Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туркменский бойный Агаран
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Димарик
Цитата
Похожи, во примерно, но у меня рабочие лошадки неба а там думаю вольера

Ну с такого вольера я бы взял пискунов погонять не задумываясь.
По поводу цены. На местных рынках будь это Казань, Ульяновск или Саратов продать таких как на фото в сообщении 200 по 300-400 рублей это уже успех, и имя и правдивые слова про лёт мало на что повлияют. На каких то ярмарках выставках сборных, 1500-2000 р. думаю предел, за 800-1000 разойтись должны.
Паха
Цитата
Асхат , не хочу обижать, но серьезно, а за что просить? Ладно бы голубь на посадку шел и резко выхватил, или на высоте 800 метров из стаи так вырвал и сыграл хотя бы 4 раза. А здесь же тупо голубь взлетел или шугнули его с балагана/крыши/креста или вы его с руки пустили.
Так поступит любой узбек гребун, то ноухао которое сильно расплодилось в России. Вот так же грибун узбек вырвет вверх гребя лапами, а потом вытаращив зенки сядет куда глаза глядят и будет там весь день сидеть.

Димарик,ну тебе не угодишь блин...
По мне так не хило затянул! n (5).gif
Franz
Цитата(Паха @ 15.3.2013, 15:56) *
Димарик,ну тебе не угодишь блин...
По мне так не хило затянул! n (5).gif

Паша привет, мне тоже очень понравилось, обрати внимание в начале ролика он с горизонтального полёта вырвал столба и озвучку слышно хорошо. На еву наверное ещё лутше эффект. Мой "таджикский узбек с туркмении" sm141.gif тоже так может иногда прям с пола мимо креста сквосзанёт сиграет раз и садится, я тащюсь. sm178.gif
Юрок
Асхат
Цитата
,Юрок рахмет за ответ, у нас примерно также.

Да не за что ,Так похоже везде брат,,,,
Есть ещё одно но! если тебе понадобиться именно этот голубь,и ты приедиш к человеку,который гоняет,но для которого денежный вопрос не на последнем месте,который ценит свой труд,ценит свои вложения,(не такие дураки как мы),я думаю,и даже у верен,меньше чем за 10т,р,с такой тягой тебе не отдадут,,,,Мы с Олегом(другом твоим) за сизыми голубками,у которых резкий красивый столб на посадке,,,,пол года бегали и ели уговорили продать,,по 15 отвалили,,,так что ,как то так
Юрок
Паха
Цитата
,По мне так не хило затянул!

Похоже у Димарика есть лучше!,,,Вот бы посмотреть,,,sm10.gif
Хоть одним глазком,,,Дим, покажи если есть, ролик с лётом своих голубей,,,,,А ?
Паха
Цитата(Franz @ 15.3.2013, 13:59) *
Паша привет, мне тоже очень понравилось, обрати внимание в начале ролика он с горизонтального полёта вырвал столба и озвучку слышно хорошо. На еву наверное ещё лутше эффект. Мой "таджикский узбек с туркмении" sm141.gif тоже так может иногда прям с пола мимо креста сквосзанёт сиграет раз и садится, я тащюсь. sm178.gif

Привет Франц.
У меня есть такой белый,ну или типа такой.Играет с протягом,самое большее он показал 3 столба подряд,потом я его порезал.Щёлкает восновном по разу после каждого выхода.Он был со своей сестрой спарован,сегодня её кошак-сука сожрал.
Юрок
Паха
Цитата
,сегодня её кошак-сука сожрал.

Да Ё,,,,ПРСТ,,,Это что за напасть Такая!?,,,У всех,то одно То Другое,,,
Флегонтыч
Цитата(Асхат @ 14.3.2013, 19:27) *
В Россий сколько за такого попросят как в клипе тасмана, ну и видом хорош, светлый?

