Цитата(Михалыч @ 30.5.2015, 15:42)

Добрый день.Не я не любитель такого способа наганивания.Если кто не летит я сразу на машине увожу подальше,а там как повезет,если с башкой то прилетит,если в голове масла нет нехай в другом месте кормится.А то получается ленивый да еще тупой зачем такой нужен.
Здравия всем ,
Михалыч , круто ты решаешь проблему ума и лени,
Нужно в зять на заметку

, берем голубей желательно с неплохой кровушкой ! но с подозрением на отсутствие мозгов и присутствие лени! садим в коробку и везем эдак за км 10, и выпускаем , едем домой и ждем гениев обратно.

удивимся если гений все таки прилетит , без сил и навыков игры и лета обессиленный! у не го есть шанс остаться жить на благо хозяина !
Вот сижу и думаю , хороший способ обучать детей , Ребенок мал мал подрос МЫ его с разу берем и в Институт отправляем можно даже и не спрашивать хочет он этого или нет
У нас ведь от ныне жесткий отбор по МОЗГАМ и выживаемости - сразу будем гениев ростить
Но,по чему то мне по душе ближе способ тот, что
Stewald описал из сибири
Были времена, когда я уносил голубей и за 15 км- в город! Но я каждые два дня прибавлял по 1-2 км , ну это если голубь, был ленив и туп!! приходилось его обучать мал помалу! и вы не поверите, даже у тупых мозги появлялись а через пару недель и силы появлялись настолько, что я на машине не успевал домой вернутся как они у же дома были!
Сей-час, такой необходимости накидывать нету! На верно генетически передают взрослые голуби, детям, что летать все равно придется
и молодежь летает без проблем вся!
А гении рождаются только в атмосфере заботы родителей а не страхе выжить ! Создавая условия естественного развития мы получаете результаты.
Любые кардинальные вмешательства в биологическое процессы природных навыкам ПТИЦЫ , приводят к развалу их сути- а это тяга к лету! все о стальное передается исключительно от родителей к детям! Все как у людей!! создавая среду обитания вы с годами формируете в птице инстинкты выживать приспосабливаться к среде обитания!
все приобретенные навыки и гены ; такие как ИГРА - лень- умение думать- диковатость- способность выкармливать-способность обучать молодняк-выживаемость!!
Это все навыки приобретенные в среде обитания! Остается по сути только два основных ГЕНА: это ТЯГА к лету и внешний вид ! Что обособленно определяет САМУ СУТЬ породности голубя! Мы все, всегда определяем породу по двум признакам; это голубь или Летный или видовой! или летно игровой! Ну это кому как у годно !
Все остальное, это приобретенное и культивируемое самим хозяином живности!
Ту по ТВ в передачи про детей с врожденными дефектами , показали девочку без руки рожденная ,возраст 11 лет, Кандидат в мастера спорта по плаванью батерфляем , и это не с реди инвалидов А среди абсолютно нормальных детей! тренировки были по началу для развития здоровья А сейчас Она кандидат мастера спорта!
Задумайтесь хоть на минутку! ИНВАЛИД БЕЗ РУКИ кандидат в мастера с порта по ПЛАВАНЬЮ , вот вам и ГЕНЕТИКА.
Всем успехов и здоровья !