Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самаркандские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
riomessi
Цитата(Юрок @ 18.2.2014, 11:52) *
И ещё от них же вот такой есть
Третий от сюда,,Помниш ?говорил что Цвет странный,,,,а он Походу Мраморным стал,,,,

Помню мне кажется что он еще поменяет цвет своего платья видно будет после еще одной линьке.
Тот которого ты называл пепельным тоже начил ленять голова белеет позже выставлю посмотришь.
riomessi
Цитата(Юрок @ 18.2.2014, 12:55) *
А вот Тот Сочонок,,,,Видиш Белеть будут Бока,,,
и грязный Цвет Уйдёт sm66.gif

Это понятно, красивый будет Соч! Друг выше пискун с красным кольцом и пискнун рядом соченком чиих они будут?
Юрок
По Моему Показывал
Вот Отец,это старое фото

Вот эта которая рядом сидит с сочёнком,Это Родная сетра этого голубя(отца твоего чинышонка)
И вот эта тоже

Они Шли от Муроносой Алихоновской,и чина Ибрагимыча,,,
Сейчас уже я их Распарил,и дал других Партнёров,,

А с Красным Колечком,это от Паланга и Голубки Ибрагимыча,,,,,
riomessi
Рахмат Джурик голуби n (5).gif
а вот фото пискуна который тю-тю-тю

Юрок
riomessi
Цитата
,а вот фото пискуна который тю-тю-тю

Это как понять ТЮ ТЮ?
Stewald
Цитата(riomessi @ 17.2.2014, 11:45) *
Всем Салом!
Вальдемар спасибо за комплимент! дествительно в этот раз черненький получился не плохой чистинкий я имеею виду по платью другой(ая) будет скорее всего Гульсаркой.
как разберетись с компом буду ожидать ваши фото молодых. с уважением.

Добрый день, Амирхон вот пару фото моих молодых, другие ещё маловаты, позже буду
фото от них выкладывать.
Амирхон, выставь пожалуйста фото твоих Бухарских голубей, хочется на Бухару посмотреть.

Юрок
Stewald ,Хорошая Молодёж n (5).gif
Майлёныш тоже из под Сочей Вышел?
Stewald
Цитата(Юрок @ 21.2.2014, 14:45) *
Stewald ,Хорошая Молодёж n (5).gif
Майлёныш тоже из под Сочей Вышел?

Привет Юрок, да, маля вышел из под сочей.
Юрок
Здравствуй Stewald ,Хороший,,Мне Нравятся Майля сочи n (5).gif От этой пары Часто такие Выходят,,или время от времяни Дают?
БелАС
Москвичи! Когда Вы там сборную решили провести?
А то я слышал изменили дату с последней субботы марта на 8-е. Так ли это?
Stewald
Цитата(Юрок @ 22.2.2014, 2:56) *
Здравствуй Stewald ,Хороший,,Мне Нравятся Майля сочи n (5).gif От этой пары Часто такие Выходят,,или время от времяни Дают?
Добрый день, Юрок этот майля из второго вывода от этой пары, первый вывод были оба
черноносые, а дальше посмотрим, эта пара(Ф1 одногнёздки) даёт расщепление, третий вывод
думаю будут хорошие сочи, могу конечно ошибиться но это произойдёт рано или поздно,
при условии что там были замешаны красивые сочи, а если небыли то им и взятся неоткуда,
разве что чисто случайно, ну а ЛИ качества скоро проверю в небе.
riomessi
Цитата(Юрок @ 20.2.2014, 18:21) *
riomessi
Это как понять ТЮ ТЮ?

Всем Салом!
Изчез в небе с концами!
riomessi
Цитата(Stewald @ 21.2.2014, 17:09) *
Добрый день, Амирхон вот пару фото моих молодых, другие ещё маловаты, позже буду
фото от них выкладывать.
Амирхон, выставь пожалуйста фото твоих Бухарских голубей, хочется на Бухару посмотреть.

Здравствуйте Вальдемар!
Молодежь ваша n (5).gif особенно понравился Малла-Соченок!
С нетерьпением буду ожидать подрастающую молодежь!
Бухарских пару подарил осталось у меня пара взрослых фото есть в Бухарской теме! Еще одна самка +два ее молодых самок от нее, и два самца + одна голубка дите одного из этих самцов поже по мере возможности выставлю фото. С уважением.
riomessi
Друг еще засидевшие
Гульсарка(Сочиха) мать голубки которое на ролики!

