Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самаркандские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Ибрагимыч
Юрок
,Друг,,Чёткие пискуны!
Нижний от Гульсарки?

riomessi
Да Друг от нее и верхний тоже!
Эх лентяй Я, а то бы точно таки же показал, копия.
Юрок, (зеленое колечко) таких же даст и по окрасу и по экстерьеру, осенью все сложится самку ему подгоню.
Stewald
Вчера погода была не очень шел снег так и не удалось погонять

Добрый день, Амирхон а у нас погода стоит хорошая, цветы уже начинают расцветать, вот пару фото, чёрненькие твои молодые понравились , хорохие, позже вставлю своих чёрненьких, пусть немного подрастут.
Вот мои молодые челкари, ещё немного и будут ,,небо в клочья рвать,,. smile.gif smile.gif

[u
БелАС
Цитата(Stewald @ 2.4.2014, 16:23) *
Вчера погода была не очень шел снег так и не удалось погонять

Добрый день, Амирхон а у нас погода стоит хорошая, цветы уже начинают расцветать, вот пару фото, чёрненькие твои молодые понравились , хорохие, позже вставлю своих чёрненьких, пусть немного подрастут.
Вот мои молодые челкари, ещё немного и будут ,,небо в клочья рвать,,. smile.gif smile.gif

[u

Красота!!! А такой "босоте" стыдно не бороздить небо, думаю, себя покажет!
А у нас после 20 градусов в середине марта, сейчас по ночам -5-7, а днем по нулям - солнце светит изредка, но не греет! По этой причине только-только голуби начали гнездиться!
Stewald
Добрый вечер Александр, да ты прав, эти челкари действительно будут очень сильные, родители проверены, и дают
достойную молодёж, ЛИ качества - сказка, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не зглазить, а другие вывода(первые) уже некоторые заканчивают линьку, так что моя эскадрилья готова к полётам. Через месяц буду заканчивать разведение
может только выдающихся ещё чуть дольше оставлю, ещё на один вывод.
Dann777
"эти челкари действительно будут очень сильные, родители проверены, и дают
достойную молодёж, ЛИ качества - сказка, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не зглазить, а другие вывода(первые) уже некоторые заканчивают линьку, так что моя эскадрилья готова к полётам. Через месяц буду заканчивать разведение
может только выдающихся ещё чуть дольше оставлю, ещё на один вывод."

Красиво на фото, у нас ещё нет столько травы. Удачи во всём.
Мне интресно, Вы же лишь сезон гоняете (т. е. не как у нас, круглый год -- если есть время, летом не всегда, жарко , но утром можно).
Что у Вас принято за сильный лет (время, игра), птица не засижинная посли вольера?
А линка --- это джувана (т. е. 3-4 месяца)?
Stewald
Цитата(Dann777 @ 2.4.2014, 20:41) *
"эти челкари действительно будут очень сильные, родители проверены, и дают
может только выдающихся ещё чуть дольше оставлю, ещё на один вывод."

Красиво на фото, у нас ещё нет столько травы. Удачи во всём.
Мне интресно, Вы же лишь сезон гоняете (т. е. не как у нас, круглый год -- если есть время, летом не всегда, жарко , но утром можно).
Что у Вас принято за сильный лет (время, игра), птица не засижинная посли вольера?
А линка --- это джувана (т. е. 3-4 месяца)?

