Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самаркандские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Юрок
Не Знаю Друг,,может к обеду ближе погоню,,,,
Сейчас Ветрища не Слабый,,,,,,-Погода не для моих Летунов,,,,
А вот Разганивать Лодырей,Само То,,,Но у меня их Нет,,,, biggrin.gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 17.1.2014, 7:08) *
Не Знаю Друг,,может к обеду ближе погоню,,,,
Сейчас Ветрища не Слабый,,,,,,-Погода не для моих Летунов,,,,
А вот Разганивать Лодырей,Само То,,,Но у меня их Нет,,,, biggrin.gif
biggrin.gif Понятно после вчера этот суч..й потрох забрал молодого Чиннышонка он только высь пошел это от куда не возьмись с первой атаки и забрал несколько дней бьет без промуха соседского хорошого забрал еще это Гульсарчик вчера сорвался и по лител выше стай честно говоря я с ним распрощался но обошлось.
Юрок
Где нибудь есть место,где нет этих тварей крючконосых?,,,,Может соберёмся все, да туда уедим, biggrin.gif ,,Реально они уже достали
riomessi
Зимародки одного из одногнезков выпросил один хороший человек и я ее его подарил.

остался мне вот этот пискунчик
Юрок
riomessi ,Салам Друг!
Хороши Зимородки!
А Сибирские,уже чего нибудь Греют?
riomessi
Цитата(Юрок @ 23.1.2014, 6:16) *
riomessi ,Салам Друг!
Хороши Зимородки!
А Сибирские,уже чего нибудь Греют?
Здравствуй Друг!Сибирские одна пара плотно сидит на яйцах!другая пара тоже сидела на яйцах один день прихожу одно яйцо разбито голубь дрался за гнездо у него ноздри были поцарапаны одно яйцо переложил под других а им подложил другое яйцо вчера вечером смотрел их яйцо а в нем уже дырочка приехал сейчас утром обнаружил жуткую картину в общем траур брат полу открытое яйцо прилипло на живот голубки и пискун не раскрывшись замерз sm2.gif
Stewald
Цитата(riomessi @ 23.1.2014, 4:43) *
Здравствуй Друг!Сибирские одна пара плотно сидит на яйцах!другая пара тоже сидела на яйцах один день прихожу одно яйцо разбито голубь дрался за гнездо у него ноздри были поцарапаны одно яйцо переложил под других а им подложил другое яйцо вчера вечером смотрел их яйцо а в нем уже дырочка приехал сейчас утром обнаружил жуткую картину в общем траур брат полу открытое яйцо прилипло на живот голубки и пискун не раскрывшись замерз sm2.gif
Добрый день, Амирхон у меня сегодня тоже минус одно яйцо, рано утром включил свет в голубятне вижу одна голубка сидит на гнезде(примерно 10дней)
а одно яйцо лежит рядом, совсем холодное, коротче я думаю что -1. Вот фото моих ,,Зимородков,, с мамой.
Юрок
riomessi
Цитата
,Здравствуй Друг!Сибирские одна пара плотно сидит на яйцах!другая пара тоже сидела на яйцах один день прихожу одно яйцо разбито голубь дрался за гнездо у него ноздри были поцарапаны одно яйцо переложил под других а им подложил другое яйцо вчера вечером смотрел их яйцо а в нем уже дырочка приехал сейчас утром обнаружил жуткую картину в общем траур брат полу открытое яйцо прилипло на живот голубки и пискун не раскрывшись замерз
Да ,Бывают Казусы всякие,,,по этому,как бы я не сторался всё предусмотреть,,что небудь да Случиться,,,,И сейчас,у менятоже, вместо Шести баратьев твоего Чинышонка,Пятеро ждут Весны в маточнике,,,, smile.gif одного,выкинули с гнезда,,,,
Паха
Цитата(Stewald @ 23.1.2014, 14:57) *
Добрый день, Амирхон у меня сегодня тоже минус одно яйцо, рано утром включил свет в голубятне вижу одна голубка сидит на гнезде(примерно 10дней)
