Stewald , не могу Фотки найти Удачные,Похожего ракурса,,,, Вот какие есть,,, Эти сочи на твоего сильно похожи,,,,,
Да Юрок, сходство очень большое и заметь пальцы первые голые, такие же как у моего, откуда эти сочи? и какой у них столб и бой?
Юрок
25.11.2013, 18:27
Stewald , Это Виктора сочи,,все корнями с Душанбе,,,, они В карцер прописаны по жизни,,, Это Самое ценное ,что у него осталось Старых кровей
Stewald
25.11.2013, 20:32
Цитата(Юрок @ 25.11.2013, 15:27)
Stewald , Это Виктора сочи,,все корнями с Душанбе,,,, они В карцер прописаны по жизни,,, Это Самое ценное ,что у него осталось Старых кровей
Юрок, спроси пожалуйста у Виктора что он думает по моему экземпляру, и какие ЛИ качества у его сочей, может они совпадают?
Паха
25.11.2013, 20:48
Цитата(Юрок @ 25.11.2013, 15:27)
Брат,да какой же это карцер?Это малина пожизненая!
Stewald куцую сегодня прорвало,ушла со всеми после обеда в гору с полчаса отлетала и нормально села на крест. А до обеда не пошла,в лес нарезала... Вроде начинаю понимать чего ей не хватает.
это до обеда
это после
Юрок
26.11.2013, 6:29
Stewald
Цитата
,Юрок, спроси пожалуйста у Виктора что он думает по моему экземпляру, и какие ЛИ качества у его сочей, может они совпадают?
Хорошо,всё Распрошу,,,,
Юрок
26.11.2013, 6:31
Паха
Цитата
,Брат,да какой же это карцер?Это малина пожизненая!Брат,да какой же это карцер?Это малина пожизненая!
Да Брат,Лучше Карцер чем смерть Я сегодня Тоже одной Хвост рубить Буду,,,,Частить начала,,,Пока не падает надо помочь Вчерашняя улетевшая после ястребов тройка,,только что,утром пришли,,,, а Твоя белая не вернулась?
Юрок
26.11.2013, 6:54
Паха , Ещё одну вчерашнюю сказку Расскажу,,,, У Виктора для Амирхона Взял Чина,,,Этот Чин в маленьком возрасте у меня Гонялся,Около месяца,,,Летел легко,,Только Начал Останавливаться и по 2 раза Кувырк-Кувырк Делать,,, Хищ начал Сверепствовать,,и Виктор его Забрал,как единственного,,-Целее будет,Мне хватит и этих Задатков,,,, А уменя Леток открыт,и мои Запуганные,сами не выходят,,,,,, Я вчера приезжаю,(перед тем как ястреба Дусту дали)Смотрю Какойто голубь летает,,Выше средней,,На домашнем кругу,И играть пытается не плохо,,,,Это что за Смертник чокнутый?!,подумал я, и полез в Катак,,,, смотрю Чина нету,,,,, Давай ловить Пискунов Голожопых,Которые без дамкратов ещё толком не летят,,да под него подбрасывать,,,, Он Спустившись к ним,,,Такого Столба замочил,,,Огого,,,,, Я бегом за Камерой,,И ракетницу прихвотил,,, Столб Такой ,снять не удалось,,,Но всё же,,,Голубь не летал почти,,,а так играет Вот смотри,
Сергей,это тот,За которого Виктор трёсся,Чтоб не забрали ,когда ты был,,,,с голубым колечком,у него там бегал,Помнишь?
Юрок
26.11.2013, 16:09
riomessi , Друг,вот Он этот Чин
Юрок
26.11.2013, 16:13
А второй ещё сопляк,,, ты его сам подымишь,,,,мне он уже потрепал нервы,Хватит, В нём текут Крови одной Чёколодной черноносой,от Ибрагимыча Отец его тоже черноносый,,,Дед чином был (тоже Ибрагимыча)
Сергей.2
26.11.2013, 16:41
Юрок ,Юра привет,помню что Виктор переживал чтобы не забрали с кольцом ну тогда то он был кутенком ,а сейчас зверь
Stewald
26.11.2013, 17:12
[quote name='Паха' date='25.11.2013, 17:48' post='54134'] Брат,да какой же это карцер?Это малина пожизненая!
Stewald куцую сегодня прорвало,ушла со всеми после обеда в гору с полчаса отлетала и нормально села на крест. А до обеда не пошла,в лес нарезала... Вроде начинаю понимать чего ей не хватает.