Добрый день, Dann777 у нас некоторые уже гоняют с начала марта( зависит от региона есть сокол или нет) и до конца или середины октября, в вольере птица находится примерно четыре - пять месяцев( зиму) как впрочем
и у многих в России и СА, сейчас особой разницы нет хищника везде полно, что в Краснодаре что в Сибири и СА
везде достаёт. По поводу ЛИ качеств я придерживаюсь стандарта лётных СА голубей.
Если голуби по ЛИ качествам не отвечают стандарту то их нет смысла держать,( мне не 15лет) и время жалко, поэтому птица или стандартная или лутше стандартной, а за время скажу так, каждому своё, но мне нравятся
голуби с сильной и красивой игрой пусть он летит 2часа но он доставляет зрелищную игру и мне не очень интересен
голубь который скрылся из глаз и мотается где то 5 часов почти не играя, не моё это.
riomessi
Всем Салам!
Эх лентяй Я, а то бы точно таки же показал, копия.
Еще какой лентяй biggrin.gif никак невыставите фото голубей было бы интересно посмотреть на них!
Ибрагимыч
riomessi
Еще какой лентяй никак невыставите фото голубей было бы интересно посмотреть на них!
Амирхон, я только фотать ленюсь и не люблю, а так то я не ленивый. Вот сегодня к примеру
не поленился и сходил за семечками, шесть мешков привез, как то так biggrin.gif
riomessi
Добрый день, Амирхон а у нас погода стоит хорошая, цветы уже начинают расцветать
Хорошая погода у вас а красота та какая цветочки зел. травка настоящая весна n (5).gif
чёрненькие твои молодые понравились , хорохие, позже вставлю своих чёрненьких, пусть немного подрастут.
sm112.gif с удовольствием посмотрю на ваших черненьких как выростут!
Вот мои молодые челкари, ещё немного и будут ,,небо в клочья рвать,,
Хорошие молодые бодренькие n (5).gif скажите Вальдемар у пискунят маховые перья белого цвета у Челкарей это норма или все же нежелательно? Dann777 Тагже интересует и ваше мнение!
Dann777
Всем привет!
Вальдемар спасибо за ответ, стандарт ЛИ -- это все таки на бумаге, а в по жизни вижу, что все по своему его представляют и видят игру (конечно же её нужно видеть живьём, что бы как то определять голубя).
А так по времяни, согласен (достаточно 2 часа, но с приличной игрой huh.gif ).

Амир! По чалкарям, если декор, то для меня чисто белые перья (маховые, лохма), это брак - если у взрослой птице. У меня чаркари давали чисто белых, которые становилсь сочами, с годами даже кара соч.
Так же брак пояса у чалкарей.
По ЛИ, --главное это ЛИ качества, перо это второе. Эти пискуны совсем малы, так что все поменяется, отец (сломаное крыло) -- хорошей масти.
riomessi
Амирхон, я только фотать ленюсь и не люблю, а так то я не ленивый. Вот сегодня к примеру
не поленился и сходил за семечками, шесть мешков привез, как то так biggrin.gif

я только фотать ленюсь и не люблю, а так то я не ленивый.
Ибрагимыч я и имеел виду именно фоткать ленитесь!
ого го не хило шесть мешков тоскать вашем возрасте видать в форме наш Ака sm210.gif
riomessi
Амир! По чалкарям, если декор, то для меня чисто белые перья (маховые, лохма), это брак - если у взрослой птице. У меня чаркари давали чисто белых, которые становилсь сочами, с годами даже кара соч.
По ЛИ, --главное это ЛИ качества, перо это второе. Эти пискуны совсем малы, так что все поменяется, отец (сломаное крыло) -- хорошей масти.

Данияр Ака по ЛИ полностью согласен! и не искал брака в пискунах Вальдемара! таких мастей не держал и нечего не знаю вот и интересуюсь вам Рахмат!
riomessi
скоро в гон

Собир ака про него говорил сейчас все у же позадий все нормализовалось!
riomessi
кусочик ролика вчерашнего гона радуют меня парочка зимородка!

Stewald
n (30).gif
Цитата(Dann777 @ 3.4.2014, 15:38) *
Всем привет!
Вальдемар спасибо за ответ, стандарт ЛИ -- это все таки на бумаге, а в по жизни вижу, что все по своему его представляют и видят игру (конечно же её нужно видеть живьём, что бы как то определять голубя).
А так по времяни, согласен (достаточно 2 часа, но с приличной игрой huh.gif ).

Добрый вечер, Амир, Данияр по челкарям(масть) правильно написал, белое перо в крыле и белые пер#я в косме
это брак по масти, но это челкари и они ещё молодые поэтому ещё поменяются сейчас сказать трудно, но с белым
пером в крыле(метка) наверное в небе удачливым будет. n (6).gif
Данияр, я почему про ЛИ стандарт написал, потому что описать правильно правильную игру голубя очень трудно,
поэтому всё это описанно в стандарте, а так конечно нужно смотреть в живую, но ЛИ стандарт нужно знать для того
чтобы можно было ответить на вопрос ,, Какие ЛИ качества у ваших голубей,, когда есть точка от которой можно оттолкнуться то можно ответить что голуби стандартные, хуже или лутше стандарта, и это я считаю будет правильно,
так как многие говорят о хорошей игре, не зная брака игры.
Андрей Юринов
Цитата(Stewald @ 3.4.2014, 23:21) *
n (30).gif

