Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самаркандские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Ибрагимыч
Юрок
я давно считаю Туркмению,Столицей голубеводства
Юрок!!!, еще одно твое чистосердечное признание, и лишишься права голоса, на всегда.
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 11.7.2013, 20:15) *
riomessi
Ибрагимыч ака взгляни 2-й выводок Чинны завтра в гон
Зур чинни, biggrin.gif катакои мохонбаям хай интугина паранда biggrin.gif

бурорет сураташа тамошо кунем!
Ибрагимыч
riomessi
бурорет сураташа тамошо кунем!
biggrin.gif Мне легче прислать тебе пару, чем их фоткать и любуйся на здоровье.
Есть и с желтым оттенком и с красным, осенью буду сокращать, оставлю одну пару и хорош.
Юрок
riomessi
Цитата
,Ибрагимыч ака взгляни 2-й выводок Чинны завтра в гон

n (5).gif Амир,такие же по возросту сегодня к Сибиряку уехали, второй выводок,,,
а первый выводок,,,позавчера 2,5 часа отлетали,, n (5).gif Дети совсем!
вот

Сергей.2
Юрок ,Юра тоже не отстаеш sm118.gif пискуны зачетные.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
, и лишишься права голоса, на всегда.

sm141.gif n (6).gif
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Юра тоже не отстаеш пискуны зачетные.

Сейчас страшных покажу,,,Которые тоже были в той бригаде,,,
Юрок

riomessi
Цитата(Юрок @ 11.7.2013, 20:28) *
riomessi
n (5).gif Амир,такие же по возросту сегодня к Сибиряку уехали, второй выводок,,,
вот

а первый выводок,,,позавчера 2,5 часа отлетали,, n (5).gif Дети совсем! sm10.gif Юрок хорошое время для 3мес. пискунов! Чиннишата у тебя n (5).gif ! мои Чиннишата желтые максимальное их время надеюсь пока 2часа 02минуты! сегодня утром стаей отлетали 21 шт 1час 20мин
Ибрагимыч
Юрок
такие же по возросту сегодня к Сибиряку уехали, второй выводок,,,
Аккуратные чинны, хороший подгон Сибиряку, а 2.5 очень хорошее время...гуд-гуд n (5).gif
Сергей.2
Юрок ,Юра я таких (страшных) закрыл бы и брал детей ,я так понял 2 пискуна из под чемпионки и пушечного
riomessi
вчера тоже отправил земляку 5 шт пискунов готовых гоненых 4 и одного пискуна тоже будет разганивать
Юрок
riomessi
Цитата
,Юрок хорошое время для 3мес. пискунов! Чиннишата у тебя ! мои Чиннишата желтые максимальное их время надеюсь пока 2часа 02минуты! сегодня утром стаей отлетали 21 шт 1час 20мин

Да,я кайфую от них,,,
им нет 3х,даже не линяли ещё не разу
вот фото от 21,06,13,,

,им месяц был
Алексей.nett.74
юрок привет .и всем тоже здрасте
еле время зайти нашол юрок приезжай в гости посмотришь что строю . работы пиз..........ц еще , голубям времени минимум но молодых не много но и не мало
riomessi
...
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Аккуратные чинны, хороший подгон Сибиряку, а 2.5 очень хорошее время...гуд-гуд

Думаю порадуют и его,это дети его голубки и брата пушечного
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(Юрок @ 11.7.2013, 19:54) *
riomessi
Да,я кайфую от них,,,
вот фото от 21,06,13,,

,им месяц был

Юрок это из под кого такие? n (5).gif
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата(ОЛЕГ АЛТАЙ @ 11.7.2013, 19:57) *
Юрок это из под кого такие? n (5).gif

пока писал уже ответ накалякали.на мой вопрос!!!!
riomessi
Цитата(Юрок @ 11.7.2013, 20:54) *
riomessi
Да,я кайфую от них,,,
вот фото от 21,06,13,,

,им месяц был

да понял я друг просто ты написал 2 выводок отдал сотвественно 1 выводку около 3 месяцев
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Юра я таких (страшных) закрыл бы и брал детей ,я так понял 2 пискуна из под чемпионки и пушечного

Да от Них,,,эти двое ,сегодня вечером опять рванули n (5).gif и игра уже как у взрослых,настоящая,,,,,красивая,,,
если б ещё такая стремата не летала,,то за что их держать,,,?
Сегодня других от этой же пары в летуны перекинул,,а этих пока больше не гоню
Юрок
riomessi
Цитата
,да понял я друг просто ты написал 2 выводок отдал сотвественно 1 выводку около 3 месяцев