Привет Асхат. А скока летает , что в клипе тасман?
Асхат
Салам Флегонтич, не мой тасман, не могу знать, я с этой голубятни хочу кровь своих обновить, но в основном поясные бойные казахстана от 30 мин до 2 часов, рекорд у меня два с половиной, редко, в общей массе все облёты если взять то 40-50 мин.
Асхат
Цитата(Юрок @ 15.3.2013, 17:14) *
Асхат
Да не за что ,Так похоже везде брат,,,,
Есть ещё одно но! если тебе понадобиться именно этот голубь,и ты приедиш к человеку,который гоняет,но для которого денежный вопрос не на последнем месте,который ценит свой труд,ценит свои вложения,(не такие дураки как мы),я думаю,и даже у верен,меньше чем за 10т,р,с такой тягой тебе не отдадут,,,,Мы с Олегом(другом твоим) за сизыми голубками,у которых резкий красивый столб на посадке,,,,пол года бегали и ели уговорили продать,,по 15 отвалили,,,так что ,как то так

200 зелени пара молодых с дома, родителей поднимают при покупке. Ну если нагоненный там уже с лёту смотря на игру фантазий не имеет границ:)
Паха
Цитата(Юрок @ 15.3.2013, 16:07) *
Паха
Да Ё,,,,ПРСТ,,,Это что за напасть Такая!?,,,У всех,то одно То Другое,,,

Да брат,племеную уволок,пискунам дней 8 примерно.
Утром один кошак попался в живоловку,но это не он голубей таскает.Я вылил на него пол ведра воды,отвесил пау пинков для профилактики и выпустил.В обед перед работой смотрю возле катака клок перьев и капли крови на земле.Этого кота если поймаю-убью,второго голубя уже у меня сожрал.
Флегонтыч
Цитата(Асхат @ 15.3.2013, 18:29) *
Салам Флегонтич, не мой тасман, не могу знать, я с этой голубятни хочу кровь своих обновить, но в основном поясные бойные казахстана от 30 мин до 2 часов, рекорд у меня два с половиной, редко, в общей массе все облёты если взять то 40-50 мин.

Спасибо Асхат за честное время полета, без всяких преукрас. Так ка агарнами не интирисуюсь и сказать за цену, по ним, не могу, но при таком раскладе по двухчубым я отвечаю так:- полет не менее 30-мин и 1000 руб. за каждый переворот в одном выходе, естественно с учетом подтяжки.
Флегонтыч
Цитата(Паха @ 15.3.2013, 18:47) *
Да брат,племеную уволок,пискунам дней 8 примерно.
Утром один кошак попался в живоловку,но это не он голубей таскает.Я вылил на него пол ведра воды,отвесил пау пинков для профилактики и выпустил.В обед перед работой смотрю возле катака клок перьев и капли крови на земле.Этого кота если поймаю-убью,второго голубя уже у меня сожрал.

Паха, а если кот соседский, то как там у Вас за самосуд?
Паха
Флегонтыч
Конечно не беспризорный,а за самосуд ещё доказать надо.
Артем Кузнецов
Паш,привет sm112.gif я использовал "легкий" способ,но они орут..тебе "тяжелый",ставиться плита ,тяжелая(в мое м варианте это была плитка дорожная 1200-1200-100,под 45%,сторожок ,за него леска,тройник,колбаса и ......тихое ххххрррр,,
Флегонтыч
Цитата(Паха @ 15.3.2013, 19:00) *
Флегонтыч
Конечно не беспризорный,а за самосуд ещё доказать надо.

Сам в прошлом, был грех, засудил двух котов, второй порезал всю мою наработанную стаю, что и послужило началом большого перерыва в этом занятии. Тебе желаю успеха в его ликвидации, и чтобы не кто этого не заметил.
Флегонтыч
Цитата(Артем Кузнецов @ 15.3.2013, 19:15) *
Паш,привет sm112.gif я использовал "легкий" способ,но они орут..тебе "тяжелый",ставиться плита ,тяжелая(в мое м варианте это была плитка дорожная 1200-1200-100,под 45%,сторожок ,за него леска,тройник,колбаса и ......тихое ххххрррр,,

