Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туркменский бойный Агаран
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Андрей Юринов
Цитата(Ahally @ 19.2.2016, 8:15) *
И еше Андрей как ты переименовал свою страницу Агараны в Сибири я думал, перестал ими заниматься, …… за чем же потревожит и беспокоит себя….

Аман.
Я как то отвечал на этот вопрос.Как говорится век живи ,век учись.И всё благодаря интернету.Я уже сейчас и не помню как дело было точно,но были две истории с разборками.По первому случаю было так.Я называл лет 25 своих голубей тасманами,как их называл продавец.Это не правильно,сейчас переучиваюсь на наводов.Тяжеловато даётся.Я владею компом ,как лет 5 и то до сих пор мало что в нём понимаю.А 5 лет назад,тем более нечего не понимал..А регистрировал меня на форумах Андрей с Абакана.Он с компом на ты.Ну и зарегистрировал меня как агаранщика.Я потом модератора просил чтобы изменил на тасмана или как то по другому. А потом ещё на Казахстанском форуме кто то из модераторов от нечего делать изменил название моей странички.Я с ними ругался.Вроде востановили. Повторюсь что мои голуби просто по определению не могут быть агаранами,т.к. родом с Самарканда.И ещё момент.Лично для меня звание агаран это выдающаяся игра в небе,не обращая внимания на масть у поясной птицы.Думаю что мои наводы не доросли до того уровня чтобы так называться.Если моих наводов так назовут за успехи в небе,я буду польщён.С уважением
Михалыч
Цитата(Андрей Юринов @ 19.2.2016, 10:36) *
Аман
Что я выставил фото .это узнаваемый вид Туркменских голубей.Такой тип и на выставках в Германии выставляют..Я всё понял что на вашем местном лексиконе такая масть называется светлокофейной.Буду знать.Спасибо.Но и ты должен понимать,если общаешься в инете с людьми со всего мира и чтобы коллеги тебя понимали,нужно общаться общепризнаной терминологией по СА птице.Чтобы избегать вот таких негативных недоразумений на ровном месте.Это голубка в масти тасман и скажу по секрету.Я давно таких хочу вывести.Увы,пока не получается

Извиняйте что влазию вВаш разговор.Андрей смотрел выставки в Германии,ни одного такого не видел,может не там смотрел?И с какого перепугу они должны называться по какой то другой терминологии?У нас в 80 тоже поясную с разными оттенками называли кофейными,думаю не с потолка это название свалилось,а вернее всего пришло вместе с голубями.И как ты предлагаешь их называть навод,набот ,тасман,бланжевый, в каждом регионе своя птица и называется по разному.Не понимаю зачем со своим уставом лезть в чужой огород.
Андрей Юринов
Цитата(Михалыч @ 19.2.2016, 14:13) *
Извиняйте что влазию вВаш разговор.Андрей смотрел выставки в Германии,ни одного такого не видел,может не там смотрел?И с какого перепугу они должны называться по какой то другой терминологии?У нас в 80 тоже поясную с разными оттенками называли кофейными,думаю не с потолка это название свалилось,а вернее всего пришло вместе с голубями.И как ты предлагаешь их называть навод,набот ,тасман,бланжевый, в каждом регионе своя птица и называется по разному.Не понимаю зачем со своим уставом лезть в чужой огород.