а одно яйцо лежит рядом, совсем холодное, коротче я думаю что -1.
Stewald
Думаю всё нормально будет,пискун из этого яйца может просто позже своего брата выведится.
Stewald
Цитата(Паха @ 23.1.2014, 19:27) *
Stewald
Думаю всё нормально будет,пискун из этого яйца может просто позже своего брата выведится.
Паха, да если оно пролежала целую ночь в стороне то врядли что из него выведится, зародыш мог замёрзнуть.
Паха
Цитата(Stewald @ 23.1.2014, 19:37) *
Паха, да если оно пролежала целую ночь в стороне то врядли что из него выведится, зародыш мог замёрзнуть.
Никуда он не замёрзнет,не боись!
Stewald
Цитата(Паха @ 23.1.2014, 19:48) *
Никуда он не замёрзнет,не боись!
Паха, да я и не боюсь, одним больше или меньше погоды не делает, мы же держим лётных, поэтому к потерям нужно быть готовым, хоть при разведении
хоть при тренировках(гоне) разницы нет, потери есть, были и будут.
Паха
Stewald
Так и есть,без потерь у нас не бывает.Сколько пар у тебя на племя закрыты?
Stewald
Цитата(Паха @ 24.1.2014, 6:33) *
Stewald
Так и есть,без потерь у нас не бывает.Сколько пар у тебя на племя закрыты?
Привет Паха, у меня 10 пар на племя, 4 пары - линия по кара-сочам. 3 пары - линия по кукчам/савз.сочи, 1 пара мешаные по линии кукча,
1 пара мешаная по линии кара сочи, и 1 пара белые бакинцы, всё, больше мне пока не надо, будем работать с этой, слишком много иметь
нет желания, её ещё и до ума надо доводить а на это нужно время, да и молодняк буду гонять до 10 штук тоже не мало времени уйдёт, но
я могу себе это позволить так как (вынужденно) нахожусь на пенсии.
Юрок
Stewald ,10 пар!?,,Не Мало,,,,,,!
Ты когда молодёжь выгонять Собираешься?
Stewald
Цитата(Юрок @ 25.1.2014, 2:41) *
Stewald ,10 пар!?,,Не Мало,,,,,,!
Ты когда молодёжь выгонять Собираешься?
Добрый день, Юрок да мне хватит этих, у меня свой принцып по этому поводу,, Много Птицы - мало толку,, её должно быть не много но.....хорошая,
тогда и самому будет приятно, естественно молодняка должно быть побольше, пока всё профилтруется мной и хишником, а небольшая часть,, сливок,,
должна остаться для дальнейших тренировок(гона), гонять начну в марте, если конечно не будет сильно хищник бить, молодёж выгонять под хищника
приятного мало, это равносильно что ему бесплатное ,,бефе,, как в ресторане открыть.
Юрок
Stewald Добрый вечер! Ты меня не понял,,я на оборот сказал что не мало племени у тебя,,,,,
по прошлому году,у меня тоже было в маточнике 10 пар гладких,,,И от них вылетело больше 150 пискунов,,,,,
Так что Нормальное Количество у тебя,,Если хищ не поможит,,Думаю Будет с чего выбрать
Stewald
Цитата(Юрок @ 25.1.2014, 16:37) *
Stewald Добрый вечер! Ты меня не понял,,я на оборот сказал что не мало племени у тебя,,,,,
по прошлому году,у меня тоже было в маточнике 10 пар гладких,,,И от них вылетело больше 150 пискунов,,,,,
Так что Нормальное Количество у тебя,,Если хищ не поможит,,Думаю Будет с чего выбрать

Добрый день, Юрок я тоже так думаю что 10 пар будет достаточно, даже больше чем достаточно.
Паха
Stewald
10 пар это уже не шутки!
У меня щас три пары,ещё одну сделаю и хорош...Иначе с большим количеством племенных в апреле уже рассаживать можно самок от самцов.
Stewald
Цитата(Паха @ 26.1.2014, 20:21) *
Stewald
10 пар это уже не шутки!
У меня щас три пары,ещё одну сделаю и хорош...Иначе с большим количеством племенных в апреле уже рассаживать можно самок от самцов.

