Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самаркандские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Ибрагимыч
Stewald
Флегонтыч спасибо, но я постараюсь вести всё-таки жосткий отбор как это делали до меня, мне не нужно количество мне интересно качество
да и к тому же зачем растить никчёмных голубей и по осени незнать куда их девать, по мне их лутше убрать сразу. Если летит но не играет
это уже другая сторона медали - нужно подождать и набраться терпения, а если не полетел то лутше за него забыть сразу, да и затрата кормов
тоже будет пониже, по мне лутше 3 пары хороших лётных чем 30 посредственных, за количеством не гонюсь и мечтаю иметь стайку из 10 отборных
голубей ну таких чтобы были..... ого-го, чтобы душа пела, глядя на них в небе. Вот такая у меня моя маленькая цель и большего мне не надо,
я не стремлюсь поднять в небо как можно больше голубей, как некоторые, мне хватит 8 - 10.

Вальдемар, мне симпатичны ход вашей мысли и желаний, в принципе я придерживаюсь того же, удачи вам. sm112.gif
Stewald
Цитата(Ибрагимыч @ 12.9.2013, 19:05) *
Stewald
Флегонтыч спасибо, но я постараюсь вести всё-таки жосткий отбор как это делали до меня, мне не нужно количество мне интересно качество
да и к тому же зачем растить никчёмных голубей и по осени незнать куда их девать, по мне их лутше убрать сразу. Если летит но не играет
это уже другая сторона медали - нужно подождать и набраться терпения, а если не полетел то лутше за него забыть сразу, да и затрата кормов
тоже будет пониже, по мне лутше 3 пары хороших лётных чем 30 посредственных, за количеством не гонюсь и мечтаю иметь стайку из 10 отборных
голубей ну таких чтобы были..... ого-го, чтобы душа пела, глядя на них в небе. Вот такая у меня моя маленькая цель и большего мне не надо,
я не стремлюсь поднять в небо как можно больше голубей, как некоторые, мне хватит 8 - 10.

Вальдемар, мне симпатичны ход вашей мысли и желаний, в принципе я придерживаюсь того же, удачи вам. sm112.gif

Спасибо Александр, желаю и вам всего хорошего.
riomessi
всем салом! фото отца с дочкой
riomessi
Паланги
Паха
Цитата(Stewald @ 12.9.2013, 18:52) *

Stewald
Не хочу тебя пугать,но может получится так что осенью не только чикушей,вообще не кого гонять будет.
Смотря как тренер работает,год на год не попадает.
Stewald
Амирхон, Паланги классные, мне очень нравятся особенно вот этот с обрезной головой.
Ибрагимыч
riomessi
Паланги
Хороши паланги, встречались по жизни, завел бы таких НО!!!.
Ильхом-ака одну пару (((секретных))) чикушей обещал еще прислать весной, а лишнего
позволить себе не могу..
Franz
Цитата(Паха @ 12.9.2013, 23:42) *
Stewald
Не хочу тебя пугать,но может получится так что осенью не только чикушей,вообще не кого гонять будет.

Да Паша biggrin.gif было такое дело
Паха
Цитата(Franz @ 12.9.2013, 21:01) *
Да Паша biggrin.gif было такое дело

Франц да чё далеко ходить,давай спросим у Юрка сколько он в этом году потерял от когтя?
И у меня в прошлом годе можно сказать тоже самое было.
Stewald
Цитата(Паха @ 12.9.2013, 20:42) *
Stewald

Всё может быть и причём у каждого из нас, может быть и хишник, может и болезнь, я со счетов ничего не скидываю, знаеш есть
одна немецкая пословица - Mensch denkt - Gott lenkt.(человек думает - Бог управляет) но тем не менее останусь при своём
методе, по другому не получится а там как Бог даст.
Паха
Цитата(Stewald @ 12.9.2013, 21:07) *
Всё может быть и причём у каждого из нас, может быть и хишник, может и болезнь, я со счетов ничего не скидываю, знаеш есть
одна немецкая пословица - Mensch denkt - Gott lenkt.(человек думает - Бог управляет) но тем не менее останусь при своём
методе, по другому не получится а там как Бог даст.

Jedem das Seine(каждому своё)
Stewald
Цитата(Паха @ 12.9.2013, 21:10) *
Jedem das Seine(каждому своё)

Это уж точно.
riomessi
Цитата(Stewald @ 12.9.2013, 22:53) *
Амирхон, Паланги классные, мне очень нравятся особенно вот этот с обрезной головой.

Stewald здравствуйте! sm112.gif именно какая картинка не открылась.
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 12.9.2013, 22:57) *
riomessi
Паланги
Хороши паланги, встречались по жизни, завел бы таких НО!!!.
Ильхом-ака одну пару (((секретных))) чикушей обещал еще прислать весной, а лишнего
позволить себе не могу..

Ибрагимыч если нужно обращайтесь сделаем!
Ибрагимыч
riomessi
Ибрагимыч если нужно обращайтесь сделаем!
Рахмат Амирхон, будет такое желание обращусь sm112.gif
Stewald
Цитата(riomessi @ 12.9.2013, 21:34) *
Stewald здравствуйте! sm112.gif именно какая картинка не открылась.