Привет Паха, я очень рад что твоя сизая пошла в лёт, давай колись что за причина была, мне это тоже интересно, напиши в каком состоянии сейчас находится перо в хвосте, которое отростает.
Паха
26.11.2013, 20:45
Привет Вальдемар. Причина простая, на первых метрах подъёма она уже на столько выдыхается из за игры что потом уже не остаётся сил лететь.Был у меня чёрноносый пару лет назад так вот он летел не чаще двух раз в неделю,остальное время прятался за трубой на крыше.Короче такого плана птица не для каждодневного гона,отдыхать им надо.Куцую прикрою пока,уверен весной будет столбы конкретные тянуть.
Забыл про хвост написать... Хвост как был порезаный так и есть,пока ещё не обростает заново...
Stewald
26.11.2013, 23:24
Цитата(Паха @ 26.11.2013, 17:45)
Привет Вальдемар. Причина простая, на первых метрах подъёма она уже на столько выдыхается из за игры что потом уже не остаётся сил лететь.Был у меня чёрноносый пару лет назад так вот он летел не чаще двух раз в неделю,остальное время прятался за трубой на крыше.Короче такого плана птица не для каждодневного гона,отдыхать им надо.Куцую прикрою пока,уверен весной будет столбы конкретные тянуть.
Забыл про хвост написать... Хвост как был порезаный так и есть,пока ещё не обростает заново...
Ну теперь ясно, я думал что хвост был вырван, поэтому писал за перо, да ты прав что таких ненужно гонять каждый день, даже различные тренировки у людей тоже не каждый день, каждый день большие нагрузки это нехорошо, что для человека что для голубя.
Флегонтыч
27.11.2013, 8:43
Цитата(Stewald @ 26.11.2013, 22:24)
у людей тоже не каждый день, каждый день большие нагрузки это нехорошо, что для человека что для голубя.
Привет Вальдемар. Сравнение с человеком, по моему не корректно, мы все же говорим о летных голубях. Если отбросить интенсивность игры, то голубь может летать ежедневно по 2-а часа в легкую, если за шесть, то темп снизит, за 8-мь будет отдыхать - это я за бакинцев говорю и только за счет системного гона можно достичь такую планку. Понятно, что полузабивной, так летать не будет, но нужен ли такой голубь, решает каждый, для себя.
Stewald
27.11.2013, 11:14
Цитата(Флегонтыч @ 27.11.2013, 5:43)
Привет Вальдемар. Сравнение с человеком, по моему не корректно, мы все же говорим о летных голубях. Если отбросить интенсивность игры, то голубь может летать ежедневно по 2-а часа в легкую, если за шесть, то темп снизит, за 8-мь будет отдыхать - это я за бакинцев говорю и только за счет системного гона можно достичь такую планку. Понятно, что полузабивной, так летать не будет, но нужен ли такой голубь, решает каждый, для себя.
Доброе утро, Флегонтыч я не имел в виду всех голубей, я имел в виду с сильной игрой, насчёт людей я с тобой не совсем согласен, так как у голубей должны тренировать мускулы и у людей тоже самое, я в области тренировки мускул у людей уже ,,доктор по неволе,, проблемы с позвоночником, поэтому очень часто должен быть на курортах для тренировки мускул спины, так вот мускулы у всех живых существ в принципе одинаковы(строение) и при интенсивных тренировках волокно мускулы как бы получает микро трещины, потом нужен день, два, чтобы мускула как бы восстановилась, за счёт этого появляется эластичные и крепкие мускулы, путём наростания, и увеличивается их обьём. Это не мои слова, это слова профессоров и докторов, тот же процес происходит и в других организмах при тренировках, а вот хорошо натренированный голубь если будет сидеть закрытым очень быстро жиреет, так как идёт обратный процес мускул и на этом месте быстро появляется жир, даже быстрее чем у нетренированного голубя, так что физиология тренинга в принципе у всех одинакова.
riomessi
27.11.2013, 22:21
Всем салом! Спасибо друг за фото чинны понравились и Виктор аке отделеный калон рахмат! Вальдемар спасибо что отписались! если люди сказали с Бухары так с Бухары посметрел выставлеными Юрком фото голубей Виктора очень похожи! Виктор ака кавтары ваши дахшат очень понравились! Вальдемар когда выведутся от них пискуны обязатель выставте их мне очень будет интересно каких расцветков они получиться а тагже что они покажут по ЛИ. с уважением Амирхон.
