Полная версия этой страницы:
Самаркандские
riomessi
23.12.2013, 11:23
Цитата(Юрок @ 23.12.2013, 8:34)

riomessi ,
Амирчик,,Глянь какими стали Куишата,Которых я переложил когда сизую тебе отправил

Всем салом! Шикарные пискуны
riomessi
24.12.2013, 20:36
Всем салом!
был таким

после первой линки стал таким

Друг голова красивая,,,
Это Чей Отпрыск?
riomessi
25.12.2013, 13:46
Цитата(Юрок @ 25.12.2013, 7:54)

Друг голова красивая,,,
Это Чей Отпрыск?
Всем салом! друг это как говорит Флегонтыч гибридный отец Паланг мать Чиннышка! его сестру с первого выводка сейчас парю с твоим гибридным

так он во всю бьются от потолок от тяги.
Вот его голова еще ближе
riomessi
25.12.2013, 13:53
Цитата(ura @ 25.12.2013, 9:56)

хороший паланг зачётный
Stewald
25.12.2013, 14:41
Добрый день, Амирхон очень красивый и здоровый птиц у тебя, у меня сейчас кара/сочь + паланг( голубка) дали по моему черноносого и паланга
пискунят, хотя голубь почти как гульсар чёрный, позже скину их фото.
riomessi
25.12.2013, 15:26
Цитата(Stewald @ 25.12.2013, 14:41)

Добрый день, Амирхон очень красивый и здоровый птиц у тебя, у меня сейчас кара/сочь + паланг( голубка) дали по моему черноносого и паланга
пискунят, хотя голубь почти как гульсар чёрный, позже скину их фото.
Здравствуйте Вальдемар!

с удавольствием посмотрю ваше фото! вот посмотрите от этой пары я взял два пискуна то есть по одному с выводка

как выдете один чинны другой паланг поже я разбил эту пару так я с этой голубки Паланг взял два пискуна которах я выставлял выше вы еще писали на вашем экране он выхлядит чавкаром по моему так оба птинца дала всебя то есть в деда хотя у этих пискунов отцы разные
вот она с вторым пискуном

а здесь все вместе

Юрок это внук шилоносого!
а это сын его

riomessiЦитата
,а здесь все вместе
Друг,,авот Такие пепельные,потом какими Становятся?,,а то У меня сейчас от Черноносых один Такой Получился,,Полько темней немного,и Перья как с Белой проседью
Цитата(riomessi @ 25.12.2013, 13:46)

Всем салом! друг это как говорит Флегонтыч гибридный отец Паланг мать Чиннышка! его сестру с первого выводка сейчас парю с твоим гибридным

так он во всю бьются от потолок от тяги.
Вот его голова еще ближе

Красивоя Голова,Мой Коленкор
Так Ты Тоже выводить уже начинаешь?
Или Просто Спарить решил пока?
Буду очень рад,если он Даст тебе то что ты задумал,,,Деток возьмёшь,и его Подыми,,,,

Обязательно глянь на него,,
у Славика,вчера его братишка в Космосе Дурковать начал,да и сестрёнка тоже
.gif)
А у меня сестра что творит,,,мама Дорогая,,Так что брат он не случайность,,,
Stewald
25.12.2013, 16:48
Сергей.2
25.12.2013, 16:51
.gif)
Мне тоже Оч понравились,особенно на заднем плане
Stewald ,
Похоже они Оба до Белых Вылиняют,,,,
.gif)
Ну по крайней мере,мои черноносые,в основном рождаются как твой пискун который темней
Stewald
25.12.2013, 17:34
Цитата(Юрок @ 25.12.2013, 14:05)

Stewald ,
Похоже они Оба до Белых Вылиняют,,,,
.gif)
Ну по крайней мере,мои черноносые,в основном рождаются как твой пискун который темней
Юрок, согласен с тобой, один точно будет белый с семечкой на носу, а второй наверное с чёрным хвостом останется.
Юрок, по пепельным пискунам что у Амирхона на фото, я думаю будут тоже черноносые, только они велись по уды, поэтому такие пискуны.
StewaldЦитата
,Юрок, по пепельным пискунам что у Амирхона на фото, я думаю будут тоже черноносые, только они велись по уды, поэтому такие пискуны.
Так у черноносых сразу носы черные должны быть,,а семечка и уйти может-черней не станет,,,
Вот Смотри,у меня какой вышел

