Цитата(Димарик @ 11.9.2014, 0:07)

goncha
Вот увидел бы на будке где, или на рынке такую птицу, для меня наботы.
Сам цвет набота (агарана) не особо люблю, и не совсем понимаю что в нем такого красивого, приелся он. А вот кофейные (тасманы) и вот такие светлые наботы как на фото в сообщение 986 мне нравятся.
Еще кайфовее светлые, можно сказать белые светлоглазые с еле заметными поясами на крыльях.
Димарик,
мне все их оттенки нравятся, но так же как и тебе нравятся белесые, но что бы на хвосте полоса четко виделась.
у меня сейчас 16 шт летает (
.gif)
что то разболтался - кружат над домом

), несколько есть очень светлые, по игре посмотрю, несколько старых оставлю - думаю на следующий сезон войду нормально. а остатки сизо - удд - сиреневые пусть летают если ни кому не сплавлю. Когда года полтора назад искал голубей - думал проблема найти, через год понял - проблема не нужных сплавить, а хороших найти и по божеской цене.
В городе уже яшки с сапсашками марадерствуют, я в пригороде живу - даже с соседних крыш не спугивают, вообще нет. за все лето один налетчик пискуна агарана стукнул и один пискун-бакинец пропал. еще одного старого-жука нашел за забором практически не битый, но без головы - если кто знает подскажите что это? говорят совы головы отрывают или от удара сапсана может отлететь. я не знаю.
вот этот пискун сейчас перелинял, почти белый, надо новые фото поделать