Юрок
28.11.2013, 5:55
От Души друг!
riomessi
28.11.2013, 6:21
Всем салом! Юрок вот эту голубку с чоколодным как думаешь подходят?
Юрок
28.11.2013, 6:27
Конечно подходит Это она из под поланга выводилась?
riomessi
28.11.2013, 6:30
Цитата(Юрок @ 28.11.2013, 6:27)
Конечно подходит Это она из под поланга выводилась?
да друг сейчас брата ее со второго выводка покажу.
riomessi
28.11.2013, 6:47
это ее одногнездок тоже голубка
это второй выводок брат
и его одногнездок голубка
это третий выводок ее его одногнездка подарил земляку.
riomessi
28.11.2013, 7:59
Сегодня в четвертом часу пошел в голубятню думаю дай насыплю корма и на паю чтоб утром не приходить ну насыпал им и вышел на улицу поилку помыть дверь осталось открытой так это дурочка Чиннышка вылитела на улицу и пошла в лет поймал дропера выпустил на землю и закрыл дверь минут 10 летала и села открыл дверь дропер сразу в голубятню и Чиннышка за ним только подумал что обошлось тут с катака еще два молодых Чинна выскачили и в лет опять дропера выпустил на улицу и только направился к двери прикрыть вылетели друг за другом еще 4 голубя 2 Паланга 1 Чинны 1 Зог и два Чеха и все в лет вот засранцы заставили понервничать я думал все курдык не сядут подогнал машину к голубятни включил фары дальнего вида и выпустил еще голубку на подрезки в землю так эти засранцы метрах 150 над голубятней поймав круг летали и еще при этом кувыркались а я переживаю что они нечего не видят и куда не будь выпадут вообщем через 30 мин полетав все собрались кроме одного Чеха сел на высотный дом завтра прилетит что удивила они все прекрасно видят ночью и летели спокойно не понекуя. до этого лета голуби были закрыты 6 дней что скажете могло ли повлиять эти 6 дней на их ней сегодняшний викрутаз? кто не будь сталкивался с этим?
Юрок
28.11.2013, 8:35
riomessi
Цитата
,это ее одногнездок тоже голубка
Друг,да тому чинышонку,,хоть эта хоть та пойдёт,,,,, Можешь хоть чинов,хоть темноносых с него тянуть,,,
Юрок
28.11.2013, 8:36
riomessi
Цитата
,кто не будь сталкивался с этим?
в 4 ночи? я Нет!,,,,Не удавалось погонять
riomessi
28.11.2013, 9:56
Одна из претенденток второму голубю
Юрок
28.11.2013, 10:07
Вообще Хороша,вид для голубки
Юрок
28.11.2013, 10:11
Друг а вот,По середине ,как Солдатик Стоит,,,Это Одногнёздка Чинышонка,,,,-черноносая Если получится,Завтра покажу её игру,,,Просто Снаряд,,,
riomessi
28.11.2013, 10:22
Цитата(Юрок @ 28.11.2013, 11:11)
Друг а вот,По середине ,как Солдатик Стоит,,,Это Одногнёздка Чинышонка,,,,-черноносая Если получится,Завтра покажу её игру,,,Просто Снаряд,,,
Красавица! ,,,Просто Снаряд,,, Ох заинтриговал смотри друг будь по внимательнее.
Юрок
28.11.2013, 10:51
Да да,,,,Доиграюсь,,,у меня всегда так происходит,,,я её уже неделю как прикрыть собираюсь,,,
Ибрагимыч
28.11.2013, 10:57
Как это фото увижу, так и кайфую, красивая бригада!. Не зря вошкаемся, не зря
Юрок
28.11.2013, 11:17
Да Санта не говори,,Вам Спасибо ,,Я сам Кайфую,,,и чем меньше их остаётся, за каждого потеренного всё сельней переживать начинаю,,,,, Как бы мне Хотелось на Годовичков в это время года посмотреть,,,,,
Ибрагимыч
28.11.2013, 11:22
Юрок и чем меньше их остаётся, за каждого потеренного всё сельней переживать начинаю,,,,, Как бы мне Хотелось на Годовичков в это время года посмотреть,,,,, Юрок, всех не сожрет, и у тебя плем состав приличный, за то по максимуму выгнанных будет возможность увидать. А Если вам что надо будет,,Только моргни,,,,,Любой поедит,,, Да куда их столько, спасибо конечно, у меня аж (((семь пар))) на зиму племя
Юрок
28.11.2013, 11:23
И ещё,,наверное в январе,,я Танцоршу и Соча в маточник закину,,, А Если вам что надо будет,,Только моргни,,,,,Любой поедит,,,
Юрок
28.11.2013, 11:25
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, всех не сожрет, и у тебя плем состав приличный, за то по максимуму выгнанных будет возможность увидать.
