Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самаркандские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Юрок
Stewald ,
Твоё Сообщение Стоит под Номером 506,,,
Ты что его не Заметил? ты про него у меня Спрашивал?
Юрок
Павел,я понял твою версию,,,
Флегонтыч ,
Цитата
Не по верищь была двухчубая, так не чем им не уступала. Не хочу сказать, что летали сутками, в среднем час, но и в гору поднимались, почти всегда.

А с чего ты взял что их сейчас нету?
Да,я балабол,,ни чего так и не показал,,,, но У Славика,,последних ему отдавал,,,,Так и Летают,с Лысыми ,и не чем не уступают,,и по игре,даже лучше некоторых,,,Так что не всё потеряно Флегонтыч n (5).gif
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Конечно я не утверждаю, что её нет, может у кого-то и есть, просто я не видел, а может не под тем углом зрения ролики просматриваю.

Флегонтыч,если ты про мои ролики Говоришь,,То тут ,да,не чего Особенного там Нет,,,а откудого оно Возьмётся?!,,если они и до году то не Доживают,,,Именно до Возраста Голубя,,а не Пискуна-Хрипуна-Подростка,,,,
В это Время мы только Баловство и Видим,Так как,если этого не показывать,то мы совсем ни чего не покажем,,,,,как не Крути,Что вы мне не говорите,,,,Голубь ,голубем становится после году,,,,И там Совсем другой расклад,,,,Но увы,,
Флегонтыч
Цитата
,что благодаря таким как ты и твоему оппоненту Андрею и многим другим молодым и злым до голубей,

Пожалуйста,Флегонтыч,,,Не возноси моё имя до уровня Андрея,,,Мне туда далеко,да и не надо,,,,
я лучше ниже,,позади,,,,,но не рядом,,
Не в обиду,,Без всяких,просто прошу,,,
Паха
Цитата(Флегонтыч @ 11.10.2013, 6:59) *
Привет Юрий. С того я это взял, что на сегодня настоящей столбовой игры азиата, та что была, я не видел не воочию, не на страницах интернета, не говоря уж о двухчубых. А что летают и играют, тут да, спору нет, возможно и часы наматывают. Конечно я не утверждаю, что её нет, может у кого-то и есть, просто я не видел, а может не под тем углом зрения ролики просматриваю.

Флегонтыч привет.
А ты не мог бы нам рассказать какая она была раньше эта настоящая столбовая игра?
Юрок
Паха ,
Брат,я бы это Сравнил,с Магазином игрушек,,, biggrin.gif именно голубей,про которых говорят-Вот раньше!
что раньше то? к Примеру,,Ты зашёл с сыном,в магазин,,Тебе тоже нравятся определённые Мадельки,машинки-игрушки,,,Но от покупки, кто получит больших впечатлений,ты или Сын? Вот,Ранишние Стобы,голуби -тоже самое,только взгляд был другой
Паха
Юрок
Вот и я думаю... только на этом форуме люди уже столько роликов показали и что ни на одном не было той настоящей игры как раньше?
riomessi
Цитата(Флегонтыч @ 7.10.2013, 12:17) *
Привет Амирхон. Ты имеешь ввиду на "Бухарских летно-игровых"?
Амирхон под стандартизованным я понимаю окрас устойчиво передающийся от родителей-детям и т.д., т.е закрепленный, затем кем-то описанный и утвержденный.
Вот скажи:- у тебя лично есть 2-3-и пары палангов дающих молодежь, с точно такой же расцветкой как они?

Флегонтыч Здравствуйте! пусть будет на Бухарских ЛИ! хотя совсем недавно и на них не было стандарта! Слава Всевышнему благодаря много уважаемогу Обидову Уктаму Амоновичу стандарт был написан за что ему огромное спасибо! все же сколько лет существует Стандарт на расцетки СА голубей интересует цифра!
Флегонтыч вы имеете виду обрезных Палангов? у меня все Паланги дают в себя! кроме одного паланга который был привезен из Самарканда в паре с Чиннышкой Ибрагимыч не даст соврать я про это пару с ним общался и еще один Паланг в начале был в паре Гульсаркой(Сочихой) от них у меня два пискуна одна из них Чиннышка другая Паланг (светлая черноносая) и то их разделил так как хотел в чистоте то есть по масти! что касается фото они все выше но если нужно сделаю фото с архива родителей и дитей.
Юрок
Паха
Цитата
,Вот и я думаю... только на этом форуме люди уже столько роликов показали и что ни на одном не было той настоящей игры как раньше?

