Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самаркандские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Ибрагимыч
Флегонтыч
то тут зависит от предпочтения каждого из нас, но в целом каноны, как говорит Ибрагимыч, должны блюстись.
Да Флегонтыч! не ради красного словца скажу так, вот к примеру Амирхон, я ему не задавал вопроса по каким (((канонам)))
голубеводства он живет. С моей стороны будет глупо задавать такой вопрос Амирхону, ибо у нас одни цели и задачи.
Как нас учили наши старики, д.Вани, Абдуло, Отто, в не зависимости от национальности. Цель у них и у нас одна:
(((Высоко-долго и красивая игра))) пусть ответит Амирхон, так ли?
ильхом-ака
Как нас учили наши старики, д.Вани, Абдуло, Отто, в не зависимости от национальности. Цель у них и у нас одна:

Салом кафтарбозы! Конечно радует одно что всех интересует птица СА хотя каждая птица БУХАРСКАЯ,САМАРКАНДСКАЯ,ДУШАНБИНСКАЯ,УЗБЕКСКАЯ имеет отличие различить их может только голубевод гонявший,разводивший эту птицу.НОВСЕХ ВОЛНУЕТ ОДНО ЧТОБЮЫ ВСЯ ЭТА ПТИЦА ПОКАЗАЛА ТО ЧТО МЫ ХОТИМ ВЫСОКИЙ ЛЕТ И КРАСИВУЮ ИГРУ!УДАЧИ,но для этого надо знать породу и подбирать птицу по лучшим качествам!Еще раз УДАЧИ И ПУСТЬ ОНА ВАС НЕ ПОКИДАЕТ!
riomessi
Амирхон привет. Извини за запоздалый ответ, видно пропустил. Молодежь у тебя отличная.
Лично по мне, если сравнивать то что имею и что ты выставляешь, то то же:-".. не вижу не какой разницы между Душанбинскими и Самаркандскими..", одного поля ягода - это по видовым признакам, что касается рабочих, то тут зависит от предпочтения каждого из нас, но в целом каноны, как говорит Ибрагимыч, должны блюстись.
Флегонтыч Здравствуйте! все нормально не к чему извинятся! вот и я об этом! каноны должны блюстись без этого не как! Да Флегонтыч! не ради красного словца скажу так, вот к примеру Амирхон, я ему не задавал вопроса по каким (((канонам)))
голубеводства он живет. С моей стороны будет глупо задавать такой вопрос Амирхону, ибо у нас одни цели и задачи.
Ибрагимыч Салом! (((Высоко-долго и красивая игра))) Золотые слова!!! Именно Так!!! а теперь для позитива 4 летний Самаркандский мальчишка исполняет
Паха
Салом Юрок! больше двух часов точнее 2ч.13мин. да дружище тебе не позавидуешь эту сволочь нужно как не будь ликвидировать! Дорогие Кафтарбосы у меня четыре дня назад разбилась голубка и скончалась на моих руках до этого случае она осталась в лету я даже не заметил и закрыл голубятню и уехал приезжаю утром она сидит намокшая открыл голубятню зашла поела и в гнездо к птенцам утром не стал гонять голубей погода была отвратительная приехал вечером пугнул голубей среде них была эта голубка начали подниматься высь и тут минут через 10 какой-то голубь с высока камнем начал падать и ударилась головой об земля подошел взял голубя на руки оказалась красно головая Чиннишка с носа кровь начал массировать сердце но увы что интересно не забивалось у кого какое сображения по голубки кто не будь сталкивался с этим?что могло это быть?

Амир

Тоже думаю что сердце отказало.В таком случае не массаж не искуст. дыхание уже бы не помодгли,т.к. голубка ударилась об землю с высоты.У моего товарища был случай-голубка в катаке перелетая с палки на полку упала на пол и тут же начал синеть клюв и веки.Помогло искусственное дыхание рот в клюв.Через 10 минут голубка уже порхала в голубятне как ни в чём не бывало.
riomessi
Цитата(Паха @ 1.8.2013, 13:51) *
Салом Юрок! больше двух часов точнее 2ч.13мин. да дружище тебе не позавидуешь эту сволочь нужно как не будь ликвидировать! Дорогие Кафтарбосы у меня четыре дня назад разбилась голубка и скончалась на моих руках до этого случае она осталась в лету я даже не заметил и закрыл голубятню и уехал приезжаю утром она сидит намокшая открыл голубятню зашла поела и в гнездо к птенцам утром не стал гонять голубей погода была отвратительная приехал вечером пугнул голубей среде них была эта голубка начали подниматься высь и тут минут через 10 какой-то голубь с высока камнем начал падать и ударилась головой об земля подошел взял голубя на руки оказалась красно головая Чиннишка с носа кровь начал массировать сердце но увы что интересно не забивалось у кого какое сображения по голубки кто не будь сталкивался с этим?что могло это быть?