Добрый день, Паха, я молодняк буду гонять отдельно, у меня другая голубятня разделена на отсеки и есть возможность гонять по группам,
если будет необходимость можно разделить по полу тоже, ну а из тренировочной голубятни должна идти в племенную только проверенная и
хорошо выгнаная птица, племя у меня тоже отдельно, так как племенные голуби должны иметь обогащённый рацион и в большем количестве
чем лётные( молодож).
riomessi
Цитата(Stewald @ 23.1.2014, 17:57) *
а одно яйцо лежит рядом, совсем холодное, коротче я думаю что -1. Вот фото моих ,,Зимородков,, с мамой.

Вальдемар Здравствуйте! Спасибо за фото зимародков на фото один из пискунов темненьки посравнению с другим пискуном рыхловат хочется ошибиться!но по этому фото пискунчик слабоват как он сейчас себя чувствует?
riomessi
Цитата(Флегонтыч @ 7.10.2013, 12:17) *
Привет Амирхон. Ты имеешь ввиду на "Бухарских летно-игровых"?
Амирхон под стандартизованным я понимаю окрас устойчиво передающийся от родителей-детям и т.д., т.е закрепленный, затем кем-то описанный и утвержденный.
Вот скажи:- у тебя лично есть 2-3-и пары палангов дающих молодежь, с точно такой же расцветкой как они?

Флегонтыч Здравствуйте! долгое время не решался выставлять их но сегодня для вас решился выставить их фото сделаны 28 ноября!
Обрезные Паланги!

это которые у меня остались кроме одного он в кадр не попал так как сидел на яйцах а еще нескольких пискунами роздал землякам но их уже нет в живых с уважением.
Юрок
Вот Это Красата n (5).gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 1.2.2014, 13:03) *
Вот Это Красата n (5).gif
Рахмат Джурик sm112.gif
Сергей.2
riomessi ,Птица приятная взгляду,мне такие оч нравяться n (19).gif
Stewald
Цитата(riomessi @ 1.2.2014, 3:42) *
Вальдемар Здравствуйте! Спасибо за фото зимародков на фото один из пискунов темненьки посравнению с другим пискуном рыхловат хочется ошибиться!но по этому фото пискунчик слабоват как он сейчас себя чувствует?
Добрый день, Амирхон да этот пискун был немного слабоват, но сейчас всё нормально с ним, у них папа
очень быстро приучает их быть самостоятельными( сами должны рано кушать из кормушки) ну и который
сразу не хочет быть взрослым немного отстаёт в росте и оперение рыхловатое, папу перевоспитать к
сожалению нельзя, но зато можеш этих родителей переселить в другую голубятню и они не перестанут
кормить своих детей, даже и чужих кормить будут, проверил на практике, им по барабану где они находятся
с детьми, в своей или чужой голубятне всё равно кормят.
БелАС

Riomessi привет! Хорошо смотрятся "сволочи"!
riomessi
Птица приятная взгляду,мне такие оч нравяться
Riomessi привет! Хорошо смотрятся "сволочи"!
Сергей.2 БелАС sm112.gif
riomessi
Всем Салам!
фото зимородков снимок на 03.02.2014г

а это его племяник(ца)

а тут в месте

riomessi
Добрый вечер Вальдемар!
но сейчас всё нормально с ним, у них папа
очень быстро приучает их быть самостоятельными( сами должны рано кушать из кормушки) ну и который
сразу не хочет быть взрослым немного отстаёт в росте и оперение рыхловатое

очень рад что все у него нормально!
но зато можеш этих родителей переселить в другую голубятню и они не перестанут
кормить своих детей, даже и чужих кормить будут, проверил на практике, им по барабану где они находятся
с детьми, в своей или чужой голубятне всё равно кормят.