Просто смотрел стандарты на масти по узбекским голубям.Навод там есть и показан на фото,тасман там есть и тоже показан на фото.Кофейных по описанию не встречал,а тасман он и в Африке тасман.Ты показывал фото и там тоже один в масти тасман.Красавец
Михалыч
Цитата(Андрей Юринов @ 19.2.2016, 16:29) *
Просто смотрел стандарты на масти по узбекским голубям.Навод там есть и показан на фото,тасман там есть и тоже показан на фото.Кофейных по описанию не встречал,а тасман он и в Африке тасман.Ты показывал фото и там тоже один в масти тасман.Красавец

Не Андрей у меня тасманов нету.А по масти,я же писал раньше что у нас жили в городе Агараны,их у нас называли кофейные.Я может быть и не вспомнил бы это название если бы не Аман,и такие совпадения,для кого как а для меня важные.
Андрей Юринов
Цитата(Михалыч @ 19.2.2016, 17:05) *
Не Андрей у меня тасманов нету.А по масти,я же писал раньше что у нас жили в городе Агараны,их у нас называли кофейные.Я может быть и не вспомнил бы это название если бы не Аман,и такие совпадения,для кого как а для меня важные.

Михалыч.
Вот у вас агаранов называли кофейными,в другом регионе их же назвали по другому.В третьем месте ещё как то.Ну и как разбираться?.Вот и получается,что ярые сторонники породы агаран сами же её и загубили, превратив породу в название масти на местном уровне.
Михалыч
Цитата(Андрей Юринов @ 19.2.2016, 19:25) *
Михалыч.
Вот у вас агаранов называли кофейными,в другом регионе их же назвали по другому.В третьем месте ещё как то.Ну и как разбираться?.Вот и получается,что ярые сторонники породы агаран сами же её и загубили, превратив породу в название масти на местном уровне.

Андрей я написал потому что в Туркмении называют так,и у нас так же называли,при чем здесь какие то другие места?Не надо делать вид что не понял про что разговор.Аман же тебе ясно написал что агаран в Туркмении это порода в разных окрасах.У нас раньше тоже держали агаранов и называли кофейные.Я был пацаном и не придумывал эти названия,они пришли со старшим поколением.
Ahally
Цитата(Михалыч @ 19.2.2016, 8:57) *
Здравствуй Аман,извиняй сразу не поздоровался.Времени и правда не всегда хватает.Раньше как то жизнь шла более размеренно,а щас крутишься как белка и ничего не успеваешь.Ну дай Бог все наши желания дойдут по назначению. sm178.gif

Взаимно Михалыч Удачи!...... Всем Нам! sm208.gif
Ahally
Цитата(Андрей Юринов @ 19.2.2016, 16:29) *

Андрей разговор тут не о стандарте….. разговор, о масти каких только не называли Тасманами как будет время покажу всех именно Ваших выставленных Тасманов….. может тогда поймешь, что тебе самому надо определится какой маст для Вас Тасман…. А как мы будем у себя называть своих голубей у тебя не будем спрашивать, как называли старики таки будем называть… 36805.gif
Андрей Юринов
Цитата(Ahally @ 19.2.2016, 19:15) *
Андрей разговор тут не о стандарте….. разговор, о масти каких только не называли Тасманами как будет время покажу всех именно Ваших выставленных Тасманов….. может тогда поймешь, что тебе самому надо определится какой маст для Вас Тасман…. А как мы будем у себя называть своих голубей у тебя не будем спрашивать, как называли старики таки будем называть… 36805.gif

Аман.
Я держу голубей в масти навод Самаркандского разлива и не был бы против заиметь у себя в коллекции таких же в масти тасман,как твоя голубка.
Я пытаюсь убедить нашего в брата в том,если мы держим СА птицу,то должны в общении между собой,пользоваться Международным стандартом на масть,что бы понимать друг друга.И ВСЁ.Должна же быть хоть какая организация в нашем общении
Андрей Юринов
Цитата(Михалыч @ 19.2.2016, 18:29) *
Андрей я написал потому что в Туркмении называют так,и у нас так же называли,при чем здесь какие то другие места?Не надо делать вид что не понял про что разговор.Аман же тебе ясно написал что агаран в Туркмении это порода в разных окрасах.У нас раньше тоже держали агаранов и называли кофейные.Я был пацаном и не придумывал эти названия,они пришли со старшим поколением.