Амир

Тоже думаю что сердце отказало.В таком случае не массаж не искуст. дыхание уже бы не помодгли,т.к. голубка ударилась об землю с высоты.У моего товарища был случай-голубка в катаке перелетая с палки на полку упала на пол и тут же начал синеть клюв и веки.Помогло искусственное дыхание рот в клюв.Через 10 минут голубка уже порхала в голубятне как ни в чём не бывало.
Паха привет! Все верно ударилась как выше писал даже с ноздрей кровь пошла на первый момент надеешься спасти а потом понимаешь бесполезно. Жизнь продолжается вам спасибо.
Юрок
riomessi
Цитата
,кто не будь сталкивался с этим?что могло это быть?

Друг,у меня вот какая ситуёвина была,,,Буквально до отезда,дня за три,,,
Погнал голубей,,поднялись уже выше средней,,
и вдруг,Белая чемпионкина дочь,Начинает пикироват в низ,и не просто сложив крылья,а по кривой,,,Как подбитый самолёт
короче ударившись в окно второго этажа соседского дома,села на слив,,, посидев пол часа,,прилетела домой,,,
Что это было,я не понял,,,,Сейчас полёт нармальный
Паха
У другого товарища произошёл похожий случай...Голубь слетал пожрать и упал замертво.Кентяра отвёз его в вет клинику,вскрытие показало инфаркт.
riomessi
Цитата(Юрок @ 1.8.2013, 14:36) *
riomessi
Друг,у меня вот какая ситуёвина была,,,Буквально до отезда,дня за три,,,
Погнал голубей,,поднялись уже выше средней,,
и вдруг,Белая чемпионкина дочь,Начинает пикироват в низ,и не просто сложив крылья,а по кривой,,,Как подбитый самолёт
короче ударившись в окно второго этажа соседского дома,села на слив,,, посидев пол часа,,прилетела домой,,,
Что это было,я не понял,,,,Сейчас полёт нармальный

Удачно ударилась По ходу второй раз родилась но ты за ней по наблюдай если сердцем проблемы то оно даст о себе знать. Тут возникает вопрос кроме сердца еще может быть чем то связано такое явления?
Юрок
riomessi
Цитата
,Тут возникает вопрос кроме сердца еще может быть чем то связано такое явления?

Слыхал что может,у голубей переболевших вертячкой,иногда даже при стрессовых ситуациях могут потерять орентир,,,
но моя то молодая совсем,и в этом году ни чего подобного не было,,тфу тфу,,,,,,,
Ибрагимыч
riomessi
а теперь для позитива 4 летний Самаркандский мальчишка исполняет
Рахмат Амирхон за позитив, видел и слушал этот ролик с месяц тому назад.
Обалденный мальчишка, красивая песня и очень красивая речь! sm112.gif
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 1.8.2013, 15:35) *
riomessi
а теперь для позитива 4 летний Самаркандский мальчишка исполняет
Рахмат Амирхон за позитив, видел и слушал этот ролик с месяц тому назад.
Обалденный мальчишка, красивая песня и очень красивая речь! sm112.gif

Я только сегодня увидел этого малыша а с каким азартом он поет эту чудесную песню молодец аж настроение поднялось что не могу заснуть biggrin.gif
Артем Кузнецов
Привет Всем.Была у меня такая "шняга",привез голубей в коробке ,пару,связанных,выпускаю голубку,ловлю самца(вырывается сцуко),выпускаю(отпускаю с полметра от земли)-на землю падает уже труп....?пытался и иск.дыхание и в холодную воду,хрен,что было?:(
riomessi
Всем Салом! сегодня устроил банный день
riomessi
Коготы голубка
Юрок
По земле ходят,травку Клюют,,,красота! n (5).gif
Я своим такого позволить не могу,,,Котов Пруд Пруди
riomessi
Цитата(Юрок @ 5.8.2013, 20:04) *
По земле ходят,травку Клюют,,,красота! n (5).gif
Я своим такого позволить не могу,,,Котов Пруд Пруди