Брат,Настоящую показали все,,А Мифовую,-ту которую все ищут, ни кто sm105.gif
Юрок
riomessi ,
Амир,Как тебе этот голубь?

riomessi
Всем Салом братья кафтарбозы! эти дни наганивал новых пискунов также голубок несушок biggrin.gif время показывали от20 мин. до 40 ми. но сегодня обрадывали полетели больше часа точнее 78 мин. жду не дождусь когда маховые крылья выростут у голубей одно напрегает хищник за чистил у меня вот голуву ломаю как буду гонять их.
Юрок

riomessi
Цитата(Юрок @ 11.10.2013, 21:56) *
riomessi ,
Амир,Как тебе этот голубь?

Салом Юрок! Малля Сочь красава особенно понравился глаз зверь наверное и трещит не плохо. расскажи друг что за голубь откуда что творит.
Юрок
riomessi
Цитата
,Салом Юрок! Малля Сочь красава особенно понравился глаз зверь наверное и трещит не плохо. расскажи друг что за голубь откуда что творит.
Глаз? так он на самом деле не такой,,,Он светлый,просто я его в темноте Фотал,,,,вот и получился с Красна,,,
Брат,,это Мои, "мифовые" голуби,,,те к которым я стремлюсь,Такой типаж-мой типаж,,,,мечтаю,,,а они оказывается есть у меня,,просто не доживают,,,,
Этих Голубей,я у Олега забрал,,Он вообще с такламанился,и завязал со всеми остальными,,,,
Я ему второй выводок отдавал,,Мартовских,,,,гляди какие красвци,,,,У меня даже у самого,нет таких,,всё пискунами балуюсь,,Июльских гоняю,, biggrin.gif
Олег сказал,Зверюга,молотит как с автомата n (5).gif ,,,Подыму,увидем,,
он из Под черноносых выходил,,,,,
Сергей,это брат того,Который издох ,как только в коробку его посадили
Stewald
Добрый вечер, Юрок, хорошие у тебя голуби.
Юрок
Stewald
Цитата
, Юрок, хорошие у тебя голуби, вот этот сизый с рябой головой типа ,, кукчи,, как он в небе? что делает?

Я уже выше ответил,,,,
а Чины? глянь какой sm10.gif ,,,мне самому не верется что у меня такие голуби выводятся,,,я их не видел в таком возрасте не разу biggrin.gif
Им 8 месяцев
Юрок
Stewald
Амирхон Добрый вечер, а почему эта масть маля, у меня смотрится как сизый типа кукчи ?
Stewald
Юрок, у тебя правда очень хорошие голуби, а чин этот вобще бомба, как ты и написал, тебе нужно только их удержать до зрелого возраста.
Юрок
Stewald
Цитата
,типа кукчи

Да,да,,Типа того,,,,я его уже и Прозвал "Столичный",,,,за его окрас biggrin.gif
riomessi
Цитата(Stewald @ 11.10.2013, 22:29) *
Амирхон Добрый вечер, а почему эта масть маля, у меня смотрится как сизый типа кукчи ?

'Stewald' Здравствуйте! у меня на экране цвет малля это у Юрка нужно спросить какой у него цвет
Юрок
Вот Этот Чины,и Черноносая,Так они выглядели в апреле

riomessi
Цитата(Юрок @ 11.10.2013, 22:06) *

О Чинны sm10.gif в дальном углу Паланг голубка n (5).gif расскажи про нее подробнее.
Юрок
Цитата
Паланг голубка n (5).gif расскажи про нее подробнее.

А что пронеё Расказать,,это Воронёнок,,от Алихоновской муроносой,и Ибрагимыча Чина
Вот её брат Родной,,,

Единственный кого я успел закрыть с первого выводка,,,от него у Меня Есть бешенный чинышонок,,,,опять же не без Ибрагимыча участия,,, biggrin.gif
Stewald
Вот теперь ясно, ,,Столичный,, ....... хорошая масть. sm141.gif
Юрок
Stewald
Цитата
,Столичный,, ....... хорошая масть.

