Цитата(Ahally @ 3.10.2015, 5:20)

Всем привет. Андрей, почему ни хотите, чтоб в странице был позитивный тон. За чем споры. То выстовляещ своих Касанов с таджикскими носами головами или с лохмами СК или же своих новоделов ни чего личного желаю удачи. Выстави, пожалуйста, в Теме Агаранов которых считаещ Агаранами. И ешё прозба выстави, пожалуйста, в другом фоне Голубя и Голубку в месте которых сообщении #1446.
Аман, здравия тебе! Я споров не затеваю, высказываю свою позицию в Отношении Агарана , е сли мая позиция не устаревает вы мотыжите с ней не переходя на личности аргументированно обсудить! тема Агарана насколько ты знаешь, Я у же почти пять лет изучаю!
Если в мой адрес идет не обоснованный негативные высказывания личного характера, Я тоже могу также отвечать !
по этому Если у нас с тобой Нет недопонимания И мы у же не один год общаемся ! У тебя свое понимание, у меня свое ! ни кто из нас друг друга не учит! И поэтому и нет проблем!
Я уважаю твое мнение и веду корректную беседу!
Если человек переходит рамки приличия , я молчать не буду!
что касаемо моих метисов ! Я их выставляю под Конкретной ПОРОДОЙ ? или я пытаюсь Из СВОИХ КАСАНОВ Которых приобретал на косме ? говорю что это ТАДЖИКСКИЕ КАСОНИ ?
просто если люди не умеют читать и делаюь свои выводы между строк Я в этом не виноват!
У меня нет ТАДЖИКСКИХ КАСОНИ на КАСМИЕ есть Две линии тех что Я называл Туркменскими и тех которых я называл ТАДЖИКСКИЕ
А свой Новодел Называю МЕТИСАМИ Я вообще стараюсь называть вещи своими ИМЕНАМИ ...
Каждый имеет право на сои дела и мнения!
Показывайте Видео и фото своей птицы , ведите обсуждения! это всегда интересней чем устраивать негативы в темах! если вы в моих постах усмотрели негатив Прошу прощения!
А что Касаемо фото тех голубей из Голубятни Стрельникова которых я выставил в посте 1446- У меня нет Других голубей под названием АГАРАНЫ
эти голуби дают сами в себя во всех поколениях! вот такие как на фото они все!
Есть Фото голубей которых я брал у Андрея Юринова, я брал для игры и у увеличения Космы Для своих, думал, что в масть будет та же! в итоге всех метисовоных Убрал ! причем они все были на игре и лете! У Андрея устойчивая линия ! и она наглухо передает осветление головы! Это НЕ плох и даже красиво! Но не для АГАРАНА.
поэтому этих птиц Я веду отдельно друг от друга!
В общем Всем мирного настроения ! И побольше видео с ирой своих питомцев ! это снимут большое количество спорных ситуаций!