Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самаркандские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
riomessi
Всем Салом!
Гон Голубей 10.06.14г

Юрок
riomessi Амирчик ,Ай Да Красава n (5).gif
Андрей Юринов
Не плохие голубишки в небе.С удовольствием посмотрел видео от Амира.Да и музыка подходящая.Подскажите в чём дело.В пасмурную погоду у меня получается мутное изображение.В ясную погоду видно хорошо,сдесь же солнце ушло за тучку и начинается муть.Может мой фото не так автоматически настраивается и если приближение надо делать в ручную,то как определить качество сьёмки?

удачный обгон молодого тасманчика
Юрок
Не Знаю Петрович,,у меня такая же Ерунда с камерой sm105.gif
Капканка твоя не плохо Начинает n (5).gif
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 12.6.2014, 17:28) *
Не Знаю Петрович,,у меня такая же Ерунда с камерой sm105.gif
Капканка твоя не плохо Начинает n (5).gif
Юра.
Чины на взлёте до средней не хуже тянут.Тёмной чины до фени кто ниже летит,а вот светлая выпадает.Сейчас какая то тасманка в отрыв уходит.Я её только раз пропустил через чинов.Они её продержали 1.5 часа в точке.На следующий день пугаю с тасманами её,так она одна в точку упорола.И я чуть и не потерял.В хищниках посмотри.
Собир
Цитата(riomessi @ 12.6.2014, 10:57) *
Всем Салом!
Гон Голубей 10.06.14г

Салам кафтарбозам.Усто Амир, братишка, хороший клип, с удовольствием посмотрел.Удачи.Всех благ, чистого неба и самое главное здоровья. sm178.gif sm178.gif
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,В хищниках посмотри.

Поржал от Души n (5).gif
Порой мы перестаём себя контролировать,,когда нервы уже сдают,,,,,Твой Случай Напомнил мне Виктора в 6 утра по Середине улице,да на Конечной остановке,,полная народу,,Когда Сапсаны касанов долбили,,,,,Ты спроси у него,,,он Тебе Раскажет biggrin.gif
riomessi
Всем Салом!
Юрок,Андрей Юринов,Ака Собир sm112.gif
Петрович молодежь ваша понравилось и тяга просматривается не плохая!
Подскажите в чём дело.В пасмурную погоду у меня получается мутное изображение.
Тоже замечал такое вроде снятый снимки просматриваются на той же мыльнице нормально а как загружаешь на ютюб все плывет видемо слабенькие наши мыльницы.
riomessi
Юрок ,
Цитата
Ты их Хоть Видел сегодня?-своих ночных

Братья и Друзья Кафтарбозы сегодня был радостный день на 66 день пришла моя прошлогодняя рекордсменка голубочка Паланг sm160.gif sm160.gif sm160.gif sm87.gif sm206.gif
riomessi
Ака Собира Чимпион из молодых!

riomessi
Молодая Сочиха

riomessi
riomessi
Ваг

riomessi

riomessi
Гульсар

Юрок
Цитата(riomessi @ 15.6.2014, 23:26) *
Юрок ,

Братья и Друзья Кафтарбозы сегодня был радостный день на 66 день пришла моя прошлогодняя рекордсменка голубочка Паланг sm160.gif sm160.gif sm160.gif sm87.gif sm206.gif

Друг,,Это Фарт! Рад за тебя
Юрок
riomessi
Цитата
,Молодая Сочиха

Все Хороши,,Но Это Особенно n (5).gif
Андрей Юринов
riomessi

Привет.Очень рад такому событию,потому что сам такое испытывал.Покажи героиню публике.
riomessi
Юрок
Цитата
Друг,,Это Фарт! Рад за тебя

Андрей Юринов ,
Цитата
Привет.Очень рад такому событию,потому что сам такое испытывал.Покажи героиню публике.

Юрок,Петрович n (35).gif
пара старых снимков

ura
Цитата(riomessi @ 16.6.2014, 20:17) *
Юрок
Андрей Юринов ,
Юрок,Петрович n (35).gif
пара старых снимков

Амир привет рад за тебя очень приятно когда за такое долгое время приходит голубь.
Андрей Юринов
Всем привет.У меня тасманчик был,не чем не примечательный. Его возраст и хрепеть не начал,и пищать не разучился.Вот его отдал другу за 10км.Через месяц поднимаю своих 8 штук.Через некоторое время в небе 9 шт.Осаживаю и узнаю своего тасманчика.Другу нечего не говорю,подумав,что это он его привёз в город и возле голубятни выпустил. Товарищ сильно был удивлён,когда узнал что тасманчик прилетел и на отрез отказался его обратно забрать,говорит,что таких голубей второй раз не отдают.А весной он у меня лишним оказался и мне пришлось его отдать туда же.Товарищ потом сознался,что он несколько раз сопровождал моего тасмана до города,там пугнёт его с креста и тот обратно полетел.Голубь же был в паре и кормил пискунов.После смерти товарища,я этого самчишку у вдовы за хорошие деньги выкупил
riomessi
ura ,Амир привет рад за тебя очень приятно когда за такое долгое время приходит голубь.
Всем Салом!
Ura Рахмат sm112.gif
riomessi
Скоро в гон

riomessi

riomessi
Собир Ака этот Куйишенок отправится к Абду Рахиму

riomessi
riomessi

Ahally
Амирхон красавцы прям как молодой Соколик 36805.gif .
sm178.gif
Собир
Салам кафтарбозам. Усто Амиру отдельно, не пискунята, а прямо атомная бомба.Удачного гона! sm178.gif sm178.gif sm178.gif sm178.gif sm178.gif sm178.gif sm178.gif
Юрок
riomessi ,riomessi ,
Друг,Молодёжь твоя, как всегда n (5).gif
VALERIJ
Цитата(riomessi @ 15.6.2014, 21:52) *
Молодая Сочиха