Она Самая biggrin.gif
Два таких было из 8ми выводов,,,Одного Сергею отдали,когда он в гости приезжал,,,
Бодрый был,ели поймали,здоровый,как конь,,,,,В коробку посадили,,,через 5 минут смотрим,,он Мертвый sm10.gif Во как бывает
riomessi
он из Под черноносых выходил,,,,,
Юрок если можно в дневное время сделай его фото.
из Под черноносых говоришь сейчас высталю пискунов ох завтра нам достанется от Флегонтыча за гибридов biggrin.gif
Юрок
riomessi
Цитата
,Юрок если можно в дневное время сделай его фото.

Хорошо,зделим,,,, sm112.gif
Цитата
сейчас высталю пискунов ох завтра нам достанется от Флегонтыча за гибридов

Из под Черноносых,Любой голубь не гебрид,,,в них Чего только не забито,,,это кровь предков,,,,
Так что выстовляй,,,Завтра гляну,,,, biggrin.gif
Всем Удачи!
riomessi
в дальном углу одногнездки
Stewald
Амирхон, вот эта молодёж у меня смотрится как маля, хорошая молодёж.
Андрей Юринов
Цитата(riomessi @ 11.10.2013, 22:04) *
Всем Салом братья кафтарбозы! эти дни наганивал новых пискунов также голубок несушок biggrin.gif время показывали от20 мин. до 40 ми. но сегодня обрадывали полетели больше часа точнее 78 мин. жду не дождусь когда маховые крылья выростут у голубей одно напрегает хищник за чистил у меня вот голуву ломаю как буду гонять их.

'riomessi'

Привет.Так и будешь,как каждый год.Лично я гоняю,как будто в военных действиях участвую.Так что и тебе желаю и сам мечтаю о безопасном небе.
Юрок
Всем Привет!
riomessi ,
Цитата

Дружище,Так вот и Будешь Гонять,,,Старых Прикроеш,А молодых под Зад,,,,Более перспективных,Пореже ,Давая им больше Шансов на жизнь,,,
Ну и Сигнал охотника хотябы прикупи,,Как ни как,а иногда выручает,,,,,От ястреба,,,
А сокола,Наверное у вас тоже Уже ушли,,,
Юрок
riomessi
Цитата
,в дальном углу одногнездки

Умеешь Ты Выводить брат biggrin.gif
Дружище,Ты напиши мне свой номер,,а то я телефон поменял,и не могу теперь Найти,,,,
Помощь твоя нужна,,,по Москве,,,
Ибрагимыч
Ну Вы блин даете!!!
Гляди ко сикоко понаписали, с утра не переварить с ходу biggrin.gif
Юрок, ты Амирхону фото чиннов сделай что прислал, это родители той чинны
что он получил. Как хорошо что самому фоткать не надо! biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, ты Амирхону фото чиннов сделай что прислал, это родители той чинны
что он получил. Как хорошо что самому фоткать не надо!

Хорошо Санта,Сделим как только Запущу их В катак,,, sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(Сергей.2 @ 11.10.2013, 10:00) *
что бойная птица завозилась из далеких стран в цитадель голубеводства и парилась с местной птицей не бойной в результате мы имеем метиса от слияния двух пород ,лысая в штанишках без шпор,но со столбовой игрой ,тогда обьясни мне если птицу вести в чистоте,откуда чупы,лохмы по 15см , ИТД

Привет Сергей. Я так далеко не рассматриваю и чистоту в породе определяю не по видовым качествам, а как устойчиво передаются рабочие, будь то двухчубые, чубатые, лысые, в штнишках и без них, не оглядываясь, как эти признаки видоизменились, от скалистого голубя.
Можешь обрисовать, а если есть то показать, чего ты добился от двухчубой птицы в лане продолжительности полета и игры?
Флегонтыч
Цитата(Паха @ 11.10.2013, 19:42) *
Флегонтыч привет.
А ты не мог бы нам рассказать какая она была раньше эта настоящая столбовая игра?

