Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туркменский бойный Агаран
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Ahally
Ahally
Stewald
Цитата(Ahally @ 28.6.2015, 16:32) *

Добрый день, Аман похоже и у меня Агараны появились, Мать уды (жёлтогрудая) а отец Гури (сиреневый) птенцы в этот раз получились Красивые
Агаранчики, первое поколение от этой пары были уды, сейчас хорошо себя показывают в небе, так что думаю эти Агаранчики будут тоже хорошие.
Аман, у тебя красивая уды на фото.

Отец

Мать

Сын
Михалыч
Цитата(Ahally @ 28.6.2015, 20:32) *

Всем привет.Хорошая голубка.У меня такого окраса тоже иногда из под агаранов проскакивают.Аман,а вот когда пикуны такой расцветки выводятся бывают красноглазые?То есть когда пикун только открыл глаза у него глаз красный,а потом с возрастом светлеет.
Ahally
Цитата(Stewald @ 28.6.2015, 21:32) *
Добрый день, Аман похоже и у меня Агараны появились, Мать уды (жёлтогрудая) а отец Гури (сиреневый) птенцы в этот раз получились Красивые
Агаранчики, первое поколение от этой пары были уды, сейчас хорошо себя показывают в небе, так что думаю эти Агаранчики будут тоже хорошие.
Аман, у тебя красивая уды на фото.

Сын

Здравствуйте Waldemar. Да пискун хорош форма пошла в мать взглянут б на него после линки. Спасибо !.... Удачи….
Stewald
Цитата(Ahally @ 30.6.2015, 11:02) *
Здравствуйте Waldemar. Да пискун хорош форма пошла в мать взглянут б на него после линки. Спасибо !.... Удачи….

Добрый день, Аман да формой он конечно хорош, мне тоже нравятся такой экстерьер, их таких у меня двое (одногнёздки) а сейчас
вывели ещё двух птенцов думаю тоже будут Агаранчики но ещё не видно они ещё в пушку. Когда они вылиняют поставлю их фото,
(если небо их не заберёт) думаю они будут красивыми, первый выводок уды тоже получился такой же по Экстерьеру, красавец и в небе тоже не последний, ну время ещё есть посмотрим как дальше будет.
Ahally
Цитата(Михалыч @ 30.6.2015, 5:07) *
Всем привет.Хорошая голубка.У меня такого окраса тоже иногда из под агаранов проскакивают.Аман,а вот когда пикуны такой расцветки выводятся бывают красноглазые?То есть когда пикун только открыл глаза у него глаз красный,а потом с возрастом светлеет.

Михалыч привет. Ешё ни только глаза красные ваше такие сами вылупляются красными, то есть как б без (пухов) в общем можно узнать, что вылупился такой расцветка. А глаза вот и сейчас у этого пискуна зрачок красный как у кроликов постепенно становятся светлимы. К стати это его детьё (он ком не приехал виде яйца.
Ahally
Ahally
Если внимательно присмотреться то можно заметит цвет глаз .
Ahally
А это вот сюжет попался интересный. Воюем за точку прохлады.
Ahally
Отвоевала или же не….. обижать младших.
Stewald
Да .......таких младших сильно то и не обидеш, выдавила всё таки большенького. biggrin.gif
Михалыч
Цитата(Ahally @ 30.6.2015, 15:34) *
Михалыч привет. Ешё ни только глаза красные ваше такие сами вылупляются красными, то есть как б без (пухов) в общем можно узнать, что вылупился такой расцветка. А глаза вот и сейчас у этого пискуна зрачок красный как у кроликов постепенно становятся светлимы. К стати это его детьё (он ком не приехал виде яйца.

