Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самаркандские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 13.10.2013, 16:42) *
riomessi
Чиннышка во всю летает по игре пока все также но нечего потехоньку раскроется нужно только время вообщем пока радует летит в первой группе которых гоняю вечером и самое главное летит охотно!
Амирхон, если даже она игру нужную и не наберет, то не стоит расстраиваться, (((зоташ))) ЗУР.
Ее родителей Юрок фото скинул, посмотри.

Ибрагимыч Салом! посмотрел Ака Чинны зур! ака я даже не думал расстраиваться! она на отца похожа.
насчет (((зоташ))) не грамм не сомневаюсь так как гандеша неотправите медонам рахмат!
riomessi
фото молодежи
они же
riomessi

riomessi

riomessi

лахманогого вчера подарил Саши сыну Серёги бывшему жильцу Древнего г.Бухары ныне жителю Москвы.
http://i057.radikal.ru/1307/3a/f3ec4927ec3e.jpg
а сейчас пока такая а эту красавицу подарил самому Сергею для разбовление крови.
riomessi
этих заберет Собир ака два пискуна от разных Палангов

riomessi
http://youtu.be/7oJ6dyzZs94
после вчерашний гон молодежи с голубями соседа
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Паха @ 13.10.2013, 11:31) *
По мне так вот самая что ни наесть настоящая,а то что твой крестник показывает так там правда тяги мало совсем,его ещё гонять и гонять.

Похоже Паха, похоже. А крестник не мой, а Юрка и он не тягу и не среднее количество переворотов, не изменит, хоть гоняй его хоть не гоняй.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,А этот чинны что выслал последним, был и пока есть самый лучший по игре и лету чинны выводной.
Таких персон не продаю, не отдаю, а только дарю.

Спасибо Тебе ещё Раз Санта, sm112.gif ,,Постараемся Сохранить,,и приумножить,,,,
Ибрагимыч
Юрок
Спасибо Тебе ещё Раз Санта, ,,Постараемся Сохранить,,и приумножить,,,,

Не за что, держите-работайте радуйтесь если нравятся, чем богаты. sm112.gif
Ибрагимыч
riomessi
Они же

Хорошая молодежь Амирхон, экстерьер хороший, я кайфую от таких sm112.gif
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 14.10.2013, 10:56) *
riomessi
Они же

Хорошая молодежь Амирхон, экстерьер хороший, я кайфую от таких sm112.gif

Ибрагимыч Салом! это пара пикунов последняя то есть родителей разсоеденил теперь отца Паланга спарю с обрезной голубкой а мать Чинны спарин с Чинном.
кстати вчера отберал голубей чтоб гонять по группам пискунчик Чинны 3 лет и сней соченок пока вышел с голубятни они уже в точке сосед говорит пока ты был голубятни хищник атакавал черного то есть Соченка так и летали потом появился вновь это зараза 2я атака опять ушел Соченок вообщем повезло а Чинны пискун минут через 10 пуляй свысока и прям в голубятню biggrin.gif гон получился не какой вторую группу голубей так и непогонял вчера. Ака даркор боршат фурсонам.
riomessi
Юрок здравствуй! скажи Чеглок атакует голубей?
Юрок
Это Сокол ,Мелкий,,,Ну Может Если Только Сильно голодный,и сам по себе если Крупный,,,
А так нет,,Специально на Них не Охотиться,,,,
Цитата
Питается мелкими птицами размером со скворца и крупными летающими насекомыми — стрекозами, бабочками и жуками. В сумерки кормится летучими мышами.Часто селится возле колоний ласточек (деревенской, городской, береговушки), на которых охотится. Вблизи населённых пунктов ловит чёрных стрижей и скворцов.[12] Как правило, добычу ловит на лету. Мыши и другие наземные животные становятся жертвами чеглока лишь случайно.