Добрый вечер, Амир, Данияр по челкарям(масть) правильно написал, белое перо в крыле и белые пер#я в косме
это брак по масти, но это челкари и они ещё молодые поэтому ещё поменяются сейчас сказать трудно, но с белым
пером в крыле(метка) наверное в небе удачливым будет. n (6).gif
Данияр, я почему про ЛИ стандарт написал, потому что описать правильно правильную игру голубя очень трудно,
поэтому всё это описанно в стандарте, а так конечно нужно смотреть в живую, но ЛИ стандарт нужно знать для того
чтобы можно было ответить на вопрос ,, Какие ЛИ качества у ваших голубей,, когда есть точка от которой можно оттолкнуться то можно ответить что голуби стандартные, хуже или лутше стандарта, и это я считаю будет правильно,
так как многие говорят о хорошей игре, не зная брака игры.

Всем привет.Вообще впервые слышу выражение стандарт ЛИ качеств.Особенно на игру. Для меня игра в ленту брак,также забой,также игра на месте. Когда голубь на одном взмахе крыльев делает 2-3 переворота-клубит,тоже брак.Слабая озвучка -допустимый брак.Или идёт речь о стандартах на игру к определённой породе? Прошу пояснить или подскажите где прочитать об этих стандартах.Спасибо.
Dann777
"Прошу пояснить или подскажите где прочитать об этих стандартах.Спасибо."

Привет Андрей! Что пишут на сайте "гульбадам". В жизни обычно по другому (т. е. кто что видел huh.gif )

http://www.gulbadam.ru/letigra/standart.html
Dann777
http://www.gulbadam.ru/letigra.html

Юра ! спасибо за "чайные ложи".... .
Андрей Юринов
Цитата(Dann777 @ 4.4.2014, 19:14) *
"Прошу пояснить или подскажите где прочитать об этих стандартах.Спасибо."

Привет Андрей! Что пишут на сайте "гульбадам". В жизни обычно по другому (т. е. кто что видел huh.gif )

http://www.gulbadam.ru/letigra/standart.html

Dann777.
ПРивет. Я бы уточнил.Нравится мне стиль игры твоих голубей,значить и у тебя в гостях и о чём то договорились.И на оборот. Я например заблуждаюсь подвести какой то стандарт под бакинцев.Видел такую мощную игру с такими столбами, с такой озвучкой,что перья летят,а видел бакинских модных мастных с игрой на месте с небольшой подтяжкой и как бы крылья бережёт.И ценник такого горе-бакинца в разы выше.Вот где тут стандарт?.А если рамки стандарта раздвинуты сильно.то это уже не стандарт.
Юрок
Андрей Юринов ,
Петрович,Всё Правильно говоришь,именно так в Азии и Велась Птица,,,и Сейчас ведётся,
На Каждый "Брак"-по Экстерьеру,по ЛИ и Т.Д, Есть Свой круг Людей,и у Каждого Свои стандарты,
Стандарт одних заводчиков,Брак для Других,-Мои голуби, брак для тебя,твои для меня-Глупо спорить о вкусах,,,
И Если ты,Захочешь проводить соревнования,то Ты Напишешь ЛИ Стандарт(полётный лист),Сообща с Людьми ,твоих Интересов,,,,и в Нём примут участия,такие же как ты,а все остальные-"Брак" В СА нет Брака,есть голуби которым нет названия sm141.gif Хотя,Через Тире,Написал четыре слова,и вот Тебе Карапат-Нават-Капкан-Чины n (25).gif
Юрок
riomessi
Цитата
,скоро в гон

n (5).gif Босяк!
Юрок
Dann777
Цитата
,Юра ! спасибо за "чайные ложи".... .

sm112.gif Не За что! Удачного Выводного Сезона!
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, (зеленое колечко) таких же даст и по окрасу и по экстерьеру, осенью все сложится самку ему подгоню.

Спасибо за Самку!
А Пискунов он уже надавал,,,Ты их в Ролике Сибиряка,Павлодарскими обозвал sm141.gif
Эти Чёрные Всё его Дети

и Чины в том Числе biggrin.gif
riomessi
Всем Салам!
Хотя,Через Тире,Написал четыре слова,и вот Тебе Карапат-Нават-Капкан-Чины
Прям какой-то Мульти-Микс получается n (25).gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 5.4.2014, 6:51) *
riomessi
n (5).gif Босяк!

