Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самаркандские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
riomessi

riomessi

Юрок
Всем доброго!
Андрей ЮриновПетрович ,Вечером ,дома с удовольствием гляну,,,,
На Работе комп не Тянет да и Уезжать уже по делам надо,,,,,
Юрок
Не Петрович,Винтовая игра(в моём понимании,)Это Самая Резкая и красивая игра,
Голубь, стреляющий винтом,,как по Штопору,,крыльев почти не видно(очень быстро машет стуча друг о друга),кажется ,что они тоже скручиваются вокруг туловища,,,,То есть,Голубь исполняющий тягу с винтом,закочит первый оборот вокруг своей оси,когда протянет метра полтора- два, n (19).gif ,,,,,,а не просто на месте крутиться вокруг своей оси,,,,Это Больше на Вальс похоже,,а не на Винт,,,,, biggrin.gif
Юрок
riomessi
Цитата
,ты ее уже гоняешь или еще долинивает?

Да гоняю,,,но редко,,когда в Крови Адреналину не Хватает biggrin.gif
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 7.8.2014, 12:03) *
Не Петрович,Винтовая игра(в моём понимании,)Это Самая Резкая и красивая игра,
Голубь, стреляющий винтом,,как по Штопору,,крыльев почти не видно(очень быстро машет стуча друг о друга),кажется ,что они тоже скручиваются вокруг туловища,,,,То есть,Голубь исполняющий тягу с винтом,закочит первый оборот вокруг своей оси,когда протянет метра полтора- два, n (19).gif ,,,,,,а не просто на месте крутиться вокруг своей оси,,,,Это Больше на Вальс похоже,,а не на Винт,,,,, biggrin.gif
Юра.
Да я прекрасно знаю что такое винт.Кстати после просмотра винта в Тбилисси в году 88 в исполнении грузинских аграни /вроде/,я на другие смотреть не могу.У меня в основном винтили те,кто на бескружном стиле были.Слава богу нынче не наблюдаю таковых.
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,У меня в основном винтили те,кто на бескружном стиле были.Слава богу нынче не наблюдаю таковых.

Я Плохо себе это представляю,,,,
Юрок
Андрей Юринов ,
Петрович,,Получается что по Нынешним меркам,,вот такого голубя,,медленно,потихоньку, тянущего в верх,но врощающего вокруг своей оси,тоже можно считать винтовым,,,,по мне, это точно Вальс а не Винт sm141.gif
Хорошо видно с 8мой по 12ю секунды
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 7.8.2014, 13:07) *
Андрей Юринов ,
Петрович,,Получается что по Нынешним меркам,,вот такого голубя,,медленно,потихоньку, тянущего в верх,но врощающего вокруг своей оси,тоже можно считать винтовым,,,,по мне, это точно Вальс а не Винт sm141.gif
Хорошо видно с 8мой по 12ю секунды

Юра
Я до этого всё видео делал со стороны,метров 30-40 в сторону.Просто нужно поснимать голубей прямо над головой,тогда всё видно кто куда винтит.
Юрок
Петрович,вот на Ролике Сибиряка Есть болемение нормальный Эпизод Винта,,,,,

,И у Саши( ЦАН)в Таджиках глянь,,(у него со стороны,и всё видно)
АЛЕКСАНДР.А
Эх как он резко сиганул!
Юрок
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
,Эх как он резко сиганул!
Сегодня Ездил к Славику,,от таранил для Этого Самца,не мение хорошую Голубку,,,, n (5).gif
Щас Спарует,обгоняет,,,Попросим, чтоб Парой их пугнул,да нам Показал sm66.gif
Ибрагимыч
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 7.8.2014, 16:43) *
Эх как он резко сиганул!

Да да!, вот это и есть та самая игра что мы ждем и видем, быстрая-азартная с кайфом
В независимости лохмоногая или голоногая птица.
Юрок
Ибрагимыч

Вот эту белоголовую самку ему дадим,,,,,(чёколадного дочь)
У меня Её роликов много,,,Но Итог там не Виден,,всё время За Экран Вылетала, biggrin.gif ,,Ракурс плахой короче,,,
Собир
Всем кафтарбозам салом! Строга не судите это моя младшая через планшет сняла лёт голубей.

sm178.gif sm178.gif sm178.gif
Курбаши
Цитата(Собир @ 9.8.2014, 16:58) *
Всем кафтарбозам салом! Строга не судите это моя младшая через планшет сняла лёт голубей.