не удачное фото,,
Stewald
25.12.2013, 18:03
Интерсная расцветка получилась. С семечкой у меня старый голубь, там на фото если присмотрется видно, и пискуны вышли с семечкой хотя
голубка черноносая, но такие получились, как есть, с семечкой.
riomessi
26.12.2013, 3:27
Цитата(Юрок @ 25.12.2013, 16:37)

riomessi
Друг,,авот Такие пепельные,потом какими Становятся?,,а то У меня сейчас от Черноносых один Такой Получился,,Полько темней немного,и Перья как с Белой проседью
Здравствуй друг! Смотри где они вместе шилоносого сын их пискун и голубка так вот это голубка выше на фото где Паланаг и Сочиха и их дети Чиннышка и это голубка в пискунячем платье и сейчас какая стала еще выше сын ее длиный такой башка большая так он такой же цветом был как маленький пепельный сейчас как раз он и линяет и твой скорее всего пролиняет.
riomessi
26.12.2013, 4:55
[quote name='Юрок' date='25.12.2013, 16:41' post='57035']
Красивоя Голова,Мой Коленкор
Так Ты Тоже выводить уже начинаешь?
Или Просто Спарить решил пока?
Буду очень рад,если он Даст тебе то что ты задумал,,,Деток возьмёшь,и его Подыми,,,,

Обязательно глянь на него,,
у Славика,вчера его братишка в Космосе Дурковать начал,да и сестрёнка тоже
.gif)
А у меня сестра что творит,,,мама Дорогая,,Так что брат он не случайность,,,
[/qu
Их вывелось три выводка он со второго выводка один он получился самцом остальные все пять самки из последнего выводка Паланг голубку одну подарил Собиру ее одногнездок Чиннышка у Кирилла тоже голубка сейчас сестру его парю с твоим его одногнездка буду парит в будущем сыном Сочихи которая не смогла сесть есть еще сестра завтра выставлю. Друг если твой колектор он твой дарю его от чистого сердца!
Так они у меня уже начали плодиться на данный момент 4 оперившеся и два одно дневных и сегодня еще вылупятся.
Друг сейчас я его поднять не смогу так как бьет безпощадно позже обязательно поднему сейчас пока спарю а там как получится то есть если выживут в морозы то хорошо. Брат какая случайности я в твоих словах несомневаюсь!тагже и в этом голубе тоже. Друг родители их очень хорошо совпали так как все дети их творят чудеса это супер!
riomessi
26.12.2013, 5:04
Цитата(Stewald @ 25.12.2013, 16:48)

Вальдемар спасибо за фото пискунчики хорошие и мне понравились!
riomessi Цитата
,Друг если твой колектор он твой дарю его от чистого сердца!
Друг,Спасибо Большое,за сердечный подарок,,Хороший голубь на самом Деле очень Нравится,,и Жадность Моя Говорит -Бери,,но Разум подсказывает Что Не надо-Перебор,,,,
Друг У меня Сейчас маточник до Овала Забит,,И Сидят очереди ждут Другие,,,То есть Буду в Маточнике в Три этапа,Разводить,,,
И Молодых Уже которых надо Гонять около 50 штук черноносых

Брат А ведь только Декабрь Закончился,,,Если Я ще Две партии через маточник прогоню,(чинов косонов и Двухчубых),То представь Сколько их Будет,,,,,,
Так что Пускай Подарок у тебя пожевёт,,,Если надо будет,,Обязательно Свистну

