Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самаркандские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
riomessi
Всем Салом! начали ленять вот такая была обратите внимание на лохмы и на область груди вот такая становится
riomessi
Сергей.2 sm112.gif
Ибрагимыч
Салом Амирхон.
Вот смотрю твою птицу и узнаю свою в их лице.
Родные они однако-родные biggrin.gif (((Хешу-табор))) И народ родной и птица так же. sm170.gif
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 27.6.2013, 13:02) *
Салом Амирхон.
Вот смотрю твою птицу и узнаю свою в их лице.
Родные они однако-родные biggrin.gif (((Хешу-табор))) И народ родной и птица так же. sm170.gif

Салом Ибрагимыч! Хешу-табор все верно ака как иначе! объясню почему выставил фото до линки и сейчас во время линки некоторые голубятники смотря на их родителей говорят странно родители белые а пискуны рябые удивляются так я им говорю пролиняют будут белыми как родители а они на меня так смотрят как будто я с другой планеты biggrin.gif
Юрок
riomessi ,
biggrin.gif
Так от куда же им знать,что птица может цвет менять,?!
riomessi
Цитата(Юрок @ 27.6.2013, 21:03) *
riomessi ,
biggrin.gif
Так от куда же им знать,что птица может цвет менять,?!

не говори biggrin.gif объяснял а толку думают им по ушам еду зато им головы подавай как орех клюв как попугай n (25).gif
riomessi
riomessi
riomessi
Салом Кафтарбозы! Ибрагимыч Юрок взгляните на фото пискуна вроде Зог(Черный) нуль сафет(клюв светлый) только одно но факад кунаш сафет biggrin.gif
Ибрагимыч
riomessi
вроде Зог(Черный) нуль сафет(клюв светлый) только одно но факад кунаш сафет
Салом Амирхон, а разве у зока не должно быть белое пятно на интимном месте, или я что то путаю? biggrin.gif
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 2.7.2013, 11:30) *
riomessi
вроде Зог(Черный) нуль сафет(клюв светлый) только одно но факад кунаш сафет
Салом Амирхон, а разве у зока не должно быть белое пятно на интимном месте, или я что то путаю? biggrin.gif

Ибрагимыч над хвостом белое пятнышко встречались а вот под хвостом пашми кунаш впервые! biggrin.gif надо будит как небудь узнать у Зог бозов
Franz
Цитата(riomessi @ 2.7.2013, 14:50) *
Ибрагимыч над хвостом белое пятнышко встречались а вот под хвостом пашми кунаш впервые! biggrin.gif надо будит как небудь узнать у Зог бозов

Приветствую вас, Ибрагимыч и Амирхон вот по этим жукам всегда белый пух возле клоаке идёт, иногд даже в подхвостье белое перо бывает, рождаются они белоклювыми но опосля клюв темнеет и только с возразтом у самцов становится светлым(роговым)

Амирхон твой пискун красавчик!
Ибрагимыч
Franz
вот по этим жукам всегда белый пух возле клоаке идёт, иногд даже в подхвостье белое перо бывает, рождаются они белоклювыми но опосля клюв темнеет и только с возразтом у самцов становится светлым(роговым)
Привет Франц, вот такое перо-пятно по окрасу может представлять конкретную линию.
А этот набот, не агаран ли случайно??? biggrin.gif Наверное нет!!! лохмишки слабоваты biggrin.gif
У обоих птиц интересные лбы с переходом в клюв (прямой) без переломления, где то я таких уже видел.
Не таджики ли? sm10.gif
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 3.7.2013, 10:01) *
Привет Франц, вот такое перо-пятно по окрасу может представлять конкретную линию.
А этот набот, не агаран ли случайно??? biggrin.gif Наверное нет!!! лохмишки слабоваты biggrin.gif
У обоих птиц интересные лбы с переходом в клюв (прямой) без переломления, где то я таких уже видел.
Не таджики ли? sm10.gif

Ибрагимыч
Санта ну от тебя прям ни чё не скроеш biggrin.gif конечно же это таджики!!! Такой типаж (прямой лоб) n (5).gif любимчики мои.
Артем Кузнецов
Да,Бухорой попахивает..... n (30).gif
ОЛЕГ АЛТАЙ
САЛАМ ВСЕМ! Да зурные каптарики!!!! n (5).gif
ОЛЕГ АЛТАЙ
Чет наш председатель полит совета куда то прапал!!!!ЮРОК ты где? ау.......! sm197.gif
Franz
Цитата(ОЛЕГ АЛТАЙ @ 3.7.2013, 15:11) *
Чет наш председатель полит совета куда то прапал!!!!ЮРОК ты где? ау.......! sm197.gif

