Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самаркандские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Юрок
riomessi
Цитата
,Пискуны красавцы! 3 и 5 вообще сказка! хохлатую Чиннышку выставлял случайно не из под них идет?

Пискун 3 у Сергея,а 5 в Иркутск уехал другу Ильхом -ака,,
А Чубатая про которую ты спрашиваеш,Ей Внучка,
Идёт от Её прошлогоднего сына(брат пушечного),
и Славиной Чинышки,
Вот эта Мать чубатой

Юрок
riomessi
Цитата
,а как мне он нравиться друг ! я даже рад что товарищ от этой пары отказался но сейчас у меня с ним головная боль с кем парить кандидатки 2 самки одна из них вот эта

Дружище,так она совсем молодая,Пока выростит,до весны ещё время есть,,Провериш да спаруеш,,не переживай biggrin.gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 22.8.2013, 10:26) *
riomessi
Дружище,так она совсем молодая,Пока выростит,до весны ещё время есть,,Провериш да спаруеш,,не переживай biggrin.gif

Юрок привет! в том то и дело что она молодая еще не раскрывшая ее гонять и гонять! а так согласен с тобой полностью. а матери дам не много отдохнуть потом посмотрим с кем парить вот такая головная боль два самца холостых а все самки молодые еще
Ибрагимыч
riomessi
потом посмотрим с кем парить вот такая головная боль два самца холостые а все самки молодые еще
Салом салом Амирхон! ну что это за головная боль? только звук издай и я тебе зашлю молодую чинны, только игру начала брать
пару раз с не большой подтяжкой кувыркается. Вот тоже мне проблему нашел ты!
Юрок
Ибрагимыч ,
Да ты что Ибрагимыч?!,Даже я постеснялся предложить,,его ведь не поймут,если он Самаркандских с Душанбинскими Парить Начнёт sm141.gif
Ибрагимыч
Юрок
Да ты что Ибрагимыч?!,
,,его ведь не поймут,если он Самаркандских с Душанбинскими Парить Начнёт
Только глупый не поймет!!! sm170.gif
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 22.8.2013, 11:49) *
riomessi
потом посмотрим с кем парить вот такая головная боль два самца холостые а все самки молодые еще
Салом салом Амирхон! ну что это за головная боль? только звук издай и я тебе зашлю молодую чинны, только игру начала брать
пару раз с не большой подтяжкой кувыркается. Вот тоже мне проблему нашел ты!

только звук издай biggrin.gif Салом Ибрагимыч! хорошо Ака издаю звук biggrin.gif а я в свою очередь выставлю всех фото своих пискунов и вы выбирайте 2 безотказно!
Ибрагимыч
riomessi
хорошо Ака издаю звук
Звук принял, сегодня же закрою ее и отправлю на днях.
а я в свою очередь выставлю всех фото своих пискунов и вы выбирайте 2 безотказно!
Амирхон, это туфа, а не дашь на дашь, голубей у меня хватает, вчера только десяток под Самару нашему коллеге отправил.
Если мне что то понадобится, то и я звук издам biggrin.gif
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 22.8.2013, 12:11) *
riomessi
хорошо Ака издаю звук
Звук принял, сегодня же закрою ее и отправлю на днях.
а я в свою очередь выставлю всех фото своих пискунов и вы выбирайте 2 безотказно!
Амирхон, это туфа, а не дашь на дашь, голубей у меня хватает, вчера только десяток под Самару нашему коллеге отправил.
Если мне что то понадобится, то и я звук издам biggrin.gif

Рахмат ака! гапуш нест!
искандер
Рахмат ака! гапуш нест!riomessi

А фото посмотрим , если возможно ?
riomessi
Искандер здравствуйте! сколько лет сколько зим давно не заходили на портал рад вас видеть!
искандер
riomessi Здравствуйте , времени как то не было общаться , а так почти регулярно читаю .
riomessi
Цитата(искандер @ 22.8.2013, 12:26) *
Рахмат ака! гапуш нест!riomessi

А фото посмотрим , если возможно ?

