Цитата(Dann777 @ 3.4.2014, 15:38)

Всем привет!
Вальдемар спасибо за ответ, стандарт ЛИ -- это все таки на бумаге, а в по жизни вижу, что все по своему его представляют и видят игру (конечно же её нужно видеть живьём, что бы как то определять голубя).
А так по времяни, согласен (достаточно 2 часа, но с приличной игрой

).
Амир! По чалкарям, если декор, то для меня чисто белые перья (маховые, лохма), это брак - если у взрослой птице. У меня чаркари давали чисто белых, которые становилсь сочами, с годами даже кара соч.
Так же брак пояса у чалкарей.
По ЛИ, --главное это ЛИ качества, перо это второе. Эти пискуны совсем малы, так что все поменяется, отец (сломаное крыло) -- хорошей масти.
Добрый вечер, Амир, Данияр по челкарям(масть) правильно написал, белое перо в крыле и белые пер#я в косме
это брак по масти, но это челкари и они ещё молодые поэтому ещё поменяются сейчас сказать трудно, но с белым
пером в крыле(метка) наверное в небе удачливым будет.
Данияр, я почему про ЛИ стандарт написал, потому что описать правильно правильную игру голубя очень трудно,
поэтому всё это описанно в стандарте, а так конечно нужно смотреть в живую, но ЛИ стандарт нужно знать для того
чтобы можно было ответить на вопрос ,, Какие ЛИ качества у ваших голубей,, когда есть точка от которой можно оттолкнуться то можно ответить что голуби стандартные, хуже или лутше стандарта, и это я считаю будет правильно,
так как многие говорят о хорошей игре, не зная брака игры.