из 77 Съединых,Одного только Чиглок Забрал,,Самка Крупная очень Была,,,Может Даже и Не чеглок это Был,,,
Чиглаков Гнездо прям в метрах 100 от моего дома,,,,И я не раз Видел ,Как они Парой,Тетеревятника и Перепилятника отгоняли,,,,,Но На голубей не разу не Кидались
Паха
Цитата(riomessi @ 16.10.2013, 5:14) *
Юрок здравствуй! скажи Чеглок атакует голубей?

riomessi
Твоих возможно молодой сапсан вверху потрепал.Не заметил,случайно пузо у него не рыжеватое?
Ибрагимыч
riomessi
Ака даркор боршат фурсонам.
Рахмат Амирхон, У меня братишка (((семь))) пар на зимуbiggrin.gifкуда еще!!!.
Тут еще у Ильхом-ака две пары заказал, так что.
Не отказываюсь, но возможно позже. sm112.gif
riomessi
игра молодого кафтарика
http://youtu.be/_3ieEEcqa4k
http://youtu.be/9LxOXIFYk0U
далее начил частить порезал хвост вилкой позже выставлю грузит медлино
Ибрагимыч
riomessi
не уберег я Ибрагимыча голубку
Салом Амирхон, молодец ты ролики хорошие, птица летит. sm118.gif
За голубку не переживай, еще найдем. sm112.gif
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 21.10.2013, 18:45) *
riomessi
не уберег я Ибрагимыча голубку
Салом Амирхон, молодец ты ролики хорошие, птица летит. sm118.gif
За голубку не переживай, еще найдем. sm112.gif

Салом Ибрагимыч! Рахмат ака но еще голуби сыроваты чуть нужно время через 2 недели несколько голубей пролиняют полностью вот теперь голова ломка как гонять эта дрань недает пакоя сегодня был перекур хоть закрывай их но некоторые голуби начали набирать игру их гонять и гонять а это сволочь беспокоет а Чиннышку правда жалко тоже уже начинала цыплять.
Ибрагимыч
riomessi
вот теперь голова ломка как гонять эта дрань недает пакоя сегодня был перекур хоть закрывай их но некоторые голуби начали набирать игру их гонять и гонять а это сволочь беспокоет
Амирхон, без этого не как, по возможности поднимай голубей в обеденное время, из расчета что тренер уже сытый.
А так же гоняй через день, что бы он не привык жрать только на твоей точке.
И сильно не расстраивайся, это было есть и будет, из этой ситуации один выход, построй птицефабрику и держи в вольерах. cool.gif
а Чиннышку правда жалко тоже уже начинала цыплять.
Она не первая и не последняя.
riomessi
Всем Салом! Что то тихо у нас эти дни во всех темах СА голубей
За вес выводной сезон в первый раз у меня потерялись за два дня 3 пискуна до этого терялисьна на1-3дня ознакамливались с районом и возврощались но на этот раз МалляСоч пискун хотел зайти в голубятню через дверь вечером уже темнела нес мог зайти пошел в лет вообщем потерялся с вида думал придет три дня ждал непришел за тем в другой день пугнул всех молодых полетели сели все зашли один пискун остался у соседа в крестовине мне нужно было ехать оставил на улице 4 голубей и закрыл и уехал на слейдуший день приехал нет этого пискуна у соседа спрашиваю не видел он говорит вчера сидел сегодня не видел я ему может к тебе зашел он ты что ладно проехали пошел в голубятню отделать молодеж оказалось еще одного пискуна нет вообщем за два дня -3 пискунов ждал не пришли до этого они летели у меня неделю первый раз потерялись голуби до этого не один не потерялся как думаете могла это стерва Тетеревятник за два дня 3 голубей забрать?
Юрок
Всем Привет!
Я всё в тему Хищников перенёс,,,,,
Ибрагимыч
riomessi
Что то тихо у нас эти дни во всех темах СА голубей
Салом салом Амирхон, ты сам то куда исчез, все в порядке у тебя?.
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 10.11.2013, 16:56) *
riomessi
Что то тихо у нас эти дни во всех темах СА голубей
Салом салом Амирхон, ты сам то куда исчез, все в порядке у тебя?.

Салом Ака! Работа гон голубей и т.д. и времени порой не хватает на инет а так я всегда с вами! Эти дни времени уймо вот и торчу в инете biggrin.gif
Худоба шукур Ака все нормально! как у вас дела? как джианча наша?
Ибрагимыч
riomessi
Вот и хорошо, а то кто исчезает из поля зрения начинаю переживать.
У меня тоже все в порядке, внучка хулиганит-кошмарно biggrin.gifв кого она такая догадываюсь и смирился уже.
Амирхон если есть нужда в чиннах, то у меня подросла пара детей от тех что Виктору отправил, имей в виду.
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 10.11.2013, 21:40) *
riomessi
Вот и хорошо, а то кто исчезает из поля зрения начинаю переживать.
У меня тоже все в порядке, внучка хулиганит-кошмарно biggrin.gifв кого она такая догадываюсь и смирился уже.
Амирхон если есть нужда в чиннах, то у меня подросла пара детей от тех что Виктору отправил, имей в виду.

