Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самаркандские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Dann777
"Добрый вечер, Данияр, а какие линии и каких заводчиков ценятся в Самарканде и Бухаре? я имею в виду самаркандских и бухарских голубей"

И Вам добрый!

Вопрос конечно интересный smile.gif mellow.gif :mellow, я не от туда: .
К примеру в Германии, Вы знаете заводчика со стажем, умелого, часто ходите к нему, видите полет (который Вам нравиться), птица передает ЛИ качества хотя бы в 70%, вот эта линия и будет для Вас ценной.
Тоже так же думаю и в других странах, городах. (как то так).
Stewald
Цитата(Dann777 @ 7.1.2014, 18:08) *
"Добрый вечер, Данияр, а какие линии и каких заводчиков ценятся в Самарканде и Бухаре? я имею в виду самаркандских и бухарских голубей"

И Вам добрый!

Вопрос конечно интересный smile.gif mellow.gif :mellow, я не от туда: .
К примеру в Германии, Вы знаете заводчика со стажем, умелого, часто ходите к нему, видите полет (который Вам нравиться), птица передает ЛИ качества хотя бы в 70%, вот эта линия и будет для Вас ценной.
Тоже так же думаю и в других странах, городах. (как то так).

По линиям мне всё ясно, имею хорошее представление что это такое, я почему-то подумал что вы с Самарканда поэтому был такой вопрос,
линия которая у меня в данный момент, тоже оттуда, потом эти голуби попали в Казахстан а из Казахстана в Германию и ведутся здесь уже
35 лет(не считая время Самарканда и Казахстана) мне было просто интересно получуть информацию о заводчиках у которых имеются старые
линии Самаркандских и Бухарских голубей.
Вадим Соколов
Уважаемый Stewald, здравствуйте, буду очень признателен,
если вы покажите хоть пару фото ваших голубей. С уважением Вадим.
riomessi
Цитата(Вадим Соколов @ 7.1.2014, 23:25) *
Уважаемый Stewald, здравствуйте, буду очень признателен,
если вы покажите хоть пару фото ваших голубей. С уважением Вадим.

Всем Салом! Вадим Соколов обязательно напишу вам позже или завтра так как пишу очень долго и нахожусь на работе! Валедемар спасибо вам за поздравление! Хочу вас попросить если есть несколько фото с разных сторон того гульсара то есть соча которого выставляли с пискунами выставить их для Вадим чтоб он посмотрел Вадим в сообщение 651 на последнем фото после жука голубя если есть фото выложите его сюда для просмотра с уважением.
Вадим Соколов
Риомесси здравствуйте.
Пожалуйста просматривайте.

Stewald
Добрый вечер Вадим, а фото моих голубей есть в этой теме, я тоже когда то спрашивал самаркандцы это или нет но потом всё по ним выяснил
с бывшим хозяином голубей, полистай назад тему помоему стр.15 - 16 ну и дальше тоже, фото молодёжи. Ну сейчас по проcьбе Амира скину ещё
фото.

Вадим Соколов
Stewald, благодарю вас за предоставленных голубей на фото,
очень пондравились голуби, здесь на нижнем фото имя Вальдемар
это вы?, я помню на другом портале вы переписывались с Сергеем Цой,
если это вы то я помню ваши фото, просто не знал кто под этим ником.
Когда я начал заниматься узбекской птицей, старше меня голубятники
обьясняли, что первый признак узбекского голубя, это ярко выраженный
ободок вокруг глаз, чем он больше тем лутьше, вот и запутался я весь,
вот и спрашиваю у всех, что за голубь, от куда голубь, что за порода?
и как нам разобраться простым северянинам, если сами модераторы,
грамотные люди, понимающие в этой породе всё от а до я не могут обьяснить,
что да как, а голубки у вас прекрасны, дай вам бог здоровья. Спасибо. sm208.gif sm112.gif
Юрок
Флегонтыч ,
Цитата
И как быть с видовыми признаками, которые разительно отличаются по, некоторым, азиатским породам?