обязательно выложу перво начальные фото и как они сейчас вылинивают!
riomessi
был(а) становиться
riomessi
становимся
riomessi
становимся
искандер
riomessi Спасибо ! Хорошие голубята ! Особенно понравились которые потемней n (5).gif
riomessi
Цитата(искандер @ 22.8.2013, 21:53) *
riomessi Спасибо ! Хорошие голубята ! Особенно понравились которые потемней n (5).gif

искандер sm112.gif фотоаппарат в тот день подвел как нибудь еще других с фоткую и выставлю! которые по темнее еще не до линяли до конца. ко мне один товарищ приезжает постоянно так когда он их видел изначально темными и сегодня их увидев он был удивлен говорит эти темные так вылинивают до белизны я ему ага а он мне в ответ нечего не понимаю biggrin.gif завтра одного из них и еще двух других к земляку в Королев отправлю.
riomessi
А пока все что успел снять пока не разредился фотоаппарат
riomessi
riomessi
riomessi
из яйца привезенного из Самарканда.
riomessi
из яйц привезенных из Самарканда с одногнездком
Андрей Юринов
ВСем привет.
ВСё что на фото выше все Самаркандские?.Если так,а как называются? Спасибо.
Флегонтыч
Амирхон. Слажанные голуби. Что уже показывают в работе?
riomessi
Цитата(Андрей Юринов @ 27.8.2013, 12:50) *
ВСем привет.
ВСё что на фото выше все Самаркандские?.Если так,а как называются? Спасибо.

Андрей Юринов здравствуйте! в сообщение 265-266 они одногнездки отец обрезной Паланг (Сар Сиё) черно головый мать тоже Паланг на фото пискунов во время линьки просматривается 2 получается как отец обрезной Паланг (Сар Сиё) черно головый. 1 белеет после нескольких линьки оформятся а так Соч. далее Чинны, Гульсары, Зог, Паланг, Сочи,
riomessi
Цитата(Флегонтыч @ 27.8.2013, 19:18) *
Амирхон. Слажанные голуби. Что уже показывают в работе?

Флегонтыч sm112.gif в сообщение 266. 267. 270 лысая. по лету показали несколько раз больше 2 часов по игре 266 пока лентит и кунак biggrin.gif (дырит ) 267 на чел кувыркаться от 4-6 иногда и 8 раз выдает но это еще начальная игра как и все пискуны в начале много играют а как сформируется там видно будет стабильность пока стараюсь на таки вещи не обращать внимание. 270 катаются на хвосте сейчас линяют и время сократилось от 30 мин. до 60 мин а иногда 90 мин ну вообщем как и у всех. на остальных фото пискуны только начали выходить с голубятни скоро и их буду гонять. в сообщение 265 и 272 их я подарил земляку тоже летали как и все также и кувыркались.
Андрей Юринов
Цитата(riomessi @ 27.8.2013, 22:25) *
Андрей Юринов здравствуйте! в сообщение 265-266 они одногнездки отец обрезной Паланг (Сар Сиё) черно головый мать тоже Паланг на фото пискунов во время линьки просматривается 2 получается как отец обрезной Паланг (Сар Сиё) черно головый. 1 белеет после нескольких линьки оформятся а так Соч. далее Чинны, Гульсары, Зог, Паланг, Сочи,

ТАк это Самаркандские?
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,ТАк это Самаркандские?

Ну конечно Петрович,А какие же ещё,,,? если у него даже есть такие,которые Зачаты там,А рождены Здесь biggrin.gif
riomessi
Цитата(Андрей Юринов @ 28.8.2013, 3:52) *
ТАк это Самаркандские?