Садист Вы Артем, нельзя было гуманнее, хоть плиту полегче что ли. biggrin.gif
Паха
Артем Кузнецов
Спасибо брат,я уж живоловкой,а то моей доче 3 года,не дай Бог ей колбаски захочеца:-)

Флегонтыч
Спасибо,главное выловить,а там...
Артем Кузнецов
Паш ,а ты в скайпе ее?
Артем Кузнецов
Флегонтыч,есть вариант легче: два бордюра(дорожных,не тротуарных),четырьмя рейками скрепленых в единую плиту дают тот-же результат,вес меньше,но и леска короче n (5).gif ,(нас Г олу..зеленые не выгонят?)
Паха
Цитата(Артем Кузнецов @ 15.3.2013, 17:27) *
Паш ,а ты в скайпе ее?

Артём я на работе,вечером мож добирусь до скайпа если не поздно будет.
Флегонтыч
Цитата(Артем Кузнецов @ 15.3.2013, 19:34) *
(нас Г олу..зеленые не выгонят?)

Артем если будем продолжать в таком духе, то точно вырежут.
Артем Кузнецов
Паш и я с конторы,дома инет мобильный-гУ,,ано, ты где нОчером рабОтаешь?Лучше в личку..
Асхат
Олег, второй справа голубь
Паха
Цитата(Артем Кузнецов @ 15.3.2013, 17:44) *
Паш и я с конторы,дома инет мобильный-гУ,,ано, ты где нОчером рабОтаешь?Лучше в личку..

Атём личка
Асхат
Олег, на видео сизая голубка спускается перед тасманом.
Асхат
у них совмешён грёб со столбом
Ц.А.Н.
Цитата
Тасман Казахстана

Асхат , отличный Казахстанский тасман - Агаран!
Агаран это казахстанский порода! А то зациклились все на Туркмении.
Юрок
Асхат ,вот этот,светлоголовы, Белоглазый Навод
Так же вытягивает после каждого переворота,4-5 раз n (5).gif

Ноги обрезаны,см по 15,,иза гребли слетает проблемно
Ц.А.Н.
Цитата
Асхат , не хочу обижать, но серьезно, а за что просить? Ладно бы голубь на посадку шел и резко выхватил, или на высоте 800 метров из стаи так вырвал и сыграл хотя бы 4 раза. А здесь же тупо голубь взлетел или шугнули его с балагана/крыши/креста или вы его с руки пустили.
Так поступит любой узбек гребун, то ноухао которое сильно расплодилось в России. Вот так же грибун узбек вырвет вверх гребя лапами, а потом вытаращив зенки сядет куда глаза глядят и будет там весь день сидеть.
Писец....убил а за что просить? n (25).gif особенно вот это или на высоте 800 метров из стаи так вырвал и сыграл хотя бы 4 раза. n (25).gif молодчик, ну лучше в покрытии, не видно за то слышно, только щелчки посчитать остается, даже голову задирать не стоит n (5).gif
Юрок
Ц.А.Н. ,
biggrin.gif Могут Саш,Могут,,,Аж своим головы по отрывать Охото
Ц.А.Н.
Цитата
Привет Юрий! Чет не похоже что ноги в 15см, орезанные перья толстые будут, вам видней конечно, я чисто визуально.
А так я собственно именно таких гладких, с такой лохмушкой хочу до 10см, только такие у нас выживают. Вот у меня кобца уже нет, гоняю в полный рост а два дня назад сапсан пришел взял классную двухчубую которая уже раскрылась,я уже в племя наметил но не успел закрыть хотел еще побалдеть. За три дня сапсан взял одного и покалечил двоих. Вот и закончился мой летный составчик который приберег на весну. Правда есть одна радость, сизый гладкий вытянул вчера под 50 метров sm87.gif sm118.gif :sm151:
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Привет Саша.
Правда есть одна радость, сизый гладкий вытянул вчера под 50 метров
Саша, ты по аккуратней с метрами и километрами, а то ведь не долго и звание "Сказочника" заполучить.
я уже в племя наметил но не успел закрыть хотел еще побалдеть.
Кто в этом виноват?, не будем выяснять, хотя и птичку жалко однако.
Вот и закончился мой летный составчик который приберег на весну.
Саша, так что теперь только молодняк этого года погонишь? без старых?
Ц.А.Н.
Привет Александр!
Цитата
Саша, ты по аккуратней с метрами и километрами, а то ведь не долго и звание "Сказочника" заполучить.