Михалыч.
Я всё прекрасно понимаю о чём речь. Мне понравилась твоя мысль и с ней согласен,что масть агаран это не одна масть,но должна же быть фишка которая бы отличала этих голубей от других,как породный признак.Это я так к слову.
Это у вас такую птицу назвали кофейными,а у нас в Хакасии их называют палевыми,а в третьем месте ещё как нибудь.Вот чисто для общения и быть понятным и нужны общепринятые понятия.Это когда к тебе приехали единомышленники и вы пользуетесь терминологией вам знакомой.А если я со стороны читаю за одну и туже птицу,то кофейный,то палевый,то агаран в конце, концов,как мне то быть? Речь об этом.Я у тебя видел фото агарана в масти тасман.И что тут не понятного и унизительного,что так рьяно стали свою точку зрения отстаивать. Вот и теперь в общении с тобой я буду понимать,если ты ведёшь речь за кофейного,это значить агаран в масти тасман
Михалыч
[quote name='Андрей Юринов' date='20.2.2016, 7:51' post='118487']
Михалыч.
Я всё прекрасно понимаю о чём речь. Мне понравилась твоя мысль и с ней согласен,что масть агаран это не одна масть,но должна же быть фишка которая бы отличала этих голубей от других,как породный признак.Это я так к слову.
Это у вас такую птицу назвали кофейными,а у нас в Хакасии их называют палевыми,а в третьем месте ещё как нибудь.Вот чисто для общения и быть понятным и нужны общепринятые понятия.Это когда к тебе приехали единомышленники и вы пользуетесь терминологией вам знакомой.А если я со стороны читаю за одну и туже птицу,то кофейный,то палевый,то агаран в конце, концов,как мне то быть? Речь об этом.Я у тебя видел фото агарана в масти тасман.И что тут не понятного и унизительного,что так рьяно стали свою точку зрения отстаивать. Вот и теперь в общении с тобой я буду понимать,если ты ведёшь речь за кофейного,это значить агаран в масти тасман

Андрей если ты говоришь за агаранов,то и называть их надо так как называют их на родине.А кому не понятно нужно объяснять.Чиль -сочь значение одно породы разные.Седня хотел бусым бошки залесть поотрывать,ладно думаю скормлю соколу,так веселее,вот и все фишки.
Андрей Юринов
[quote name='Михалыч' date='20.2.2016, 14:37' post='118518']
[quote name='Андрей Юринов' date='20.2.2016, 7:51' post='118487']
Михалыч.

Андрей если ты говоришь за агаранов,то и называть их надо так как называют их на родине.А кому не понятно нужно объяснять.Чиль -сочь значение одно породы разные.Седня хотел бусым бошки залесть поотрывать,ладно думаю скормлю соколу,так веселее,вот и все фишки.
[/quot

Михалыч

За агарана молчу,для меня это дебри и своя точка зрения. А бусые что КЗ и не пошли?.У меня пара таджиков наводов и есть подозрение что они оба самца.Если так,то обоих нужно выкидывать.Жаль конечно.Я хотел пары две яиц от взять и потом убрать
ОРИФ
Андрей Юринов ,
Приветствую! Я Вам про туркменскую птицу больше скажу,своей птицы у них нет,всё привозное:Узбекистан,Азербайджан,Иран.
Своё у них только верблюды и лошади!
Наш НАВОД у них чудесным образом агараном стал бедный.
Андрей-Абакан
ОРИФ - еще одна такая выходка , вы будет общаться на другом форуме!
Андрей-Абакан
Цитата(Андрей Юринов @ 19.2.2016, 7:36) *
Аман
Что я выставил фото .это узнаваемый вид Туркменских голубей.Такой тип и на выставках в Германии выставляют..Я всё понял что на вашем местном лексиконе такая масть называется светлокофейной.Буду знать.Спасибо.Но и ты должен понимать,если общаешься в инете с людьми со всего мира и чтобы коллеги тебя понимали,нужно общаться общепризнаной терминологией по СА птице.Чтобы избегать вот таких негативных недоразумений на ровном месте.Это голубка в масти тасман и скажу по секрету.Я давно таких хочу вывести.Увы,пока не получается