Вот и я Надеюсь,,, По этому ,просто реже буду гонять,И не Буду делить их,,,Сейчас они Стайкой Чотко слетались,,,,Пусть ходят,,,У Хищника так выбор больше
Юрок
28.11.2013, 11:27
Ибрагимыч
Цитата
,Да куда их столько, спасибо конечно, у меня аж (((семь пар))) на зиму племя
Косоны Сочи,КТ,черноносые,Чины-5,,,,,А ещё кто?
Ибрагимыч
28.11.2013, 11:36
Юрок А ещё кто? А про босого папу (мраморного) забыл?!, да и малля-белоголовая с ненормальным кукчей. Да и к весне обещали пары две еще (Чёколадных) подогнать, так что-как то так.
Юрок
28.11.2013, 11:46
Ибрагимыч
Цитата
,А про босого папу (мраморного) забыл?!, да и малля-белоголовая с ненормальным кукчей.
Точно точно,,,,,Забыл,, Санта, Мраморный с дочкой хотя бы Ф1 уже дали?
Ибрагимыч
28.11.2013, 11:49
Юрок Санта, Мраморный с дочкой хотя бы Ф1 уже дали? Да по одному из кладки =2, такие же как папа (мордастые) крупные.
Юрок
28.11.2013, 11:52
Да там и дочь красавица ,,,, Ты их тоже весной погониш? Кто по Масти получились?
Ибрагимыч
28.11.2013, 12:15
Юрок Да там и дочь красавица ,,,, Ты их тоже весной погониш? Кто по Масти получились? Если не гнать, то они мне и не нужны Один молоденький твой любимый окрас КЫШ-МЫШ второй мраморный
Stewald
28.11.2013, 17:37
Цитата(riomessi @ 27.11.2013, 19:21)
Всем салом! Спасибо друг за фото чинны понравились и Виктор аке отделеный калон рахмат! Вальдемар спасибо что отписались! если люди сказали с Бухары так с Бухары посметрел выставлеными Юрком фото голубей Виктора очень похожи! Виктор ака кавтары ваши дахшат очень понравились! Вальдемар когда выведутся от них пискуны обязатель выставте их мне очень будет интересно каких расцветков они получиться а тагже что они покажут по ЛИ. с уважением Амирхон.
Добрый день, Амирхон, когда будет молодёж от этого голубя, обязательно выставлю фото, ну а потом лёт покажу, если конечно дадут достойных с этой голубкой.
riomessi
2.12.2013, 0:05
Всем Салом! На конец-то все за работало
riomessi
14.12.2013, 16:21
Всем Салом! Вадим Соколов поздравляю вас С Днем Рождения желаю вам всего наилучшего семейного счастья и крепкого здоровья.
Вадим Соколов
14.12.2013, 23:27
Здравствуйте друзья.
Riomessi, здравствуйте уважаемый, огромное Вам спасибо за поздравление.
riomessi
19.12.2013, 22:40
Stewald
21.12.2013, 17:36
Добрый день Амирхон, как я понимаю это чевкар будет? ещё не полностью облинял, но уже видно что хороший будет.
riomessi
21.12.2013, 21:39
Цитата(Stewald @ 21.12.2013, 17:36)
Добрый день Амирхон, как я понимаю это чевкар будет? ещё не полностью облинял, но уже видно что хороший будет.
Здравствуйте Вальдемар! буду надеятся что будет хорошим а так время покажет. Чевкарем он не будет! после линки думаю будет таким или она же после первой линки
riomessi
21.12.2013, 22:41
вот еще один подростает
Stewald
22.12.2013, 0:52
Добрый вечер Амирхон, у меня на мониторе смотрится как чевкар, но это не важно, главное чтоб вырос красивый и сильный птиц, как на нижних фото.
Юрок
23.12.2013, 8:34
riomessi , Амирчик,,Глянь какими стали Куишата,Которых я переложил когда сизую тебе отправил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.