в кого она такая догадываюсь и смирился уже. biggrin.gif Дай Бог вам сил и всем вам крепкого здоровья!
Ака имею виду по приезду обсудим.
riomessi
Всем доброго времени суток! наконец-то я дома.
Юрок друг нужен твой реквезит по карте для оплаты допинга голубей biggrin.gif в хорошим смысле слова! хотел отправить через личку неотправляется.
Ибрагимыч с личкой разберусь обязательно отпишусь.
Цитата(искандер @ 12.11.2013, 23:02) *
Амирхон и Алексей ! Не знаю дошли ли до Вас мои сообщения ? Дайте знать smile.gif

Адександр Здравствуйте! сообщение дошло буду ожидать.
riomessi
Вот он друг на посадке которого с помощью тебя вытащил с того света Шилоносый одиночка после линки игра конечно на тот момент не очень но все равно досадно.

http://s020.radikal.ru/i718/1309/e1/3dc9337b721b.jpg
riomessi
Цитата(Stewald @ 21.11.2013, 18:32) *
Добрый день Амирхон, жаль голубка, но теперь уже ничего не поделаеш, такова жизнь. Амирхон, как вы нашли достойную голубку своему голубю
тёмненькому, старых кровей, из Москвы? Уж очень интересный голубок как вы описывали, я хотел бы записаться на очередь, на пару молодых от него.

Здравствуйте Stewald! все верно теперь уже нечего не поделаешь только хорошие воспаминание об этом голубе благо от него остались дети.
по повуду тёмненького Накшина пака от него одно яйцо перекатал второе яйцо разбили. Сейчас жду двух голубок одна точно до едит надеюсь благополучно на счет второй пока канала нет то есть довереных перевоздчиков пока в поиске будем надеятся все будет хорошо. Вальдемар если вас записать то вы 10 по очереди получаетись готовы ждать?
Юрок
Цитата(riomessi @ 21.11.2013, 19:51) *
Вот он друг на посадке которого с помощью тебя вытащил с того света Шилоносый одиночка после линки игра конечно на тот момент не очень но все равно досадно.

http://s020.radikal.ru/i718/1309/e1/3dc9337b721b.jpg

Это которого ты Скормил вчера?
Он вовсе не шилоносый стал,,,,,Я так пологаю это просто ему прилипло такое название? biggrin.gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 22.11.2013, 6:44) *
Это которого ты Скормил вчера?
Он вовсе не шилоносый стал,,,,,Я так пологаю это просто ему прилипло такое название? biggrin.gif

Всем Салом! Да его друг.
Для меня нормальный нос а для некоторых голубятников он шилоносый им только подовай маленький нос и чтоб толстый был вот и от сюда название sm105.gif
Stewald
Цитата(riomessi @ 21.11.2013, 21:03) *
Здравствуйте Stewald! все верно теперь уже нечего не поделаешь только хорошие воспаминание об этом голубе благо от него остались дети.
по повуду тёмненького Накшина пака от него одно яйцо перекатал второе яйцо разбили. Сейчас жду двух голубок одна точно до едит надеюсь благополучно на счет второй пока канала нет то есть довереных перевоздчиков пока в поиске будем надеятся все будет хорошо. Вальдемар если вас записать то вы 10 по очереди получаетись готовы ждать?

Добрый день, Амирхон да мне не срочно, могу и ещё годик подождать, а этим временем разберусь конкретно со своими голубями, Амирхон вы как-то
выставляли фото своих бухарских, не могли бы оценить вот этого голубка? он бухарец как мне сказали.

Паха
Stewald
Посмотри на сайте gulbadam.ru есть много фото бухарских голубей.Вот только челкарей походу в Бухаре не держат,знаю что Коканд славился челкарями.
Stewald
Цитата(Паха @ 22.11.2013, 13:39) *
Stewald
Посмотри на сайте gulbadam.ru есть много фото бухарских голубей.Вот только челкарей походу в Бухаре не держат,знаю что Коканд славился челкарями.