Привет Паха. Вопросов нет, игра была, примерно, такой как я показал в нарезке по Юрку крестника, только там не столбы, а так столбики, с 3-4-мя переворотами, а то что раньше азиат выдавал, так это 6-8 метров минимум, и примерно с таким же количеством переворотов, да только именно в сочетании - подтяжка переворот, а не как такла - тянет, тянет потянет, энное количество метров, а в конце сыграет 1-2-а раза, то же красиво, но не то.
Флегонтыч
Цитата(riomessi @ 11.10.2013, 21:32) *
Флегонтыч Здравствуйте! пусть будет на Бухарских ЛИ! хотя совсем недавно и на них не было стандарта! Слава Всевышнему благодаря много уважаемогу Обидову Уктаму Амоновичу стандарт был написан за что ему огромное спасибо! все же сколько лет существует Стандарт на расцетки СА голубей интересует цифра!

Привет Амирхон. Если мне память не изменяет, то стандарт на видовые признаки и окрасы был принят 24-го апреля 2010г. А вот на летно-игровые, так и не принят, не по одной породе бойных. Как думаешь почему?
riomessi
Цитата(Stewald @ 12.10.2013, 1:10) *
Амирхон, вот эта молодёж у меня смотрится как маля,хорошая молодёж.

Stewald Здравствуйте! так и есть Юрком выставленое фото также смотрится как малля на моем экране по этому попросил его с фоткать в дневное время.
хорошая молодёж. sm112.gif
riomessi
Цитата(Андрей Юринов @ 12.10.2013, 4:16) *
'riomessi'

Привет.Так и будешь,как каждый год.Лично я гоняю,как будто в военных действиях участвую.Так что и тебе желаю и сам мечтаю о безопасном небе.

Андрей Юринов Здравствуйте! прошлом году за всю зиму -2 и то из этих двух один прилител весь разорваный тогда были голоногие во осномном белые белоглазые гонялись постоянно. в этом году придется скорее всего не сладко так что я уже как и вы когда гоняю тагже как будто в военных действиях участвую только пока без оружия вот собираюсь купить тем более после вчерашних атак вообще обнаглела крупная зараза походу самка настырная зараза. спасибо вам за пожелание! и всем нам кто гоняет голубей безопасного небо.
riomessi
Цитата(Юрок @ 12.10.2013, 6:05) *
Всем Привет!
riomessi ,
Дружище,Так вот и Будешь Гонять,,,Старых Прикроеш,А молодых под Зад,,,,Более перспективных,Пореже ,Давая им больше Шансов на жизнь,,,
Ну и Сигнал охотника хотябы прикупи,,Как ни как,а иногда выручает,,,,,От ястреба,,,
А сокола,Наверное у вас тоже Уже ушли,,,

Здравствуй друг! уже так гоняю, и сигнал охотника куплю. Сокола возможно ушли хотя по правде я в них не разбераюсь а это сучка крупная как ее там Тетеревятник чтоли беспридельничает по полной программе вчера гоняло настырно но отбились с соседом и вороны помогли biggrin.gif вообщем не большая царапина у голубки моего соседа.
перспективных уже как неделю гоняю только вечером пореже наверное не получится так как некоторые только начали играть как взрослые кое кто начал частить по этом только гонять друг в этот периуд пока летят.
Юрок
riomessi ,
Друг,,Вот Тебе для ориентира

Перепелятник с Тетеревятником в воздухе похожи,,,только Перепелятник Мельче Вороны,,
Перепелятник ,Лично у меня,за всю историю ,не одного голубя не Взял,,Хотя попытки делает постоянно,,,,
а у Сокола,,

Крылья Острые,,,Да и вообще он Другой,,его спутать не возможно,,если ты видел того и другого,,
riomessi
Цитата(Юрок @ 13.10.2013, 12:09) *
riomessi ,
Друг,,Вот Тебе для ориентира

Перепелятник с Тетеревятником в воздухе похожи,,,только Перепелятник Мельче Вороны,,
Перепелятник ,Лично у меня,за всю историю ,не одного голубя не Взял,,Хотя попытки делает постоянно,,,,
а у Сокола,,

Крылья Острые,,,Да и вообще он Другой,,его спутать не возможно,,если ты видел того и другого,,

