Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самаркандские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Юрок
Ибрагимыч ,
Санта,что то я не понял,,Какой же Паланг Закреплённый? это ведь обычный сочь,с крапом по голове,,,
Как и Чины,хоть Белый хоть Крапоголовый,всё Чины
riomessi
Цитата(Юрок @ 24.9.2013, 10:27) *
Ибрагимыч ,
Санта,что то я не понял,,Какой же Паланг Закреплённый? это ведь обычный сочь,с крапом по голове,,,

Юрок абсалютно верно!
Ибрагимыч
Юрок

riomessi
Юрок абсалютно верно!

Вы меня конечно извините, возможно я и не прав, НО для меня все же какой бы не был по окрасу чинни, это чинни.
А сочь все же сочь, а паланг это конкретно бито-головый с пером с синего оттенка. Как то так.
Поправьте если я не прав.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Поправьте если я не прав.

Кого потравить?
Я не Уверяю,,,
Я предполагаю,
,у Виктора Раньше они и из под сочей выходили,и из под черноносых,,,Пока мы их не поперебили с Вашими,
Поэтому я и решил ,что Это обычный сочь,,,У них всё как у чинов,одни до бела линяют,у других голова Мазана,,,
А сизотой или нет,,Это тоже зависит кто там в генах сидит,,,Так же как и у Черноносых,Одни с Сизотой рождаются,а другие с Чернотой,,или и стем и с другим,,,А ка же? сочи они и есть сочи,,Где то в них и Сизорябые сидят,,,
Если я правильно Читал статьи Ильхома,и слушал Виктора,,, sm105.gif
Ибрагимыч
Юрок
Я не Уверяю,,,
Я предполагаю,

Юрок, я встречал этот окрас (паланг) массово их не вели и палангами у нас их не называли.
Но и суть не в том называли как, а все в его оригинальном окрасе с переливом синего.
Светлый корпус и битая голова-шея, ну это мое сугубо личное мнение.
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 24.9.2013, 10:46) *
Юрок

riomessi
Юрок абсалютно верно!

Вы меня конечно извините, возможно я и не прав, НО для меня все же какой бы не был по окрасу чинни, это чинни.
А сочь все же сочь, а паланг ото конкретно бито-головый с пером с синего оттенка. Как то так.
Поправьте если я не прав.

Как и Чины,хоть Белый хоть Крапоголовый,всё Чины Юрок абсалютно верно! вот это хотел подчеркнуть ниже продолжу.
А сочь все же сочь Ибрагимыч правильно подметели! но многие обрезных Палангов Сочем называют а это все таки не верно! хотя многие будут оспаривать.
теперь что касается вообще Палангов 1. Паланги бывают чисто белыми светлыми глазами с черным,мурым клювом. 2. Паланги бывают с обрезной головой. 3. Паланги бывают с незначительными крапинками в области головы, шеи, глаз, груди,иногда затылка.
Ибрагимыч
riomessi
1. Паланги бывают чисто белыми светлыми глазами с черным,мурым клювом. 2. Паланги бывают с обрезной головой. 3. Паланги бывают с незначительными крапинками в области головы, шеи, глаз, груди,иногда затылка.
Так Амирхон, это значит ваше Самаркандское определения паланга, на мой взгляд как то расплывчато с окрасом.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, я встречал этот окрас (паланг) массово их не вели и палангами у нас их не называли.

Это название я Здесь подцепил biggrin.gif
riomessi
вот например вот эту можно назвать соченком?
riomessi
Ибрагимыч в Самарканде всегда ценились чисто белые с темным клювом также как и вы подметили с обрезной головой с синем отенком как то так
Ибрагимыч
riomessi
в Самарканде всегда ценились чисто белые с темным клювом также как и вы подметили с обрезной головой с синем отенком как то так
И я так склонен считать по окрасу паланга, и ведь не зря в прошлый раз пытал тебя biggrin.gif
А к остальным описаниям можно кучу птиц приписать.
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 24.9.2013, 11:54) *
riomessi
в Самарканде всегда ценились чисто белые с темным клювом также как и вы подметили с обрезной головой с синем отенком как то так
И я так склонен считать по окрасу паланга, и ведь не зря в прошлый раз пытал тебя biggrin.gif
А к остальным описаниям можно кучу птиц приписать.

