Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самаркандские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
riomessi
Цитата(Юрок @ 6.3.2014, 5:03) *
По Всей Видимости у него Голова Красивая как у твоей Гульсарки

Возможно Друг поставит Собир ака другое фото тогда и поглядим. Мне почему смотрится его голова и щеки сухими чем у гульсарки.
Гульсарка уже не моя! Чуть позже отправлю ее в Новосибирск к злостнуму гонщику голубей!
riomessi
Друг не в курсе почему у меня смайлики не ставится?
Собир
Салам кафтарбозам.Юрок маленькая поправка, у него не только черный крап, а все цвета радуги

вот еще пофоткал
Собир
Ибрагимыч
Собир
Салам кафтарбозам.Юрок маленькая поправка, у него не только черный крап, а все цвета радуги
Салом Собир, sm112.gif окрас типичный и часто встречающийся, а признаки Бухары на лицо.
Как летят-играют? на вид не блатные.
Андрей Юринов
Цитата(Собир @ 6.3.2014, 12:38) *

вот еще пофоткал

Крутая мышеловка,наверное из титана?
Сергей.2
Собир ,Красивая птица n (5).gif мне ОЧ понравилась,особенно цветноголовые.
Собир
Цитата(Ибрагимыч @ 6.3.2014, 13:34) *
Собир
Салом Собир, sm112.gif окрас типичный и часто встречающийся, а признаки Бухары на лицо.
Как летят-играют? на вид не блатные.

Ибрагимыч салам.Вы правильно заметили, ничего такого навороченного нет. Обычный чикуш. smile.gif
Ибрагимыч
Собир
Вы правильно заметили, ничего такого навороченного нет. Обычный чикуш.
biggrin.gif Хорошие чикуши, чисто махалинская народная птица. Всевышний вразумил нас
заблудших, а то ведь по молодости нам модные нужны были, теперь как то в старину заглядывать стали.
Надеюсь что не выведутся они в природе, очень надеюсь. sm112.gif
Собир, так ты не ответил
Как летят-играют? и сколько лет ты их в России гоняешь?
Кино-видео не надо, на словах скажи, интересно все же.
riomessi
Цитата(Собир @ 6.3.2014, 12:38) *

вот еще пофоткал

Всем Салом!
Не плохие Чикуши biggrin.gif
Понравился цвета головый n (5).gif
Собир ака как с гоном обстоят дела у нашего юного Кафтарбоза?
Собир
Цитата(Ибрагимыч @ 6.3.2014, 21:26) *
Собир
Вы правильно заметили, ничего такого навороченного нет. Обычный чикуш.
biggrin.gif Хорошие чикуши, чисто махалинская народная птица. Всевышний вразумил нас
заблудших, а то ведь по молодости нам модные нужны были, теперь как то в старину заглядывать стали.
Надеюсь что не выведутся они в природе, очень надеюсь. sm112.gif
Собир, так ты не ответил
Как летят-играют? и сколько лет ты их в России гоняешь?
Кино-видео не надо, на словах скажи, интересно все же.

Салам Ибрагимыч. Вот эту птичку 2 года назад привезли с Андижана. Дядь Юра привез.Он еще в России волю не видел. Но играет внутри голубятни. А других лет 8 гоняю.
Собир
Цитата(riomessi @ 7.3.2014, 6:41) *
Всем Салом!
Не плохие Чикуши biggrin.gif
Понравился цвета головый n (5).gif
Собир ака как с гоном обстоят дела у нашего юного Кафтарбоза?

Салам Амир, это я дилшод. Пока некогда гонять. Папа сам гоняет. У меня учеба, когда могу прихожу. Сегодня всех выпустил кроме нижних.Железную голубятню тоже открыл. Но их не поднимал.Пусть сначала адаптируются. sm178.gif sm66.gif
Юрок
Цитата(Собир @ 6.3.2014, 11:38) *

вот еще пофоткал

Собир,,Большой рахмат,,,,,
Голуби твои просто Супер,, n (5).gif ,,Для кого как,,,,но для меня ,,Блатней их,не существует,, biggrin.gif
Собир
Цитата(Юрок @ 7.3.2014, 21:12) *
Собир,,Большой рахмат,,,,,
Голуби твои просто Супер,, n (5).gif ,,Для кого как,,,,но для меня ,,Блатней их,не существует,, biggrin.gif

салам Юрок,голуби просто отличные, но только их еще никто не гонял. Уже 2 года пытаюсь им волю показать.А так слов нет, действительно супер! sm178.gif
Скорейшего выздоровления твоим питомцам! Надеюсь все обойдется, дай бог здоровья, духом не теряйся
Юрок
Спасибо Собир,Спасибо!
Почему ты пишешь что пытаешся им 2 года волю показать? В чём проблема? не летят или нет возможности гонять?
Собир
Цитата(Юрок @ 10.3.2014, 6:31) *
Спасибо Собир,Спасибо!
Почему ты пишешь что пытаешся им 2 года волю показать? В чём проблема? не летят или нет возможности гонять?