спасибо друг за картинку! под номером 2 берет зараза наглая настырная тварь.
Паха
Цитата(Флегонтыч @ 12.10.2013, 20:03) *
Привет Паха. Вопросов нет, игра была, примерно, такой как я показал в нарезке по Юрку крестника, только там не столбы, а так столбики, с 3-4-мя переворотами, а то что раньше азиат выдавал, так это 6-8 метров минимум, и примерно с таким же количеством переворотов, да только именно в сочетании - подтяжка переворот, а не как такла - тянет, тянет потянет, энное количество метров, а в конце сыграет 1-2-а раза, то же красиво, но не то.

Всем привет!
Флегонтыч
По мне так вот самая что ни наесть настоящая,а то что твой крестник показывает так там правда тяги мало совсем,его ещё гонять и гонять.
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 12.10.2013, 10:44) *
Ну Вы блин даете!!!
Гляди ко сикоко понаписали, с утра не переварить с ходу biggrin.gif
Юрок, ты Амирхону фото чиннов сделай что прислал, это родители той чинны
что он получил. Как хорошо что самому фоткать не надо! biggrin.gif

Салом Ибрагимыч! Чиннышка во всю летает по игре пока все также но нечего потехоньку раскроется нужно только время вообщем пока радует летит в первой группе которых гоняю вечером и самое главное летит охотно!
вот она в этой группе. вчерашние вечерний гон.
http://youtu.be/QX4hEER4VPo
http://youtu.be/rdzg9A_dxSM
Паха
Цитата
прошлом году за всю зиму -2 и то из этих двух один прилител весь разорваный

riomessi
Чтоб все так жили!
У Юрка вон только за полгода уже под сотню доходит,а про зиму думаю так вообще калякать не стоит.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, ты Амирхону фото чиннов сделай что прислал, это родители той чинны
что он получил. Как хорошо что самому фоткать не надо!

Санта,На первом Фото,Дальний чины,это которого ты мне самого первого присылал,,
Он Сидит за Черноносым(его сыном)
Я его Отсадил от Алихоновской Голубки,С которой они мне Воронят Дают,,
Сейчас её парю с твоим "Зубилом"А ему,дам другую ,,,Новый Выводной Сезон начинаю ,,Однако sm141.gif
а на Остальных,пара, которых ты просил Амиру показать,,
Я так понял Они два Брата родных?

Ибрагимыч
Юрок

Да Юрок, они два брата, мать у них была красавица(((леди))) sm10.gifчисто белая по окрасу.
А этот чинны что выслал последним, был и пока есть самый лучший по игре и лету чинны выводной.
Таких персон не продаю, не отдаю, а только дарю. sm112.gif
Ибрагимыч
riomessi
Чиннышка во всю летает по игре пока все также но нечего потехоньку раскроется нужно только время вообщем пока радует летит в первой группе которых гоняю вечером и самое главное летит охотно!
Амирхон, если даже она игру нужную и не наберет, то не стоит расстраиваться, (((зоташ))) ЗУР.
Ее родителей Юрок фото скинул, посмотри.
riomessi
Цитата(Юрок @ 13.10.2013, 14:32) *
Ибрагимыч
Санта,На первом Фото,Дальний чины,это которого ты мне самого первого присылал,,
Он Сидит за Черноносым(его сыном)
Я его Отсадил от Алихоновской Голубки,С которой они мне Воронят Дают,,
Сейчас её парю с твоим "Зубилом"А ему,дам другую ,,,Новый Выводной Сезон начинаю ,,Однако sm141.gif

Спасибо тебе Юрок что ты выставил их фото наконец то я их увидел! голуби n (5).gif n (5).gif n (5).gif
riomessi
Цитата(Паха @ 13.10.2013, 12:39) *
riomessi
Чтоб все так жили!
У Юрка вон только за полгода уже под сотню доходит,а про зиму думаю так вообще калякать не стоит.

Паха привет! дай Бог конечно чтоб так жили! но а таком как прошлом году теперь я буду мечтать! что делать будем воевать с ними.
да Юрку конечно не позавидуешь не везет ему с ними под сотню это уже серьезно грусно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.