Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самаркандские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
riomessi
Сергей2 sm112.gif
Dann777 многим в это сложно поверить то что СА голуби остаются на ночь мои сегодня так и не сели! Упадут на крышу какой небудь высотки. яйцо от прошлогодней голубки пока перекатил под других а под самцом поставил пустые буду надеяться завтра прилетят.
По поводу связки зимородок наберал игру можно сказать частил по этому не принемал меры и что такое 1.34мин для почти 4мес. В роде нормальное время вот если бы молодой со второго и третьего полета показал бы время от двух часов в покрытие то можно было-бы приметить метод связки о чем вы писали только три крыла с конца 8-7-6 или же 7-6-5.
riomessi

Он Будет Началом Очереди у Твоего Катака Валера Первый за ним Пребижит,Вот Увидишь,,,

Пребижит говоришь biggrin.gif ему осталось не долго ждать через пару недель они будут готовы к отправке в Курган!
Так что Валера69 готовься.
riomessi
Всем доброго утра!

Сибиряк
riomessi , очикарик Амир недавно сел
Офигеть в Москве как все быстро-уже посадили ! mellow.gif
Юрок
Всем Салам!
riomessi ,Друг,,,, время n (5).gif Приятно читать! Надеюсь все пришли?!
Ты там Что,Для Онлайн трансляций,Комп В катаке установил? Супруга Матрас взять ещё не предлагает? n (25).gif
Мы Вот третий день На Ломках, 6b64bf668b28.gif ,погода не даёт гонять,,,,,И Вместо Махала,,сегодня Лопаты Приготовили
Юрок
А Этот Чинышонок, n (5).gif Чиих будет?
Опять За Декор взялся,,опять курносиков на выводил biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
А Этот Чинышонок, Чиих будет?
Опять За Декор взялся,,опять курносиков на выводил

Вот вот покажи таких, и засмеете насмерть. У меня таких четыре головы есть, не покажу!.
riomessi
Цитата(Юрок @ 11.4.2014, 8:06) *
Всем Салам!
riomessi ,Друг,,,, время n (5).gif Приятно читать! Надеюсь все пришли?!
Ты там Что,Для Онлайн трансляций,Комп В катаке установил? Супруга Матрас взять ещё не предлагает? n (25).gif
Мы Вот третий день На Ломках, 6b64bf668b28.gif ,погода не даёт гонять,,,,,И Вместо Махала,,сегодня Лопаты Приготовили

Друг двое так и не сели до сих пор их нету. Нет друг комп не устанавливал это я в режиме онлайн виду репортаж с место события с планшетника biggrin.gif и матрас предлогала и переехать тоже хмуриться зараза смирилась biggrin.gif
Не чего друг скоро и у вас погода наладиться и будет тебе кайф!
Мои только что сели 13 шт их время на сегодня 42 мин. позже выгоню другую партию. По сравнению вчерашнего времени не очень что поделаешь. Вчера сосед говорит первый раз видел как лохманогая птица летит три часа теперь говорит верю.
Ибрагимыч
riomessi
Вчера сосед говорит первый раз видел как лохманогая птица летит три часа теперь говорит верю.

Ну вот, "А говорят в Москве кур доят". biggrin.gif
riomessi
Цитата(Сибиряк @ 11.4.2014, 6:27) *
riomessi , очикарик Амир недавно сел
Офигеть в Москве как все быстро-уже посадили ! mellow.gif

Перед недавно сел был смайлик! видемо нужно было точку поставить или же запятую! Вы уж извените неграмотного Таджика предь буду внимательно писать чтобы было по понятней! Не кому не пожелалаю быть в таких местах но к сожалению от этого не кто не застрахован в том числе и я!
Нечего личнего с уважением.
riomessi
Цитата(Юрок @ 11.4.2014, 8:10) *
А Этот Чинышонок, n (5).gif Чиих будет?
Опять За Декор взялся,,опять курносиков на выводил biggrin.gif

Этого красавчика родителей обязательно при первой же возможности тебе покажу! Вторая сейчас растет просто сказка!
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 11.4.2014, 8:26) *
Юрок
Опять За Декор взялся,,опять курносиков на выводил

Вот вот покажи таких, и засмеете насмерть. У меня таких четыре головы есть, не покажу!.

Ибрагимыч теперь будь добры их в нашу студию пока не покажете не отстану biggrin.gif
riomessi
Собир Ака Салом! как у вас обстоят дела с гоном?
Ибрагимыч
riomessi
Ибрагимыч теперь будь добры их в нашу студию пока не покажете не отстану
biggrin.gif Амирхон, ну это такой головняк для меня, наверное все же на днях сделаю фото, а то только болтаю.
Собир
Цитата(riomessi @ 11.4.2014, 9:08) *
Собир Ака Салом! как у вас обстоят дела с гоном?