Катюшу заряжает sm141.gif копцов палить будет biggrin.gif
riomessi
Амирхон твой пискун красавчик! Franz sm112.gif твои тоже нечего biggrin.gif если без шуток то очень хороши!!!
Юрок
Всем Привет!
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата
,!ЮРОК ты где? ау

Да Здесь Я,Дел навалилось,стройка,да ещё и перед Отдыхом,,,Нужно всё переделатть,,,,,

Franz
Цитата
,Катюшу заряжает sm141.gif копцов палить будет biggrin.gif

biggrin.gif
Третий день утрами не гоню,только вечером,пока не видать,,
Вечерами в лесу Шарюсь,,,Ищу sm10.gif ,Да Пацанят Мелких озадачил,Без дела на каникулах Шарахаются,,,,Кто гнездо найдёт,,Получит бооольшоооое Вознаграждение,,, sm170.gif ,Из лесу не вылазиют biggrin.gif
Юрок
Franz
Цитата
, белый пух возле клоаке идёт

Артем Кузнецов
Цитата
,Да,Бухорой попахивает.....

А не надо там Нюхать sm88.gif n (26).gif
Юрок
Franz ,Красивый Типаж,Хорошие каптари!
riomessi
Цитата(Юрок @ 4.7.2013, 6:43) *
Franz

Артем Кузнецов
А не надо там Нюхать sm88.gif n (26).gif

n (25).gif Привет Юрок! все дошли так что все ок! что же ты с утрам людям советуешь а biggrin.gif
Юрок
riomessi ,
Цитата
все дошли так что все ок

Да,Спасибо Друг За Суету! всё Хорошо!
Цитата
что же ты с утрам людям советуешь а

Что что?,,Советую не Нюхать sm170.gif
Хозяин знает свою птицу!
Паха
Цитата
Да Здесь Я,Дел навалилось,стройка,да ещё и перед Отдыхом,,,Нужно всё переделатть,,,,,Да Здесь Я,Дел навалилось,стройка,да ещё и перед Отдыхом,,,Нужно всё переделатть,,,,,

Юрок
Брат,ты куда на отдых собрался?не к нам ли? sm10.gif

Цитата
Третий день утрами не гоню,только вечером,пока не видать,,
Вечерами в лесу Шарюсь,,,Ищу ,Да Пацанят Мелких озадачил,Без дела на каникулах Шарахаются,,,,Кто гнездо найдёт,,Получит бооольшоооое Вознаграждение,,, ,Из лесу не вылазиют

Ты пацанятам скажи что если найдут,в Mc Donalds их свозишь,тогда они тебе гнездо вместе с яхами домой принесут.
Юрок
Паха
Цитата
,Брат,ты куда на отдых собрался?не к нам ли? sm10.gif

Да очень бы Хотелось Брат,Даже не за Каптарями,Своих в Достатке,,А вот В живу пообщаться,, sm210.gif
Но Нет,пока,,,Со этой стройкой все планы рухнули,,Ели ели Вырываюсь,семью на Иссыкуль Свозить,,,
И то без особого Энтузиазма,я то могу и без отпусков Работать,,,Шибко не напрягаюсь biggrin.gif
Franz
Цитата(Юрок @ 5.7.2013, 6:56) *
.......,семью на Иссыкуль Свозить,,,

Юрок, святое дело n (5).gif
Паха
Цитата(Юрок @ 5.7.2013, 4:56) *
Паха
Да очень бы Хотелось Брат,Даже не за Каптарями,Своих в Достатке,,А вот В живу пообщаться,, sm210.gif
Но Нет,пока,,,Со этой стройкой все планы рухнули,,Ели ели Вырываюсь,семью на Иссыкуль Свозить,,,
И то без особого Энтузиазма,я то могу и без отпусков Работать,,,Шибко не напрягаюсь biggrin.gif

Да,нам с тобой есть об чём покалякать!
Отдых это хорошо,я с семьёй опять наверное в Хорватию мотану,но мне ещё пахать месяц.Кстати ты на иссык-куль собрался,а я разок с родителями на деде-куле отдыхал.
Юрок
Паха
Цитата
,Отдых это хорошо,я с семьёй опять наверное в Хорватию мотану,но мне ещё пахать месяц.Кстати ты на иссык-куль собрался,а я разок с родителями на деде-куле отдыхал.

Да Брат,Отдыхать Всегда Лучше Чем Работать biggrin.gif
А деде-куль Это где?
Franz
Цитата(Юрок @ 6.7.2013, 6:35) *
Паха
Да Брат,Отдыхать Всегда Лучше Чем Работать biggrin.gif
А деде-куль Это где?

Лутше летом отдыхать, чем зимой работать
Паха
Цитата
А деде-куль Это где?