Спасибо Друг большое!
riomessi
27.12.2013, 7:43
Цитата
'Юрок'
riomessi Друг,Спасибо Большое,за сердечный подарок,,Хороший голубь на самом Деле очень Нравится,,и Жадность Моя Говорит -Бери,,но Разум подсказывает Что Не надо-Перебор,,,,
Друг У меня Сейчас маточник до Овала Забит,,И Сидят очереди ждут Другие,,,То есть Буду в Маточнике в Три этапа,Разводить,,,
И Молодых Уже которых надо Гонять около 50 штук черноносых

Брат А ведь только Декабрь Закончился,,,Если Я ще Две партии через маточник прогоню,(чинов косонов и Двухчубых),То представь Сколько их Будет,,,,,,
Так что Пускай Подарок у тебя пожевёт,,,Если надо будет,,Обязательно Свистну

Спасибо Друг большое!
Всем салом!
да Друг приставляю! 50 гонять заними еще и еще это много как ты спровляешься друг с таким количеством столько времени угодит на них вот я вчера рано приехал в голубятню там как раз и сосед у себя спрашиваю у него сапсана выдел он мне говорит 3 дня гоняет вроде не видно и дабавил заходил говорит сосед которой 700метров от нас держит так он за эти недели 3 Косонов ликведировал появился говорит 4 ударился об вальер и упал на землю не стал говорит леквидировать так как при ударе об вальер травму получила думал не куда не уйдет пошел собаку выпускать чтоб сажрал пока он выпустил пришел а ее нет чухнула так услышав эти новости что острокрылого нет 3 касанов чикнули пошел гонять молодых после двух недельного отдыха в том числе того который понравился тебе вобщем мои чикуши отлетели 12мин

5 мин перекур и олга кто 7 кто 10мин опять затем 10мин перекур и опять гонять один вообще на дерево сел другие полетав 15 мин сели правда один пискунчик того с глазом отпрыск пошел выше среднего и отлетал 33 мин и сел затем открыл голубятню загнал молодеж все зашли только направился сторону двери паланг выскачил пошел в лет я его хотел про ситорить после последнего полета знал что к хорошу не приведет его лет в это время в итоги не сел буду надеятся что сегодня прилетит. На счет голубка пока он живой он твой нужен будет свистни

.
riomessi ,

Не перживай,,Достану Свисток,,всему воё время,,,,
А управляюсь,,Друг,я не Управляюсь,,я Кайфую,,,,,и Не Вижу Жизни без Этого
riomessi
31.12.2013, 11:34
Всем Салом!
Дорогие Братья,Друзья, Коллеги, с наступающим Новым 2014 Годом! Желаю счастья,добра,удачи,крепкого здоровья,любви Вам и Вашим близким!
riomessi
31.12.2013, 12:01
Хорошая Голубка друг
Гонял её нет?
Или Это Та которая Садиться не может?
riomessi
31.12.2013, 12:51
Цитата(Юрок @ 31.12.2013, 12:40)

Хорошая Голубка друг
Гонял её нет?
Или Это Та которая Садиться не может?
нет друг тот голубь кстати блогаполучно пришел на следущий день! это голубка сестра того голубя и одногнездок Чинышки которого спарил с твоим чоколадным самечиком! гонял в полную силу до линки летала со всеми куначила вчера начил опять гонять.
riomessi
31.12.2013, 13:07

вот он который не может садиться
riomessi
31.12.2013, 13:26
Друг Сочь сын Сочихи котороя так и не села

riomessi
31.12.2013, 13:41
вот та самая Сочиха

Всё Ясно,Друг Соч Хорош,,,
Я тоже, одну пару Замесил,(Ибрагимыч мне сочя подогнал)я келиш-мелиш сделиль,,у меня тоже скоро такие будут
riomessi
31.12.2013, 13:55
Цитата(Юрок @ 31.12.2013, 13:43)

Всё Ясно,Друг Соч Хорош,,,
Я тоже, одну пару Замесил,(Ибрагимыч мне сочя подогнал)я келиш-мелиш сделиль,,у меня тоже скоро такие будут