Да знаю, помню еще как тебя после видео на МПГ....но мне знаешь как то пофигу что подумают и как это воспримут, написал как есть и все. Тяга не сверх резкая но после каждого щелчка тяга с перестуком и если стоит хорошая безветренная погода то как зарядит шо просто вокруг больше ничего не вижу и не слышу......тащуссссссссь sm201.gif
Цитата
Кто в этом виноват?, не будем выяснять, хотя и птичку жалко однако.
Жалко конечно, два дня болел душа...но жизнь продолжается идем дальше, есть ее двоюродный носочубый брат-зверь и сестра хоть она и простенькая получилась так что не все потяряно. А сизого наверное закрывать надо, завтра друг приедит покажу и закрою в мае двоих от него буду брать.
Молодняк буду поднимать со старыми, тузы в руковах еще есть smile.gif да и забрал взад вчера своих пару штук у другана что бы не скучать sm178.gif .
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Тяга не сверх резкая но после каждого щелчка тяга с перестуком и если стоит хорошая безветренная погода то как зарядит шо просто вокруг больше ничего не вижу и не слышу......тащуссссссссь
Вот не надо А!!!, мне еще с месяц терпеть, в первых числах апреля только выгоню, а там еще время на разминку
после зимы и тоже буду кайфовать...однако sm201.gif приятное это чувство.
искандер
biggrin.gif
Юрок
Ц.А.Н.
Цитата
,Привет Юрий! Чет не похоже что ноги в 15см, орезанные перья толстые будут, вам видней конечно, я чисто визуально.

Ну тоды Валера придёт,точно скажет,,он у него живёт сейчас,я не должен был ошибиться,,,Фото не удачное,,На ногу погляди которая у стены стоит,перья довольно таки толстые,, mellow.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Ц.А.Н. @ 16.3.2013, 12:08) *
Вот и закончился мой летный составчик который приберег на весну. Правда есть одна радость, сизый гладкий вытянул вчера под 50 метров sm87.gif sm118.gif :sm151:

Александр. Как следует из описания его игры ниже:- "..но после каждого щелчка тяга с перестуком..", после каждой подтяжки (вылета) он делает один переворот? Какая величина подтяжки (вылета), примерно, между игрой? Почему спрашиваю, просто сейчас с такой вытяжкой (50м) не у кого не видел, а вот раньше имел, конечно не 50 м, но 5-8 было, только количество переворотов при этом от 4-6-и и более. Вот и стало интересно, при такой большой вытяжки, чередуется продолжительная подтяжка (вылет) и разовая игра, или я че-то не понял.
Валера69
.Юрок вот за лапы не скажу я же у вас когда был он резаный был.А вот что удышку помнишь привозил у той больше 10 см были но были плотные ох
Юрок
Валера69 ,
ААА!я же ему их отрезал,чтоб он в клетке их не ломал,,,,
Асхат
Цитата(Ц.А.Н. @ 16.3.2013, 11:29) *
Асхат , отличный Казахстанский тасман - Агаран!
Агаран это казахстанский порода! А то зациклились все на Туркмении.

зачем новую темку открывать можно и здесь писать, а так уже знают Казахстанскую поясную бойную.
Паха
Цитата
Правда есть одна радость, сизый гладкий вытянул вчера под 50 метров

Во свистит а...не верьте ему пацаны,таких голубей ещё не изобрели! biggrin.gif

Цитата
Да знаю, помню еще как тебя после видео на МПГ....но мне знаешь как то пофигу что подумают и как это воспримут, написал как есть и все. Тяга не сверх резкая но после каждого щелчка тяга с перестуком и если стоит хорошая безветренная погода то как зарядит шо просто вокруг больше ничего не вижу и не слышу.