Приветствую Собир,нормально ты в небо загоняешь, сколько там в небе примерно sm178.gif sm178.gif sm178.gif
Андрей Юринов

Собир.
Шикарный табун.В таком табуне вообще потерю не заметишь,если хищник прилетит. n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Юрок
Собир ,Нормальная бригада n (19).gif Чистого Неба! Удачи,,и Спасибо твоей Младшенькой!
Ибрагимыч
Цитата(Собир @ 9.8.2014, 15:58) *

Эээээ молодец Собир!, красавчик n (5).gif
Собир
всем саломчик я рад что всем понравилось Вадим не знаю сколько штук но до 100 потянет . sm178.gif sm178.gif sm178.gif
riomessi
Всем Салом!
Ака Собир не хиленький хель n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Андрей-Абакан

Собир, а что тут судить то ???huh.gif

Афигеть ,ты наверно не менше сотни в небо отправляешь . n (30).gif
я да же не представляю как такой кучей управлять :-) это же нужно еще суметь сделать .... если я всех своих что есть пугу будет большая стая но это будет просто куча-мала в небе и высоко не полетят ! А у тебя крест только штук на 50 минемум наверно ??....
Круто что сказать ,
Я дуаю, что вам с Аманом будет о чем поговорить у него давняя цел поднять сотню в небо высоко......
надо ему этот ролик у видеть n (5).gif
riomessi
Ака Собир вот такой(ая) получилось для вас

biggrin.gif
riomessi

Андрей Юринов
Всем привет.
А это мои наводы корнями с САмарканда.Не судите строго.Полетели в июне,снимал в июле.
riomessi
Цитата(Андрей Юринов @ 11.8.2014, 14:25) *
Всем привет.
А это мои наводы корнями с САмарканда.Не судите строго.Полетели в июне,снимал в июле.

Андрей Юринов Здравствуйте!
Мне понравилось и подтяжка просматривается все у них впереди! Петрович очень хотелось бы посмотреть на игру зрелого Навода побалуйте нас одним роликом взрослых голубей исключительно для адреналина кайфа!почему вам пишу вы единственный который занимается ими плотно и гоняет их на этом портале!
С уважением.
Андрей Юринов
Цитата(riomessi @ 11.8.2014, 16:09) *
Мне понравилось и подтяжка просматривается все у них впереди! Петрович очень хотелось бы посмотреть на игру зрелого Навода побалуйте нас одним роликом взрослых голубей исключительно для адреналина кайфа!почему вам пишу вы единственный который занимается ими плотно и гоняет их на этом портале!
С уважением.

'riomessi'
Спасибо за отзыв.Проблем не вижу.Проблема не во мне.Брат ездил в Тунис с моим ф/ап и привёз дрова.Вот сейчас в ремонте.В итоге я месяц нечего не снимаю.На видео будет молодь после линьки.Старых я под дулом пистолета не пугну.Могу пугнуть голубей прошлогодних,но это будет видео одного столба,а мне такое видео на показуху не нравится.
Собир
Цитата(riomessi @ 11.8.2014, 13:49) *
Ака Собир вот такой(ая) получилось для вас

biggrin.gif

салом АМИР бомбови пискун рахмати калон
АЛЕКСАНДР.А
Собир поделись опытом как такую толпу подымаешь!
Собир
Цитата(Андрей Юринов @ 11.8.2014, 14:25) *
Всем привет.
А это мои наводы корнями с Самарканда.Не судите строго.Полетели в июне,снимал в июле.

АНДРЕЙ хорошее видио получилось! Чистого небо удачного гона. sm178.gif
Собир
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 11.8.2014, 18:47) *
Собир поделись опытом как такую толпу подымаешь!
Александр саломчик!Никакого опыта нет гоняю всех сразу . sm178.gif
Алихон

Хорошая куча. Я так понял на телефон снимали. В таком случае его при съемке лучше держать горизонтально.
riomessi
Не за что!
за одно выставлю фото Аллошки и Чиннышку которою отправлю вам

riomessi
Юрок
Ты спрашивал какой из Соченков речь шла о нем.
rihard
Цитата(riomessi @ 11.8.2014, 21:56) *
Не за что!
за одно выставлю фото Аллошки и Чиннышку которою отправлю вам

Привет всем,Флегонтыч верхний похож на твоего которого ты мне подогнал,с моей чапой парен.
Собир
всем саломчик Амир рахмати калон . sm178.gif sm178.gif sm178.gif
riomessi
Цитата(Андрей Юринов @ 11.8.2014, 15:30) *
'riomessi'
Спасибо за отзыв.Проблем не вижу.Проблема не во мне.Брат ездил в Тунис с моим ф/ап и привёз дрова.Вот сейчас в ремонте.В итоге я месяц нечего не снимаю.На видео будет молодь после линьки.Старых я под дулом пистолета не пугну.Могу пугнуть голубей прошлогодних,но это будет видео одного столба,а мне такое видео на показуху не нравится.