Классный пикун,все при нем!ТТТ.
А у меня некоторые выводятся полностью глаз красный как у дракона ,а есть и с красным зрачком,думаю может связано с мастью,хотя вроде и не отличаются друг от друга. sm115.gif
Андрей Юринов
Всем привет.
Про красный глаз прошу поподробнее.Просто я с этим не встречался у своих.В недалёком прошлом в Подтёсово Красноярского края жили оболденные сереневые лысые.Там Л.И. качества супер были.Я о них знал,но в своё хозяйство не брал,т.к. в основном были с просовыми глазами.А привезли их в своё время с Талгара /вроде/.В последствии хозяин с этими голубями туда и уехал жить.В настоящее время мужики с Хакасии и Края частые гости на Алтае и в Барнауле и оттуда привозят сереневых и тасманов на грёбе и боё.Вот они в детях опрокидывают просовый глаз.Эти два примера наталкивают на мысль,что в птице КЗ недалеко сидит СК..Если это породный признак агарана,то не кто в литературе на этот нюанс внимание не заострял.У меня старый навод с черными глазами как у белых,но в детях всегда даёт светлый обычный цвет глаз.Надо у своих пиаскунов внимательнее посмотреть. Спасибо за инфо.
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 30.6.2015, 12:33) *
Всем привет.
Про красный глаз прошу поподробнее.Просто я с этим не встречался у своих.В недалёком прошлом в Подтёсово Красноярского края жили оболденные сереневые лысые.Там Л.И. качества супер были.Я о них знал,но в своё хозяйство не брал,т.к. в основном были с просовыми глазами.А привезли их в своё время с Талгара /вроде/.В последствии хозяин с этими голубями туда и уехал жить.В настоящее время мужики с Хакасии и Края частые гости на Алтае и в Барнауле и оттуда привозят сереневых и тасманов на грёбе и боё.Вот они в детях опрокидывают просовый глаз.Эти два примера наталкивают на мысль,что в птице КЗ недалеко сидит СК..Если это породный признак агарана,то не кто в литературе на этот нюанс внимание не заострял.У меня старый навод с черными глазами как у белых,но в детях всегда даёт светлый обычный цвет глаз.Надо у своих пиаскунов внимательнее посмотреть. Спасибо за инфо.

Привет Андрей, хочу немного осветить тему по красным глазам которые бывают у маленьких птенцов Агаранов, Уды, Наводов, эти
птенцы как правило рождаются голенькие(как написал Аман) с красно - сиреневой кожей и пуха на них нет ( как на фото) у них вобще
голова без пуха(лысая) и глаза кровянного цвета как у албиносов, но это не альбиносы а птенцы с геном распределения, ( разбавления
или осветления) потом у них становится глаз как у родителей, у нас по стандарту допускается глаз оранжевый или соломенный но
приветствуется светлый.

Михалыч
Михалыч
https://youtu.be/gOrAnX67LY0?t=7s

https://youtu.be/zexOHa986Ds?t=1s

Вот нашел маленько видео.По моему Туркменистан.Человек даже свой тел.623-698-7616 оставил.
Михалыч
Что то тишина.Столько спецов по агаранам было,а тут как воды в рот набрали.Может это тоже Казахстанские? sm10.gif
Ahally
Цитата(Михалыч @ 1.7.2015, 21:27) *
Что то тишина.Столько спецов по агаранам было,а тут как воды в рот набрали.Может это тоже Казахстанские? sm10.gif

Привет Михалыч, с тобой не соскучищся. Молодец n (19).gif . А птицы, в 36805.gif самом деле, хороши слов нет. Здоровья и Уважение хозяину sm112.gif . Удачи Всем Нам!.... sm208.gif
Андрей-Абакан
Цитата(Михалыч @ 1.7.2015, 19:27) *

Михалычь! Я не у видел Агаранов :-) наверно просто съемка плохая была :-) или у меня представление об Агаранах совсем другое :-)
Андрей Юринов
Цитата(Михалыч @ 1.7.2015, 12:39) *
https://youtu.be/gOrAnX67LY0?t=7s

https://youtu.be/zexOHa986Ds?t=1s

Вот нашел маленько видео.По моему Туркменистан.Человек даже свой тел.623-698-7616 оставил.

А помоему, хозяин видео в названии указал на Таджикистан.?
Андрей-Абакан
smile.gif
Михалыч
Цитата(Андрей Юринов @ 2.7.2015, 5:30) *
А помоему, хозяин видео в названии указал на Таджикистан.?