Добрый день Амирхон, фотографии все открылись, просто я имел в виду паланга с крапом на голове, примерно как у гульбадама
т.е. с ,, обрезной головой,, как мы их называли. Голубь классный.
riomessi

riomessi

Флегонтыч
Цитата(Stewald @ 12.9.2013, 19:52) *

Привет Вальдемар. Ход мыслей мне понятен, по моему каждый к этому стремиться, но в реалии есть много , но, с которыми ты столкнешься. Хотелось бы, конечно, что бы все срослось как ты задумал. Еще раз успехов.
Stewald
Цитата(Флегонтыч @ 13.9.2013, 17:50) *
Привет Вальдемар. Ход мыслей мне понятен, по моему каждый к этому стремиться, но в реалии есть много , но, с которыми ты столкнешься. Хотелось бы, конечно, что бы все срослось как ты задумал. Еще раз успехов.

Добрый день Флегонтыч, я прекрасно понимаю все ,, за,, и ,,против,, для того чтобы получить три пары хороших голубей
мне нужно вывести не менее 30-40 штук молодняка, кого то сам уберу кого то хищники съедят но думаю пары три останется,
это вполне реально, по другому никак не получится, если их сначала погнать а потом скорее осажывать как бы чего не случилось
то я думаю не стоит и начинать с лётной птицей, но и гонять опять-же нужно с головой, угнать птицу большого ума не надо и так же
с соколом своевременно нужно принимать соответствующие меры, чтобы ваша голубятня не привратилась для него в столовую.
Если всё это учитывать то я думаю шанс есть вести нормальный отбор по бою и лёту, почему многие воспринимают это как что-то
сверхестественное, мне не понятно.
Флегонтыч
Цитата(Stewald @ 13.9.2013, 20:28) *
Если всё это учитывать то я думаю шанс есть вести нормальный отбор по бою и лёту, почему многие воспринимают это как что-то
сверхестественное, мне не понятно.

Привет Вальдемар. Да не кто это не воспринимает как что-то не понятное, например я со всем согласен и кроме того точно так же как ты описали делаю и не сокол не ястреб меня еще не запугали, только голубей иногда в шок вводят. Я немного про другое, кода подымешь первую стаю, тогда и будет видно на сколько она чиста по рабочим качествам, надеюсь что все будет в порядке, но могут быть и нюансы, вот про это я тебе и говорю. Ты не против что я перешел на ты.
riomessi
Из новых
Stewald
Добрый день Амирхон, хорошая молодёж, наверное один будет сочь а другой гульсар, Амирхон можете мне ответить
каких кровей у вас Паланги, это Бухара или всё-таки Самарканд?
Вот Фото моих молодых, сейчас они уже летают.

Stewald
Цитата(Флегонтыч @ 14.9.2013, 3:07) *
Привет Вальдемар. Да не кто это не воспринимает как что-то не понятное, например я со всем согласен и кроме того точно так же как ты описали делаю и не сокол не ястреб меня еще не запугали, только голубей иногда в шок вводят. Я немного про другое, кода подымешь первую стаю, тогда и будет видно на сколько она чиста по рабочим качествам, надеюсь что все будет в порядке, но могут быть и нюансы, вот про это я тебе и говорю. Ты не против что я перешел на ты.

Добрый день Павел, давай на ты, я не против, ну а ньюансы будут обязательно без этого не бывает, что бы всё прошло
гладко как задумал такое не всегда получается на 100%, но будем оптимистами и будем надеятся на лутшее.
Ибрагимыч
riomessi

Из новых
Амирхон, вот такие (((копия))) есть, рои кунам як пар? sm112.gif
riomessi
Цитата(Stewald @ 14.9.2013, 14:21) *
Добрый день Амирхон, хорошая молодёж, наверное один будет сочь а другой гульсар, Амирхон можете мне ответить
каких кровей у вас Паланги, это Бухара или всё-таки Самарканд?
Вот Фото моих молодых, сейчас они уже летают.

Waldemar здравствутйте! на счет моих пискунов все верно написали! по поводу кровей Палангов имеются и те и другие. это Бухара или всё-таки Самарканд?
еще раз повтарюсь для меня эти города несопоставимы они как как братья Блезнецы и для меня эти голуби родные я их уважаю и люблю их и это касаеться также голубей Таджикистана так как это одни и теже голуби. Справедливости ради родоначальники этих прекрасных голубей все таки г.Бухара
классные у вас пискуны!
Ибрагимыч
[b]riomessi
еще раз повтарюсь для меня эти города несопоставимы они как как братья Блезнецы и для меня эти голуби родные я их уважаю и люблю их и это касаеться также голубей Таджикистана так как это одни и теже голуби. Справедливости ради родоначальники этих прекрасных голубей все таки г.Бухара

Амирхон, не знаю какую причину можно придумать что бы не согласиться с твоим мнением. Так и есть. sm112.gif
Stewald
Цитата(riomessi @ 15.9.2013, 17:37) *
Waldemar здравствутйте! на счет моих пискунов все верно написали! по поводу кровей Палангов имеются и те и другие. это Бухара или всё-таки Самарканд?
классные у вас пискуны!