Так у меня же инкубатор Брат!
пискунам 2 недели,и голуби снова на яйцах,,,через две недели,вывели,,а эти ушли в летный отсек,,,вот и считай,,, tongue.gif
Сергей.2
Юрок ,Чето я тебя не пойму, sm10.gif а че ты такую срамоту и не гониш biggrin.gif
Юрок
Алексей.nett.74
Цитата
,юрок привет .и всем тоже здрасте
еле время зайти нашол юрок приезжай в гости посмотришь что строю . работы пиз..........ц еще , голубям времени минимум но молодых не много но и не мало

Здоров Алексей!
времени не у кого нету,,,,Если хочеш,то для голубей всегда найдётся biggrin.gif
я в 5 встаю,чтоб птицу погонять,
,и благо что поздно темнеит,,иногда и 21,30 подымаю,,,
в гости сам приезжай!
капканы нужны?
у Виктора их Вагон и маленькая Тележка n (26).gif
Юрок
Сергей.2
Цитата
, а че ты такую срамоту и не гониш

чтобы больше было biggrin.gif
из них,в следующий раз,красавчики получатся sm52.gif
Сергей.2
Юрок ,Ну ты тогда их и называй как положено - ПРОМЕЖ biggrin.gif УТОЧНЫЕ
riomessi
Цитата(Сергей.2 @ 11.7.2013, 20:06) *
riomessi ,ОХ,,,чины n (19).gif у родителей как с летом и игрой?

отца гонял около месяца так и игру не показал сейчас линяет мать несколько раз срывалась с голубями так и заметил игру много в лету светлых по первым пискунам один 2-3 раза пиреварачивается второй куначит! вот этот 2-3 раза крутится а этот куначит
Алексей.nett.74
я тоже в 5 в6 встаю и на работу и дома в 7 8 если повезет выходных практически нет плюс дома стройка прет народ нанял , а время нахожу птицу покормить да напоить но только не столько сколько раньше ,а вот с молодыми у чинов слабгвато в этом году пока, планиру переселить до осени замахнул фундамент под голубятню 8.5 на 4.5 уже готовый стоит . плюс дом свалил почти осталось стены рухнутьи вперед строиться короче как то так планов много так что юрок давай ты в гости
Юрок
Бог тебе в помощь!
Хорошо что дела идут,,а у меня дома,конь не валялся,,,,все силы на другую стройку,,,,
Время Будет ,обязательно забегу1
как там твои Хлапуны? biggrin.gif И хлопают и играют? или не играют но хлопают,,или хлопают но не играют? biggrin.gif
Цитата
я тоже в 5 в6 встаю и на работу и дома в 7 8 если повезет выходных практически нет плюс дома стройка прет народ нанял

нет всё таки у тебя той Жилки гоночной брат,,нету,,,,
если бы была,,,то нашол бы время гонять,,,,
Кто хочет,ищет возможности,а кто не хочет ищет причины!
Я вон Славе, позвоню бывает, Часов в 10,пол одиннадцатого вечера,,,
Что Делаеш?
Голубей гоняю! sm10.gif
Некогда было,,вот и гоню поздно,,,а то не усну biggrin.gif
И то что они зайти не успеют,ночь накроет,и на кресте ночевать останутся,,,его Мало волнует,,,
Вот где жилка друг,,, Вот где будет толк!
Ибрагимыч
Юрок
Кто хочет,ищет возможности,а кто не хочет ищет причины!
Я вон Славе, позвоню бывает, Часов в 10,пол одиннадцатого вечера,,,
Что Делаеш?
Голубей гоняю!
Некогда было,,вот и гоню поздно,,,а то не усну

biggrin.gif Хорошая черта характера, присущая и сибирякам (однако) знаю.
Паха
Цитата(Артем Кузнецов @ 10.7.2013, 13:27) *
Паш привет sm112.gif ,ну правильно Тудакуль,но и тыды и тэде называли тоже...... sm225.gif

Артём привет,пропустил твоё сообщение...
тебе лучше знать как оно-озеро называется,для меня пятилетнего пацана это озеро вообще морем было,берегов не видно.
riomessi
Цитата(Юрок @ 11.7.2013, 20:28) *
riomessi
вот

Юрок привет!если тебе несложно выстави фото его одногнездка
riomessi
Всем Кафтарбозам Салом!фото молодежи уже на чел сегодня гонять
Юрок
riomessi не вопрос!
Он