Флегонтыч,Я постораюсь Рассказать,Как я всё это видел Живя в Азии,,,Может Люди ,голубеводы,которых я встречал,были не сьрьёздными,мечуринцами,,и я таким же являюсь,,,не знаю,,Но как есть!
На самом Деле,очень мало довадилось встречать людей,которые совсем могли Закрыть глаза на Вид,И вести только по рабочим качествам,,,
Замешивая не понятно что,с непонятно чем,,,,Всегда старались придерживаться какого то Типажа,,,,-По своему вкусу,,,,
К примеру,Есть Два Ярко вырожиных,узноваемых типажа,Термез и Бухара,,,,Понятное дело,Люди которые по этим голубям Фанатеют,не поедут к Юрку за Шилоносыми голубями, smile.gif ,,,,А Будут Искать,Голубей под Стать своим,и не важно от куда они родом,,,,,,Но Юрок,который держит шилоносых,тоже имеет свой вкус,и тоже ведь хочет чтоб его голуби, имели хоть какойто вид,,и по этому,если он Встретит голубя,Типа Бухары или Термеза,который его устроит по Рабочим качествам,,,С Большим Удовольствием Запустит к себе в Катак,,,,,,Начнёт пускать по Своим,И добиваться того, что Ему нравится,,А не то Что Нравится Дяди феди, Вот От Сюда, И множества Всяких Голубей Азии,,,Так же имеет место Быть Мода,,и в том или ином Кишлаке,она разная,,,,,,Вот Это я и Имел в Виду,когда Ты Завел речь про Чистокровность,,по Этому и сказал,,Что Её, ты, Можеш создать,Только в Рамках Своей голубятни,,
Юрок
Вадим Соколов ,
Цитата
тема Самарканские есть, голуби выставлены в теме,
я и спрашивал чистые как порода?.
Ташкенские как порода есть, Термезы, а темы нет.
Значит по вашим словам написаным в верху породы Самарканской нет,
а есть голуби из Самарканда.

Да Теперь то Конечно,,Куда деваться? тема есть,значит и Порода Есть,,,,Остаёся только Расщипить,на Чистых и Грязных,,,,,,
Только Как это сделать? Если ты и Сам заметил,Что У Одного Самаркандца,голуби Сильно отличаются от Другого,,,,
Чьих будем признавать Чистыми?чтоб не обидеть
Вадим Соколов
Цитата
,если сами модераторы,

С Приувиличением,и очень Каверзное Письмо конечно ты написал,,,,,но Скажу Прямо- Когда Фанат,начинает гнуть линию Кумира,То тут уже бесполезно что либо Объяснять,,,,,
Темболее вы в моих "вопросах 641" не увидали ответов на свои вопросы,,,и восприняли негативно,,,,
Алихон
Вадим, ваши гладкие цветные, мне кажется, явно несут крови термезской птицы.
Stewald, отличная подборка сочей. Думаю в небе не подводят.
Вадим Соколов
Здравствуйте уважаемый Алихон.
Большое спасибо вам за ответ, я тоже думая,
что в моих гладких термезская кровь,
у меня слились два поколения термезов,
до 90годов и после, потому, что в 82году
находился в Термезе обьщался, держал и гонял термезов, но там говорили
местная птица и термезами никто не называл, голуби тогда были другие, средне клювые, голоногие,
один насыщеный цвет пера глаз завораживал, яркие тона крассного, жолтого, чёрного.
Уважаемый Курбаши- Вадим, как-то мне писал, что в эти годы термезов стали бить
армавирами малоносыми, приделали термезам лохмы, и носы теперь они другие,
спасибо Вадиму разьяснил.
Алихон дорогой, не так давно, я вроде у вас просил показать термезов вашего друга,
если есть возможность, покажите пожалийста, если ошибся прошу прощения.
Буду очень благодарен. Вадим. sm112.gif
Stewald
Цитата(Вадим Соколов @ 7.1.2014, 21:54) *
Stewald, благодарю вас за предоставленных голубей на фото,
очень пондравились голуби, здесь на нижнем фото имя Вальдемар
это вы?, я помню на другом портале вы переписывались с Сергеем Цой,
если это вы то я помню ваши фото, просто не знал кто под этим ником.
Когда я начал заниматься узбекской птицей, старше меня голубятники
обьясняли, что первый признак узбекского голубя, это ярко выраженный
ободок вокруг глаз, чем он больше тем лутьше, вот и запутался я весь,
вот и спрашиваю у всех, что за голубь, от куда голубь, что за порода?
и как нам разобраться простым северянинам, если сами модераторы,
что да как, а голубки у вас прекрасны, дай вам бог здоровья. Спасибо. sm208.gif sm112.gif

Добрый день Вадим, да это был я на другом форуме и дискутировал с Цоем, у нас с ним были кое-какие разногласия, после того с ним не общался.

Цитата(Алихон @ 8.1.2014, 10:14) *
Вадим, ваши гладкие цветные, мне кажется, явно несут крови термезской птицы.
Stewald, отличная подборка сочей. Думаю в небе не подводят.

