Андрей *Узбекские*
Да нет Зёма,Наверное ты не понял,или я не правельно обьяснил,,,
я таких не держу,,,я сразу его для Валеры Просил,,,,Он у когото здесь купил не летающих,,,Вот я ему и обещал Найти нормальных,,,Хотел у Наиля взять,Договаривался,,,,а тут по Воле судьбы ты!
У Наиля твои летают,,,игра пока что так себе,,они ведь молодые если я его правильно понял?
Да нет Зёма,Наверное ты не понял,или я не правельно обьяснил,,,

я таких не держу,,,я сразу его для Валеры Просил,,,,Он у когото здесь купил не летающих,,,Вот я ему и обещал Найти нормальных,,,Хотел у Наиля взять,Договаривался,,,,а тут по Воле судьбы ты!
У Наиля твои летают,,,игра пока что так себе,,они ведь молодые если я его правильно понял?
Ну с Белым все понятно ! из под него у меня сейчас молодой в забой рухнул! :-( придется его заносить подальше от дома! как ПАПАШУ :-)
А у наиля совсем молодые были причем августовские пара и пара сентябрьские ! я ему отдал они еще линяли.
так что Заиграют ! НО там не будет столбища :-) у них протяг не большой будет! частый но не большой !
Я с игрой только сейчас белых получил Андижан и всего лишь только две пары пока выявилось на племя закрыл!