Андрей , ты прав это масть ТАСМАН , на сегодня в чистоте редкая масть !На сегодня У меня Есть такие! :-) если нужно могу предоставить молодых! n (30).gif
ОРИФ
Цитата(Андрей-Абакан @ 20.2.2016, 21:22) *
ОРИФ - еще одна такая выходка , вы будет общаться на другом форуме!

Вы посмотрели бы сначала чья это выходка.
Михалыч

[/quot

Михалыч

За агарана молчу,для меня это дебри и своя точка зрения. А бусые что КЗ и не пошли?.У меня пара таджиков наводов и есть подозрение что они оба самца.Если так,то обоих нужно выкидывать.Жаль конечно.Я хотел пары две яиц от взять и потом убрать
[/quote]
Сейчас вечером разговаривал с Геннадичем,извинился,честно не хотел человека обидеть,птица у него отличная ,но почему то у нас не пошла.Честно гнал с начала ноября и по сегодняшний день в любую погоду.С молодых смог поднять одну голубку с первого вывода.За нее скажу обалденная.За остальных писать не буду.Может пойдут когда начнут игру набирать.
Михалыч
Цитата(ОРИФ @ 20.2.2016, 21:12) *
Андрей Юринов ,
Приветствую! Я Вам про туркменскую птицу больше скажу,своей птицы у них нет,всё привозное:Узбекистан,Азербайджан,Иран.
Своё у них только верблюды и лошади!
Наш НАВОД у них чудесным образом агараном стал бедный.

Ну а наши турмана с чайками чудесным образом стали Узбекскими декоративными.
Dann777
Цитата(ОРИФ @ 20.2.2016, 21:28) *
Вы посмотрели бы сначала чья это выходка.

ОРИФ не расстраивайтесь. жизнь не справедлива.
(мнения и мат -- модератор)???
ОРИФ
Цитата(Dann777 @ 20.2.2016, 21:45) *
ОРИФ не расстраивайтесь. жизнь не справедлива.

Всё нормально,когда у человека не остаётся аргументов он переходит на личность,этим он показывает своё воспитание и слабость-это первое.
Второе просто надоело смотреть как нашу птицу начинают рвать на части и при этом многие ув.кафтарбозы почему то молчат,а то и подыгрывают.
ОРИФ
Цитата(Dann777 @ 20.2.2016, 21:45) *

Модератору видней,общаюсь на автомобильных клубах и порталах,там сразу баня на месяц первому,второму предупреждение)
ОРИФ
Цитата(Михалыч @ 20.2.2016, 20:43) *
Ну а наши турмана с чайками чудесным образом стали Узбекскими декоративными.

А разве кто то говорил обратное?Приливали,кто спорит?
Dann777
Цитата(ОРИФ @ 20.2.2016, 22:10) *
Всё нормально,когда у человека не остаётся аргументов он переходит на личность,этим он показывает своё воспитание и слабость-это первое.
Второе просто надоело смотреть как нашу птицу начинают рвать на части и при этом многие ув.кафтарбозы почему то молчат,а то и подыгрывают.

Да меня больше удивил модератор-- "начальник", мнение -- это "выходка", а мат -- тишина.
Остается лишь ждать, когда Аман распишет что же это такое агаран, то ли масть, то ли пайгар, в чём же различие от обычного что у нас.
По поводу нашего декора, уж не спутаешь с чайкой и турманов.
( и что Вы злитесь то?)
Михалыч
Цитата(Dann777 @ 21.2.2016, 0:08) *
Да меня больше удивил модератор-- "начальник", мнение -- это "выходка", а мат -- тишина.
Остается лишь ждать, когда Аман распишет что же это такое агаран, то ли масть, то ли пайгар, в чём же различие от обычного что у нас.
По поводу нашего декора, уж не спутаешь с чайкой и турманов.
( и что Вы злитесь то?)