Добрый день Алихон, большое спасибо за оценку сочей, молодняк летит и играет не плохо, правда один с сильной игрой чуть в забой не пошёл, но после
паузы полетел снова, у меня было только три пары молодых,, позднышат,, которых гонял, но в этом году разберусь с ними конкретно, сейчас уже несколько
пар самостоятельной молодожи в голубятне, к осени будут результаты так как время у них будет достаточно чтобы раскрыться, главное чтобы хишники
не мешали и не выбили молодёжь.
Ибрагимыч
Stewald
к осени будут результаты так как время у них будет достаточно чтобы раскрыться, главное чтобы хишники

biggrin.gif Такие вещи в слух не произноси!!!, накличешь бяду и тут же подойдет.
Stewald
Цитата(Ибрагимыч @ 8.1.2014, 14:54) *
Stewald
к осени будут результаты так как время у них будет достаточно чтобы раскрыться, главное чтобы хишники

biggrin.gif Такие вещи в слух не произноси!!!, накличешь бяду и тут же подойдет.

Тьфу...Тьфу...Тьфу, и головой об дерево постучусь, чтобы небыло такой ,,напасти,,. blink.gif
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 8.1.2014, 17:54) *

Ибоагимыч тут по случаю, на одну площадку попасть пришлось, гляжу ты не угомонный, опять со знатоками упераешься, железные нервы у тебя однако.
Флегонтыч
Вальдемар привет. А ты своих сочей к какой команде относишь? К какой-то породной, или местной?
Ибрагимыч
Флегонтыч
Ибоагимыч тут по случаю, на одну площадку попасть пришлось, гляжу ты не угомонный, опять со знатоками упераешься, железные нервы у тебя однако.
sm50.gif Флегонтыч, если бы ты слышал как я себя за это ругаю. НО когда собирают в кучу три породы белых (не понимая) что
делают и возмущаются (((почему у них не идентичный экстерьер?))). Пытаюсь держаться, но иной рас срываюсь, ты уж не подумай
не чего плохого sm112.gif
Паха
Ибрагимыч
Земля большая,всех уму-разуму не научишь да и многие учиться не хотят,типа сами с усами.
Dann777
Всем привет!
Вадим, вот читаю Ваши посты и не много удивляюсь, улыбаюсь, Вы же давно держите голубей, явный фанат в нашем деле.
И все спрашиваете, самарканцы ли они? Если они дети тамошних, то и есть самарканцы и если у Вас цель держать этих, то радуйтесь, они у Вас ухоженные, красивые в масти.
Как житель этого региона, напишу это "узбеки", (это я Вам писал это и на другом форуме). Если их вынести на рынок в Ташкенте и не сказать что они из Самарканда, то не кто и не подумает что они НЕ местные.
Т. е. я что хотел сказать, у нас люди пытаются найти кровь (линию) конкретного заводчика, а не с городов СА, т. к. птица вся перемешана. Кстати что есть такая ПОРОДА, у нас не знают, знают что есть птица -- самаркандские, бекабадские, ленинабадские и т. д.
Главное что бы они Вас устраивали и радовали.
Stewald
Цитата(Флегонтыч @ 8.1.2014, 15:19) *
Вальдемар привет. А ты своих сочей к какой команде относишь? К какой-то породной, или местной?

Привет Флегонтыч, на такой вопрос однозначно ответить сразу трудно, начну с того что моих голубей отношу к породе - СА, подгруппа - Таджикские,
линия - Самаркандские, я думаю так будет справедливо и никому не обидно, ну а насчёт экстерьерных отличий, это уже по линиям как есть - каждая
линия имеет свои различия по бою, лёту и экстерьеру, взависимости от заводчика и его представлении об экстерьере этой птицы, что происходит как
обычно от региональных понятий заводчиков, и во всех породах особенно не имеющих стандартов, птица различается экстерьером по регионам, будь
это порода СА, бакинцы или СК, у всех есть региональные различия.
Ибрагимыч
Stewald
начну с того что моих голубей отношу к породе - СА, подгруппа - Таджикские,
линия - Самаркандские

Все правильно, вот если бы еще подкреплять инфо на каждого голубя (заводчик-голубевод)+(город-р/он-кишлак) такой то
воще было бы здорово.
Stewald
Цитата(Ибрагимыч @ 8.1.2014, 19:26) *
Stewald
начну с того что моих голубей отношу к породе - СА, подгруппа - Таджикские,
линия - Самаркандские

Все правильно, вот если бы еще подкреплять инфо на каждого голубя (заводчик-голубевод)+(город-р/он-кишлак) такой то
воще было бы здорово.