Добрый вечер Амирхон,
красивая и лётная птица у тебя - Удачи! n (19).gif
riomessi
Всем Салом!
прям как молодой Соколик
'Ahally' чем то похожи biggrin.gif
красавцы sm112.gif
riomessi
Собир не пискунята, а прямо атомная бомба.Удачного гона!
Юрок ,Друг,Молодёжь твоя, как всегда
Рахмат sm112.gif
riomessi
Цитата(VALERIJ @ 24.6.2014, 0:56) *
Добрый вечер Амирхон,
красивая и лётная птица у тебя - Удачи! n (19).gif

если говорить про эту голубку это голубка Собир Аки! согласен красивая и летит не плоха и игру наберает n (5).gif
riomessi
Друг вот она с родителями

Юрок
n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Друг,а второй соколик от Кого,с белым хвостом?
riomessi
Цитата(Юрок @ 24.6.2014, 14:25) *
n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Друг,а второй соколик от Кого,с белым хвостом?

второй внук Паланга который выше рядом с Гульсаркой(Сочихи)и внук потеряной Сочихи котороя не могла сесть.
Юрок
riomessi ,Всё Ясно! n (5).gif Как мне Всегда Виктор ака говорит,,я тебе так же скажу-Умеишь ты Выводить biggrin.gif
Привет Тебе от него!
riomessi
Цитата(Юрок @ 24.6.2014, 14:36) *
riomessi ,Всё Ясно! n (5).gif Как мне Всегда Виктор ака говорит,,я тебе так же скажу-Умеишь ты Выводить biggrin.gif
Привет Тебе от него!

biggrin.gif тоже передавай ему привет sm210.gif
riomessi
как тебе этот Киш-мышенок

Юрок
Друг,не уж то от Накшинки вышел?
riomessi
Цитата(Юрок @ 24.6.2014, 14:44) *
Друг,не уж то от Накшинки вышел?

Да Друг от пары Накшинов вывелся одногнездок Куйишенка выше в сообщение 1175.
Юрок
Должен Быть Бомбовский по ЛИ,,,,,, я Заметил,что С Этими Чубами,Много Достоинств прилепает,,,,Что по Виктора Кровям,что по Ибрагимыча,,,
К Виктору когда голубятники приезжают, и начинают просить молодых,,,он Выгоняет всех в вальер-Выбирайте,,,А они то все интернета начитанные,И легко определяют где Брак где не Брак,, biggrin.gif ,,И начинают Морщиться на Чубы,,,,,,, А он и Рад,,,,,,,,,,
У Накшинки Мать Чубатая,,,,
riomessi
Цитата(Юрок @ 24.6.2014, 14:56) *
Должен Быть Бомбовский по ЛИ,,,,,, я Заметил,что С Этими Чубами,Много Достоинств прилепает,,,,Что по Виктора Кровям,что по Ибрагимыча,,,
К Виктору когда голубятники приезжают, и начинают просить молодых,,,он Выгоняет всех в вальер-Выбирайте,,,А они то все интернета начитанные,И легко определяют где Брак где не Брак,, biggrin.gif ,,И начинают Морщиться на Чубы,,,,,,, А он и Рад,,,,,,,,,,

Должен Быть Бомбовский по ЛИ,,,,,,
Будем надеяться что так и будет!
biggrin.gif Пусть морщатся дальше товарищи начитанные и ищут не брак их море только полетят ли они?!
Теперь понятно от кого у нее чубик мне нравиться! В целом если говорить о ней то она из трех выводков мне нравиться больше и стучит крыльями не плоха и лапки окуратные плюс труба хвост надеюсь и моторчик под хвостом будет n (5).gif плюс еще от чуба прилипнет несколько достойнство это будет сказка biggrin.gif
riomessi
Всем Салом!

riomessi
Гон Чиннышат

Друг на 27.06.2014г. пока такие.
Юрок
riomessi
Цитата
,Друг на 27.06.2014г. пока такие.

Салам Друг,,,,Жаль не могу Глянуть,,,что то у меня инет дома уже несколько дней тупит,,,Грузит,и не показывает,,,
А За пискуна на Фото,,и говорить не Чего не надо n (5).gif У Меня сейчас Почти такие же от калаша подростают,,,через недельку гонять начну
riomessi
Понятно Друг мне тоже этих через 3-4дня надо гонять.

riomessi
Всем Салом!
riomessi

Ака Собир как вам эти Паланги?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.