Андрей Юринов, Юрок здравствуйте! нет конечно половина Казахская а другая Туркменская biggrin.gif шутка! конечно все выставленные мною голуби и пискуны в этой теме привезены из Самарканда! а Самаркандские они или нет вам виднее и спорить с кем то и убеждать кого то не стану.
Юрок
Да вроди то и спорить не кто не Собирался sm105.gif
Ибрагимыч
Да, коллеги!!!.
На все ваши вопросы, сомнения и догадки есть один ответ, думаю догадаетесь сами. sm112.gif
Андрей Юринов
Цитата(riomessi @ 28.8.2013, 7:31) *
Андрей Юринов, Юрок здравствуйте! нет конечно половина Казахская а другая Туркменская biggrin.gif шутка! конечно все выставленные мною голуби и пискуны в этой теме привезены из Самарканда! а Самаркандские они или нет вам виднее и спорить с кем то и убеждать кого то не стану.

'riomessi'
Привет.Да спорить то никто и не думает.Если птица выставляется на обозрение,значить она этого стоит.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,думаю догадаетесь сами.

Ты хотел сказать-Таджики же делали! А?
Ибрагимыч
Юрок
Именно так, делали делают и будут делать! Не как не иначе. sm112.gif
ильхом-ака
делали делают и будут делать

Салом кафтарбозы! птица хорошая схожесть есть но есть и определение их разводили в Самарканде вливая кровь Бухарских,Таджикских.

С детства помню держал друг брата где то в 60 году чисто самарканских сочей и моряков ножки слабо оперенные но лет и игра была хорошая тяга не длинная но озвучка хорошая,когда стали смешивать голубей игра стала с хорошей тягой и трещанием уходили вверх.Как сказанно здесь голубей до нас разводили и гоняли в каждом регионе по своим правилам.Но одно остается не оспаримым что вся птица с игрой и хорошей тягой СА
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 28.8.2013, 10:37) *
Ибрагимыч

Я почему спросил .у riomessi о происхождении.Птица с САмарканда выставляемая в основном Ц.С.В. на других форумах другая по строению. Тоже рябенькие,но рябота другая..Азиаты не стеснялись подмешивать что то другое от соседей,зная что от этого будет только хорошо.
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Птица с САмарканда выставляемая в основном Ц.С.В. на других форумах другая по строению.

В основном?! sm10.gif Так он же и есть Создатель,самых известных пород! Их даже сравнивать не стоит,с голубями Амира! n (10).gif
Нам до того уровня далеко,,,
Там Разведение серьёздное- Спец питание,Куриш больше-голуби лучше,,-Верхний нижнего,дальний ближнего,,и погнали,,,Чакры Макры,,,и,т,д
riomessi
Да вроди то и спорить не кто не Собирался
'riomessi'
Привет.Да спорить то никто и не думает.Если птица выставляется на обозрение,значить она этого стоит. Юрок , Андрей Юринов еще раз здравствуйте! сейчас только зашел домой что интересно сел за комп оказывается я в эфире со вчерашнего дня походу забыл вчера выйти! почему так написал объясню с начало Андрей Юринов задал такой вопрос ВСё что на фото выше все Самаркандские?.Если так,а как называются? я Андрею ответил назвав название но если я назвал все название этих голубей то я дал понять что они Самаркандские но нет все равно задается вопрос
ТАк это Самаркандские? Андрей в Самарканде много кафтарбозов в том числе и любителей Бухарских! в Самарканде много разных голубей и разных линий как выше писал Ильхом-ака вливая кровь Бухарских это нормально кафтарбозы менялись между собой голубями напишу еще больше Самарканд и Бухара это города братья близнецы они неразделимые! эти святые города всегда славились своими голубями! Я почему спросил .у riomessi о происхождении.Птица с САмарканда выставляемая в основном Ц.С.В. на других форумах другая по строению. Тоже рябенькие,но рябота другая
В основном?! sm10.gif Так он же и есть Создатель,самых известных пород! Их даже сравнивать не стоит,с голубями Амира! на счет Ц.С.В. и его голубей Юрок друг голуби его не причем нормальные голуби если тебя смущает их расцветка то а вкусах друг не спорят а вот система его это уже другая песня!также с многими вещами с ним несогласен но голуби его тут не причем! ну что тут поделаешь человек выстроил свою схему паравки своих голубей как говорится хозяин барин Флаг ему в руки может что-то получится он же не навязывает это другим или навязывает? насчет создал он породы biggrin.gif это не так не я не он и не ты не создали эти породы а создавались они за долго до нас еще!
Андрей у Ц.С.В. нормальные Самаркандские голуби крупные с богатыми космами все как полагается еще вам советую внимательно присмотреться в соседнию тему про мифовых голубей может вы что то увидите.
Ибрагимыч здравствуйте! вы получили сообщение в личку?
С детства помню держал друг брата где то в 60 году чисто самарканских сочей и моряков Ильхом-ака здравствуйте! про моряков если я понял вы имеете виду Куйи-ака. интересует Самаркандские сочи о которых вы пишете выше если вам несложно опишите их! Ибрагимыч ака и вас за одно попрошу описать их.
Юрок
riomessi ,
Друг,Да я Знаю что голуби Тут вообще не причём,,,
Лучше не начинать эту тему,,,Не которым она очень не понравится ,,
Ведь без Примеров и ссылок на его писанину-каждый раз разную,,Ну не как не обойтись,,,
И если бы это всё не навязывалось,То ни кто бы и внимания не обращал,
И если Оценивать Твоих голубей,По "стандарту",Созданному в Москве,,То Ты Брат,Со своими "Замесными" маленькими ногами,
туда не вписываешся, А про Двухчубую птицу вообще молчу,,,А что сказать то? если Слава Выставляет Гульбодама ,А ему в Отместку выставляют Браму n (29).gif
Ну и Что он Видел?Кроме страшного, не пойми чего с Чем Замеса,под Названием Каршинский sm105.gif