да уж ох как пытали biggrin.gif что скажете выше про пискунчика похож на сочёнка? biggrin.gif
Ибрагимыч
riomessi
что скажете выше про пискунчика похож на сочёнка?
Амирхон, я бы сразу ответил тебе, НО фото мутное-понять не могу. sm50.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 24.9.2013, 10:17) *
Все таки речь ведете о окрасе (паланг) и как я понимаю это конкретно закрепленный
окрас, из своих соображений считаю что все же надо вести в чистоте. Что бы не было
(то чинни, то на половину паланг). Кода не имеешь закрепленного окраса, а какую не будь полу-пару
то в этом случае конечно придется химичить с другими окрасами, и в этом случае понадобиться не мало
времени на закрепление. Что бы все было по полочкам, нужны года.

Ибрагимыч просто в точку, лучше не скажешь. n (5).gif n (5).gif n (5).gif Мож теперь, для многих будет более понятней, что такое закрепленный окрас и что такое проброс - гибрид от сочетания окрасов.
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 24.9.2013, 12:26) *
riomessi
что скажете выше про пискунчика похож на сочёнка?
Амирхон, я бы сразу ответил тебе, НО фото мутное-понять не могу. sm50.gif

Ибрагимыч четче фото нет! вот приблизительное фото очень пахож на нее. отец один мамы разные
riomessi
Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 24.9.2013, 10:17) *
Все таки речь ведете о окрасе (паланг) и как я понимаю это конкретно закрепленный
окрас, из своих соображений считаю что все же надо вести в чистоте. Что бы не было
(то чинни, то на половину паланг). Кода не имеешь закрепленного окраса, а какую не будь полу-пару
то в этом случае конечно придется химичить с другими окрасами, и в этом случае понадобиться не мало
времени на закрепление. Что бы все было по полочкам, нужны года.
Ибрагимыч просто в точку, лучше не скажешь. n (5).gif n (5).gif n (5).gif Мож теперь, для многих будет более понятней, что такое закрепленный окрас и что такое проброс - гибрид от сочетания окрасов.
Флегонтыч здравствуйте! все верно и понятно что надо вести в чистоте! но у Юрка ситуация другая у него если я правельно понял один единственый Паланг с обрезной головой так? да он спарил его с Чиннышкой желтоголовой получил красно головых желтоголовых как он написал выше только крапчато-головых Палангов нет то есть все темненькие выленяли в светлых (белых) связи с этим задал мне вопрос получил ли я крапчато-голового как отец я ему показал фото этих голубей и предложил спарить детей обрезного Паланга темных которые выленили до белезны с светлыми Палангами (Черноносыми). в его случие есть 3 варианта чтобы получить обрезных Палангов 1.найти обрезную голубку хоршую по ЛИ. 2. спарить отца с дочкой которая темную которая выленила. думаю он этого не сделает! 3. как я писал выше спарить детей обрезного Паланга темных которые выленили до белезны с светлыми Палангами (Черноносыми)опять с хоршими по ЛИ вот что что а у него точно они есть хоршие Черноносые. по мне есть большая вероятность что он получит обрезных Палангов вот потом этих дитей голубок нужно будет спарить с дедом с обрезным Палангом тем самым закрепить их! как Ибрагимыч написал для этого нужно время! а так глядишь у Юрка появится своя линия обрезных Палангов biggrin.gif .
Флегонтыч вопрос вам такой!
1. если вашем хозястве будет хороший Чинны по ЛИ качеством с обрезным красной-желтой головой или же Чинны с красной-желтой цветом горлой(глоткой) и будет две самки такой же масти! плюс одна чистая белая Чиннышка с отличным ЛИ качеством!
2. также у вас имеется обрезной Паланг самец хоршим ЛИ качеством! и есть обрезная голубка Паланг так себе по ЛИ качеством! плюс есть еще две чисто светлые голубки Паланги (Черноносые) с отличными ЛИ даными!
так какими голубками по расцветки(масти) вы их спарите?
riomessi
Да друзья погода у нас поршивая сегодня ночью обещали заморозки -1 вроде обощлось так еще эти 2дня обещали сильные дожди когда гонять кафтариков не знаю sm115.gif а так хочется.
Юрок
Да Братцы,,Таким Темпом мы Окончательно скоро запутаемся,,,,,
Если ещё среди Сочей начнём Брак искать,,,
,Может Начнём Считать Количество Светлых и Тёмных Перьев,
И по этим признакам парить пары,,Ну и конечно Обращать особое внимание на Места их Расположения?
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(riomessi @ 25.9.2013, 5:04) *
Флегонтыч вопрос вам такой!
1. если вашем хозястве будет хороший Чинны по ЛИ качеством с обрезным красной-желтой головой или же Чинны с красной-желтой цветом горлой(глоткой) и будет две самки такой же масти! плюс одна чистая белая Чиннышка с отличным ЛИ качеством!
2. также у вас имеется обрезной Паланг самец хоршим ЛИ качеством! и есть обрезная голубка Паланг так себе по ЛИ качеством! плюс есть еще две чисто светлые голубки Паланги (Черноносые) с отличными ЛИ даными!
так какими голубками по расцветки(масти) вы их спарите?

