете дебаты разводить , другое дело в живую смотреть!!
Я привык смотреть в живую!
Нет видео которое может передать всю силу красоту и стиль полета! НА роликах выше я не увидел ничего особенного , что могло меня заинтересовать в тяге голубя. Все размазано,
Просто когда ко мне люди приезжают, посмотреть птицу , у мня нет оправданий , что Я занят, или покормил, или сапсан долбит, или просто уже вечер, или я вечером не гоняю!
Вот сколько есть у меня в будке голубей , Я всех подымаю! и показываю! а если нужно и племенных подкину!
А то приехать за тысячи КМ , и слушать рассказы, как та или иная особь столбы проделывает и смотреть на детей которые только на хвост падают, Так они могут так всю жизнь на хвостах прокататься! Нужно я думаю игру в живую смотреть и думать нужна тебе та или иная молодежь для дальнейшей работы с ней!
Как то разговор не о чем идет ,, хотим чего то кому-то доказать.........., Давайте участвовать в соревнованиях , СМОТРИНЫ , так было в мое детство. И базаров не будет лишних!
ЕСЛИ Я СКАЗАЛ, что у меня на ВИДЕО КАСОНИ значит, это был КАСОНИ, если я Подписал, что Это Туркменский КАСОНИ значит Это мое представления об этой породе и я так вижу и понимаю это, наверно на это у меня есть основания!
И заметь я их не кому не доказываю !
Это тоже самое сказать, что у тебя в голубятни не ТАДЖИКИ черноносые а узбеки ..... птица схожая! зачем мне тебе доказывать ,то чего у меня нету с чем я не сталкивался по жизни , и говорить ,что я все знаю и у тебя , не то о чем ты говоришь ??
Юрок , мы тут все разговоры сводим, все в один базар!! у кого толще и у кого круче, Интернет убивает общение в живую! это видимость успеха, иллюзия, в которую многие уже привыкли верить!
Хочешь понять что за птица у меня ,приезжай в гости подержи в руках, пообщайся с человеком в живую, А по одноминутному видео ролику судить о птице , и ставить заключения , по мне так это по меньшей мере : бестактно...... и безграмотно.!! Не ПРОФЕССИОНАЛЬНО