Цитата(Флегонтыч @ 9.9.2013, 17:53)

Каптарики то Юрок хороши, но один вид за них не чего мне не говорит. Пусть Вальдемар, вкратце, опишет их работу.
Хорошо так и быть напишу коротко всю историю этих голубей, три пары сочей я получил в подарок от одного
человека, который привёз эту птицу с собой из Средней Азии 35 лет назад, все эти годы эта линия велась по
довольно таки жосткому отбору, молодняк гонялся, те кто не летел после 2 -3 раз сразу без жалости ликвидировался
какой бы красивый он небыл, ну и так в течении всего сезона, а осенью когда в голубятне находилась только хорошая
лётная и проверенная птица делалась ещё одна выборка и теперь уже по масти, бою и лёту, остальное или отдавал
друзьям или ликвидировалась, потому что раньше базаров по Узбекской птице в Германии небыло, да и потом он на
рынки не ходил, не покупал и не продавал, что было нужно брал у друзей с лёта. В данный момент он завязал с
голубями, причину не имею права описывать и не хочу сыпать ему ,,соль на рану,, со своими распросами по
голубям, откуда, что, да как? две пары молодняка сейчас уже наганиваются, 2х месячные, летают в точках,
переворачиваются, одна пара начинает при посадке ,,подгребать ,, вот в принципе и всё что я могу о них
расказать на данный момент.