Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самаркандские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
riomessi
Димарик сегодня всех еще раз тщательно проверил у всех все нормально.
Алихон
Амирхон. Трешка отличный результат. Кто трешку ходит, пятеру выстреливает регулярно. А по мне так и трешки вполне достаточно. Вот когда на пенсии будем, тогда долголеты понадобятся!)))
Юрок
riomessi
Цитата
,Прошла карантин! сейчас приучаю завтра если погода буде хорошой айда в гон.

Друг,,От куда эта Красавица?
Сибиряк
Цитата(Юрок @ 5.5.2014, 6:45) *
riomessi
Друг,,От куда эта Красавица?

Вот такой постав шеи и форма головы должны быть у косанов(-если это все же порода,а не окрас).ИМХО,спорить не буду!
riomessi
Ассалому Алейкум Ака Алихон!
Трешка отличный результат.
Кто трешку ходит, пятеру выстреливает регулярно.

Рахмат! Пятерку конечно из этой партии еще не кто не показал но будем надеяться что будут выстреливать.
А по мне так и трешки вполне достаточно.
Честно говоря Ака мне тоже этого времени достаточно! но если будут больше показывать я даже не буду сопратевляться biggrin.gif только вот с работой как быть пока не знаю.
Вот когда на пенсии будем, тогда долголеты понадобятся!)))
100% абсолютно согласен.
Юрок
Сибиряк
Цитата
,Вот такой постав шеи и форма головы должны быть у косанов(-если это все же порода,а не окрас).ИМХО,спорить не буду!
Славик,это ты про Породу Косан какого происхождения говоришь ?Таджикского, Узбекского или Туркмена ? biggrin.gif
riomessi

Алихон
Хороший шалман!
И речь родная!!!
Ибрагимыч
Ну Амирхон!!!.
Ну молодец, красота sm10.gif братишка приятно посмотреть sm112.gif
Вот эти голуби не зря пшеницу клюют.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Ну молодец, красота братишка приятно посмотреть

+100500 sm112.gif
riomessi
Алихон
Цитата
Хороший шалман!
И речь родная!!!

Ибрагимыч
Цитата
Ну Амирхон!!!.
Ну молодец, красота братишка приятно посмотреть
Вот эти голуби не зря пшеницу клюют.

Юрок
Цитата
+100500

Всем Салом!
Спасибо за теплые слова! Очень рад что вам понравилось! sm112.gif
riomessi
У нас с погодой сегодня не очень идет мокрый снег!
riomessi
Прошлогодняя не оформившая по игре молодая голубка после резки.
Юрок
riomessi ,
Цитата
У нас с погодой сегодня не очень идет мокрый снег!

Салам Друг,,,,А У Нас Сегодня Жара sm160.gif
а Ролик Дома посмотрю!
riomessi
Цитата(Юрок @ 7.5.2014, 12:53) *
riomessi ,
Салам Друг,,,,А У Нас Сегодня Жара sm160.gif
а Ролик Дома посмотрю!

Завтра у нас тоже вроде обещали до +20 сегодня то мокрый снег то солнце то опять дождь и.т.д
походу этот год у всех плодотворный на чубатых и на белоносых.Вчера щелкал голубей тагже обнаружил белоносых правда Гульсаров если интересно выставлю.
riomessi
Дружище от твоего пока вот такие рты рвут родителям!

riomessi
Вчерашний гон зимних!
Всем приятного просмотра!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Юрок
riomessi ,Дружище n (5).gif Я Посмотрел первую и четвёртую часть,,,,
По Первой Части-кайфанул,все Молодые понравились Которых ты Подымал,,
n (5).gif Дай Аллах,по дольше им прожить(без потерь),,
По Четвёртому,,,Тоже всё ясно, n (5).gif ,если птица при Таком ветре, держится без Закруживаний ,,Здоровье Ёе на Высшем Уровне,,Сильная птица друг,,я рад за тебя sm112.gif
Юрок
Все Посмотрел,,Молодец, sm210.gif ,Хорошо Надрессировал,,,Всё Отлично!
riomessi
Цитата(Юрок @ 7.5.2014, 15:56) *
riomessi ,Дружище n (5).gif Я Посмотрел первую и четвёртую часть,,,,
По Первой Части-кайфанул,все Молодые понравились Которых ты Подымал,,
n (5).gif Дай Аллах,по дольше им прожить(без потерь),,
По Четвёртому,,,Тоже всё ясно, n (5).gif ,если птица при Таком ветре, держится без Закруживаний ,,Здоровье Ёе на Высшем Уровне,,Сильная птица друг,,я рад за тебя sm112.gif