кстати эту Сочиху на соседнем ресурсе один из уважаемых мною участников назвал декором sm141.gif
Юрок
Не sm88.gif ,Это 100% излечимо,,Она Не молотит Судорожно с Потерей Высоты,,,А её Тянет в Верх,,,
Подожди немного,,Под Ветерок как Зацепиться sm178.gif ,,,,Потом Бегать Будешь sm141.gif
Юрок
Почему Декором назвали? покажи Фото
riomessi
Цитата(Юрок @ 27.2.2014, 18:06) *
Почему Декором назвали? покажи Фото

друг я Сочиху и Зога 100 процентов подниму даже сейчас кину ее с руки она пойдет я в них уверен! как тебе Зог на ролике после Сочихи?
Юрок
riomessi
Цитата
,друг я Сочиху и Зога 100 процентов подниму даже сейчас кину ее с руки она пойдет я в них уверен!

По ней Видно,,Она Боиться Оторваться,,,,,,,Именно про Это я Часто и пытаюсь Объяснить,,,,Если Оторвёшь,,,Устанеш Ждать n (5).gif
Кстати,Сочиха и в правду, по Нынешним меркам Декор sm50.gif -Мой Любимый Типаж n (5).gif
riomessi
Сочиха и в правду, по Нынешним меркам Декор -Мой Любимый Типаж
Друг в ней есть один минус наш общий друг Вова видел это при тел. общение раскажу тебе.
Stewald
Цитата(riomessi @ 27.2.2014, 15:12) *

друг я Сочиху и Зога 100 процентов подниму даже сейчас кину ее с руки она пойдет я в них уверен! как тебе Зог на ролике после Сочихи?

Добрый вечер, Амирхон твоя сочиха( Гульсары) как раз бы была для моего голубка(на фото) давно ищу такую, нашёл у знакомого чинышку
красную, но чёрная была бы конечно лутше, жаль живешь далеко может быть договорились бы.
Юрок
Stewald ,Да,оч Хороший Голубь,,,,
Но Они обсолютно Разные по Морде лица ,,Можно Парить-по игре,За Ниимением,или При следуя как кието Видовые Цели,с Дальнейшими Планами,,
а Так,как пара,,Они абсолютно не Пара,-,Разные голуби,,,(это на мой взгляд)
Stewald
Цитата(Юрок @ 28.2.2014, 4:55) *
Stewald ,Да,оч Хороший Голубь,,,,
Но Они обсолютно Разные по Морде лица ,,Можно Парить-по игре,За Ниимением,или При следуя как кието Видовые Цели,с Дальнейшими Планами,,
а Так,как пара,,Они абсолютно не Пара,-,Разные голуби,,,(это на мой взгляд)

Юрок это он на Фото так получился, а на самом деле похож на эту сочиху, только нос у него потолше, ну это обычное явление.
Юрок
Stewald ,
Присмотрись лучше на Голубку Амира,,Она Горбоносая(принято считать такой типаж бухарским),,,
Твой Голубь,он не Мение Красив,, n (5).gif ,но он Другой
Юрок
riomessi ,Сам Друг!
Как у Тебя дела? гоняешь потихоньку?
riomessi
Цитата(Stewald @ 27.2.2014, 21:45) *
Добрый вечер, Амирхон твоя сочиха( Гульсары) как раз бы была для моего голубка(на фото) давно ищу такую, нашёл у знакомого чинышку
красную, но чёрная была бы конечно лутше, жаль живешь далеко может быть договорились бы.

Здравствуйте Вальдемар! Жаль конечно уступил бы на сезон Я думаю у вас в Германиние можно найти хороших Гульсаров.
riomessi
Цитата(Юрок @ 3.3.2014, 6:05) *
riomessi ,Сам Друг!
Как у Тебя дела? гоняешь потихоньку?

Салом Друг!
Спасибо все у меня хорошо! Да потихоньку начил гонять голубей воосномном гонятся зимние пискуны.
Как у тебя дела? Как обстоят дела на фабрике?
Юрок
riomessi ,Спасибо Друг,всё Хорошо,,,
я вот тут фотки просматривал,,да наткнулся на одну,,,и решил тебе показать,,

Друг,Вот у Которого нос семечкой-не сильно тёмный,,это отец Чинышонка в молодости biggrin.gif Фото сделано 21.2.2013,-Ему только год,,,а у него уже внуки есть biggrin.gif Вот Тебе и Фабрика
Stewald
Цитата(riomessi @ 3.3.2014, 3:45) *
Здравствуйте Вальдемар! Жаль конечно уступил бы на сезон Я думаю у вас в Германиние можно найти хороших Гульсаров.