Привет Паха, да я уже там смотрел, но точно оценить трудно, тем более что я бухарцев никогда не держал, я с Кубани родом и у нас тогда СА птицы небыло,
гоняли только свою СК., как твоя ,, куцая,, может сделай ей паузу с неделку другую, может потом полетит или же забой наглухо, два варианта, но иногда
помогает.
Паха
Обойдётся без паузы,через час буду дома попробую поднять,если дождя не будет.Вчера не гонял из-за погоды,а позавчера сапсан чуть не избавил её от мучений.сегодня попробую снять на видео как она себя в небе ведёт.
Stewald
А когда она с хвостом была, у неё было тоже самое с боем?
Паха
Как игру начала брать,стала частить.От неконролируемой игры быстро вырубалась.Я резанул ей хвост и она сразу выправилась и летала со всеми наравне,иногда даже дольше.Потом я её посадил в плем катак и пару недель не гонял.Недели 3 назад решил проверить и вот такой на даный момент результат.Но я её за последние 3 недели раз 5 всего поднимал...
Stewald
Цитата(Паха @ 22.11.2013, 14:17) *
Как игру начала брать,стала частить.От неконролируемой игры быстро вырубалась.Я резанул ей хвост и она сразу выправилась и летала со всеми наравне,иногда даже дольше.Потом я её посадил в плем катак и пару недель не гонял.Недели 3 назад решил проверить и вот такой на даный момент результат.Но я её за последние 3 недели раз 5 всего поднимал...

Да, если она уже имела паузу и после неё стало хуже, тогда это большой ВОПРОС, я думаю что она так теперь и останется, но я могу конечно и ошибаться
как и все люди.
Юрок
riomessi
Цитата
,Всем Салом! Да его друг.

Жалко,,,но не чего не поделаешь!
Цитата
для некоторых голубятников он шилоносый им только подовай маленький нос и чтоб толстый был вот и от сюда название

Друг,,так это же я его так окрестил,Шилоносый biggrin.gif ,,помнишь когда ты,его привёз,, и сюда Молодым выставил,,,
а сейчас то вон какой красавчик,,,Был (жалко)
Паха
Цитата(Stewald @ 22.11.2013, 14:32) *
Да, если она уже имела паузу и после неё стало хуже, тогда это большой ВОПРОС, я думаю что она так теперь и останется, но я могу конечно и ошибаться
как и все люди.

Stewald
Убирать я её всё равно не буду,пусть живёт ради эксперимента-самому теперь интересно выправится она или нет.
Stewald
Цитата(Паха @ 22.11.2013, 20:00) *
Stewald
Убирать я её всё равно не буду,пусть живёт ради эксперимента-самому теперь интересно выправится она или нет.

Паха, да конечно оставь, мне тоже интересно как дальше она будет себя вести, я раньше никогда хвосты своим не рвал а просто ситорил,
помогает тоже, и слышал что когда начинает хвост отрастать голубь затрачивает очень много энергии на воспроизводство пера, может быть
поэтому у неё сейчас нет желания лететь?
Паха
Я ей отрезал хвост под канатку,братан посоветовал не рвать.

Вот снял немного как она с креста слетает

riomessi
Цитата(Stewald @ 22.11.2013, 15:55) *
Добрый день, Амирхон да мне не срочно, могу и ещё годик подождать, а этим временем разберусь конкретно со своими голубями, Амирхон вы как-то
выставляли фото своих бухарских, не могли бы оценить вот этого голубка? он бухарец как мне сказали.