Всем кафтарбозам салом Амир пака нечего терпимо слава Богу
Юрок
riomessi
Цитата
,Друг двое так и не сели до сих пор их нету. Нет друг комп не устанавливал это я в режиме онлайн виду репортаж с место события с планшетника и матрас предлогала и переехать тоже хмуриться зараза смирилась
Не чего друг скоро и у вас погода наладиться и будет тебе кайф!
Мои только что сели 13 шт их время на сегодня 42 мин. позже выгоню другую партию. По сравнению вчерашнего времени не очень что поделаешь. Вчера сосед говорит первый раз видел как лохманогая птица летит три часа теперь говорит верю.

Ты их Хоть Видел сегодня?-своих ночных
Цитата
и матрас предлогала и переехать тоже хмуриться зараза смирилась
Они по началу все Такие sm141.gif

riomessi
Цитата
,Мои только что сели 13 шт их время на сегодня 42 мин. позже выгоню другую партию. По сравнению вчерашнего времени не очень что поделаешь.

Друг,Они же молодые,у них сейчас не будет стабильности,,так и будут -то летят,то не летят,,,,,42,для них нормально,,,,
а вот прошлогодки да n (5).gif Они могут порадовать в Любе время,,Они без отказные
Цитата
сосед говорит первый раз видел как лохманогая птица летит три часа теперь говорит верю.

biggrin.gif Вот Нахапает теперь на Рынке,,,Думая что все такие, n (25).gif
Цитата
Нет друг комп не устанавливал это я в режиме онлайн виду репортаж с место события с планшетника

n (5).gif n (5).gif n (5).gif Отличный Репортаж!
Чистого неба твоим Кафтарям sm112.gif
riomessi
Ты их Хоть Видел сегодня?-своих ночных
Нет друг пока не видно сижу в ожедание но нужно ехать спать не знаю уснули.
Насчет молодежи все верно Друг сегодня гонял в разно бой 5 прошлогодних в том числе Викторовского Чинна остальные зимородки с первой и второй партии!
Вчерашние партия прошлогодних летали свыше двушки вот и добавил двух зимородков из первой партии которые начали отрыватся высь в итоге не сели сижу переживаю за Голубку Паланг за Гульсарку не так уж младшие есть еще выведутся кстати потереной Гульсарки младшем выводом начал(а) дуркавать погнал вторую партию голубей во осномном зимородков из них пять двух прошлогодних после линки черного носочубого, Соча негоненого от потереной Сочихи,и Чинышку вообщем все сели кроме двоих на 29 минуте Чиннышонок и Зог ушли высоко Чиннышонок полетел 46мин и сел а Зог изчес его нету уже 2ч16мин.
Алихон
Ну сейчас небо всем нам катаки прочистит-проредит. Жалко когда сильная птица пропадает безвозвратно.
riomessi
Отличный Репортаж!
Чистого неба твоим Кафтарям

Рахмат Джура sm210.gif
Сибиряк
Цитата(riomessi @ 11.4.2014, 9:45) *
Перед недавно сел был смайлик! видемо нужно было точку поставить или же запятую! Вы уж извените неграмотного Таджика предь буду внимательно писать чтобы было по понятней! Не кому не пожелалаю быть в таких местах но к сожалению от этого не кто не застрахован в том числе и я!
Нечего личнего с уважением.

Ээ,братан,я тоже смайлики перепутал,этот хотел поставить biggrin.gif
riomessi
Амирхон, ну это такой головняк для меня,
biggrin.gif
наверное все же на днях сделаю фото,
Ибрагимыч Ака обязательно сделаете с огромным удовольствием посмотрим.
Юрок
riomessi
Цитата
,Нет друг пока не видно сижу в ожедание но нужно ехать спать не знаю уснули.

Ну Что Друг,Дождался?
Цитата
5 прошлогодних в том числе Викторовского Чинна

Ну Он то,что? С Мая до осени Закрытый сидел,,Когда закрывался,Ещё игру не набрал,,,,Осенью перед тем как к тебе уехать, у меня Выскачил пару Раз,Когда я его Забрал у Виктора,,,,
Вроде и играть уже с Щелчком начинал,,и лёгкий был на Крыло,Сам летел,,,,,
Как у Тебя он себя ведёт?
riomessi
Цитата(Юрок @ 12.4.2014, 7:04) *
riomessi
Ну Что Друг,Дождался?

Ну Он то,что? С Мая до осени Закрытый сидел,,Когда закрывался,Ещё игру не набрал,,,,Осенью перед тем как к тебе уехать, у меня Выскачил пару Раз,Когда я его Забрал у Виктора,,,,
Вроде и играть уже с Щелчком начинал,,и лёгкий был на Крыло,Сам летел,,,,,
Как у Тебя он себя ведёт?

