Кукча Цитата
,Тут вообще-то тема грёба обсуждается у "азиатских" голубей, а не чьи кому там нравятся или не нравятся. Кому чего держать или не держать.
Кукча,это всем понятно,о чём здесь идёт речь,
Цитата
Методика обособленного маточного поголовья мне лично неприемлема
А я Говорю про это,ты Никогда не Упускаешь возможности ,Негативно высказаться про
Маточное Содержание,,,заведомо зная, что здесь Почти все так Держат,,,
Цитата
Если тебе не нравятся мои, которых показываю, то и мне не нравятся половина твоих.
Так Мне И не Надо Чтоб они Нравились Тебе,,,у нас Разная Птица,,,!
Цитата
которых в ж. целовать у меня таких нету, точнее есть, но и они гоняются.
Вот и я про Это, Что нету у Тебя Достойных ,на Закрытие, чтоб сохранить и Приумножить,,
Я бы понял тебя,и Методику твою,,,,Если Бы Они У тебя хотя бы По Игре и Лёту паравались,И Были бы Лучшими в Этом Отношении,Лучше чем здесь показывали ,,,,Бог с ним с видом и мастью,,
А то Ведь И не того и не другого нету,,,,
Нету дорогих Которые В Единичных экземплярах собирались,,,По этому Тебе Меня Не Понять,,,,
А если Ты говоришь Что Есть,,,,То хотелось бы посмотреть на Его игру и Лёт,,,Может они На самом деле Лучше чем Я о Них Думаю,Тем более у тебя взрослое поголовье в Лету,Должно быть есть на что посмотреть и ты их просто не показываешь?и ты не первый и не второй сезон своих голубей ведёш(думаю с твоим умением,и аппаратурой,показать это не проблема) А мы посмотрим чего ты добился,,,,
А пока Ты не чего Хорошего не показал,одни слова,,,,,-Я крут я всех Гоняю,,,,,,Не по канает,,,Даже и заикаться не стоит,,,,
Откровенно говоря-Я тоже Не вижу Надобности Маточника для твоих голубей,,пока что не вижу,,Не на одном ролике,,,