Всем здравствуйте.Не понял,а где и кто матерился?А по поводу агарана Аман уже по моему много написал и с фото.Кто хотел тот увидел,кто не хотел тот все равно найдет причину до чего нибудь доколупатся.
Андрей Юринов
Цитата(Михалыч @ 21.2.2016, 7:45) *
Всем здравствуйте.Не понял,а где и кто матерился?А по поводу агарана Аман уже по моему много написал и с фото.Кто хотел тот увидел,кто не хотел тот все равно найдет причину до чего нибудь доколупатся.

Когда много не известного,непонятного и много мнений.Это же хорошо.Истина где то по середине.Конечно в общении друг с другом должна быть терпимость.В каждом мнении есть грамм истины
Сергей.2
ОРИФ ,Приливали, кто спорит?
Ориф пускай каготы будут вашими а белых оставьте людям,раз уж вы подливаете все что можно ,то почему другим не даете развиватся пускай к бакинцам ,иранцам .....подольют белых и пускай гоняют Сибирских ,Туркменских типлеров и кто им может запретить этого не делать sm66.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Опять , двадцать пять. Кто не с Туркмении, какое ваше дело как они там называют голубей такой масти у них агаран, у вас навод, у нас такой расцветки называли бусыми в Казахстане тасманами и т.д.
Пора успокоится и не мешать общаться единомышленникам туркмеских агаранов.
Считайте это предупреждением.
Dann777
Цитата(Михалыч @ 21.2.2016, 7:45) *

Всем добрый вечер.
Михалыч, на Ваш вопрос модератору, ну и гл. админу, что за мнение следует предупреждение, а за мат ни слова. Могу понят Амана (такое настроение, сорвался), но не понимаю модератора.
По поводу разных тем на форуме, Я читаю и пытаюсь понять где и как птица выглядит, задаю вопросы, где не понятно.
В Туркмении был не раз и не два, что то видел, про Агаранов для себя пока не понял, одни пишут что это пайгар любой масти, по фото тоже разных показывают.
Знаю туркменскую птицу (та что типа бакин), у нас ее много, так и называют.
(Павел, как Я понял, даже спрашивать нельзя? smile.gif )
Андрей Юринов
Цитата(Dann777 @ 21.2.2016, 19:07) *
Всем добрый вечер.
Михалыч, на Ваш вопрос модератору, ну и гл. админу, что за мнение следует предупреждение, а за мат ни слова. Могу понят Амана (такое настроение, сорвался), но не понимаю модератора.
По поводу разных тем на форуме, Я читаю и пытаюсь понять где и как птица выглядит, задаю вопросы, где не понятно.
В Туркмении был не раз и не два, что то видел, про Агаранов для себя пока не понял, одни пишут что это пайгар любой масти, по фото тоже разных показывают.

Поддерживаю заданный вопрос
Флегонтыч
Цитата(Dann777 @ 21.2.2016, 18:07) *

Данияр вот только не надо лукавить. Вы с Орифом не с проста суда зашли, а с целью спровоцировать Амана за то, что он высказал свое мнение на счет средненосых д\ч, которое не совпадает с вашим, и вам это удалось, он сорвался, хотя я давно общаюсь с Аманом и не замечал за ним этого, всегда считал его уравновешенным человеком.
Андрей Юринов. Задавать вопросы не кто не запрещает, вот цепляться за ответы, думаю не стоит, так как это уже будет не общение, а выяснение отношений, а оно тебе надо.
Михалыч
Цитата(Dann777 @ 21.2.2016, 20:07) *
Всем добрый вечер.