Ибрагимыч, я за своих голубей знаю последнего заводчика который вёл эту линию последних 35 лет в Германии и 15 лет в Казахстане под Алма-ата,
а брал он их в Самарканде, у кого к сожaлению не знаю, имя последнего Герхард Фрид, Самаркандского заводчика который ему их продал 50 лет
назад вряд ли узнаю, так как Герхард находится в больнице в плохом состоянии, с очень серьёзной болезнью, поэтому я раньше и не писал почему
он завязал с голубями, конечно же мне бы хотелось тоже узнать имя Самаркандца который их раньше вёл но......есть но, ну я хотя бы что то знаю за
своих, другие вобще за своих голубей ничего не знают, даже уже не знают у кого их приобретали, так как брали у многих заводчиков и всё перемешали,
одним словом замес - непонятно кого и непонятно зачем и почему, ну и результаты......понятно какие.
Алихон
Вадим, добрый день.
Фото вешал Латиф, после которого Вы просили еще. Тогда я вроде ответил, что это случайные фото на базаре.
А так у моих друзей много термезов. Помнится на МПГ я их целую тучу вывешивал (куда больше чем узбекистанцы). После фотографировать термезов как-то не пришлось. Но они ни лучше, ни хуже не стали. Так что те фото дают достаточно полное представление о нынешнем виде термезского голубя. То что их били с армавирами, так то конечно возможно. Их и с душанбинцами били. Но вот поработали целенаправленно и получили вполне так декоративную по виду птицу с вполне себе приличной игрой и неплохими летными качествами. Я несколько раз писал, что лично у меня термезы летели по полтора-два с половиной часа с подъемом в точку.
Stewald, пусть Герхард выздоравливает. А то что он 50 лет тянул эту птицу только говорит о ее качестве. И не важно сейчас у кого он брал ее 50 лет назад. Уверен, что и в самом Самарканде никто его и не помнит, как и нас не будут помнить через 50 лет. Ну и Аллах с ним. Зато птица осталась и радует людей и кто-то добрым словом вспоминает неизвестных солдат передавших нам через время эти шедевры.
Саша, где там ты опять воюешь? Тебе что, нервы некуда девать? Завари зеленый чай, посиди на курпаче, поразмышляй о высоком. Помнишь у Яллы - пиала идет по кругу, аксакалы смотрят в мир... И будет тебе счастье.
Флегонтыч
Цитата(Dann777 @ 8.1.2014, 19:19) *
Т. е. я что хотел сказать, у нас люди пытаются найти кровь (линию) конкретного заводчика, а не с городов СА, т. к. птица вся перемешана. Кстати что есть такая ПОРОДА, у нас не знают, знают что есть птица -- самаркандские, бекабадские, ленинабадские и т. д.
Главное что бы они Вас устраивали и радовали.

Привет Данияр. В точку сказано. Вот только линий с заводчиками , почти, не осталось одна "метесня" кругом, в угоду рынка. Растаскиваются, разваливаются породы, а наряду с безгонным содержанием, теряются их рабочие качества. Может у Вас там по другому, не был, не знаю.
Stewald
Stewald, пусть Герхард выздоравливает. А то что он 50 лет тянул эту птицу только говорит о ее качестве. И не важно сейчас у кого он брал ее 50 лет назад. Уверен, что и в самом Самарканде никто его и не помнит, как и нас не будут помнить через 50 лет. Ну и Аллах с ним. Зато птица осталась и радует людей и кто-то добрым словом вспоминает неизвестных солдат передавших нам через время эти шедевры.
Саша, где там ты опять воюешь? Тебе что, нервы некуда девать? Завари зеленый чай, посиди на курпаче, поразмышляй о высоком. Помнишь у Яллы - пиала идет по кругу, аксакалы смотрят в мир... И будет тебе счастье.
[/quote
]
Добрый день Алихон, я тоже желаю Герхарду чтобы он выздоровел и вы конечно правы что уже разницы нет у кого он 50 лет назад их преобрёл,
главное что эта линия живёт и здравствует в своём первоначальном классическом стиле(экстерьере и лёте) и спасибо ему что он эту линию сохранил,
ну а мне остаётся немногое только продолжать в том же направлении, и стараться ничего в нее нового не вливать, какая бы мода не была на голубей
классика должа быть классикой, и старые породы должны существовать и процветать, имеют на это право.
Флегонтыч
Цитата(Stewald @ 9.1.2014, 16:37) *
ну а мне остаётся немногое только продолжать в том же направлении, и стараться ничего в нее нового не вливать, какая бы мода не была на голубей
классика должа быть классикой, и старые породы должны существовать и процветать, имеют на это право.