Салам Юрок, их нам зимой привезли с Новороссийска.Детей брали, мы не знали куда он их девал.Зимой не гоняли, только открыли, считай тот год сидели, сейчас пытаюсь разгонять.Некоторые только яйца положили.Выводной сезон только открывается.Будем гонять! sm178.gif sm178.gif
Юрок
Всё Ясно Собир,,,Может тогда и не стоит их шевелить,?,,Детей проверишь,,,, sm178.gif sm178.gif sm178.gif
Или не Терпёш? biggrin.gif
Собир
Цитата(Юрок @ 10.3.2014, 12:22) *
Всё Ясно Собир,,,Может тогда и не стоит их шевелить,?,,Детей проверишь,,,, sm178.gif sm178.gif sm178.gif
Или не Терпёш? biggrin.gif

Юрок,мне интересно их самих посмотреть, что они умеют,а детей и так посмотрим. sm178.gif sm178.gif sm178.gif sm178.gif
Юрок
Собир ,Так Если Они Раньше не Гонялись,,,Их и потерять можно,,ещё до того как они что то покажут,,,, sm50.gif Жалко будет,,,
Юрок
riomessi
Цитата
,Друг не в курсе почему у меня смайлики не ставится?

Что то я Пропустил твой вопрос,,,,
Не Друг не Знаю,,,,
У Нурлана спроси
riomessi
Цитата(Юрок @ 11.3.2014, 8:07) *
riomessi
Что то я Пропустил твой вопрос,,,,
Не Друг не Знаю,,,,
У Нурлана спроси

Всем Салом!
Уже все нормально работает.
riomessi
Собир Ака которых будете сегодня гонять?
Собир
Цитата(riomessi @ 11.3.2014, 7:56) *
Собир Ака которых будете сегодня гонять?

Салам кафтарбозам. Амир, всех буду гонять.Кроме нижних.
Собир
Цитата(Юрок @ 11.3.2014, 7:05) *
Собир ,Так Если Они Раньше не Гонялись,,,Их и потерять можно,,ещё до того как они что то покажут,,,, sm50.gif Жалко будет,,,

Салам Юрок, надо все равно пытаться, посмотреть, думаю они не потеряются. sm178.gif sm178.gif sm178.gif
riomessi

riomessi
Собир Ака зимородки которые не могли три метро взлитеть снимал 11.03.14г.
Собир
Цитата(riomessi @ 12.3.2014, 0:00) *
Собир Ака зимородки которые не могли три метро взлитеть снимал 11.03.14г.

Салам всем кафтарбозам, Амир, хорошие зимородки, если все в лет пошли, будет отлично, потерянный не вернулся? sm178.gif
Собир
саламчик Ибрагимыч. Что-то вас давно не видно, вчера аж в другой теме Юрку написал.Думал то что вы в командировке.Как ваши дела?Гоняете или нет?А выводной сезон какими успехами?Пискунов много?А мои только положили, еще нет пискунов.Ждем изо дня на день.Удачи вам всего хорошего. sm178.gif
Юрок
Всем Салам!
riomessi ,
Друг,Ну Вот,Пошла Возня с Зимородками,,, n (5).gif
Ибрагимыч
Собир
Что-то вас давно не видно, вчера аж в другой теме Юрку написал.Думал то что вы в командировке.Как ваши дела?Гоняете или нет?А выводной сезон какими успехами?Пискунов много?А мои только положили, еще нет пискунов.Ждем изо дня на день.Удачи вам всего хорошего.
Салом Собир sm112.gif Я как "Чясавой" каждый день с вами, читаю как у всех дела идут, пока не гоняю. Пискунов за зиму не много навел
шт 30 наверно (не считаю) специально, еще не много потерплю и в перед. В общем то все в порядке Собир n (5).gif чего и вам желаю.
Юрок
Stewald
Приветствую,,,,Как у Тебя дела? что то Молчишь,,Не уж чем обидели ?
Всё не Могу время Выбрать,,да про Ф1 Ф2 с тобой покалякать biggrin.gif
про свой совсем небольшой,но горький опыт рассказать,,,,
riomessi
Всем Салом!
Собир Ака голубок пришел! Сейчас голуби идут на посадку минут 15 назад этот гад на лапах нес белого голубя не заметил как взял свою Чиннышку пока не вижу походу минус один.
riomessi
Все голуби на месте! Сапсан нес чужака со стороны а я беспокоился за Голубку Чиннышку Друг за жену Новосибирского Чинна!
Вчерашнего хулигана порезал крылья пусть отдыхает и в душе спокойно.
Собир
Цитата(riomessi @ 12.3.2014, 20:08) *
Все голуби на месте! Сапсан нес чужака со стороны а я беспокоился за Голубку Чиннышку Друг за жену Новосибирского Чинна!