Только показать нам не забудь.
да Как Же,,Обязательно Покажу,,,
Друг,,,Вот сколько ты уже здесь Фоток показал,,я понял,,что ты тоже не любишь птицу с большой ногой?
riomessi
31.12.2013, 14:51
Цитата(Юрок @ 31.12.2013, 14:20)

да Как Же,,Обязательно Покажу,,,
Друг,,,Вот сколько ты уже здесь Фоток показал,,я понял,,что ты тоже не любишь птицу с большой ногой?
Друг не то что не люблю я просто на эти вещи сейчас не смотрю главное ЛИ!а так все равно сапошковый или лохманогий.
А вообще мне больше импонирует средние лохмы чтоб ножниц не косались.
riomessi
31.12.2013, 15:07
Stewald
31.12.2013, 16:48
Цитата(riomessi @ 31.12.2013, 8:34)

Всем Салом!
Дорогие Братья,Друзья, Коллеги, с наступающим Новым 2014 Годом! Желаю счастья,добра,удачи,крепкого здоровья,любви Вам и Вашим близким!
Добрый день, Амирхон, поздравляю тебя тоже с наступающим новым годом, желаю здоровья, удачи и счастья в новом 2014году.
его дите
еще одна
Вадим Соколов
6.1.2014, 21:11
Здравствуйте друзья.
Риомесси Здравствуйте, прекрасные у вас голуби, красота,
но прошу прощения, похожи на Бухарских, это не бухара?,
вот на другом Международнике никто не мог показать Самарканского,
а у вас их много, это чистые Самарканские? Спасибо.
Вадим Соколов Цитата
, это чистые Самарканские?
Объясните пожалуйста,Что Вы имеете в виду, под Словом Чистые?
Как можно вообще такие вопросы задавать про Птицу Средней Азии?
Вы что Думаете,Что В Средней Азии Не возят Голубей из Города в город?
если голуби по всем параметрам подходят друг другу,Какая разница с какого Города они родом?
Или Вы Увидили Там примесь Бакинцев ,Бабочек,Наколаевских,а может Павлинов?,,,,,
Флегонтыч
7.1.2014, 10:39
Цитата(Юрок @ 7.1.2014, 5:36)

Вадим Соколов
Объясните пожалуйста,Что Вы имеете в виду, под Словом Чистые?
Как можно вообще такие вопросы задавать про Птицу Средней Азии?
Вы что Думаете,Что В Средней Азии Не возят Голубей из Города в город?
если голуби по всем параметрам подходят друг другу,Какая разница с какого Города они родом?
Или Вы Увидили Там примесь Бакинцев ,Бабочек,Наколаевских,а может Павлинов?,,,,,
Почему простой вопрос , сразу в штыки. Он просто спросил. Самаркандские голуби - это как порода, или все таки потомки бухаруских, выведенные в данной местности? Ка считаешь Юрок?
Флегонтыч,,а что Тут считать!?,,,Так же как и Все,Азиатский народ,всегда по возможности, старались притащить птицу,с других городов(Яблоки у соседа всегда вкусней,,да и Баба его тоже лучше

) И никто Там Не Заморачивался,Чистый не чистый,,, Что Голубя привезённого С Бухары,нельзя парить с Самакандским,,,и т.д,На обарод,,с гордостью будет Говорить,,что Вот мол,,я, для своего голубя,,,аж ВОООн от туда голубку привёз

,,,
Это сейчас,у Маниторов,Началась Делёшка,,чистый не чистый,порода не порода,,,,
Ибрагимыч
7.1.2014, 13:50
ЮрокТак же как и Все,Азиатский народ,всегда по возможности, старались притащить птицу,с других городов(Яблоки у соседа всегда вкусней,,да и Баба его тоже лучше 
Как то так.
И никто Там Не Заморачивался,Чистый не чистый,,, Что Голубя привезённого С Бухары,нельзя парить с Самакандским,,,и т.д,На обарод,,с гордостью будет Говорить,,что Вот мол,,я, для своего голубя,,,аж ВОООн от туда голубку привёз ,,,
Это сейчас,у Маниторов,Началась Делёшка,,чистый не чистый,порода не порода,,,,Все правильно так и было, так и будет!, а какие то детали экстерьера и окрасов в породах или линиях конечно же есть и сложно
разобраться не вооруженным взглядом, вот и калякаем.
Вся эта птица как ветви одного дерева, все это рядом.
Есть в Душанбе старый самаркандский род, по фамилии Бухаризаде.
Цитата(riomessi @ 31.12.2013, 16:07)