это Гуд n (5).gif
Stewald
Добрый день Амирхон, класные у тебя чёрненькие молодые, у меня тоже сегодня спрыгнули с гнезда пара
молодых сочей, ну и в других гнёздах тоже подрастает молодёж, потом скину фото, мой комп. приказал
,,долго жить,, сегодня купил новый но ещё не инсталировал програмы, поэтому фото не могу скинуть.
Юрок
походу они сочатоми будут,,,или гульсарами,,,,Stewald ,Ты на кого ставку зделаеь? я думаю это Гульсарчики biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
походу они сочатоми будут,,,или гульсарами,
Будут сочями, как твой с кольцом зеленым.
riomessi
Всем Салом!
Друг зеленым кольцом Соченок от той пары каторый келиш-мелиш сделал?
Ибрагимыч
riomessi
зеленым кольцом Соченок от той пары каторый келиш-мелиш сделал?
Амирхон, зеленое колечко, это те сочи из Москвы, на роликах они есть.
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 16.2.2014, 12:19) *
riomessi
зеленым кольцом Соченок от той пары каторый келиш-мелиш сделал?
Амирхон, зеленое колечко, это те сочи из Москвы, на роликах они есть.

Ибрагимыч вы про этот роллик имели виду?
Ибрагимыч
riomessi
Да Амиохон, они и есть.
Юрок
riomessi
Цитата
,Друг зеленым кольцом Соченок от той пары каторый келиш-мелиш сделал?

Какой? ты про какого сачёнка друг?
riomessi
Цитата(Stewald @ 13.2.2014, 17:30) *
Добрый день Амирхон, класные у тебя чёрненькие молодые, у меня тоже сегодня спрыгнули с гнезда пара
молодых сочей, ну и в других гнёздах тоже подрастает молодёж, потом скину фото, мой комп. приказал
,,долго жить,, сегодня купил новый но ещё не инсталировал програмы, поэтому фото не могу скинуть.

Всем Салом!
Вальдемар спасибо за комплимент! дествительно в этот раз черненький получился не плохой чистинкий я имеею виду по платью другой(ая) будет скорее всего Гульсаркой.
как разберетись с компом буду ожидать ваши фото молодых. с уважением.
riomessi
продолжение зимних

Юрок
n (5).gif Тфу на Них,,,,
Рад что ты на Веану Заряжен,,,,,
Сапсана теперь друг надо убирать,,,,
riomessi

Ибрагимыч
Юрок
Вот тут то и вся проблема!!!, на неделю зимородков не хватит.
Только на фарт надеяться.
Юрок
riomessi ,
А Этот Чиих Будет?
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Вот тут то и вся проблема!!!, на неделю зимородков не хватит.
Только на фарт надеяться.

Лишь бы Нервов Хватило,,,а на фарт конечно же надежда есть,,, sm178.gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 17.2.2014, 16:45) *
riomessi ,
А Этот Чиих Будет?

мать Бухарская голубка в первом ряду по правую руку с края а отец сын того Паланга который дурковал.
по поводу Сапсана думаем несколько раз подходил в кпп этого дома разговаривал нач. охраны без полезно начальников у этого дома много но есть еще один вариант с лифтерами замутить.
Юрок
Ясно,,,,
А у Меня Чинышонка родители,в последнем Выводке вот каких дали
Юрок
И ещё от них же вот такой есть
Третий от сюда,,Помниш ?говорил что Цвет странный,,,,а он Походу Мраморным стал,,,,
Юрок
А вот Тот Сочонок,,,,Видиш Белеть будут Бока,,,
и грязный Цвет Уйдёт sm66.gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 18.2.2014, 11:48) *
Ясно,,,,
А у Меня Чинышонка родители,в последнем Выводке вот каких дали

Всем Салом!
Интересные получились у меня тоже такого типажа один пискунчики выводился видно по нему было злой будет четверный полет и тютю в небе изчез если интересно позже выставлю фото.
Друг ты фото отца их выстовлял тут?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.