Друг еще один такой мелкий растет а как брат его меня радует уже пару раз больше полтарашки высоко показал и игру быстро набирает. на фото пока тяжеловат гоняю третий раз сегодня будет четвертый.
riomessi
Вот и брат
Юрок
riomessi
Цитата
, на фото пока тяжеловат гоняю третий раз сегодня будет четвертый.

Пойдёт он,ни куда не Денится,,
У вас Что ,Погода Наладилась?
у Нас вчера на Соседней Улице,Крышу с Дома Сняло,,Ветром sm10.gif
Юрок
riomessi
Цитата
,Вот и брат

n (5).gif Друг! Как таких называете?
Он ещё будет цвет менять?Зимородок по моему?
riomessi
Цитата(Юрок @ 9.4.2014, 5:39) *
riomessi
Пойдёт он,ни куда не Денится,,
У вас Что ,Погода Наладилась?
у Нас вчера на Соседней Улице,Крышу с Дома Сняло,,Ветром sm10.gif

Скинет чуть веса и пойдет как ты и сказал не куда ему деваться!
С погодой пока все наладилась но обещают еще минусы!
Не чего себе ветра у вас.
Из пятерки твоих потерянных кто не будь вернулся?
riomessi
Вот такой Пока мелкий с родителями

Юрок
riomessi
Цитата
,Из пятерки твоих потерянных кто не будь вернулся? [
b]riomessi[/b]
Цитата
,Не чего себе ветра у вас.
Из пятерки твоих потерянных кто не будь вернулся?

Не Друг,,Не кто не вернулся,,,,
Да как же они вернутся,если ветер такой,,,,Вчера за Дочей в Школу приехал,пока ждал,Видел как Дикарь летал,,,Верней он не летал,,его тупо таскало,,он даже за крышу зацепиться не мог
Юрок
riomessi
Цитата
,Вот такой Пока мелкий с родителями

Походу Косанчик будет?
riomessi
Цитата(Юрок @ 9.4.2014, 5:41) *
riomessi
n (5).gif Друг! Как таких называете?
Он ещё будет цвет менять?Зимородок по моему?

Точно не джидон biggrin.gif да зимородок на счет цвета голова белеет до пятого махавого крыла белеет остальные думаю тоже по белеют!
riomessi
Да друг с таким ветрами маловато шансов но будем надеяться на лучшее!
riomessi
[quote name='Юрок' date='9.4.2014, 5:57' post='66443']
riomessi
Походу Косанчик будет?
скорее всего Куиивый будет с белыми перьями на хвосте,когда был мельче тоже казался Косанчиком вчера рассматривал его не косанячий цвет темный! Вырастит выставлю тогда можно будет обсудить какого цвета он.
riomessi
Результат сегоднешнего гона из 19 голубей 15 отлетели 1ч.20мин. Один голубь 1ч.03мин. И еще три из третий партии зимних по 15мин. и выпали.
Личный Рекорд сегодня у трех зимородков один из первой партии Гульсар и двое из второй партии Паланг и сын Чинна от Федорыча отправленый мне Юрком! n (30).gif sm206.gif хотя мелочь но все равно приятно!
riomessi
Самая мелкая птичка в моем катаке

riomessi
riomessi
С Амаком biggrin.gif
Юрок
Цитата(riomessi @ 9.4.2014, 9:09) *
Результат сегоднешнего гона из 19 голубей 15 отлетели 1ч.20мин. Один голубь 1ч.03мин. И еще три из третий партии зимних по 15мин. и выпали.
Личный Рекорд сегодня у трех зимородков один из первой партии Гульсар и двое из второй партии Паланг и сын Чинна от Федорыча отправленый мне Юрком! n (30).gif sm206.gif хотя мелочь но все равно приятно!

