Цитата(Михалыч @ 7.1.2016, 19:46)

Ну Андрей я тебя не пойму.То ты говорил что у меня агараны ,а теперь вроде как намек что не то.Тебе если интересно приезжай в гости и увидишь все наяву,а не по фото.Спасибо конечно за поддержку,у тебя красивая птица,но не агаран,даже если прилепить агарана масть к твоим они ими не станут.Чистую масть я и у своих могу выбить за пять секунд,мне главное сохранить линии,лет и бой.А в этих линиях пересекаются чистые и крап,а у этих чистых тоже есть крап в крови.Вот я и говорю что надо думать,сделать так чтобы чистых был больший процент с сохранением лета и игры ну и конечно вида.И это нужно сделать в своей кухне.Хотел к.з. влить,так сказать по научному сделать вводное скрещивание,но уже не хочу,чтобы они полетели надо с махалом пол года стоять под крестом,а мне как то не охота,ленивый стал.Да и по виду они совсем другие.Нашел двух старых самцов моих кровей,они чистые вот через них и буду работать,хоть знаю что от них можно ждать.Ну а к.з. голубочку одну отсадил вроде не плохая.Сейчас если до весны брат ее разыграется посмотрю если устроит спарю с ней,летные способности иногда проявляются в гибридах 2 поколения,ну а там видно будет,или оставлю или уберу.Может агаранов в них волью,кашу маслом не испортишь.
Михалыч,я не когда не говорил за твоих голубей,что они на кого то не похожи.Ты долгое время стеснялся или по другой причине,показывать фото своих голубей.Когда я увидел твоих голубей,то встало всё на свои места.Да одна шайка лейка тех голубей,которых я наблюдал от Седристого Г.М. на начальном этапе,от Верхозина Александра с Иркутска в настоящее время.Только ты преуспел с лапой,а в Иркутске всё осталось без изменений.Придёт весна,пойдёт молодь я скину фото тебе в личку.Может передумаешь.Лучше родственное по происхождению подпускать,чем КЗ.У меня был случайный опыт.Не понравилось из за позднего формирования игры.Я несколько раз писал что ко мне на прямую с Таджикистана пришла пара молодых наводов/называю по привычке/,так они ОЧЕНЬ сильно твоих напоминают ,особенно проекцией головы.Кстати по Н.Сибу летает пара моих наводов.Отзывы хорошие.Если интересно,то у человека спрошу разрешение. А смешное в другом.На начальном этапе Седристый очень плотно был завязан на птице Галкина П.,у которого я брал своих нынешних голубей.Косицин был завязан на Седристом.Вот мне и кажется что твоя птица и моя имеют общих предков.Как то так.Мир тесен.