Цитата(Михалыч @ 4.11.2015, 8:36)

Здравствуй Аман.Как здоровье,как голуби?Вижу заходишь,а писать видимо нет желания?Не обращай внимание,это интернет,в живую я думаю таких терок бы не происходило.Будешь в наших краях,прошу в гости,а то ты приглашал,а я вот как то не догадался
Начал гнать молодняк,начались потери.В воскресение шуганул30шт.,14 пошли вверх остальные по низам болтались.Минут через 15 ветер и плотный снег,короче пурга,ушла вся стая.Потом погода маленько восстановилась к вечеру 19 шт. пришли,на следующий день еще пара пришла,и вчера товарищь пару отдал к его голубям приблудились,одного поймали но не отдали ,хотя обещали за вознаграждение.Вобщем 6шт.пока не известно где,нет 1 бусого и 5 агаранов.Думаю уже можно забыть,у нас если поймают,то не возвращают,хотя и не держат таких.
Здравствуй Михалыч, спасибо всё нормально и мы, и голуби в порядке. Эти дни погода классная для гона и вроде хищников тоже не видать, единственный минус время…… быстро темнеет и поздна светает не получается только воскресные дни. К тому же эти дни как с бесились все на яйцах и лохматые и голоногие у всех как будто открылась вторая дыхание. Думаю, пуст, высиживают, выкормят, буду рад нет так нет и суда нет. А молодежь всех вроде поднял в небо строго знают от куда взлетать и куда садится, а у меня всегда с земли и на землю. А за твоих потерях сочувствую иногда и так бывает (жалко). А завистных крыс везде хватает, найдут, кто таких держат, продадут им, лиж б ни вернут хозяину. А нас чёт писанины что тут говорит я на пример не отрицаю что мы жилы в Туркестанском округе даже один из наших был коммисаром того времени. И ешё столица Порфиянского государства Нисса находятся семи километров от меня пред горя КОПЕТДАГА и что историю ни как не перепишет две десятки голубятников ИСТОРИЯ

остается историей. История всех нас переживёт нам б сохранит

и передать, что имеем в следующее поколение. «УДАЧИ НАМ ВСЕМ, ЧИСТОГО НЕБО И БЕЗОПАСНОГО ГОНА !,,,,,,,,,