да Юрок кайфуют они а вот с котами что-то нужно придумать ты сам наверное понял biggrin.gif
riomessi
Паланги
riomessi
riomessi
Franz
Цитата(riomessi @ 6.8.2013, 3:31) *

biggrin.gif n (5).gif
riomessi
скоро в лет
Сергей.2
riomessi ,Хорошая молодеж n (5).gif
riomessi
Сергей.2 sm112.gif
riomessi
Всем Здравствуйте! Сегодня гонял после 2-х. дней перекура в 17.20 мин. было жарко думал 15-20 мин. упадут с открытами ртами но нет летели охотно выгнал 10 голубей все молодые которые начали переворачиваться правда 5 из них голоногие http://youtu.be/x7kqjBrP8hs http://youtu.be/2mMjlwvCOOg http://youtu.be/zADRy1mLgpE http://youtu.be/_RZK46cZqWE http://youtu.be/Jvhceonx3mg
Андрей Юринов
Всем привет
Мне нравится наблюдать когда чужие голуби в полёте.Вот и сейчас с интересом наблюдал за видио,выставленных riomessi.Интересно на сколько мощной техникой снималось.У меня обычный цифровик и качество похуже.Снимал где то с метров 30 от голубятни и получилось не так чётко.Правда уже вечерело,но кое что можно рассмотреть.В принципе мои тасманы корнями с Самарканда,так что оценивайте
: http://youtu.be/eDkF-9rTr64 Вечерний гон
riomessi
Цитата(Андрей Юринов @ 8.8.2013, 14:19) *
Всем привет
Мне нравится наблюдать когда чужие голуби в полёте.Вот и сейчас с интересом наблюдал за видио,выставленных riomessi.Интересно на сколько мощной техникой снималось.У меня обычный цифровик и качество похуже.Снимал где то с метров 30 от голубятни и получилось не так чётко.Правда уже вечерело,но кое что можно рассмотреть.В принципе мои тасманы корнями с Самарканда,так что оценивайте
: http://youtu.be/eDkF-9rTr64 Вечерний гон

Интересно на сколько мощной техникой снималось обычная мыльница под названием Nikon Coolpix S550. Андрей Юринов по поводу вашего ролика как вы написали выше не совсем хорошо видно просматривается только посадка голубей и то не четко будем надеяться что вы еще снимите ролик в дневное время где картинка будет четче вот тогда будем и оценивать! В принципе мои тасманы корнями с Самарканда выставляйте ролики чаше мне очень интересно! и тема самая подходящая для ваших голубей. с уважением.
riomessi
Вчерашний вечерний гон голубей 10 шт из них 2 голоногих http://youtu.be/yM5EOAl-4sw http://youtu.be/I8XJnAXldZs http://youtu.be/HPVa0-NU-yg http://youtu.be/4LttMDX1N1s
Андрей Юринов
Цитата(riomessi @ 9.8.2013, 4:25) *
Интересно на сколько мощной техникой снималось обычная мыльница под названием Nikon Coolpix S550. Андрей Юринов по поводу вашего ролика как вы написали выше не совсем хорошо видно просматривается только посадка голубей и то не четко будем надеяться что вы еще снимите ролик в дневное время где картинка будет четче вот тогда будем и оценивать! В принципе мои тасманы корнями с Самарканда выставляйте ролики чаше мне очень интересно! и тема самая подходящая для ваших голубей. с уважением.