Всем Салом!
Нет Друг непрешли как сказал Алихон Ака небо их прочистела грустно терять таких голубей но нечего с этим не поделаешь жизнь продолжается. Вообщем минус три!
Друг на счет Чинна помню ты мне говорил, по времени 1ч30мин показал! когда 40мин. когда час выше писал гонял в разных группах не каких претензии нет и не могут быть! по игре иногда легкая подтяжка и пару переваротов это пока! если удастся поймать его во время игры обязательно выставлю.
riomessi
Голуби Собир Аки!
riomessi
riomessi
riomessi

riomessi

riomessi
riomessi
Друг вот она мать Чиннышонка

Dann777
Саламалейкум Амир! n (5).gif
(на глазах мастер стал по фото, а то помню когда начинал, видно и камера другая была (это на том форуме))
Понравился чин (гульбадам) пост 978
Юрок
riomessi ,
Цитата
Друг на счет Чинна помню ты мне говорил, по времени 1ч30мин показал! когда 40мин. когда час выше писал гонял в разных группах не каких претензии нет и не могут быть! по игре иногда легкая подтяжка и пару переваротов это пока! если удастся поймать его во время игры обязательно выставлю.

Короче Чикушатничает пока sm141.gif
Цитата
Друг вот она мать Чиннышонка
sm112.gif
Слов нет!
она помоему ещё из Первых у Тебя?
Юрок
riomessi
Цитата
,Голуби Собир Аки!

А за этих Отдельное Спасибо sm112.gif
Собир ака,,Все Голуби хороши n (5).gif Особенно Битоголовые понравились!
Удачи Вам в Нагонке Молодёжи,,,И нас Информировать не Забывайте biggrin.gif
riomessi
Цитата(Dann777 @ 14.4.2014, 19:23) *
Саламалейкум Амир! n (5).gif
(на глазах мастер стал по фото, а то помню когда начинал, видно и камера другая была (это на том форуме))
Понравился чин (гульбадам) пост 978

Ваалейкум Салом Данияр ака!
sm112.gif
Ну мастером громко сказано biggrin.gif сидели птички красиво вот и поймал их и щелкнул камера та же самая!
На фото Чины Собир аки!по виду зверь а не голубь biggrin.gif мне он тоже понравился.
riomessi
Цитата(Юрок @ 16.4.2014, 6:51) *
riomessi ,
Короче Чикушатничает пока sm141.gif
sm112.gif
Слов нет!
она помоему ещё из Первых у Тебя?

Всем Салам!
Не знаю Друг sm105.gif скорее всего время его еще не пришло на тот момент сидел на яйцах сейчас как три дня открыли одного пискунчика второе яйцо оказалось болтуном.Понаблюдаю за ним посмотрим что будет показывать дальше.
Нет Друг это не та Чинышка! Из первых которая была я как то писал она разбилась!
riomessi
Юрок
Удачи Вам в Нагонке Молодёжи,,,
Рахмат!
И нас Информировать не Забывайте
n (6).gif
riomessi
Димарик прозьба!нужно помочь моему товарищу с его голубям шишкой на ноге!Напишите пожалуйста как называется лекарство от шишки которое продается в обычной аптеки ребята сказали реально помогает и оно стоит не дорого около 50руб. но к сожалению название не помнят и сказали что вы можете помочь с названием этого лекарство.
Димарик
riomessi ,
Привет. Шишки это просто п как заразно. Сальм это суставной формы. Птицу рассадить, и убираться как можно чаще.
Если только только зараза пошла то я бы посоветовал дать амоксиклав, я давал ударной 1/4 таблетки в день взрослой дозы (500+125мг), но если голуби хиленькие то лучше детскую дозу давать (250+125), так же 1/4. Стоит он в пределах 400 рублей.
Давать выйдет где то месяц, после 3-4 дней у птицы должен появится хороший аппетит. Улучшения могут быть заметны и после недели или чуть позже. Давать препарат и после полного на вид выздоровления.
Минус препарата он походу нагружает сердце (даже с нормальной дозой) или разжижает кровь. Старая голубка крякнула от инфаркта. По этому аккуратно соблюдаем дозу с слабой птицей.

Если шишкам уже более месяца и у каких то они начинают затвердевать. В аптеке берем цефтриаксон (вот он дешевый, 1 грамм в флаконе), ледокаин и инъекционную воду (физ раствор). Добавляем 0,5 ледокоина, 7,5 физ раствора в цефтриаксон и колим инсулиновым шприцом от 0,2 до 0,4мл в зависимости от состояния и веса голубя. Недели две как минимум. После улучшения колоть еще с недельку малой дозой (0,2мл)

Шишки на ногах не трогать никак. Проверить всю стаю на наличии жидкого помета и шишек в любой части крыла, не только на суставе.
Шишки на крыльях в первые дни можно прокалывать и выдавливать вязкую жидкость. Далее применяя лекарство шишку не трогать, должна сама уходить.