Амирхон. Как понял аббревиатура ЛИ означает (летно-игровые).
Теперь попробую ответить на вопросы.
1. У меня нет и не будет чинны, так как я занимаюсь черноносыми, а еще одна масть это дополнительный геморой.
2. Среди черноносых я спариваю голубей прежде всего по ЛИ качествам, но если и дальше буду заниматься черноносыми, то буду стремиться к тому, что бы они всегда вылинивали до чисто белых, оставаясь с черными носами, или наплекой (семечкой на носу)
3, Голубь с расцветкой паланг, в моем хозяйстве всегда будет пробросом, т.е. промежуточной мастью и специально акцентрировать внимание на этой расцветке я не буду.
Валера69
Флегонтыч , поэтому для меня голубь в первый месяц, системного гона, должен набрать игру, но а там как Бог ему отпустит по времени. Но после засидки не кто не должен уходить в забой
Цитата
Да Павел.Ну ты с этим раньше не был согласен. n (5).gif
Валера69
Цитата(Юрок @ 28.9.2013, 5:44) *
Флегонтыч
Да Что он тебе распишит? Флегонтыч,ты и Сам всё Знаешь и Делаешь правильно,,,
Отбираешь,убираешь, И С каждым Годом Птица твоя будет всё лучше,,Будет Твоя Линия,Отличная Линия,,,Чистокровная,,,
Голуби у Тебя Очень хорошие,,Туда сюда перепариш,,И Попадёш в Нужную кровь,И будет тебе Кайф,,,
И станут они Чистокровными,,,,А то что ты называеш Митиснёй,так эта Митисня не одну сотню лет ведётся,,И всё митисня,,,И не было ни когда в массах ,Все Хорошие голуби,,Вернее Были они,Но у тех, Кто своих Вел,В себе,нет нет Приливая кровь со стороны,,,Обычно у таких людей Трудно было птицу взять,,,Потому как они знали, Что Толку от него(голубя) в Твоём катаке,скорее всего, наврятли будет,Каким бы он Суперским не был,,,,,А у себя он Знал,Что нужно ему дать,,,И получить результат,,,Вот и вся Чистокровность sm105.gif
Эт правильно.
Ибрагимыч
Юрок
А вот про гон,не понял,,,,Как я разница,когда гнать голубёнка? в месяц или в Три, если он лётный,он полетит,,,
У меня в катаке есть разница, одних надо по раньше гнать (что бы не забились), а других и через пять лет поднимешь и полетят.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Да получается именно так в 3-4 месяца, и в будущем с ними ты будешь знать об этом с уверенностью.
Вот к примеру взять две породы сочей из моего катака, те так еще пищат, а уже их в точку прут.
Чинны чуть позже ну и тд. По игре также, не все скопом одинаково, вот и (предсказуемость) линии или породы.

Завтра с утра еду каптариков твоих встречать,,,, sm204.gif Пойду спать,,,
Как получу,отпишусь,,,,пока пиши наставление, и Инструкцию по эксплуатации sm66.gif
Всем удачи!
Ибрагимыч
Юрок
Завтра с утра еду каптариков твоих встречать,,,,

Очень надеюсь что хорошо доедут, Ох и кошмарных вам отправил!!! sm10.gif
Юрок
shuckur2011
Цитата
,что значит голубь А и голубь В где же самки в первой схеме?