Привет Вальдемар. Все верно классику надо сохранять. А как же без прилития свежей крови, как быть с вырождением, или их популяция на столько большая, что это им не грозит?
Ибрагимыч
Stewald
я тоже желаю Герхарду чтобы он выздоровел
По возможности и от нас не известных ему коллег пожелай выздоровления!.
какая бы мода не была на голубей

biggrin.gifДа уже намоднячились, прилепили чубы и сознание потеряли, все в на заводах в клетках сидят.
Ужасное состояние дел.
Stewald
Цитата(Флегонтыч @ 9.1.2014, 15:18) *
Привет Вальдемар. Все верно классику надо сохранять. А как же без прилития свежей крови, как быть с вырождением, или их популяция на столько большая, что это им не грозит?

Привет Флегонтыч, ну ты и сам знаеш что при линейном разведении рано или поздно свежую кровь вводить нужо, но подходить к этому нужно очень
серьёзно и осторожно, во первых нужна чужая голубка и чтобы она подходила по фенотипу данной линии, ну естественно с отличным ЛИ качеством,
ну а потом её придётся парить с различными племенными самцами этой линии чтобы ,,попасть в кровь,, и когда это получится то молодож из под такой
пары нужно осторожно подливать в линию, но только голубок, всех самцов выбраковать чтобы не замесить непонятно чего.
Stewald
Цитата(Ибрагимыч @ 9.1.2014, 15:36) *
Stewald
я тоже желаю Герхарду чтобы он выздоровел
По возможности и от нас не известных ему коллег пожелай выздоровления!.
какая бы мода не была на голубей

biggrin.gifДа уже намоднячились, прилепили чубы и сознание потеряли, все в на заводах в клетках сидят.
Ужасное состояние дел.

Ибрагимыч, ну а кто в этом виноват? конечно мы сами, так как рынок диктует и правая рука незнает что делает левая, так как всё это делается
бездумно и губятся старые породы, но я верю что придет время и все будут рыскать в поисках старых пород, и будут собирать крохи которые у
кого нибудь остались, это случилось не только с голубями но и с другими сельхозживотными и в Германии даже существует фонд для поддержки
заводчиков с/х животных старых пород, и им выплачиваются кое какие компенсации по продукции.
Dann777
"Привет Данияр. В точку сказано. Вот только линий с заводчиками , почти, не осталось одна "метесня" кругом, в угоду рынка. Растаскиваются, разваливаются породы, а наряду с безгонным содержанием, теряются их рабочие качества. Может у Вас там по другому, не был, не знаю."

Здравствуйте Павел!
Вообщем то верно. Напишу по своему опыту, то что вижу в окружении.
По декору, влил чужую кровь (даже суперную), не факт что попадешь, теряешь на годы качество, поэтому стараешься между собой.
По ЛИ, у нас мало кто парит по родственникам (культура видно такая), да и птицы много. Своего лучшего -- с чужим лучшим, поэтому тоже лотерея. Поэтому много птицы разнотипной по виду. Лучшие умелые заводчики, те, у которых есть голуби, которые передают свою кровь детям, даже со средними голубями. Все стараются иметь птицу в хорошем платье, стати. Режут птицу не многие, поэтому обычно пайгаров за осень, зиму хищь всех забирает, кстати до конца 90-ых хища почти не было видно, так много птицы не пропадала.
По поводу гона,-- чем раньше, конечно меньше стали гонять, (у молодежи бизнес, работа, много другого, интересного).
Да и в памяти по молодости все интереснее играло smile.gif smile.gif .
sm112.gif
Вадим Соколов
Здравствуйте друзья.

ДАНН777 здравствуйте уважаемый, огромное вам спасибо за разьяснение,
а смеяться не надо, учиться некогда не стыдно,
я вас понял ещё раз спасибо.