Салам Амир, правильно порезал, им мучения меньше.А я сегодня поднял штук 10 ушли минут на 40-50.У меня 2 подруги летали часа 1.5-2.Еле сели.Куишкина сына тоже порезал, чтобы больше меня не мучил.Тьфу тьфу.Пока нету сапсана.Пока будем гонять, до лучших времен. sm178.gif sm178.gif
Stewald
Цитата(Юрок @ 12.3.2014, 14:21) *
Stewald
Приветствую,,,,Как у Тебя дела? что то Молчишь,,Не уж чем обидели ?
Всё не Могу время Выбрать,,да про Ф1 Ф2 с тобой покалякать biggrin.gif
про свой совсем небольшой,но горький опыт рассказать,,,,

Добрый вечер, Юрок, нет я не на кого не обижаюсь, просто на улице у нас настоящая весна, солнышко, тепло,
вот и работы по двору прибавилось, много дел, пока погода стоит хорошая нужно всю траву на участке от моха
очистить, деревья и кустарники обкопать и.т.д., ещё плюс дача, да и внуки хотят то на детскую площадку, то на качели, одним словом не скучаю.
Юрок а что за ,,горький опыт у тебя,,?
Ибрагимыч
Собир
.А я сегодня поднял штук 10 ушли минут на 40-50.У меня 2 подруги летали часа 1.5-2.Еле сели
О как хорошо, радостно читать sm112.gif
riomessi
Цитата(Собир @ 12.3.2014, 21:36) *
Салам Амир, правильно порезал, им мучения меньше.А я сегодня поднял штук 10 ушли минут на 40-50.У меня 2 подруги летали часа 1.5-2.Еле сели.Куишкина сына тоже порезал, чтобы больше меня не мучил.Тьфу тьфу.Пока нету сапсана.Пока будем гонять, до лучших времен. sm178.gif sm178.gif

До этого не как не решался но на этот раз порезал.именно так больше не будит мучить меня biggrin.gif
Две подруги это Чиннышка и Куийшка?
Вот хорошо что его нет! Вчера Вальдемар спросил про них вот сегодня он и явился на когте с голубем откуда-го даже этого гада имя не буду напоминать чтоб не явился biggrin.gif
Юрок
Всм Доброго!
riomessi
Цитата
,Все голуби на месте! Сапсан нес чужака со стороны а я беспокоился за Голубку Чиннышку Друг за жену Новосибирского Чинна!

Ну вот Друг,Все в сборе,,А ты переживал,,,,
А Чинышонок так и не Вывел ещё ?
Юрок
Цитата
деревья и кустарники обкопать и.т.д., ещё плюс дача, да и внуки хотят то на детскую площадку, то на качели, одним словом не скучаю
.
Ну Да,Весна,,,,
А Мы ещё снег Лопатим,,,, biggrin.gif
Stewald
Цитата
,Юрок а что за ,,горький опыт у тебя,,?

Как нибудь Соберусь Напишу,,,,
riomessi
Цитата(Юрок @ 13.3.2014, 5:34) *
Всм Доброго!
riomessi
Ну вот Друг,Все в сборе,,А ты переживал,,,,
А Чинышонок так и не Вывел ещё ?

Нет Друг сейчас спарился по любви и гоняет на яйца Голубку Не буду их пока трогать Пускай выведут что будет то и будет я имею виду по масти! Вот по крови и по игре чуть за думался так как оба играют на будь здаров по любому пока по два три птинца не получу от него не дам крыло!
Юрок
riomessi
Цитата
,Нет Друг сейчас спарился по любви и гоняет на яйца Голубку Не буду их пока трогать Пускай выведут что будет то и будет я имею виду по масти! Вот по крови и по игре чуть за думался так как оба играют на будь здаров по любому пока по два три птинца не получу от него не дам крыло!