Вальдемар Здравствуйте! Честно говоря такой рацветки среди Бухарских голубей не видел тагже не встречал таких цветов и в Самарканде Мрамоные были светлые то есть седоватые и досих пор надеюсь что есть по разговором с земликом при клоного возраста бывший житель Катакургана Самарканской обл.с его слов до сих пор многие держат мраморных голубей. По вашему выставленому голубю возможно один из родителей или же про родителей Бухарский не утверждаю могу ошибется! Это нужно уточнить у кого вы приобрели! Как Паха выше писал Челкари славятся в Коканде скорее всего он и есть Кокандский или же Маргеланский почему так считаю недавно был в гостях у голубевода там у него сидели несколько голов Бухарских голубей так я спросил от куда они у вас он мне Маргеланцы я ему нет это Бухарские он мне ответил возможно их привозили с Маргелана.
Почему выше писал про Катакурган возможно там постарались так как Бухара не далеко от Катакургана а Катакурганцы любят эти цвета.
Валера69
Амирхон я тебе в личку написал
Stewald
Цитата(riomessi @ 24.11.2013, 6:14) *
Вальдемар Здравствуйте! Честно говоря такой рацветки среди Бухарских голубей не видел тагже не встречал таких цветов и в Самарканде Мрамоные были светлые то есть седоватые и досих пор надеюсь что есть по разговором с земликом при клоного возраста бывший житель Катакургана Самарканской обл.с его слов до сих пор многие держат мраморных голубей. По вашему выставленому голубю возможно один из родителей или же про родителей Бухарский не утверждаю могу ошибется! Это нужно уточнить у кого вы приобрели! Как Паха выше писал Челкари славятся в Коканде скорее всего он и есть Кокандский или же Маргеланский почему так считаю недавно был в гостях у голубеводов там у него сидели несколько голов Бухарских голубей так я спросил от куда они у вас он мне Маргеланцы я ему нет это Бухарские он мне ответил возможно их привозили с Маргелана.
Почему выше писал про Катакурган возможно там постарались так как Бухара не далеко от Катакургана а Катакурганцы любят эти цвета.

Добрый день, Амирхон спасибо за оценку, этот голубок раньше был почти белый, сейчас ему 7 лет и он стал уже таким тёмным, он был как вы и написали
немного седоватый в молодости.
Юрок
Амир,,,я бы его отнёс ближе к Чувкарям- таджикам,,,
Чтото в Нём есть ,что не даёт ему привязаться к вашим голубям,,У Виктара некоторые сочи ,подобного типажу,,,
Как думаеш?
riomessi
Цитата(Юрок @ 25.11.2013, 6:02) *
Амир,,,я бы его отнёс ближе к Чувкарям- таджикам,,,
Чтото в Нём есть ,что не даёт ему привязаться к вашим голубям,,У Виктара некоторые сочи ,подобного типажу,,,
Как думаеш?

Возможно друг тем более если ты пишешь что у Виктор аки есть голуби подобного типажа.
Друг Вальдемару сказали что он бухарский но я таких бухарских цветов не видел и не слыхал (светлых мраморных серых видел) не вкоем случие я не утверждаю что они наши! Более того я не когда не видел таких цветов у голубей в Самарканде а про Катакурган написал так как там много любителей цветов мраморных голубей возможно тагже они могли их перебить с Бухарским голубями. А так надо спросить у наших Аксакалов нашего форума интересно будет услышать что они напишут.
Вальдемар вы подерживаите общение с бывшим владельцом вашего голубя?
Stewald
Цитата(riomessi @ 25.11.2013, 5:57) *
Возможно друг тем более если ты пишешь что у Виктор аки есть голуби подобного типажа.
Друг Вальдемару сказали что он бухарский но я таких бухарских цветов не видел и не слыхал (светлых мраморных серых видел) не вкоем случие я не утверждаю что они наши! Более того я не когда не видел таких цветов у голубей в Самарканде а про Катакурган написал так как там много любителей цветов мраморных голубей возможно тагже они могли их перебить с Бухарским голубями. А так надо спросить у наших Аксакалов нашего форума интересно будет услышать что они напишут.
Вальдемар вы подерживаите общение с бывшим владельцом вашего голубя?

Добрый день, Амирхон да конечно я поддерживаю связь с ним и мы очень часто видимся и разговариваем по телефону, он живёт 12км от нашего города,
и он мне сказал что этот голубь с другими был привезён из Швайнфурта от другого голубевода, и был у него на племени 7 лет, а раньше эта линия была
превезена с Бухары. Большей информации я не имею. Но он сильно отличается от всех моих голубей по типу, сейчас подобрал ему похожую голубку Тасманку,
(приобрёл у другого голубевода) с хорошим столбом и боем, и что интересно у неё и касмы такие же как у него только чуть больше, а так передние пальцы
тоже голые.
Юрок
Stewald ,
не могу Фотки найти Удачные,Похожего ракурса,,,,
Вот какие есть,,,
Эти сочи на твоего сильно похожи,,,,,

[/quote]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.