Да и Всё что им Доказывалось и Внедрялось Ещё год назад,,,Он это теперь и Сам не приемлет,,
Ибрагимыч
riomessi
Салом Амирхон, да получил и ответил конечно.
Ильхом-ака здравствуйте! про моряков если я понял вы имеете виду Куйи-ака.
Вопрос не ко мне,но я их тоже помню и были они у меня, а как же "Морячки" модные на то время были.
В основном чубатые, но изредка и двухчубые встречались.
Не знал их происхождения, тогда это было не интересно, но что бы их называли (Куи-ака) не помню, а просто морячки.
интересует Самаркандские сочи о которых вы пишете выше если вам несложно опишите их! Ибрагимыч ака и вас за одно попрошу описать их.
И гадать не надо, на период нашего без блочного детства как раз наверное и был переход от старобытной уже к крученой птице.
Какие то детали по экстерьеру тех же самаркандской, душанбинской и тд. сложно рассуждать, ибо кроме пород
еще и существовали линии. Именно линии (((серьезных))) на тот период кафтарбозов.
О перемещении птицы на то время и разговору нет, общение было очень тесное, по всей С.Азии.
Хотя мне и сложно судить, два десятка лет уже в России, а это не мало.
на счет Ц.С.В. и его голубей
Ооооо, а это вообще для меня мертвая тема, у меня сразу (((чакры))) закрываются. sm112.gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 30.8.2013, 6:14) *
riomessi ,
Друг,Да я Знаю что голуби Тут вообще не причём,,,
Лучше не начинать эту тему,,,Не которым она очень не понравится ,,
Ведь без Примеров и ссылок на его писанину-каждый раз разную,,Ну не как не обойтись,,,
И если бы это всё не навязывалось,То ни кто бы и внимания не обращал,
И если Оценивать Твоих голубей,По "стандарту",Созданному в Москве,,То Ты Брат,Со своими "Замесными" маленькими ногами,
туда не вписываешся, А про Двухчубую птицу вообще молчу,,,А что сказать то? если Слава Выставляет Гульбодама ,А ему в Отместку выставляют Браму n (29).gif
Ну и Что он Видел?Кроме страшного, не пойми чего с Чем Замеса,под Названием Каршинский sm105.gif

Да и Всё что им Доказывалось и Внедрялось Ещё год назад,,,Он это теперь и Сам не приемлет,,