Добрый вечер Амирхон, да конечно найду, у нас здесь имеются хорошие гульсары, знаю заводчика
живет от меня 100 км, у него только одни гульсары(отработанная птица) как попаду туда обятательно
возьму ему подходящую голубку.
riomessi
Цитата(Юрок @ 3.3.2014, 20:54) *
riomessi ,Спасибо Друг,всё Хорошо,,,
я вот тут фотки просматривал,,да наткнулся на одну,,,и решил тебе показать,,

Друг,Вот у Которого нос семечкой-не сильно тёмный,,это отец Чинышонка в молодости biggrin.gif Фото сделано 21.2.2013,-Ему только год,,,а у него уже внуки есть biggrin.gif Вот Тебе и Фабрика

Рахмат Друг за фото отца Чиннышонка! Два дня назад снимал его на видео как он вытягивает и переберает(дергает)ногами кое что видно но не четко поймать пока не получилось если интересно выложу.
Одногнездок отца Чиннышки темно носый живой?
а у него уже внуки есть biggrin.gif Вот Тебе и Фабрика
biggrin.gif
Фабрика у тебя хорошая работает без перебоя и сырье отличное! Тьфу-Тьфу-Тьфу.
Андрей Юринов
Цитата(riomessi @ 27.2.2014, 18:57) *
Друг еще засидевшие
Гульсарка(Сочиха) мать голубки которое на ролики!

кстати эту Сочиху на соседнем ресурсе один из уважаемых мною участников назвал декором sm141.gif

Лучше бы на коньках по льду покататься,чем из за дня в день тянуть перед глазастыми форумчанами n (5).gif n (5).gif n (5).gif
riomessi
Цитата(Stewald @ 4.3.2014, 0:44) *
Добрый вечер Амирхон, да конечно найду, у нас здесь имеются хорошие гульсары, знаю заводчика
живет от меня 100 км, у него только одни гульсары(отработанная птица) как попаду туда обятательно
возьму ему подходящую голубку.

Всем Салом!
Вальдемар вот и хорошо! Гульсары у этого человека :n (5) Удевило другое как он их называет! Курчяголовыми как то не обычно biggrin.gif
Юрок
riomessi
Цитата
,Два дня назад снимал его на видео как он вытягивает и переберает(дергает)ногами кое что видно но не четко поймать пока не получилось если интересно выложу.

Да Конечно Друг,,как получилось так и Выкладывай,,,,

Цитата
Одногнездок отца Чиннышки темно носый живой?

Этот воронёнок который рядом сидит,ты про него спрашиваеш?
Нет друг,,Из Тех Февральских,только Одного и Успел закрыть,,Остольных Всех,Уже которые без отказно летел,,Всех Сокола забрали в Мае за 2 недели,,,
Юрок
riomessi
Цитата
, Курчяголовыми как то не обычно

n (25).gif n (25).gif n (25).gif
Ты что Друг Правда не слышал?,,,Я когда услышал здесь в росии-Курчаголовый,тоже сперва не понял про каких голубей идёт речь,, sm105.gif
а потом,мне таких Курчаголовых штук 10 пришлось забрать,когдая я Сизую забирал у цигана,,,,,Тяга Была не плахая ,Летали Час,редко больше,,,,,,,
Я их Олегу(Алтай) отдал,,,,,Он Потом их на Пару Лаек хороших поменял в Чите,,,,А для них они Оказались супер лётными,,, biggrin.gif ,,А когда под засиделись,и Начали Молотить как Швейная машинка,,,Это вообще-Вах n (5).gif - Лох Цепенеет sm141.gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 4.3.2014, 17:23) *
riomessi
n (25).gif n (25).gif n (25).gif
Ты что Друг Правда не слышал?,,,Я когда услышал здесь в росии-Курчаголовый,тоже сперва не понял про каких голубей идёт речь,, sm105.gif
а потом,мне таких Курчаголовых штук 10 пришлось забрать,когдая я Сизую забирал у цигана,,,,,Тяга Была не плахая ,Летали Час,редко больше,,,,,,,
Я их Олегу(Алтай) отдал,,,,,Он Потом их на Пару Лаек хороших поменял в Чите,,,,А для них они Оказались супер лётными,,, biggrin.gif ,,А когда под засиделись,и Начали Молотить как Швейная машинка,,,Это вообще-Вах n (5).gif - Лох Цепенеет sm141.gif