Если с лекарством не угадать, шишка на ноге может сама пройти в течении 3-6 месяцев. Но выздоравливает ли голубь, не факт.
riomessi
Всем Салом!
Димарик огромное вам спасибо!
riomessi
Юрок
riomessi ,Салам Друг!
Зверский чинышонок n (5).gif n (5).gif Дай Бог Сохранится,,После года на него глянем,,Я думаю, Будет "Бабай" Конкретный n (5).gif
riomessi
Молодой из под Абду Рахимовского самца а мать голубка подарок от Юрка

Юрок
riomessi
Цитата
,Молодой из под Абду Рахимовского самца а мать голубка подарок от Юрка

Дааа Друг,Умееш ты выводить белохвостых,,,,, biggrin.gif
Мои куишата,что то сбавили по лёту,,,,,Частить начали,молотят как потерпевшие,,на игре в верх уходят,,но и там не сильно успокаиваются,,,,максимум Полторашку,больше не летят пока ,,,,,,Надо Хвосты Связать biggrin.gif Лиж бы совсем в Забой не ушли,,,не вовремя их прикрыть пришлось,,,,
riomessi
Цитата(Юрок @ 22.4.2014, 6:09) *
riomessi ,Салам Друг!
Зверский чинышонок n (5).gif n (5).gif Дай Бог Сохранится,,После года на него глянем,,Я думаю, Будет "Бабай" Конкретный n (5).gif

Салам Друг!
Будем надеяться что сохраниться Этот Чинышок очень радует меня уже несколько раз по бывал в точке и игру быстро набирает и щелчок не плохой.
Репортаж Сегодняшнего гона в прямом эфире с место события biggrin.gif так вот отделил 9 зимородков которые начали наберать игру и одного прошлогоднего отца стального пугнул минут 4 пах пух друг перед другом 4+1прошлогодний ушли в гору пять шт ниже среднего каждый круг с переворотами и выпали они через 20мин с открытыми ртами дал этой пятерки 5мин отдыха и снова айда опять такая же картина 10мин и выпали игры многовато сегодня та пятерка также на высоте! Выпавшой пятерки дал по сидеть еще 5мин добавил к ним еще 18 шт и айда полетали 20мин ниже среднего и к ним выпали троя которые были на высоте и через 23 мин сели оставшие 2 Чинышонок и Стальной тоже с открытами ртами вот такой у меня сегоднишний гон получился.
riomessi
Дааа Друг,Умееш ты выводить белохвостых
Цитата

Невиноват я так получилось biggrin.gif
Это еще так себе у меня сейчас имеются еще хлещи Такламаны обзавидуються biggrin.gif если Валера добро даст выставлю.
riomessi
,Мои куишата,что то сбавили по лёту,,,,,Частить начали,молотят как потерпевшие,,на игре в верх уходят,,но и там не сильно успокаиваются,,,,максимум Полторашку,больше не летят пока ,,,,,,Надо Хвосты Связать Лиж бы совсем в Забой не ушли,,,не вовремя их прикрыть пришлось,,,,
Друг у меня такая же фигня с одним Гульсариком и Палангом я им скорее всего тоже хвосты чикну.
Сними все будет нормально когда формируется игра такой переуд рано или поздно настанет плюс чуть засиделись Дай Бог переборят и успокоются и будешь кайфовать!
Юрок
riomessi
Цитата
,Дай Бог переборят и успокоются и будешь кайфовать!

Да Перебесятся конечно,,,Главное не Падают, и в верх прут,,,,,,,,
Цитата
Друг у меня такая же фигня с одним Гульсариком и Палангом я им скорее всего тоже хвосты чикну.

Друг,я сейчас сперва связываю или на булавку хвост,,,если не помогает,потом отрезаю совсем или викой,,,,
Многим просто Булавки на пару дней достаточно,,,,
Мне без хвостые тела,в небе совсем не нравятся,,,Но иногда жертвую biggrin.gif
В прошлом году,я бы ещё радовался этому результату,за такой короткий период,,,а в этом уже чикуши biggrin.gif
riomessi
Друг,я сейчас сперва связываю или на булавку хвост,,,если не помогает,потом отрезаю совсем или викой,,,,
Многим просто Булавки на пару дней достаточно,,,,
Мне без хвостые тела,в небе совсем не нравятся,,,Но иногда жертвую biggrin.gif

Понятно а я даже не парюсь режу вилочку или же на пол хвоста пускай так летают как говорит мой сосед Куцые biggrin.gif все равно первое перо быстро переленяют.
riomessi

riomessi
Всем Салом!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.