Юрок здравствуй дружище! вопрос был задан Андреям Юринов по строению голубя а также про рябь этих голубей! опять получается общение про Ц.С.В а не за голубей! Действительно лучше не начинать эту тему! Юрок ты мне скажи если сухой препарат доставлялся 3 мес. при этом срок годности до 14 года он мог испортиться?
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 30.8.2013, 20:17) *
riomessi
Салом Амирхон, да получил и ответил конечно.
Ильхом-ака здравствуйте! про моряков если я понял вы имеете виду Куйи-ака.
Вопрос не ко мне,но я их тоже помню и были они у меня, а как же "Морячки" модные на то время были.
В основном чубатые, но изредка и двухчубые встречались.
Не знал их происхождения, тогда это было не интересно, но что бы их называли (Куи-ака) не помню, а просто морячки.
интересует Самаркандские сочи о которых вы пишете выше если вам несложно опишите их! Ибрагимыч ака и вас за одно попрошу описать их.
И гадать не надо, на период нашего без блочного детства как раз наверное и был переход от старобытной уже к крученой птице.
Какие то детали по экстерьеру тех же самаркандской, душанбинской и тд. сложно рассуждать, ибо кроме пород
еще и существовали линии. Именно линии (((серьезных))) на тот период кафтарбозов.
О перемещении птицы на то время и разговору нет, общение было очень тесное, по всей С.Азии.
Хотя мне и сложно судить, два десятка лет уже в России, а это не мало.
на счет Ц.С.В. и его голубей
Ооооо, а это вообще для меня мертвая тема, у меня сразу (((чакры))) закрываются. sm112.gif

Ибрагимыч здравствуйте! спасибо за ответ будем ожидать что скажет Ильхом-ака. Ибрагимыч что скажите про эту Сочиху пока фото такое потом еще щёлкним.
Ибрагимыч
riomessi
Ибрагимыч что скажите про эту Сочиху
Салом Амирхон, ну что я могу о ней сказать???!!!, у меня самого подобных десяток и я ими доволен n (5).gif
Не красивых голубей нет!, есть без толковые. Этих сочей еще называют не учтиво (рябушня).
Но это от не знаний и не понимания.
rihard
Цитата(Ибрагимыч @ 1.9.2013, 13:05) *
riomessi
Салом Амирхон, ну что я могу о ней сказать???!!!, у меня самого подобных десяток и я ими доволен n (5).gif
Не красивых голубей нет!, есть без толковые. Этих сочей еще называют не учтиво (рябушня).

Привет всем,я да и многие другие действительно не знаем что означает слово(Сочи) порода,окрас, у нас их действительно называют рябота,хотя птица хорошая,у меня самого они есть и мне они нравятся.
Ибрагимыч
rihard
,я да и многие другие действительно не знаем что означает слово(Сочи) порода,окрас,
Приветствую, буквально на днях двое наших коллег выясняли по окрасу СОЧ.
Соч означает в переводе (Скворец) то бишь (окрас), а так же есть и породы к примеру (Душанбинский соч) он может
быть в двух вариантах (светлый и темный). Сколько веков этому названию, сейчас не кто и не скажет. Но не рябушня конечно же.
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 1.9.2013, 12:05) *
riomessi

Салом Ибрагимыч! Не красивых голубей нет!, есть без толковые это точно! еще есть люди которых которые к сожалению их называют пеганами а как обидно ладно скорее всего вы правильно заметили все это от не знаний и не понимания.
riomessi
Всем Кафтарбозам Салом!
Ибрагимыч
riomessi
Амирхон, эти чинны вроде как бухарские, да?
Ибрагимыч
riomessi
еще есть люди которых которые к сожалению их называют пеганами а как обидно ладно скорее всего вы правильно заметили все это от не знаний и не понимания.
Не стоит обижаться, ну не знаю пока, узнают позже. К стати, как бы их не называли, НО они соответствуют своей породе
и название их окраса адекватное biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.