Сань,сколько раз подряд он вытягивает?От моих?
Паха
Цитата
200 зелени пара молодых с дома, родителей поднимают при покупке.

Асхат
А как ты узнаешь что это именно родителей этих молодых поднимают?
АЛЕКС65
Позже по пискунам . Да и берут у создавших себе репутацию. Это же по виду можно брать на базаре а по игре только у проверенных .Правда и проколы встречаются , но тогда это уже как на форуме - минус в репутацию.Ну а так как у нас азия всем всё становится известно довольно быстро и они теряют рейтинг. Во завернул. n (30).gif
Валера69
Цитата
АЛЕКС65 ,Позже по пискунам . Да и берут у создавших себе репутацию. Это же по виду можно брать на базаре а по игре только у проверенных .Правда и проколы встречаются , но тогда это уже как на форуме - минус в репутацию.Ну а так как у нас азия всем всё становится известно довольно быстро и они теряют рейтинг. Во завернул.
А я считаю ты правильно написал
Асхат
Абсолютно верно
Ц.А.Н.
Цитата(Флегонтыч @ 16.3.2013, 13:38) *
Всем привет.

Александр. Как следует из описания его игры ниже:- "..но после каждого щелчка тяга с перестуком..", после каждой подтяжки (вылета) он делает один переворот? Какая величина подтяжки (вылета), примерно, между игрой? Почему спрашиваю, просто сейчас с такой вытяжкой (50м) не у кого не видел, а вот раньше имел, конечно не 50 м, но 5-8 было, только количество переворотов при этом от 4-6-и и более. Вот и стало интересно, при такой большой вытяжки, чередуется продолжительная подтяжка (вылет) и разовая игра, или я че-то не понял.

Приветствую!
Это немного другая игра как мы привыкли видеть, выход в столб не особо резкий, и щелчки не следуют в быстрой серии. Получается так: выход, через пару метров щелчек, дальше тяга метров по пять (бывает и больше) опять щелчек и так бывает вытягивает приэтом набивая до 12-15 раз. Так он делает только в безветренную погоду.

ПАХА-Паш, это из под тех что у тебя, их было три брата, двое попали в племя, один был с ленцой маленько но за то с винтовой игрой, посадочной, его яша забрал, подкараулил на посадке.
Вообще до того года я давненько не видел настоящего винта, а тот год был урожайным, сиренивый и сизый показывали достойную спираль, по 2-4 щелчка. Сиренивый был sm50.gif Ашхабадской линии перебитый с Казахской.
Асхат
Цитата(Юрок @ 16.3.2013, 10:36) *
Асхат ,вот этот,светлоголовы, Белоглазый Навод
Так же вытягивает после каждого переворота,4-5 раз n (5).gif

Отличные голуби по масти и по игре, моя слабость
Паха
Цитата
ПАХА-Паш, это из под тех что у тебя, их было три брата, двое попали в племя, один был с ленцой маленько но за то с винтовой игрой, посадочной, его яша забрал, подкараулил на посадке.
Вообще до того года я давненько не видел настоящего винта, а тот год был урожайным, сиренивый и сизый показывали достойную спираль, по 2-4 щелчка. Сиренивый был sm50.gif Ашхабадской линии перебитый с Казахской.

Приятно сцуко,что мои сизари таких детей дают n (19).gif
Саня,а дочери от них были?чё показывали?

Цитата
Сиренивый был sm50.gif Ашхабадской линии перебитый с Казахской.

Агаран? n (26).gif
Ц.А.Н.
Цитата(Паха @ 17.3.2013, 11:00) *
Приятно сцуко,что мои сизари таких детей дают n (19).gif
Саня,а дочери от них были?чё показывали?

Агаран? n (26).gif

Нет, среднеазиатский! n (5).gif

А дочерей не приходилось погонять, я пискунов раздавал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.