Всем здравствуйте.Данияр все в теме написано Аманом,если тебе интересно ну возьми почитай еще раз,именно Амана.Мне вот например все понятно что он писал.Ну вот если ты был в Туркмении что же не спросил у людей за птицу.А в книгах много что пишут,можно что то принять для себя ,можно и отсеять как ненужное.Это типа как задачки пишут для детей в учебниках-Летели два напильника ,один на юг другой на север,сколько лет ежику?Будешь ты такую задачку решать или посмеешься и пойдешь дальше.Так и про агарана.
Dann777
Цитата(Флегонтыч @ 22.2.2016, 8:50) *
Данияр вот только не надо лукавить. Вы с Орифом не с проста суда зашли, а с целью спровоцировать Амана за то, что он высказал свое мнение на счет средненосых д\ч, которое не совпадает с вашим, и вам это удалось, он сорвался, хотя я давно общаюсь с Аманом и не замечал за ним этого, всегда считал его уравновешенным человеком.

Всем привет.
Павел, по поводу Вашего воображения (мы спецом вошли smile.gif n (25).gif ) помню.
По темам пробегаю, Амана тоже знаю давно (даже в пример ставил, о восточном спокойствие и мудрости), поэтому с начало решил, что это не он пишет.
Ну сорвался, но больше меня удивил модератор. -- поэтому Я и писал Орифу.
Я не писал Аману не чего, знаю что ему не нравлюсь (адвокат smile.gif - кличка моя).

Михалыч.
Я был в двух городах в 80-х, и как то видно не там, не слышал там этого слова. Возможно они сейчас появились, поэтому как то спросил у Амана, внятного ответа не услышал. Фото что он и другие выставляют, тоже все разные.
Поэтому просто жду, возможно когда нибудь в начале темы, появиться внятное описание, детали экстерьера что это за голубь, от жителей Туркменистана
(а не Германии или еще откуда)
sm112.gif
Ahally
Цитата(Dann777 @ 22.2.2016, 19:06) *
Всем привет.
Павел, по поводу Вашего воображения (мы спецом вошли smile.gif n (25).gif ) помню.
По темам пробегаю, Амана тоже знаю давно (даже в пример ставил, о восточном спокойствие и мудрости), поэтому с начало решил, что это не он пишет.
Ну сорвался, но больше меня удивил модератор. -- поэтому Я и писал Орифу.
Я не писал Аману не чего, знаю что ему не нравлюсь (адвокат smile.gif - кличка моя).

Михалыч.
Я был в двух городах в 80-х, и как то видно не там, не слышал там этого слова. Возможно они сейчас появились, поэтому как то спросил у Амана, внятного ответа не услышал. Фото что он и другие выставляют, тоже все разные.
Поэтому просто жду, возможно когда нибудь в начале темы, появиться внятное описание, детали экстерьера что это за голубь, от жителей Туркменистана
sm112.gif