Салам Друг,,,,
Дай Бог Наплодишь,,Мне не Меньше тебя Интересно что там получиться,,,,

Друг, Мои Зимородки тоже сегодня полетали Малёха n (5).gif Я Бы Сказал Совсем не Плохо для первого Раза,,,
Один Куишонок(от Куишки),сегодня Зацепился за Лётных,и 20 минут с первого раза sm178.gif Хвоста почти нет,Крылья Дырявые,,,Но Мослает n (5).gif
Юрок
Кстати,только что с Транспортной Звонили,,Завтра получу твою Посылку
riomessi
Друг, Мои Зимородки тоже сегодня полетали Малёха Я Бы Сказал Совсем не Плохо для первого Раза,,,
Один Куишонок(от Куишки),сегодня Зацепился за Лётных,и 20 минут с первого раза Хвоста почти нет,Крылья Дырявые,,,Но Мослает

Всем Салом!
Не плоха Друг рад за тебя! и Куийшенок молодец с первого раз 20мин полетел n (5).gif хвоста почти нет ты имеешь виду на хвост непадыет или порезал во все? после линке с крыльями все будет нормально.
Кстати у матери куийшонка на днях должна вылупится одно яйцо!
riomessi
обязательно раскажу что да как!
вот она с ним!

вот здесь видно как он ногами дергает за одно и Федорович увидет!

вот здесь в полный рост о чем я тебе говорил сегодня по телефону.
Юрок
riomessi ,
Салам Друг!
Ролики Вечером дома Гляну,,,,
Ну а За Голубку,Зря Пережитваешь ,,Нормальная Масть,,Уверен,чинов и Будут Давать,,Ну и Черноносых по Предкам пробросят,,,,
Не чего Критичного и не допустимого,лично для меня в Ней нет,,,,, n (5).gif Мы Ведь Рабочую птицу Ведем,а не Выставочную,,,
У Меня Тоже есть Такие Мазоные Чины

Я Друг Эту Грязную,Не На Какого Чистого Не Поменяю,,,,
Я Когда её в Маточник в Сентябре Закрывал,Она Полтора часа стабильно летела,,,Но не Больше,,,,,Игра на Хорошем Уровне,,,,
4 Выводка Взял от неё,и Выкинул в Лётные на Разминку,,,,И Офигел с её Прыти n (5).gif Время Озвучивать не Буду biggrin.gif
Собир
Цитата(riomessi @ 17.3.2014, 1:09) *
обязательно раскажу что да как!
вот она с ним!

вот здесь видно как он ногами дергает за одно и Федорович увидет!

Салам Амир, хороший ролик, больше никого не потерял?Сегодня твоя чиннышка положила яйцо, а ты переживал, так что с ней все хорошо.Еще не гонял, после обеда буду гонять.
n (5).gif

Юрок салам, хороших поставил чиннов, пусть мазаные, зато линия нибусь обрезных.Правильно говоришь, никогда не меняй эту птицу, они самые лучшие. Всех Благ n (5).gif
riomessi
Салам Амир, хороший ролик, больше никого не потерял?Сегодня твоя чиннышка положила яйцо, а ты переживал, так что с ней все хорошо.Еще не гонял, после обеда буду гонять.
Собир Ака sm112.gif слава богу все на месте! на днях начну гонять новых пискунов, я очень рад что снисла яйцо!

Юрок
riomessi
Цитата
,хвоста почти нет ты имеешь виду на хвост непадыет или порезал во все?

Да не Друг,в Линьке он,,,,
Цитата
Не Плохо Вытягивает,,Если Учесть что Там по Пол Крыла в Ситорах sm10.gif
Детей наберёш,,крылья отлиняют,,,и можно его с Турком Выдвинуть biggrin.gif
Юрок
Собир
Цитата
,Юрок салам, хороших поставил чиннов, пусть мазаные, зато линия нибусь обрезных.Правильно говоришь, никогда не меняй эту птицу, они самые лучшие. Всех Благ

Спасибо Собир!Взаимно sm112.gif у Неё Мать Чины от Виктора(по линии чина ,который второй у Амира)а Отец,Черноносый Алихоновский,,,,
Она у меня с Ибрачгимыча Чокнутым жила,,Надовали Черноносых и Сочей,,,Из Четырёх пар пискунов ,одна Пара Чубатые sm66.gif
Юрок
Вот её отец,,,Фото матери,нет к Сожелению,,и уже не Будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.