'riomessi'
Привет.Конечно такие сьёмки обычным фотоаппаратом с встроенной камерой ерунда.Снимать надо близко что бы что то увидеть.А до высоты сьёмки метров 150-200 его не хватает.Именно на этой высоте и выше мои голуби понтереснее смотрятся.А на посадке идёт совмещение продвижения вперёд и выхода в столб одновременно.Вот у товарища на днях смотрел НИКОН навороченный с приближением в 74 раза.Вот на след. год такой куплю,тогда можно хорошо снимать.Я вроде в Узбеках что то выставлял подобное,но неделей раннее.Удачи.
riomessi
Всем Салом! Чинны.
Franz
Цитата(riomessi @ 13.8.2013, 0:08) *
Всем Салом! Чинны.

n (5).gif Жерибец
Юрок
riomessi , n (5).gif
Хороший чин! этого года?
riomessi
Цитата(Юрок @ 13.8.2013, 19:16) *
riomessi , n (5).gif
Хороший чин! этого года?

Franz Юрок sm112.gif Юрок ты что его не признал? это тот самый грязноватый Чинн которого ты советовал купать так вот он и есть только после спа салона по другому выглядит biggrin.gif
Юрок
Вот Что салоны красоты делают n (5).gif sm10.gif
riomessi
Всем Салом! Чинны Калла Зард линия Кафтарбоза Хасан аки!
Ибрагимыч
riomessi
Чинны Калла Зард линия Кафтарбоза Хасан аки!
biggrin.gif Ты Юрка не удивишь Зард кала у него такая есть, Алихон ему такую подогнал.
Когда я ее переправлял, то хотел замылить, шибко хороша была. Шучу конечно же biggrin.gif
riomessi
отец и дочка
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 20.8.2013, 23:31) *
riomessi
Чинны Калла Зард линия Кафтарбоза Хасан аки!
biggrin.gif Ты Юрка не удивишь Зард кала у него такая есть, Алихон ему такую подогнал.
Когда я ее переправлял, то хотел замылить, шибко хороша была. Шучу конечно же biggrin.gif

Ибрагимыч некого не хочу удивлять! тем более Юрка изначально когда я его выставлял с его голубкой Сурх кала к сожаление ее уже нет разбилась они ему не понравились я помню это единственны кто более мение интересовался это были вы ака. а он свою выставлял? то хотел замылить, шибко хороша была. biggrin.gif понял шутку!
Ибрагимыч
riomessi
а он ее выставлял?
Не помню Амирхон, да и что мне фото, я ее живьем видел, красивая голубка.
тем более Юрка изначально когда я его выставлял с его голубкой Сурх кала к сожаление ее уже нет разбилась они ему не понравились
Юрок, он крутой чел.Для него чинны не чинны biggrin.gif
riomessi
Ибрагимыч ака эти дни у меня настроение n (5).gif туф туф уже три дня голуби как мёрча летят надеюсь после линьки и время добавиться.
Ибрагимыч
riomessi
эти дни у меня настроение туф туф уже три дня голуби как мёрча летят надеюсь после линьки и время добавиться.
Да до линяют и по времени попрут по взрослому, сегодня в выгул зашел, а на полу кровь, один молодой крыло разбил.
Не гонять тоже нельзя, завтра выгонять, значит его надо не выпускать, опять головная боль.
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 21.8.2013, 0:04) *
riomessi
а он ее выставлял?
Не помню Амирхон, да и что мне фото, я ее живьем видел, красивая голубка.
тем более Юрка изначально когда я его выставлял с его голубкой Сурх кала к сожаление ее уже нет разбилась они ему не понравились

вы видели это понятно но и нам бы посмотреть и порадоваться! Юрок дружище выстави ее хоть полюбуемся. Юрок, он крутой чел.Для него чинны не чинны biggrin.gif
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 21.8.2013, 0:15) *
riomessi
эти дни у меня настроение туф туф уже три дня голуби как мёрча летят надеюсь после линьки и время добавиться.
Да до линяют и по времени попрут по взрослому, сегодня в выгул зашел, а на полу кровь, один молодой крыло разбил.
Не гонять тоже нельзя, завтра выгонять, значит его надо не выпускать, опять головная боль.