Всем привет, в первую очередь хочу сказать Спасибо за понимание и конечно же за поддержку. Да Данн 777 Вы мне не нравитесь это правильно. Я Вас не для того зову адвокатам что Вы красноречиво говорите а потому что всё время опережаете время и событья хотите чтоб слушали все только Вас….. По выставленных по Иранским судья по фоте по рукам если конечно рука Ваша. Вам под щестдесят, а может чуть меньше. А правой руке большом пальце повредили ноготь выросла полностью за нова, но незнаю когда….. А что касается твоего малая молодого юриста так он у же давно меня почти достал не обращал внимание приглядывался но так и не делал вывода что ни один он здесь умный ….. люди сюда заходят не для того что им дома делать нечего……………………………… хотят общаться и отдыхать от каждодневной сюиты как б среди своих….. нет обязательно найдется, кому дома не сидится…. Юринову А. тоже не рас писал, что любишь подливать керосина ни надо быть таким пора по взрослеть…. Нас чёт Агаранов, если не слышали про этого слова тут не чем не могу помочь Вы же не слышали, как Вас убедит (Вы же Адвокат)…. Вы толком та в своих не разбираетесь как чё к чему былова не можете, сохранит и мне не даёте переехать на зелёный светофор……по своей дороге, а это не вежлива. Если Вам не интересно это тема за чем заходяти и цепляете за каждую запятую своими двоеточьями… Агараны были ешё до моего рождении дорогой 80 –ом уже больше половины вывозили от нас в разные стороны…. Вы те года как описываете, у кого были, если живы, доеду, найду, спрошу.. как дело было….. это не проблема. А модераторам Вы зря они поступили правильно и разумно любой нормальный человек любящий свою страну и родину врядли пере терпеть такое.… К стати на счёт разновидности показываемого голубей так вид на каждой теме вижу разную птицу по форме….. делаю запрос обижаетесь ни рас было такое так исправьте с начало своих, потом делаете высказывание….. Уважением Всем будем и дальше обшятса по мере возможности ….. 36805.gif я так думаю…
фанат
Андрей Юринов
Всех агаранщиков с праздником!!! Чтобы воинские звания и границы нас не разделяли sm208.gif
Ahally
Мужики всех с Праздником! И вспомнили всех Сослуживцев!
sm208.gif ДМБ.... sm225.gif
Михалыч
Всех с Праздником!!!!Ураааааа!!!!
фанат
Цитата(Dann777 @ 22.2.2016, 17:06) *
Всем привет.
sm112.gif

Всем привет!
Dann, вот я бы тоже хотел хоть раз что-то прочитать от Узбекских голубеводов где они сами чего-нибудь достигли. Стандарт кто его первый
написал или разрабатывал, кто вывез их в Европу и представил как породу.
Как-то получается большинство кто-то делал а зато мы теперь при пантах.
Кричим всемирно известные покорили весь Мир ! а кто их зделал такими известными в Европе и в Мире ?
Немцы а не Узбеки. А если почитаю какой бред пишет Клуб Гульбодам , Немцев приписали к настольгийщикам хоть народ не смешилиб.
Кроме фраз вы напишите а мы посмотрим больше нечего от вас и не слышно, Хоть сами Напишите что-нибудь о своих породах а то получается опять ждём доброго дядю.
Как-то так получается а к другим горазды что-то предъявлять.
Желаю всем успехов!
ravshan
фанат ,
Цитата
Кричим всемирно известные покорили весь Мир ! а кто их зделал такими известными в Европе и в Мире ?
Немцы а не Узбеки.
Андрей а кто породу то создал, немцы?? вы считаете немцы были кореннми жителями нынешнего Узбекистана?? Немцы как многие другие работали с птицей и вывезли ее а все почему да потому что птица была хороша, они мусор не вывезут.
Цитата
Хоть сами Напишите что-нибудь о своих породах а то получается опять ждём доброго дядю.
А книга Обидова, книга Сараджана, Симонова, архив Клебеева, книга Масумова, Романов вам не о чем не говорит??..почитали бы сначала. Меня терзают смутные сомнения, а немец ли вы?? чистый??
фанат
Цитата(ravshan @ 24.2.2016, 15:01) *
фанат ,
Андрей а кто породу то создал, немцы?? вы считаете немцы были кореннми жителями нынешнего Узбекистана?? Немцы как многие другие работали с птицей и вывезли ее а все почему да потому что птица была хороша, они мусор не вывезут.
А книга Обидова, книга Сараджана, Симонова, архив Клебеева, книга Масумова, Романов вам не о чем не говорит??..почитали бы сначала. Меня терзают смутные сомнения, а немец ли вы?? чистый??