Юрок
Да хрен его знает,в узбекистане где-то.
Я несколько раз бывал в Навои,у родственников гостил,вот мы с ними и ездили...
Надо у Артёма спросить,он наверняка знает он же Навоинский.
riomessi
Всем Салом!
Артем Кузнецов
Паш привет sm112.gif ,ну правильно Тудакуль,но и тыды и тэде называли тоже...... sm225.gif
АЛЕКС65
Цитата(Артем Кузнецов @ 10.7.2013, 17:27) *
Паш привет sm112.gif ,ну правильно Тудакуль,но и тыды и тэде называли тоже...... sm225.gif

Классный ответ n (5).gif n (25).gif
riomessi
riomessi
Флегонтыч
Привет Амирхон.
Полы по науке сделаны, наверное и чистит автоматика, нажал на кнопочку и транспортерная лента весь помет в закрома.
Амирхон, вверху вроде как черноносые у тебя, а ты что их к самаркандским относишь?
Ибрагимыч
Флегонтыч
Привет Флегонтыч, интересно и мне что ответит Амирхон biggrin.gif
Хотя попав на голубиный портал был удивлен вот этому:
Таджикские Бойные
ветка из темы "Узбекские бойные"

Через некоторое время как вник в тему, то понял что многие не в курсе "Где дерево, а где ветки". biggrin.gif
Сложно конечно многим разобраться в этой ботанике, "Певцов" много, поют и поют, весь эфир забрали и микрофон из рук
не отдают n (25).gif
riomessi
Цитата(Флегонтыч @ 11.7.2013, 11:01) *
Привет Амирхон.
Полы по науке сделаны, наверное и чистит автоматика, нажал на кнопочку и транспортерная лента весь помет в закрома.
Амирхон, вверху вроде как черноносые у тебя, а ты что их к самаркандским относишь?

Флегонтыч Здравствуйте! что касается полов они съёмные механические раз в месяц чищу дно пола и мою решётки а так каждый 2-3 дня скребу с шпателем с верху решеток остатки помета в целом очень удобно а самое главное сухо! Да о что так вас смущает или что вы думаете только СИЗА СОЧИ Самаркандские нет Флегонтыч и Паланги и Чинны и многое еще есть Самаркандского региона понято что База Бухоро! ух сейчас начнут братья атаковать Амирхона biggrin.gif sm166.gif
riomessi
Флегонтыч взять тех же Чиннов и Плангов Лично я не вижу не какой разницы между Душанбинскими и Самаркандскими! или вы выйдете разницу?
riomessi
кстати Флегонтыч в сообщение 137 один из пискунов Черноголового Самца
Ибрагимыч
riomessi
Да о что так вас смущает или что вы думаете только СИЗА СОЧИ Самаркандские нет Флегонтыч и Паланги и Чинны и многое еще есть Самаркандского региона понято что База Бухоро! ух сейчас начнут братья атаковать Амирхона
Не дождешься, но один вопрос к тебе лично есть. Как ты думаешь Амирхон, в Худжанде тоже базисная птица Бухары?
riomessi
он же с одногнездком!
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 11.7.2013, 18:55) *
riomessi
Да о что так вас смущает или что вы думаете только СИЗА СОЧИ Самаркандские нет Флегонтыч и Паланги и Чинны и многое еще есть Самаркандского региона понято что База Бухоро! ух сейчас начнут братья атаковать Амирхона
Не дождешься, но один вопрос к тебе лично есть. Как ты думаешь Амирхон, в Худжанде тоже базисная птица Бухары?

Ибрагимыч Салом ака! ну и вопрос задали скорее всего нет чем да
Ибрагимыч
riomessi
ну и вопрос задали скорее всего нет чем да
Вот Амирхон какая крутизна "Таджикское голубеводство" будучи коренным населением этого региона
и разводит голубей сотни лет что в Бухаре, в Самарканде, а в Худжанде так вообще эндемиков.
Ну и какая же это ветка!!!??? это дерево sm170.gif ОСНОВА голубеводства С.Азии.
Для меня это ясный день sm112.gif А то ветка-ветка biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч ,
Цитата
в Худжанде тоже базисная птица Бухары?

Если вам Интересно моё мнение,,!? я давно считаю Туркмению,Столицей голубеводства
riomessi
Ибрагимыч ака взгляни 2-й выводок Чинны завтра в гон
Сергей.2
riomessi ,ОХ,,,чины n (19).gif у родителей как с летом и игрой?
riomessi
Цитата(Юрок @ 11.7.2013, 20:01) *
Ибрагимыч ,
Если вам Интересно моё мнение,,!? я давно считаю Туркмению,Столицей голубеводства

n (25).gif опять 25 biggrin.gif
Ибрагимыч
riomessi
Ибрагимыч ака взгляни 2-й выводок Чинны завтра в гон
Зур чинни, biggrin.gif катакои мохонбаям хай интугина паранда biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.