Друг,вот наткнулся
Дед по Отцу,
твоего голубя

Я в прошлом году его потерял,,ох и Силён был голубина,,,ему лет 8 было,
Это Первый голубь которого мне Виктор дарил,,,Славу богу хоть детей пару штук есть от него,,,,
Всем привет!
"Это сейчас,у Маниторов,Началась Делёшка,,чистый не чистый,порода не порода,,,," Юрок.
Все верно. А Вадим Соколов не виноват (он виктом), ему так ИХ возвысили, вот он и стремиться ... .
Главное же для птицы (буть она хоть от куда) что бы она летела и делала то что умеет, а без гона и отбора, умения, она не будет ЛИ.
Флегонтыч
7.1.2014, 18:42
Приветствую Вас Данияр.
Цитата(Dann777 @ 7.1.2014, 18:24)

Все верно. А Вадим Соколов не виноват (он виктом), ему так ИХ возвысили, вот он и стремиться ... .
Можно без многоточий, кто кого возвысил, а то какая то не договоренность.
Цитата(Dann777 @ 7.1.2014, 18:24)

Главное же для птицы (буть она хоть от куда) что бы она летела и делала то что умеет, а без гона и отбора, умения, она не будет ЛИ.
Данияр, если Вы считает это главным критерием, то летают, и "делают то что умеют" все азиатские породы и в этом они мало чем отличаются друг от друга, разве что часами и количеством кувырков, да выходов.
Вы предлагаете по часам их систематизировать, или по игре? И как быть с видовыми признаками, которые разительно отличаются по, некоторым, азиатским породам?
Салом Флегонтыч!
В нете часто можно не понять друг друга, постараюсь коротко.
Юра правильно написал, что птица по городам возиться и мешается, поэтому, если бы Вадим писал по именам (линий) заводчиков, то можно было бы его понять. (в Самарканде они тоже есть разные, так же как и везде).
"Вы предлагаете по часам их систематизировать, или по игре? И как быть с видовыми признаками, которые разительно отличаются по, некоторым, азиатским породам? "
По поводу лета и игры, -- у каждого свой вкус, (опыт увиденного), кому то нравиться частая игра, с не большими выходами, кому то редкая, но с резкой высокой вытяжкой, тоже по поводу времени лета (пол часа или 3-5) -- все имеет право на жизнь, НО каждый стремиться по своему опыту, вкусу.
Думаю, что люди все сохранят (и старопородных тоже), главная проблема что бы гонялась птица (жизнь меняется, у молодежи много всего другово, интересного).
[quote name='Dann777' date='7.1.2014, 16:54' post='58723']
Салом Флегонтыч!
В нете часто можно не понять друг друга, постараюсь коротко.
Юра правильно написал, что птица по городам возиться и мешается, поэтому, если бы Вадим писал по именам (линий) заводчиков, то можно было бы его понять. (в Самарканде они тоже есть разные, так же как и везде).
Добрый вечер, Данияр, а какие линии и каких заводчиков ценятся в Самарканде и Бухаре? я имею в виду самаркандских и бухарских голубей.
Вадим Соколов
7.1.2014, 21:07
Здравствуйте друзья.
Уважаемый Юрок, здравствуйте, с Рождеством Вас,
Тема Бухарские есть- порода есть,
тема Самарканские есть, голуби выставлены в теме,
я и спрашивал чистые как порода?.
Ташкенские как порода есть, Термезы, а темы нет.
Значит по вашим словам написаным в верху породы Самарканской нет,
а есть голуби из Самарканда.
Я думал вы как модератор обьясните слово чистые, может порода.
К какой породе на ваш взгляд можно отнести моих питомцев.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.