Всем привет!
Ravshan, это ты написал чтобы что-то написать. А на счёт меня чистый или нет посуди сам только из душа вышел.
Желаю удачи.
ravshan
фанат ,
Цитата
Ravshan, это ты написал чтобы что-то написать.
я вас услышал, спасибо.
Цитата
А на счёт меня чистый или нет посуди сам только из душа вышел.
немцы в такое время из душа не выходят, а арбайтают...чуствуется jüdisches Blut sm66.gif
фанат
Цитата(ravshan @ 24.2.2016, 16:03) *
фанат ,
я вас услышал, спасибо.
немцы в такое время из душа не выходят, а арбайтают...чуствуется jüdisches Blut sm66.gif

Ravshan, Евреи это можно сказать профессия и не каждому это дано. А для тех кто не в курсе бывает ещё вторая и третья смена. Так, что Германия работает 24 часа в сутки.
Желаю удачи !
Сурхандарьинец
Видимо, всех агаранов с Туркмении вывезли в Сибирь и на Дальний Восток ... smile.gif
Как оказалось, у нас еще, в Приморье, сохранились подобного типажа агараны. В 90-х, почти в каждой голубятне можно было увидеть пару, две, три ...

Михалыч
Цитата(Сурхандарьинец @ 29.2.2016, 15:51) *
Видимо, всех агаранов с Туркмении вывезли в Сибирь и на Дальний Восток ... smile.gif
Как оказалось, у нас еще, в Приморье, сохранились подобного типажа агараны. В 90-х, почти в каждой голубятне можно было увидеть пару, две, три ...

Всем привет.Если мне не изменяет память такого плана и у нас были в 80х,скажем так старопордные,еще были черным крапом битые.Летели не плохо,разыгрывались долго.При полете плавно выходили в невысокий столб,корпус держали прямо,хорошо раскрывались,били по много раз с хорошими щелчками.А эти как у Вас ,что кажут?У меня тоже такого типажа есть,окрас только не такой яркий,видимо сказалось вливание другой масти.
Сурхандарьинец
Цитата(Михалыч @ 1.3.2016, 2:57) *
Всем привет.Если мне не изменяет память такого плана и у нас были в 80х,скажем так старопордные,еще были черным крапом битые.Летели не плохо,разыгрывались долго.При полете плавно выходили в невысокий столб,корпус держали прямо,хорошо раскрывались,били по много раз с хорошими щелчками.А эти как у Вас ,что кажут?У меня тоже такого типажа есть,окрас только не такой яркий,видимо сказалось вливание другой масти.

Здравствуйте !
Михалыч sm112.gif со слов коллеги, который привозил на ярмарку пару, так оно и есть ...

Михалыч
Цитата(Сурхандарьинец @ 1.3.2016, 9:36) *
Здравствуйте !
Михалыч sm112.gif со слов коллеги, который привозил на ярмарку пару, так оно и есть ...

Сурхандарьинец.Спасибо за фото и за понимание. sm112.gif
Андрей Юринов
[quote name='Сурхандарьинец' date='29.2.2016, 14:51' post='119714']

[/quote

Ой,что то в этом голубе не то.И глаз красноват и намёк на бороду.Это результат метизации или в агаранах такое допускается?.
Сурхандарьинец
Цитата(Михалыч @ 1.3.2016, 21:29) *
Сурхандарьинец.Спасибо за фото и за понимание. sm112.gif

Михалыч sm112.gif Я ко всему могу относиться равнодушно. Равнодушно - но не одинаково ... Ну а если проще, - то на каждую короткую память есть и длинная !
Михалыч

Ой,что то в этом голубе не то.И глаз красноват и намёк на бороду.Это результат метизации или в агаранах такое допускается?.
[/quote]

Андрей,ты если поприкалываться,то тебе в тему шашлыки. n (5).gif
Андрей Юринов
Цитата(Михалыч @ 2.3.2016, 16:25) *

Андрей,ты если поприкалываться,то тебе в тему шашлыки. n (5).gif

Я спросил,значить мне интересно.Если ответ неизвестен или я надоел своими идиотскими вопросами,то могу самозабанится в этой теме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.