Алихон здравствуйте уважаемый, послушал вас,
зашол МПГ, всё встало на свои места,ещё раз
подтвердило мои догатки, большое вам спасибо.
Годы берут своё, мне кажеться в лутьшую сторону.
Dann777
Вадим!
Я не смеялся, просто улыбало, извените если обидел.
Тут живьем не извесно что там влито, а на фото лишь предположить ... .
Понятно есть такие что и игру в столб увидят.
Удачи Вам с ними.
Вадим Соколов
ДАНН777 всё отлично sm210.gif
Алихон
Вадим, рад, что помог.
riomessi
Цитата(Юрок @ 7.1.2014, 16:09) *
Друг,вот наткнулся
Дед по Отцу,
твоего голубя

Я в прошлом году его потерял,,ох и Силён был голубина,,,ему лет 8 было,
Это Первый голубь которого мне Виктор дарил,,,Славу богу хоть детей пару штук есть от него,,,,

Всем Салом! Друг хороший голубь был и рад что осталось от него у тебя потомство и благодарин тебе за его внука! Один из детей не тотли голубь каторый был у Олега Алтайского?
Юрок
Салам Друг!
нет,Внуки по любому были,а детей нет,,,,
От него Два Сына У Виктора, и Один у Петровича в Хакасии,,,,
riomessi
Всем Здравствуйте!
Вальдемар спасибо за выставленное фото желаю Герхарду выздоровления!
Вадим Соколов из под каких голубей по расцветки выводился голубь на выставленном фото вами по моей прозьбе
Вадим Соколов
Здравствуйте друзья.
Риомесси здравствуйте, голубка сизая самарканская
подарок Сергея Цой, а голубь красснорябый,
можно сказать чинны.
riomessi
Цитата(Вадим Соколов @ 13.1.2014, 0:27) *
Здравствуйте друзья.
Риомесси здравствуйте, голубка сизая самарканская
подарок Сергея Цой, а голубь красснорябый,
можно сказать чинны.

Вадим Соколов sm112.gif
riomessi
Всем Салом!
Сегодня поднял молодых кафтарей в снег минут через 10 открыл дверь в катаке вышел с голубятни первый выводок Зога и Гульсарки(Сочихи) и сорвался сам в лет летал один выше молодой стаи до этого лета не играл точнее в начале набирал уже начал тянуть 3-5 метра 2-3 переварота а потом все игра во все пропала иногда лодочка и в ленту ох как меня это бесила но я ждал так как у Абду Рахима его одногнездок не плохо себя показывал! не зря я ждал так он сегодня показал наконец-то перед посадкой два выхода тяга с трещанием крыльев около 7-8 метров и обе раза по 3 переворота с хорошим щелчком пока так дальше буду наблюдать за ним.

Он же с братом с другого выводка
riomessi
Они же с мамкой
riomessi
С отцом
riomessi
Все вместе

Stewald
Добрый вечер, Амирхон классные гульсарчики ну и если с треском и хорошим столбом и боем это вобще будет прекрасная птица( таджитакла) n (31).gif
очень уважаю таких голубей, которые играют задорно и весело, им в радость полетать и показать себя хозяину с хорошей стороны, понимают
чего от них ждут.
Dann777
Салом Амрхон!
А сколько им месяцев (первому выводку).
Понравилась их мать, как она по ЛИ качествам?
riomessi
Цитата(Dann777 @ 17.1.2014, 3:50) *
Салом Амрхон!
А сколько им месяцев (первому выводку).
Понравилась их мать, как она по ЛИ качествам?

Салом Dann777!
Вот фото если неошибаюсь 15.05.13г
http://s45.radikal.ru/i109/1305/00/a1b9688bdc06.jpg
На счет матери летала 1-1.30мин но я ее особо и негонял! так как только выкормит опять на яйца игру я ее как то описывал как небудь сниму ее игру.
Dann777
Спасибо Амир.
Юрок
riomessi ,
Друг,,Хорошие голуби,,Типаж,радует глаз n (5).gif
riomessi
Цитата(Stewald @ 16.1.2014, 23:20) *
Добрый вечер, Амирхон классные гульсарчики ну и если с треском и хорошим столбом и боем это вобще будет прекрасная птица( таджитакла) n (31).gif
очень уважаю таких голубей, которые играют задорно и весело, им в радость полетать и показать себя хозяину с хорошей стороны, понимают
чего от них ждут.

Здравствуйте Вальдемар!
Амирхон классные гульсарчики Рахмат.

прекрасная птица( таджитакла) biggrin.gif скорее всего шинам боз!
riomessi
Цитата(Юрок @ 17.1.2014, 6:50) *
riomessi ,
Друг,,Хорошие голуби,,Типаж,радует глаз n (5).gif
sm112.gif
Доброе утро Друг! Не уж то собрался гонять своих Голубей?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.