n (25).gif n (25).gif n (25).gif
Первая схема,это для голубов не традиционной ориентации,И чтобы конкретно эту кровь закрепить,,Нужно обходиться без голубок n (25).gif n (25).gif n (25).gif
Franz
Цитата(Юрок @ 30.9.2013, 19:55) *
shuckur2011
n (25).gif n (25).gif n (25).gif
Первая схема,это для голубов не традиционной ориентации,И чтобы конкретно эту кровь закрепить,,Нужно обходиться без голубок n (25).gif n (25).gif n (25).gif

Юрок n (5).gif я уже хотел это написать но воздержался n (25).gif n (25).gif n (25).gif
riomessi
Всем Кафтарбосам Салом! ого го го сколько написано ух этот Флегонтыч после этой писанине про гибридов пробросов и промежуточных накаутировал меня wacko.gif хоть хорошо что написал в его хозяйстве они называются пробросы-промежуточные! даже не знаю что писать за своих птах после этих гапов n (27).gif я же первоклассник в этих делах буду учиться на собственных ошибках со своими без пародными птахами sm2.gif глядишь может с них что то толковое получиться что скажете Флегонтыч
Stewald
Цитата(Franz @ 30.9.2013, 18:15) *
Юрок n (5).gif я уже хотел это написать но воздержался n (25).gif n (25).gif n (25).gif

Привет Франц, да в этой схеме просто ошибка( опечатка) я сразу написал В и D - голубки, но читают не внимательно.
shuckur2011
здравствуйте, уважаемые голубятники! Вольдемар, спасибо за разьяснение, старый стал слепой стал , А вы так все быстро описываете, что прочитал не внимательно с первого захода, ну я думаю не в обиде вы на меня, а ты Юрок с юмором, но только с западным уклоном, почему и надеется запад на Россию что только Россия спасет мир от "голубизны" в человечестве. С уважением, Шукур,
Franz
Цитата(Stewald @ 30.9.2013, 23:16) *
Привет Франц, да в этой схеме просто ошибка( опечатка) я сразу написал В и D - голубки, но читают не внимательно.

Привет всем, Володя да всё понятно конечно-же, ни в коем случае ни хотел тебя задеть, я думаю ты шутки понимаеш biggrin.gif Не в обиду было сказано sm66.gif Sory Bruder! sm112.gif
Юрок
shuckur2011 ,
Впредь,Постараюсь Воздержаться от Шуток,,,Раз на западе всё так серьёзно,,,
Если не секрет,от куда такие познания?
Флегонтыч
Цитата(riomessi @ 30.9.2013, 20:26) *
Всем Кафтарбосам Салом! ого го го сколько написано ух этот Флегонтыч после этой писанине про гибридов пробросов и промежуточных накаутировал меня wacko.gif хоть хорошо что написал в его хозяйстве они называются пробросы-промежуточные! даже не знаю что писать за своих птах после этих гапов n (27).gif я же первоклассник в этих делах буду учиться на собственных ошибках со своими без пародными птахами sm2.gif глядишь может с них что то толковое получиться что скажете Флегонтыч

Привет Амирхон. Если мы с Вальдемар общаемся на эту тему, то это не значит, что мы примеры приводим на Ваших Самаркандчких голубях.
Ситуация с ".. гибридов пробросов и промежуточных .." и добавлю с "метиснёй" к сожалению, одинакова по всем породам бойных, и если она у Вас не такая , то только могу порадоваться за Вас.
shuckur2011
Привет, Юрок! На западе уже принят в некоторых странах закон, разрешающий однополые браки , а чтобы на Земле не было 10 миллиардов людей разрешают однополые браки, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что это очень болезненый вопрос--как дальше развиваться человечеству, но этот вопрос не каким образом не подходит в вашей очень интересной теме по продолжению разведения голубей СА. С уважением ,Шукур.
riomessi
Цитата(Флегонтыч @ 1.10.2013, 12:24) *
Привет Амирхон. Если мы с Вальдемар общаемся на эту тему, то это не значит, что мы примеры приводим на Ваших Самаркандчких голубях.
Ситуация с ".. гибридов пробросов и промежуточных .." и добавлю с "метиснёй" к сожалению, одинакова по всем породам бойных, и если она у Вас не такая , то только могу порадоваться за Вас.