Правда друг в первые слышу!если ролика небыло тоже бы не понял а так теперь знаю оказывается есть и такие biggrin.gif как то тоже приобретал одного самечика для своей голубки тоже был засидевший разогнал хорошо витягивал и озвучка была супер начил дуркавать и не сел пару дней по району летал и с концами.
riomessi
Да Конечно Друг,,как получилось так и Выкладывай
Друг не как не загрузит.
Паха
Парни помоему это с казахстана идёт название курчеголовые,сочей также некоторые просто курчими назыввают.

Вальдемар а откуда гульсары у них,не с Ингольдштата случайно?
riomessi
Друг пока такой ролик с 11 сек. обрати внимание на ноги!

случаем не Сев. Кавкаские или же Соседские biggrin.gif
Паха
Амирхон почему ты говоришь ск,потому что ноги в перёд выставляет при игре?
Stewald
Цитата(Паха @ 4.3.2014, 18:49) *
Парни помоему это с казахстана идёт название курчеголовые,сочей также некоторые просто курчими назыввают.

Вальдемар а откуда гульсары у них,не с Ингольдштата случайно?

Привет Паха, насколько я знаю Виктор со своим братом и отцом привезли их с Алтая а здесь ещё
перебили с другой очень хорошей линией, откуда эта линия не знаю, не интересовался.
riomessi
Цитата(Паха @ 4.3.2014, 22:04) *
Амирхон почему ты говоришь ск,потому что ноги в перёд выставляет при игре?

Паха Здравствуй! ну да он не только выстовляет он ими еще и переберает!
а так я с нашеи Парторгом шуткую.
Паха
Цитата(Stewald @ 4.3.2014, 19:21) *
Привет Паха, насколько я знаю Виктор со своим братом и отцом привезли их с Алтая а здесь ещё
перебили с другой очень хорошей линией, откуда эта линия не знаю, не интересовался.

Stewald
Понятно
Слышал что в Ингольдштате есть сильные гульсары по этому спросл.
Амирхон
Так СК сразу двумя ногами как бы отталкивается,а твой ими по очереди перебирает. n (26).gif
Собир
Всем кафтарбозам салам.Вот птичку свою сфоткал.

Амир вот твоей самочке такой самец достался.
Юрок
riomessi ,
Цитата
Друг пока такой ролик с 11 сек. обрати внимание на ноги!

случаем не Сев. Кавкаские или же Соседские

Ну Ты Же Знаешь,,Келиш Мелишь,,,Может и Соссед пробежался,, sm105.gif ,,всем Трусов не надешнишь n (26).gif
А Вообще,вот Такие с Таращащими ногами,,от всей Души и Исполняют,,их вытягивает от дури ,и в верх прёт,,,,,,Дай бог- Набери детей,Ситора На крыльях отлиняют,Так же удочкой шевельнёшь,,потом Расскажешь biggrin.gif
Юрок
Собир ,
Цитата

Собир,Сделай пожалуйста Фото с видом,голубь который на последнем Фото,,,,походу Красавчик,,,,
У него Коричневый крап или Чёрный?
Собир
Юрок, салам. У него черный крап.
Юрок
Собир ,Это Слабость моя n (5).gif По Возможности,покажи по ближе
Собир
Юрок,хорошо, вот еще фотки.

riomessi
Цитата(Собир @ 5.3.2014, 13:19) *
Всем кафтарбозам салам.Вот птичку свою сфоткал.

Всем Салом!
Собир ака не плохой самец моего первого безпалого самца Паланга Обрезного напоминает. Заднего ракурса видно голубь трубахвост,если получится сфотографируете его ближе с лецевой стороны!
На втором фото Чинны с кольцом не тот ли голубь со змеиной походкой про которого вы расказывали?
Юрок
По Всей Видимости у него Голова Красивая как у твоей Гульсарки
Юрок
Собир
Цитата
,Юрок,хорошо, вот еще фотки.

Спасибо Собир ,,Птица Таже что и у Нас n (5).gif Рабочая!
Как Дела с выводным сезоном?
Кстати ,у меня в Раменском Друг Хороший живёт,,,(не голубятник)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.