ИншАллах если эти звери не побеспакоют к осени будут Зур! Ветра эти дни не хилые сегодня тоже самое к вчерашним семерки добавил еще три молодых Куиишонка,Кишмишку, и Гульсарку молодцы тоже справились с ветрвом! Очень интересные вещи творит один из них пищит зараза а уже по четыре раза кувыркается даже щелчки есть.
Тебе Рахмат Джурик за теплые слова и за радость которую разделяешь со мною!
Собир
Цитата(riomessi @ 7.5.2014, 14:29) *
Вчерашний гон зимних!
Всем приятного просмотра!
]

Салам кафтарбозам.Усто Амир,хороший ролик, кайфанул от души.Удачного гона sm178.gif sm178.gif
riomessi
Собир
Цитата
,Салам кафтарбозам.Усто Амир,хороший ролик, кайфанул от души.Удачного гона

Калон Рахмат Ака Собир Мархамад приежайте с Дилшодам посмотрите на Яву Чай попьем Чак Чак сухани ширин.
Алихон
Мне тоже понравилось. Хорошо ходят.
Юрок
riomessi
Цитата
,Тебе Рахмат Джурик за теплые слова и за радость которую разделяешь со мною!

sm112.gif Друг А с кем же мне Её разделять?! Сам не гоняю,А за вас Радуюсь,,,,
Не вытерплю я 2 недели,,,попробую в Выходные шевельнуть,,,,,,
Сибиряк
riomessi ,
n (5).gif n (5).gif n (5).gif
У меня в такой ветер вообще бы не пошли.Можно было сказать-ветра у нас другие,но думаю -дело не в них,а в людях .Знает Амир что-то ,чего Сибиряк не знает.
Юрок
Сибиряк
Цитата
,У меня в такой ветер вообще бы не пошли.

"Невидимки" твои, ещё как пойдут,,,Но скорее всего с Концами biggrin.gif
riomessi
sm112.gif Друг А с кем же мне Её разделять?! Сам не гоняю,А за вас Радуюсь,,,,
sm112.gif sm210.gif
Не вытерплю я 2 недели,,,попробую в Выходные шевельнуть,,,,,,
Не торопись Друг хотя бы недельку повремени! Новых пискунов по выпускай пусть на кресте по сидят по греются осмотрятся отвлеки себя! жалко таких кормить этим зверям.
riomessi
Цитата
Алихон
Мне тоже понравилось. Хорошо ходят.

Цитата
Сибиряк
riomessi ,
n (5).gif n (5).gif n (5).gif

sm112.gif
riomessi
Всем Салом!
Поздравляю всех С Днем Победы!!!
Сибиряк
Цитата(Юрок @ 8.5.2014, 8:32) *
Сибиряк
"Невидимки" твои, ещё как пойдут,,,Но скорее всего с Концами biggrin.gif

Эй-эй,так не скажи,братка sm154.gif .Я их и так скоро на нитке буду выпускать,как змеев воздушных.
Юрок
sm141.gif А Что,Хорошая Идея,,,,Высоту Можно Регулировать
Lubov81
Голуби красавцы, видео впечатлило.1 Day Acuvue MOIST for Astigmatism пример.
riomessi
Юрок
riomessi ,Друг, n (5).gif Вот Таких Дуркующих,,Само то под Ветерок гонять n (5).gif
Я Думаю Передуркует,,не плохо Бить будет
riomessi
riomessi
Цитата(Юрок @ 12.5.2014, 4:24) *
riomessi ,Друг, n (5).gif Вот Таких Дуркующих,,Само то под Ветерок гонять n (5).gif
Я Думаю Передуркует,,не плохо Бить будет

sm112.gif Джурик она начинала дуркавать когда бросила 8 перо и на том же ролики в конце была фото ее тот снимок был сделан конце августа она только начила выходить на улицу гонялось около 45-50дней потом я ее порезал два маховых крыла от греха подальше с тех пор она сидела! в начале апреля я вырвал эти маховые крылья и в ролики это ее 5 полет и время неплохое уже успела показать! ролик с детьми от Накшинов присмотрись на них тоже не хиленькие будут в будушем.
riomessi
Юрок
Цитата(riomessi @ 12.5.2014, 8:07) *
sm112.gif Джурик она начинала дуркавать когда бросила 8 перо и на том же ролики в конце была фото ее тот снимок был сделан конце августа она только начила выходить на улицу гонялось около 45-50дней потом я ее порезал два маховых крыла от греха подальше с тех пор она сидела! в начале апреля я вырвал эти маховые крылья и в ролики это ее 5 полет и время неплохое уже успела показать! ролик с детьми от Накшинов присмотрись на них тоже не хиленькие будут в будушем.