Одногнёздок

riomessi
Юрок привет! спасибо за фото пискуны n (5).gif !
riomessi
riomessi
riomessi
Всем Кафтарбозам Салом! мои кафтарики начали сильно ленять их стараюсь не гонять сейчас гоняю новых пискунов летят охотно не ленятся а вот с предедушими пискунами со временем что-то случилось за последние два гона начали что-то летать 20-30мин. скорее всего это за новых молодых все таки садятся быстрее и осаживают их а до этого стабильна летали 50мин-1ч.20мин. сегодня второй день не гоняю идет сильный дождь погода противная не знаю хорошо это или нет но завтра по любому буду гонять их партиями даже если будет дождь.
riomessi
Из новых
riomessi
вчерашний гон 1. http://youtu.be/vuEjel2Tjao 2. http://youtu.be/dcNOAoOECS8 3. http://youtu.be/vIDRhYxgjTw 4. http://youtu.be/sdjGEzM1bCA 5. http://youtu.be/OuyByBU9uvo все таки зараза батарейка разредилась. 4шт. сели через 30 мин. остальные летели чуть больше часа сели все стайно на землю
Franz
Цитата(riomessi @ 30.7.2013, 8:34) *
вчерашний гон

Амирхон молодец, n (5).gif спасибо за видио.
riomessi
Цитата(Franz @ 30.7.2013, 8:45) *
Амирхон молодец, n (5).gif спасибо за видио.

sm112.gif
riomessi
riomessi
riomessi
riomessi
Всем привет! сегодня полетели не плоха 1. http://youtu.be/uJ8k63kHlCI 2. http://youtu.be/oH1VTt2WaEY 3. http://youtu.be/DtR_2Eb3Heg
Юрок
riomessi
Цитата
,Всем привет! сегодня полетели не плоха

здравствуй Друг,,,
сколько по времени?
riomessi
[quote name='Юрок' date='31.7.2013, 20:27' post='41237']
riomessi
здравствуй Друг,,,
сколько по времени?

Салом Юрок! больше двух часов точнее 2ч.13мин. да дружище тебе не позавидуешь эту сволочь нужно как не будь ликвидировать! Дорогие Кафтарбосы у меня четыре дня назад разбилась голубка и скончалась на моих руках до этого случае она осталась в лету я даже не заметил и закрыл голубятню и уехал приезжаю утром она сидит намокшая открыл голубятню зашла поела и в гнездо к птенцам утром не стал гонять голубей погода была отвратительная приехал вечером пугнул голубей среде них была эта голубка начали подниматься высь и тут минут через 10 какой-то голубь с высока камнем начал падать и ударилась головой об земля подошел взял голубя на руки оказалась красно головая Чиннишка с носа кровь начал массировать сердце но увы что интересно не забивалось настроение ноль а тут от куда не возьмись с высока появился мой хромой Иранец два дня назад скрылся и закрыло его облаками но все же на 3 день пришел уставший вялый настроение двоякое а тут еще на мою голову зашел в голубятню одного птенца Чиннышки подложить к другим подложил приняли очень надеюсь одного самец потянет начал осматривать другие гнезда с пискунами в одном гнезде 2 протоптыные холодные лежат в другом один живет другой раздавлен не знаю какая падла лезид в гнезда вот такая напасть произошло в это день у кого какое сображения по голубки кто не будь сталкивался с этим?что могло это быть?
ILYUSHIN YRIU
ПРивет riomessi. у меня лет 15 назад тоже такой случай был, в течении двух недель, после полётов садились нормально, а через 5 мин с крыши клубком падали вниз и всё, каюк ему. скорее всего это сердце отказало. а больше такого случая я не видел.
riomessi
Цитата(ILYUSHIN YRIU @ 1.8.2013, 8:08) *
ПРивет riomessi. у меня лет 15 назад тоже такой случай был, в течении двух недель, после полётов садились нормально, а через 5 мин с крыши клубком падали вниз и всё, каюк ему. скорее всего это сердце отказало. а больше такого случая я не видел.

ILYUSHIN YRIU Здравствуйте! я тоже к этому склоняюсь! и поэтому начал массировать ей сердце но увы подождем может еще кто-то с такой проблемой сталкивался и отпишется по этому поводу. вам спасибо!
Флегонтыч
Цитата(riomessi @ 11.7.2013, 18:48) *
Флегонтыч взять тех же Чиннов и Плангов Лично я ! или вы выйдете разницу?

Амирхон привет. Извини за запоздалый ответ, видно пропустил. Молодежь у тебя отличная.
Лично по мне, если сравнивать то что имею и что ты выставляешь, то то же:-".. не вижу не какой разницы между Душанбинскими и Самаркандскими..", одного поля ягода - это по видовым признакам, что касается рабочих, то тут зависит от предпочтения каждого из нас, но в целом каноны, как говорит Ибрагимыч, должны блюстись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.