Петрович вот и хорошо с удовольствием посмотрю на прошлогодних! То что будет видео столбов это хорошо если еще трищать будут крыльями это будет здорово!
Старых я под дулом пистолета не пугну
3-4 годовалые голуби для вас считаются старыми?
Андрей Юринов
Цитата(riomessi @ 13.8.2014, 2:04) *
Петрович вот и хорошо с удовольствием посмотрю на прошлогодних! То что будет видео столбов это хорошо если еще трищать будут крыльями это будет здорово!
Старых я под дулом пистолета не пугну
3-4 годовалые голуби для вас считаются старыми?
'riomessi'
Привет.Я не правильно выразился.Извини. Старый значить оставленный на племя. К их числу относятся все кто сидит в племенном катаке,это и прошлогодние и более старые голуби.Для таких у меня тюрьма.У каждого из нас своя кухня.
riomessi
Цитата(Андрей Юринов @ 13.8.2014, 5:30) *
'riomessi'
Привет.Я не правильно выразился.Извини. Старый значить оставленный на племя. К их числу относятся все кто сидит в племенном катаке,это и прошлогодние и более старые голуби.Для таких у меня тюрьма.У каждого из нас своя кухня.

Теперь все понял sm112.gif
БелАС
Всем кафтарбозам салом! Строга не судите это моя младшая через сняла лёт голубей.

Здорово и, приятно глазу смотреть на такую "толпу" в небе!!!
Stewald
БелАС.
Александр добрый день, где ты так долго проподал??? мы уж думали не случилось с тобой какой беды.
Собир
Всем саломчик. Амир, вот еще нафоткал 5 выводок от палангов

Вот фотка хеля

Сочи

Касан

Чин

Удачного гона sm178.gif
Собир
Строго не судите моих операторов sm178.gif sm178.gif
riomessi
Всем Салом!
Собир Ака за фото рахмат! Чуть надо настроить аппарат фото будет гуд!
Если можно первого сфотографируйте по ближе и с разных ракурсах! если можно другие вывода тоже.
riomessi

Вот это Чиннышка вчера показала не плохое время увеличела свой рекорд по времени на вчерашний день 4ч.04мин. на двух маховых дет. пера. Мне покозалось что все голуби сели и открыл я двери катака для прогулки вышли голуби погреться на солнышке но в небе в точке носился один голубь честно говоря я подумал соседский босяк носиться но нет это была моя Чиннышка обрадывала еще одна деталь когда села клюв был закрыт.
Юрок
riomessi ,Слов нет n (5).gif просто Хороша!И время Достойное,,,Чистого тебе неба Друг sm112.gif Умеешь ты голубей выводить
riomessi
Цитата(Юрок @ 17.8.2014, 12:45) *
riomessi ,Слов нет n (5).gif просто Хороша!И время Достойное,,,Чистого тебе неба Друг sm112.gif Умеешь ты голубей выводить

Рахмат Друг!!!
Взаимно чистого небо тебе Друг!!!
Stewald
Цитата(riomessi @ 17.8.2014, 10:40) *

Вот это Чиннышка вчера показала не плохое время увеличела свой рекорд по времени на вчерашний день 4ч.04мин. на двух маховых дет. пера. Мне покозалось что все голуби сели и открыл я двери катака для прогулки вышли голуби погреться на солнышке но в небе в точке носился один голубь честно говоря я подумал соседский босяк носиться но нет это была моя Чиннышка обрадывала еще одна деталь когда села клюв был закрыт.

Добрый день, Амирхон очень хорошая голубочка у тебя и с таким результатом это отлично, какая у неё игра?
АЛЕКСАНДР.А
Собир загляни в личку.
riomessi
Цитата(Stewald @ 17.8.2014, 15:18) *
Добрый день, Амирхон очень хорошая голубочка у тебя и с таким результатом это отлично, какая у неё игра?

Вальдемар sm112.gif
По игре пока кувыркается по 2-3раза посмотрим что будет показывать после линки, кстати выше ее фото 1 месячной давности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.