Добрый вечер Амирхон, спасибо за ответ я тоже думаю что у Палангов течёт Бухарская кровь иначе и быть неможет.
riomessi
Всем доброго времени суток! фото отца с дочкой
riomessi
предедущее фото разметил в тему голуби Таджикистана в сообщение 9711 так как речь шла об этом голуби в той теме.

этот молодой голубь начил проявлять себе не плохо игра 4-6 сильным щелчком максимальный время лета 2ч 50 мин.
как видно на фото маховые крылья вырвал от греха по дальше.
riomessi
Всем салом! одногнездок выставленого голубя выше

также вырвал крылья так как тяжело ей летать максимум лет у нее 1ч 55 мин досих пор кунак-дырит.
riomessi
а это вчерашний гон первой партий

вторая партия
riomessi
из новых

Юрок
riomessi ,
Здравствуй Друг,
Давненько тебя не видать
riomessi
riomessi ,
Цитата
Здравствуй Друг,
Давненько тебя не видать

Здравствуй друг, работа и все такое. Я вижу ты Туркменскими увлекся biggrin.gif
Юрок
riomessi
Цитата
,Я вижу ты Туркменскими увлекся

sm141.gif Не могу я Мимо Небылиц пройти,
riomessi
Всем Салом! Ибрагимыч фото Паланга пискун слева 21 мая 2013г.
был.
он же на фото 30.05.2013г.
он же на фото 05.08.203г.
он же на фото 12.09.2013г.
Ибрагимыч
riomessi
Ибрагимыч фото Паланга пискун слева 21 мая 2013г
Салом Амирхон, благодарю посмотрел sm112.gif
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 23.9.2013, 9:53) *
riomessi
Ибрагимыч фото Паланга пискун слева 21 мая 2013г
Салом Амирхон, благодарю посмотрел sm112.gif

sm112.gif продолжение фото на 23.09.2013г.

его одногнездка отдал земляку а у него ее забрала кошка горевал земляк мой поней нравилась она мне говорит он я ему один секретный элексир подсказал как сделать для леквидирование кошек вроде сделал сейчас все у него нормально я ему в свою очередь отправил 2 выводок сестренку той голубки что была у него
один из них у Ц.С.В.
riomessi
А эти 3 выводок интересные получились

Юрок
Хорошие Пискуны!
Друг,У тебя хоть один Паланг в отца получился? с ярко выраженной побитой головой
riomessi
Цитата(Юрок @ 24.9.2013, 5:43) *
Хорошие Пискуны!
Друг,У тебя хоть один Паланг в отца получился? с ярко выраженной побитой головой

да друг получились вот смотри такая в начале http://s59.radikal.ru/i163/1308/e1/e486fdd996fb.jpg потом такая http://i062.radikal.ru/1308/cc/053e90bd5f12.jpg
сейчас такая правда фото не удачная потом выложу нормальное фото

вот отец http://s001.radikal.ru/i194/1308/2d/fa44d447b056.jpg
riomessi
Юрок в сообщение 390 всех пискунов вот отец http://s017.radikal.ru/i408/1305/4a/ecf51613504e.jpg.
вот мать http://i076.radikal.ru/1305/84/4bf30de13af2.jpg
riomessi
Юрок вот еще с крапчатой головой ей чуть больше 3 месяцов будем надеятся после линке голова останется обрезной

Юрок
Всё ясно,Дрг,
У меня тоже из под Паланга и Чины, Челтоголовах и красноголовых много получилось,а черноголовые до бела линяют,,,,
riomessi
Юрок,Ибрагимыч если не сложно откройте сылки чтоб фото было! чтобы не нажимать сылку для просмотров фото.
riomessi

Юрок дружище узнаешь его?
riomessi
Цитата(Юрок @ 24.9.2013, 6:45) *
Всё ясно,Дрг,
У меня тоже из под Паланга и Чины, Челтоголовах и красноголовых много получилось,а черноголовые до бела линяют,,,,

а черноголовые до бела линяют,,,,
Друг бей их то есть спарь с чистыми черно-носыми и получишь черноголовых.
интересно что скажут Ибрагимыч ака и Виктор ака.
riomessi
что то Вальдемар давненько не заходит Франц Паха не знаете что там с ним?
Ибрагимыч
riomessi
Друг бей их то есть спарь с чистыми черно-носыми и получишь черноголовых.
интересно что скажут Ибрагимыч ака и Виктор ака.

Все таки речь ведете о окрасе (паланг) и как я понимаю это конкретно закрепленный
окрас, из своих соображений считаю что все же надо вести в чистоте. Что бы не было
(то чинни, то на половину паланг). Кода не имеешь закрепленного окраса, а какую не будь полу-пару
то в этом случае конечно придется химичить с другими окрасами, и в этом случае понадобиться не мало
времени на закрепление. Что бы все было по полочкам, нужны года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.