И еше Андрей как ты переименовал свою страницу Агараны в Сибири я думал, перестал ими заниматься, …… за чем же потревожит и беспокоит себя….
Аман.
Я как то отвечал на этот вопрос.Как говорится век живи ,век учись.И всё благодаря интернету.Я уже сейчас и не помню как дело было точно,но были две истории с разборками.По первому случаю было так.Я называл лет 25 своих голубей тасманами,как их называл продавец.Это не правильно,сейчас переучиваюсь на наводов.Тяжеловато даётся.Я владею компом ,как лет 5 и то до сих пор мало что в нём понимаю.А 5 лет назад,тем более нечего не понимал..А регистрировал меня на форумах Андрей с Абакана.Он с компом на ты.Ну и зарегистрировал меня как агаранщика.Я потом модератора просил чтобы изменил на тасмана или как то по другому. А потом ещё на Казахстанском форуме кто то из модераторов от нечего делать изменил название моей странички.Я с ними ругался.Вроде востановили. Повторюсь что мои голуби просто по определению не могут быть агаранами,т.к. родом с Самарканда.И ещё момент.Лично для меня звание агаран это выдающаяся игра в небе,не обращая внимания на масть у поясной птицы.Думаю что мои наводы не доросли до того уровня чтобы так называться.Если моих наводов так назовут за успехи в небе,я буду польщён.С уважением