Она ещё покажет,,,Видно что это только начало,,позже думаю Она стабилизируется и Попрёт,,,
А По Накшинам,,Скорее всего,,Как говориться -"попал в кровь" Быстрые будут-ранние n (5).gif
Фёдорович говорит, кайфует от твоих роликов,,Всё есть,Весь Комплекс,,+послушание,=,сразу видно Что ты всю душу в них вкладываешь!
Ибрагимыч
Юрок
Фёдорович говорит, кайфует от твоих роликов,,Всё есть,Весь Комплекс,,+послушание,=,сразу видно Что ты всю душу в них вкладываешь!
На самом деле молодец Амирхон, (не перехвалите). Узнаваемая птица, узнаваемый метод Азии, сразу видно что в школу не ходил, а только
голубей и гонял. biggrin.gif Перечеркнул многолетние понты за голубей Самарканда, и показал какие они на самом то деле в деле.
Вот теперь желающие и задающие клич "Куда нам стремится???" могут познакомиться ближе, куда?.
Заводчики-фанаты и вообще, хватит возить мешками голубей из Самарканда и Бухары, записывайтесь на курсы и по окончанию получите по одной паре и начинайте все с нового листа sm112.gif biggrin.gif
Собир
Цитата(riomessi @ 12.5.2014, 4:09) *

Салам кафтарбозам.Усто Амиру отдельно, хороший ролик снял, хорошая игра, видно и тяга не плохая,побереги, лучше порежь, пускай в катаке сидит, детей плодит.
Ждем нового видео. А Мосфильмы говорят, требуется оператор, удачи! sm178.gif sm178.gif sm178.gif
Юрок
riomessi
Ну как ты Друг?,Новости Давай,Фото давай,Ролики Давай,,,,, biggrin.gif
без интриг sm202.gif от души Порадуемся за Тебя ,, sm210.gif ,,А то у нас Скучно Стало,,,,,
Юрок
riomessi ,Друг,Смотри какие получились,,,,Одногнёздки Чинышонка
riomessi
Цитата(Юрок @ 21.5.2014, 5:28) *
riomessi
Ну как ты Друг?,Новости Давай,Фото давай,Ролики Давай,,,,, biggrin.gif
без интриг sm202.gif от души Порадуемся за Тебя ,, sm210.gif ,,А то у нас Скучно Стало,,,,,

Всем Кафтарбозам Салом! Друг Слава Аллаху у меня все нормально! Голубей потихоньку гоняю пискуны растут.
Если без интриг говоришь biggrin.gifобязательно выставлю фото так для кайфа Друг sm210.gif

riomessi
Стараемся друг! Ман хурсанд то что Федорович кайфует от моих выставленных роликов значит не зря снимал спасибо вам за теплые слова.
хороший ролик снял, хорошая игра, видно и тяга не плохая,побереги, лучше порежь, пускай в катаке сидит
Собир Ака пока рановато ее резать она и так после резки пусть оформется до конца потом решим! а так я ее принужденно не гоняю если при выходе из катака смогла сесть на землю то села нет так пошла в лет вот так она у меня и летит!
Ждем нового видео. А Мосфильмы говорят, требуется оператор, удачи!
biggrin.gif нет Ака Собир оператор с меня не какой и писарь с меня некудышный так сказать только учимся!
Видео снято достаточно по мери возможности что то из них выставлю. И новые ролики тоже буду стараться снимать только я решил в роликах обходится без коментриев то бышь за время не говорить чтоб людей не сбударажить! А так честно говоря геморойное это дело ролики снимать вы лучше приежайте с дядей Юрой и Дилшода берите собой в живую посмотрите! Рад что вам понравилось спасибо что оценили Голубку!

На самом деле молодец Амирхон, (не перехвалите). Узнаваемая птица, узнаваемый метод Азии, сразу видно что в школу не ходил, а только
голубей и гонял.

Ибрагимыч Ака так сказать в школу ходил но только в неделю три дня до школы приходилось не доходить biggrin.gif с двоюродным братом посещали Кафтар бозор поисках своих летунов! И доставалось нам от родителей по самой не хочу! И голубей гоняли с братом всегда рано утром и через день а не которых в неделю два раза то бышь один день гон и три дня отдыха.
riomessi
Цитата(Юрок @ 26.5.2014, 18:17) *
riomessi ,Друг,Смотри какие получились,,,,Одногнёздки Чинышонка

Интересный цвет у пискунчика на переднем плане лично мне очень понравился n (5).gif как небудь сделай фото одногнезда лицом к нам.
riomessi

Ибрагимыч
riomessi
так сказать в школу ходил но только в неделю три дня до школы приходилось не доходить с двоюродным братом посещали Кафтар бозор поисках своих летунов! И доставалось нам от родителей по самой не хочу!
biggrin.gif Да я так и знал, успехов тебе и не болей. sm112.gif
riomessi
Ибрагимыч ,
Цитата
успехов тебе и не болей

Взаимно sm112.gif
riomessi

riomessi
Коготы(белые)вывелись
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.