Флегонтыч ,
Цитата
И как быть с видовыми признаками, которые разительно отличаются по, некоторым, азиатским породам?
Флегонтыч,Я постораюсь Рассказать,Как я всё это видел Живя в Азии,,,Может Люди ,голубеводы,которых я встречал,были не сьрьёздными,мечуринцами,,и я таким же являюсь,,,не знаю,,Но как есть!
На самом Деле,очень мало довадилось встречать людей,которые совсем могли Закрыть глаза на Вид,И вести только по рабочим качествам,,,
Замешивая не понятно что,с непонятно чем,,,,Всегда старались придерживаться какого то Типажа,,,,-По своему вкусу,,,,
К примеру,Есть Два Ярко вырожиных,узноваемых типажа,Термез и Бухара,,,,Понятное дело,Люди которые по этим голубям Фанатеют,не поедут к Юрку за Шилоносыми голубями,

,,,,А Будут Искать,Голубей под Стать своим,и не важно от куда они родом,,,,,,Но Юрок,который держит шилоносых,тоже имеет свой вкус,и тоже ведь хочет чтоб его голуби, имели хоть какойто вид,,и по этому,если он Встретит голубя,Типа Бухары или Термеза,который его устроит по Рабочим качествам,,,С Большим Удовольствием Запустит к себе в Катак,,,,,,Начнёт пускать по Своим,И добиваться того, что Ему нравится,,А не то Что Нравится Дяди феди, Вот От Сюда, И множества Всяких Голубей Азии,,,Так же имеет место Быть Мода,,и в том или ином Кишлаке,она разная,,,,,,Вот Это я и Имел в Виду,когда Ты Завел речь про Чистокровность,,по Этому и сказал,,Что Её, ты, Можеш создать,Только в Рамках Своей голубятни,,