Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самаркандские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Алихон
Писари Иброим, зодруз муборак. (Ибрагимыч с днем рождения). Хамеша шод ва ором бош! (всегда будь радостен и спокоен). Кафтаротба парвози баланд (высокого полета твоим голубям).
Аз номи кафтарбозони точик. (От имени всех таджикских кафтарбозов).
Ибрагимыч
Цитата(Алихон @ 5.3.2016, 20:24) *
Писари Иброим, зодруз муборак. (Ибрагимыч с днем рождения). Хамеша шод ва ором бош! (всегда будь радостен и спокоен). Кафтаротба парвози баланд (высокого полета твоим голубям).
Аз номи кафтарбозони точик. (От имени всех таджикских кафтарбозов).

Спасибо Алихон, как всегда коротко-внятно и понятно sm112.gif
Всем братьям от меня саломчик biggrin.gif
Собир
Всем Кафтарбозам Салом Всех с Праздником НАВРУЗ Всем удачи и всех благ.
riomessi
Всем доброго времени суток!
Это классический Самаркандский Ош Палав(Плов) правда с красной морковкой.

Ниже Самаркандский Тӯграма Палав(Празничный Плов) его готовят честь Праздника Навруз в каждом доме,как минимум в каждом гузаре,махалле в Чайхонах!

Всех С Праздником Навруз!!!
Андрей Юринов
Цитата(riomessi @ 22.3.2016, 1:06) *
Всем доброго времени суток!
Это классический Самаркандский Ош Палав(Плов) правда с красной морковкой.

Ниже Самаркандский Тграма Палав(Празничный Плов) его готовят честь Праздника Навруз в каждом доме,как минимум в каждом гузаре,махалле в Чайхонах!

Всех С Праздником Навруз!!!

Тоже всех поздравляю!!! На Русси праздники всегда любили.Если это Новый год по восточному,то какие персонажи об этом символизируют?
Собир
Всем Кафтарбозам Салом Всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ Чистого неба и удачи всех благ . sm208.gif sm208.gif sm208.gif sm208.gif за ПОБЕДУ.
ОРИФ

Ибрагимыч
biggrin.gif Самаркандцы саломчик!.
"Кушпупакоя" нигокунед.
Мама-папа.

Детки.

Ну а это штанишки, что бы в Сибири не мерзли лапки. biggrin.gif

Думаю тут по экстерьеру видно что птица обошлась без (прилития) турмонячей крови, а слово то какое смешное (прилитие).
На последнем фото от Орифа, типичный (самаркандский-старопородный экстерьер) смотрю-кайфую.
Почему завел я д\чубых, потому что нравятся мне сизые д\чубые, они и раньше были не частыми по окрасу.
Всем удачи.
ОРИФ
Ибрагимыч ,Салом.Хорошие Куйи кушпупаки n (5).gif
Андрей-Абакан
Цитата(фанат @ 2.3.2016, 15:17) *
Добрый день!
Виктор, эти две выдержки меня натолкнули на то , что наши Узбекские коллеги на многие вещи закрывают глаза.
Также сейчас не помню кто был автором писал в те времена голуби СА насилии своё название по окрасу и считались своей линией Породой.
В принципе тот же подход как во всей Азии.
То, что после была созданна новая порода с новым направлением это всё ясно не кто не отрицает. А вот для чего путать историю и создавать
новые мифы о начальном матерьяле из кого эта порода была создана. Вот это меня всегда интересовала.

Спасибо за сочувствие sm66.gif

Андей, я стобой согласен в написоном, дабавить не чего :-) sm210.gif
riomessi
Всем Ассалому алейкум!
Ибрагимыч ,
Цитата(Ибрагимыч @ 5.8.2016, 12:00) *
Ну а это штанишки, что бы в Сибири не мерзли лапки.

n (5).gif больше и не нужно.
Цитата(Ибрагимыч @ 5.8.2016, 12:00) *
На последнем фото от Орифа, типичный (самаркандский-старопородный экстерьер) смотрю-кайфую.

Зираги нар действительно кадима,достоин внимание Ориф ака спасибо.
riomessi
Ибрагимыч ,
Молодой Зоғ-Гулсар Самарканди.

Дите Гулсара с Пупаком.
riomessi
Снимок сделан в Самарканде.

Зоғ Самарканди,голубь нашего товарища.
Виктор Чебоксары
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.