такая же головная боль и у меня Паланг прошлогодний привозной тоже разбил крыло с начало не понял от 4 до 7 раз сильным щелчком начал угодить высь вдвоем с Чиннышкой летели каждым днем выше и выше а потом как то не так играть начал и лететь меньше стал а я все не гпонимал что с ним такое происходить и в один прекрасный день сел на высотный дом думаю что с ним при летел смотрю крыло разбил зараза что интересно не малейшего намёка на линьку сухие крылья разбил! не гонял дня три после этого выскичил с катака я его не заметил опять на игре мин 20 полетел и опять сел на крышу ох как я себя ругал за этого как около недели его не гоняю сейчас начал линять. еще двое с разбитыми крыльями но у них крылья сырые один походу забивается.
riomessi
Ибрагимыч дополню выше написанному дело в том что он разбил одно крыло уверен связано это с тем что у него было сломано 3-е. маховое крыло на половину а я на это не дал не какого значения по хорошему нужно было вырвать это крыло.
Юрок
riomessi ,
Цитата
вы видели это понятно но и нам бы посмотреть и порадоваться! Юрок дружище выстави ее хоть полюбуемся.

Друг,щас посмотрю Гдето есть Фото,,,,
Её нормально сфотать,эта целая проблема,Она когда комне пришла,Вертячкой перебалела,,
И теперь голова у неё на бог загнутой осталась,Но детей нормальных даёт,,,Я всё же перестраховываюсь и в Катак её не пускаю,,В клетке отдельно сидит и плодит,, Пушечный и Ещё куча детей от неё Есть, и не только у Меня,,,
Цитата

Да какая крутизна? Просто на тот Момент у них вид был плачевный,,а я что думаю то и говорю,,,Если нравится говорю,нравится,Если нет,значит Нет,,,Сейчас Нравится он Мне biggrin.gif
Юрок
Вечером дома посмотрю нормальное фото
пока только такое

Она Долгое время ,голову под себя закручивала,при стрессовы ситуациях,
А вот после Вакцинации всё прошло,вот как на фото,голову чуть на бог держит и усё,,,,
Юрок
А это её дети этого года,,

1)
2)
3)

4)
5)
6)
Ето все от Паланга,,,
Есть ещё и от другого голубя,,Один у Славы,один у меня,,,
Фотки нету,,Красавци n (5).gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 21.8.2013, 7:25) *
Вечером дома посмотрю нормальное фото
пока только такое

Она Долгое время ,голову под себя закручивала,при стрессовы ситуациях,
А вот после Вакцинации всё прошло,вот как на фото,голову чуть на бог держит и усё,,,,

Спасибо за фото дружище действительно красавица! жалко конечно ее но нечего не поделаешь самое главное пискунов хороших дает уже хорошо! Юрок а голову на бог держит когда в руки берешь или же всегда держит в одном положение? почему спрашиваю у меня самец Чинны выставлен выше так ты про него мне вопрос задавал этого года так вот он переболел у меня сейчас гуляет слетает вообщем весёлый на него смотришь не малейшего намека а вот в руки берешь чуть голову на бог держит.
Юрок
riomessi
Цитата
,голову на бог держит когда в руки берешь или же всегда держит в одном положение?

Нет,эта Всегда так держит,и когда в гнезде сидит,и детей кормит,всегда,,,
riomessi
Цитата(Юрок @ 21.8.2013, 11:03) *
А это её дети этого года,,

1)
2)
3)

4)
5)
6)
Ето все от Паланга,,,
Есть ещё и от другого голубя,,Один у Славы,один у меня,,,
Фотки нету,,Красавци n (5).gif

Пискуны красавцы! 3 и 5 вообще сказка! хохлатую Чиннышку выставлял случайно не из под них идет?
riomessi
Цитата(Юрок @ 21.8.2013, 7:16) *
riomessi ,

Друг,щас посмотрю Гдето есть Фото,,,,
Её нормально сфотать,эта целая проблема,Она когда комне пришла,Вертячкой перебалела,,
И теперь голова у неё на бог загнутой осталась,Но детей нормальных даёт,,,Я всё же перестраховываюсь и в Катак её не пускаю,,В клетке отдельно сидит и плодит,, Пушечный и Ещё куча детей от неё Есть, и не только у Меня,,,

Да какая крутизна? Просто на тот Момент у них вид был плачевный,,а я что думаю то и говорю,,,Если нравится говорю,нравится,Если нет,значит Нет,,,Сейчас Нравится он Мне biggrin.gif

а как мне он нравиться друг ! я даже рад что товарищ от этой пары отказался но сейчас у меня с ним головная боль с кем парить кандидатки 2 самки одна из них вот эта молодая но уже в поем идет а другая ее мать а остальные все Чинны голубки его дети не хотелось бы с ними парить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.