Друг,Для Такого Возраста,и тем более количества,Очень хороший результат n (5).gif
С "Маком" Чёткие пискуны,Оформятся вообще Бомба Будут
riomessi
С "Маком" Чёткие пискуны,Оформятся вообще Бомба Будут
С Маком sm10.gif n (25).gif нет друг не с маком а с Амаком то бышь с дядей второй Гульсарчик ему будет брат отца я его выстовлял ранее ты еще спрашивал про него мол от Гульсарки!
Вот тут они вместе дяди тети по краям и племяники(цы) по середины!
riomessi
Вчера выходил(а) первый раз на улицу

Юрок
riomessi
Цитата
,С Маком sm10.gif n (25).gif нет друг не с маком а с Амаком то бышь с дядей второй Гульсарчик

n (25).gif n (25).gif n (25).gif
Друг,Пискуны чёткие,так что Пускай будут сосмаком n (25).gif
Цитата
Вчера выходил(а) первый раз на улицу

Он Будет Началом Очереди у Твоего Катака biggrin.gif Валера Первый за ним Пребижит,Вот Увидишь,,,
riomessi
Цитата(Юрок @ 10.4.2014, 5:25) *
riomessi
n (25).gif n (25).gif n (25).gif
Друг,Пискуны чёткие,так что Пускай будут сосмаком n (25).gif

Он Будет Началом Очереди у Твоего Катака biggrin.gif Валера Первый за ним Пребижит,Вот Увидишь,,,

Всем Кафтарбозам Салам!
Мальнький отчет по сегоднешнему гону голубей! Пугнул 10шт через 25мин 4 зимородка выпали не выдержали высоту! 6шт в точке через 1ч04мин. выпола голубка Паланг у которой яйца. остальные 5шт скрылись с глаз!позже выпола голубка Зог прошлогняя ее время 1ч34мин через десять 10мин выпола Чиннышка прошлогняя с образной желтой головой у нее пискун! Остались три в троем искали в небе нету их два зрячих Кафтарбозов один Бакинчатник другой Бабочник и очикарик Амир biggrin.gif недавно сел Стальной зимородок из первой партии его время и личный рекорд на сегоднишний день 3ч02мин. Остались двое прошлогодняя Паланг голубка тоже сидит на яйцах ее рекорд прошлом году 4ч28мин. Посмотрим сегодня может улудшит свой рекорд и с ней Гульсарка зимородок из первый партии ее лудшее время на вчерашний день 1ч34мин сейчас сижу и жду и кайфую и в тоже время переживаю на данное время в небе в покрытие по времени 4ч23мин.так что Друг пусть будит так как ты написал СоСмаком так как время показывает Смачное n (5).gif их сестра И племяница Гульсарка!
Ибрагимыч
riomessi
Мальнький отчет по сегоднешнему гону голубей!
Ой молодец Амирхон, по возможности делай отчет, что бы мы были в курсе sm112.gif
riomessi
Ибрагимыч 6час пошел весь в небе аж шея болит Гульсарка мелькнула в точке опять с виду потерял еще полчасика есть шанс пока светло чтоб спуститься сегодня!
Ибрагимыч
riomessi
Ибрагимыч 6час пошел весь в небе аж шея болит
А что у тебя еще нет хронического заболевания шейных позвонков? biggrin.gif
Вот это голуби!, ждешь переживаешь, адреналин, туда сюда.
Будем надеяться сядут, ну ты не будь фраером, кто после обеда голубей поднимает?!
Dann777
"и с ней Гульсарка зимородок из первый партии ее лудшее время на вчерашний день 1ч34мин сейчас сижу "

Салом Амир!
наверное подвязывать таких нужно (по три пера, что бы уставала быстрее), мозгов еще не достаточно, пропадет.
Надеюсь сядет, порадует. Удачи.
Сергей.2
riomessi ,Хорошая птица sm118.gif
riomessi
Цитата(Ибрагимыч @ 10.4.2014, 20:13) *
riomessi
Ибрагимыч 6час пошел весь в небе аж шея болит
А что у тебя еще нет хронического заболевания шейных позвонков? biggrin.gif
Вот это голуби!, ждешь переживаешь, адреналин, туда сюда.
Будем надеяться сядут, ну ты не будь фраером, кто после обеда голубей поднимает?!

Ибрагимыч без шуток месяца полтара назад болезнью шеи отлеживался дома не порвенутся не то что поднять голаву жутко неприятноя ощущение сейчас слава Аллаху все нормально.
Да Ака вспомнил свое детство и своих чокнутых голубей адреналина море! А после обеда если честно не ожидал от своих вернее голубка прошлогоняя могла показать это время но от зимородка 4 мес. Не ожидал такого! Предь учтем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.