Привет Флегонтыч! То что вы с Вальдемар общаетесь на эти темы это очень хорошо! и сам их читаю с удовольствием! и к этим постам то что я написал выше не относятся!
а относились к постам 420, 3 пункт! Голубь с расцветкой паланг, в моем хозяйстве всегда будет пробросом, т.е. промежуточной мастью и специально акцентрировать внимание на этой расцветке я не буду. О как! если у вас появить две достойные голубки по ЛИ качествам по этой расцветке(обрезные) то я готов купить их у вас за вменяемую цену так как у вас они считаюся пробросом, промежуточной мастью т.е. если правельно понял браком!
пост 425! Не Вальдемар им палангов не выцветших подавай. я так понял это был камень мой огород так как мы общались на это тему с Юрком.
Не Вальдемар им палангов не выцветших подавай.
Флегонтыч когда и где я такое писал? и еще Флегонтыч на пишу насчет расцветки Паланг чтоб не возврощаться к этой теме. а то получается когда пишешь Паланг у многих это асоциируется как крапчато головый. 1 Паланг светлый голубь светлыми глазами с темнным клювом! 2. Паланг обрезной (крапчато головый) так же светлыми глазами с темнным клювом. это я не от себя придумал! их так называют в Самарканде не 20-30 лет а по более!
Флегонтыч еще одна маленькая прозьба если можно правильно пишите название города Самарканд! все понимаю кто то таропиться кто то путает клавиатуру сам пишу многочислеными ошибками но все же стараюсь правельно писать имя человека и название городов.
Stewald
Цитата(Franz @ 1.10.2013, 6:55) *
Привет всем, Володя да всё понятно конечно-же, ни в коем случае ни хотел тебя задеть, я думаю ты шутки понимаеш biggrin.gif Не в обиду было сказано sm66.gif Sory Bruder! sm112.gif

Привет Франц, да нет всё нормально я не обижаюсь, там в схеме действительно ошибка и исправить её не могу так как схема не моя. sm208.gif
riomessi
сегоднишний гон
http://youtu.be/hNIGjUDM2OY
http://youtu.be/jY3XmLCcI9Q
http://youtu.be/VIXbMOMbj34
Ибрагимыч
riomessi
сегоднишний гон
Рахмат Амирхон, хорошие кафтарики, легкие на подъем sm112.gif
Юрок
riomessi ,
Друг n (5).gif Молодец,,,Хорошо надрессировал!
riomessi
Рахмат Амирхон, хорошие кафтарики, легкие на подъем
Друг n (5).gif Молодец,,,Хорошо надрессировал!
Ибрагимыч Юрок спасибо!
riomessi
.
Юрок
Очень интересная Голова n (5).gif
Вид Зверский,,Наверное и В воздухе не Простушка?!
Юрок
Расскажи Что Это за голубь,Происхождение,кто родители,,,
riomessi
Очень интересная Голова n (5).gif
Вид Зверский,,Наверное и В воздухе не Простушка?!

Друг что касается головы как Вадим(Курбаши) написал типичная Мор-кала(Змеинная голова) Самарканди и воздухе правельно заметиль не простушка еще тот зверь игра ратататата biggrin.gif в заднице как будто моторчик встроин спиной верх чапак карда(с громкими хлопками) вообщем настоящий бозингар.
Расскажи Что Это за голубь,Происхождение,кто родители,,,
голубь привезен из Самарканда с первой партии с моими голубями потом находился 2 года подмосковье у земляка рвал небо за два года взял 2 птинца вообщем многие охотились за ним постоянно отдай продай даже была компание голубеводов все Армяни один другому говорит выброси своих Турков в мусор или же верни их владельцам которые привозили с европы забери все тугрики и купи этого голубя вообщем все в этом духе последнее время он берег его последние два раза его отакавал стервятник даже держал его в комнате где спал.
родители Куий самец покойного отца Абду Рахим аки голубка Нахшин покойного Джалил бобо кстати у голубки Нахшин один из родителей Кабут Соч(Паланг). голубь старых гровей Абду Рахим аки это кровь голубя осталось от покойного отца старого Кафтарбосса и его друзьй моя задача дать ему хорушую голубку и брать из под него птинцов тем самым сохранить эту кровь и наслождаться.
Юрок
riomessi
Цитата
,сохранить эту кровь и наслождаться.