Есть же телефон позвони.А если и Таджикистан признал агаранов,то это уже прогресс.
Михалыч
Цитата(Андрей-Абакан @ 2.7.2015, 0:09) *
Михалычь! Я не у видел Агаранов :-) наверно просто съемка плохая была :-) или у меня представление об Агаранах совсем другое :-)

Я давно заметил ,что представление об агаранах у тебя свое. n (12).gif
Михалыч
Цитата(Ahally @ 1.7.2015, 22:57) *
Привет Михалыч, с тобой не соскучищся. Молодец n (19).gif . А птицы, в 36805.gif самом деле, хороши слов нет. Здоровья и Уважение хозяину sm112.gif . Удачи Всем Нам!.... sm208.gif

Спасибо Аман.Мне тоже птица понравилась. n (5).gif
Флегонтыч
Цитата(Михалыч @ 1.7.2015, 20:27) *

Михалыч, тут должны общаться те кто держит агаранов, как породу, а не как масть, а таких думаю не много.
А казахстанские Михалыч - это "скабачи", совсем нечего близкого к агаранам, кроме схожей масти, не имеют.
Михалыч
Цитата(Флегонтыч @ 2.7.2015, 10:06) *
Михалыч, тут должны общаться те кто держит агаранов, как породу, а не как масть, а таких думаю не много.
А казахстанские Михалыч - это "скабачи", совсем нечего близкого к агаранам, кроме схожей масти, не имеют.

Флегонтыч вот и я про тоже.Судя по твоему посту ты тоже признаешь что всетаки существует такая порода как агаран. sm112.gif
Fikrat
вот такие получились у меня агараны Карталинского разлива )))

Андрей Юринов
Фиркат.На последнем фото одногнёздки?
Андрей-Абакан
Цитата(Михалыч @ 2.7.2015, 12:36) *
Флегонтыч вот и я про тоже.Судя по твоему посту ты тоже признаешь что всетаки существует такая порода как агаран. sm112.gif

Михалыч да никто и не отрицал этого , сколько я за этого Агарана наслушался ты меня извини! сколько было терок не по делу ,

В моем понимании Агаран, Это как порода и только в одной масти Ни Уде Ни сизых и ни какой другой масти Агарана я не понимаю! И при этом У агарана определенный ТИПАЖ
и определенное поведение в небе, стиль игры и стиль полета!

А в целом Я даже и не буду спорить ни скем по поводу Агароана , Он у всех свой sm183.gif а это не правильно.............
Андрей-Абакан
Цитата(Fikrat @ 2.7.2015, 15:45) *
вот такие получились у меня агараны Карталинского разлива )))

Fikrat
Здравия вам, ты меня извини , но мы говорим за Агаранов А не За Осветленных Тасманов ! или Наводов я уж и не знаю!

Малыши Классные Но ничего общего с агаранами не имеют! разве только оттенок по масти ! и то не у всех!

с уважением sm112.gif
Fikrat
Андрей-Абакан
мне самому птенцы очень нравятся , интересно какую игру покажет.
Fikrat
Андрей Юринов ,
да это одногнёздки !
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Ahally
Михалыч
Всем привет.Аман ,спасибо за фото.Хорошая у Вас птица.Жалко граница мешает с удовольствием что нибудь приобрел.С ув.
искандер
Михалыч ,Михалыч привет! А мне немного повезло, многое видел своими глазами, страна изолированная по своим соображениям, но птица всегда была на высоте!
Михалыч
Цитата(искандер @ 14.7.2015, 20:20) *
Михалыч ,Михалыч привет! А мне немного повезло, многое видел своими глазами, страна изолированная по своим соображениям, но птица всегда была на высоте!

Привет Искандер!А мне остается только позавидовать белой завистью.Взял бы хоть поделился своими впечатлениями.Если общался с голубеводами рассказал бы что там да как.Любая информация как капля воды в горячей пустыне. sm170.gif
Ahally
Михалыч, Искандер, спасибо Мужики! sm208.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.