Ну что, Только Удачи,,,, sm210.gif
Спасибо друг, за развёрнутый ,и интересный ответ!
Флегонтыч
Цитата(riomessi @ 2.10.2013, 19:33) *

Привет Флегонтыч! То что вы с Вальдемар общаетесь на эти темы это очень хорошо! и сам их читаю с удовольствием! и к этим постам то что я написал выше не относятся!
а относились к постам 420, 3 пункт! Голубь с расцветкой паланг, в моем хозяйстве всегда будет пробросом, т.е. промежуточной мастью и специально акцентрировать внимание на этой расцветке я не буду. О как! если у вас появить две достойные голубки по ЛИ качествам по этой расцветке(обрезные) то я готов купить их у вас за вменяемую цену так как у вас они считаюся пробросом, промежуточной мастью т.е. если правельно понял браком!
пост 425! Не Вальдемар им палангов не выцветших подавай. я так понял это был камень мой огород так как мы общались на это тему с Юрком.
Не Вальдемар им палангов не выцветших подавай.
Флегонтыч когда и где я такое писал? и еще Флегонтыч на пишу насчет расцветки Паланг чтоб не возврощаться к этой теме. а то получается когда пишешь Паланг у многих это асоциируется как крапчато головый. 1 Паланг светлый голубь светлыми глазами с темнным клювом! 2. Паланг обрезной (крапчато головый) так же светлыми глазами с темнным клювом. это я не от себя придумал! их так называют в Самарканде не 20-30 лет а по более!
Флегонтыч еще одна маленькая прозьба если можно правильно пишите название города Самарканд! все понимаю кто то таропиться кто то путает клавиатуру сам пишу многочислеными ошибками но все же стараюсь правельно писать имя человека и название городов.

Привет Амирхон. Про самаркандских, Вы правильно поняли, это описка , а не специально написанное с ошибкой.
Теперь по второй части, что бы не углубляться.
Есть описание в Стандарте расцетки Паланг? Если нет, то каждый тарактует здесь по своему, а следовательно - это не расцветка, а сочетание от нескольких расцветок, что то же не является устойчивым окрасом, что я и называю "пробросом", если не нравится это слово, заменю его на гибрид по окрасу. Как видите Амирхон у меня в слове "проброс" нет не какого злова умысла. Для меня либо есть стандартизованный окрас, либо все остальное - это гибриды по окрасу, на который я в своих черноносых, а некоторых, по Вашему могу назвать и палангами, не какого внимания не обращаю, на этом этапе разведения. Вот и все.
P.S. К стати перевидите слово паланг. Т.Е. В каком значении оно звучит на Русском.
Флегонтыч
Цитата(riomessi @ 2.10.2013, 21:07) *

Амирхон хороший взгон. Сразу видно птицы слетана и нагнана и к тому же управляема. Молодца. n (5).gif n (5).gif n (5).gif
riomessi
Цитата(Флегонтыч @ 3.10.2013, 19:41) *
Амирхон хороший взгон. Сразу видно птицы слетана и нагнана и к тому же управляема. Молодца. n (5).gif n (5).gif n (5).gif

Флегонтыч здравствуйте! спасибо стараемся sm112.gif
по поводу перевода слова Паланг я писал выше!
Есть описание в Стандарте расцетки Паланг?
на сегоднишний день его нету это касается не только Палангов по мимо Палангов еще многие расцветки и их название отсутстувуют в нынешнем стандарте.
Флегонтыч сколько лет существует Стандарт расцетки на СА голубей?
Флегонтыч
Цитата(riomessi @ 7.10.2013, 11:07) *
Флегонтыч сколько лет существует Стандарт расцетки на СА голубей?

Привет Амирхон. Ты имеешь ввиду на "Бухарских летно-игровых"?
Амирхон под стандартизованным я понимаю окрас устойчиво передающийся от родителей-детям и т.д., т.е закрепленный, затем кем-то описанный и утвержденный.
Вот скажи:- у тебя лично есть 2-3-и пары палангов дающих молодежь, с точно такой же расцветкой как они?
Юрок
Stewald
Цитата
,Всем добрый день, Юрок если ты имееш в виду ,,там,, - Германию

Я имел в Виду СА,а не Германию,,,
Юрок
Флегонтыч ,
Может Создать тему-Инбридинг,линейное разведение,,,и туда всё это перетащить?
Думаю людям кто этим заинтересован,будет проще искать,,да и почитать есть Чаго,и уже не мало n (5).gif
Stewald Всё разжевал,,,,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.