Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самаркандские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Собир
всем кафтарбозам салом Амир паланги хороши они откуда?
:n (11): :n (11):
riomessi
Цитата(Собир @ 7.7.2014, 10:25) *
всем кафтарбозам салом Амир паланги хороши они откуда?
:n (11): :n (11):

Они из Самарканда и находятся там!
riomessi
Навотти
Андрей Юринов
Цитата(Stewald @ 8.7.2014, 15:45) *
Спасибо Андрей, как у тебя дела с твоими питомцами?

Привет.
Только радуют.Правда нынче наводы похуже летят,чем в том году в массе.Но есть выскочки одиночки,которым в одиночку отлетать около 2х часов не составляет проблемы.Если честно,то мне такой расклад не нравится.Вот сегодня,я его в бинокль поймал 2раза.Ну и где кайф?На взлёте я его не наблюдаю,т.к. есть за кем наблюдать,да и быстро очень уходит в гору,а на посадке на фоне усталости играет конечно,но это не то .Гури после ранения от сапсана в игру не идёт,хотя работала солидно уже.Сейчас ещё штук 15 наводов и гури надо поднимать.Подниму.

Из головы не выходит снимок навода выше.Я тоже так начал своих называть.А дело в другом.Я давно.давно с Таджикистана завозил наводов,но они окрасом были как обычные гури.Может в Таджикской птицу так называют,а в Узбекской по другому.
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 8.7.2014, 13:14) *
Привет.
Только радуют.Правда нынче наводы похуже летят,чем в том году в массе.Но есть выскочки одиночки,которым в одиночку отлетать около 2х часов не составляет проблемы.Если честно,то мне такой расклад не нравится.Вот сегодня,я его в бинокль поймал 2раза.Ну и где кайф?На взлёте я его не наблюдаю,т.к. есть за кем наблюдать,да и быстро очень уходит в гору,а на посадке на фоне усталости играет конечно,но это не то .Гури после ранения от сапсана в игру не идёт,хотя работала солидно уже.Сейчас ещё штук 15 наводов и гури надо поднимать.Подниму.

Из головы не выходит снимок навода выше.Я тоже так начал своих называть.А дело в другом.Я давно.давно с Таджикистана завозил наводов,но они окрасом были как обычные гури.Может в Таджикской птицу так называют,а в Узбекской по другому.

Андрей, вполне возможно что ты раньше имел тёмных Наводов типа Гури, давай разберёмся что такое жолтый цвет? это разбавленный
красный и если твои первые голуби были тёмными то со временем они будут светлыми и нужно иногда вливать тёмных гури чтобы цвет
снова был ярким, по другому никак, тоже самое делают и с другой цветной( красной и жолтой) птицей, в красных подливают чёрных
а в жолтых красных. Так что цвет твоих голубей в большой мере зависит от тебя, как ты их париш и каких получаеш, у меня например
Агараны тёмные, а молодёж пока ещё не вылиняла поэтому фото нет ещё.

Я называю своих Агаранами, так как у нас это название по Стандарту который есть у нас в Гермаии, между прочим гури тоже считают
цветовой разновидностью Агарана.
Андрей Юринов
Цитата(Stewald @ 8.7.2014, 15:49) *
Андрей, вполне возможно что ты раньше имел тёмных Наводов типа Гури, давай разберёмся что такое жолтый цвет? это разбавленный
красный и если твои первые голуби были тёмными то со временем они будут светлыми и нужно иногда вливать тёмных гури чтобы цвет
снова был ярким, по другому никак, тоже самое делают и с другой цветной( красной и жолтой) птицей, в красных подливают чёрных
а в жолтых красных. Так что цвет твоих голубей в большой мере зависит от тебя, как ты их париш и каких получаеш, у меня например
Агараны тёмные, а молодёж пока ещё не вылиняла поэтому фото нет ещё.

Я называю своих Агаранами, так как у нас это название по Стандарту который есть у нас в Гермаии, между прочим гури тоже считают
цветовой разновидностью Агарана.

Гури я не когда не имел,более того я браковал все масти кроме наводов.Человек на моём "браке" себе имя сделал и в интернете я как то по другому посмотрел на удов,куи,гури и решил 2 года назад оставлять всех на хорошей тяге. Вот этого курана я как бы забраковал,а потом обратно забрал.У него тяга спиной,крючком и чуть чуть назад.Очень эффектно в небе смотрелся.А второй,что рядом с белым сидит на фото, с Таджикистана завезён лет 5 назад.В детях очень хорошо проявился.Сейчас пара наводов от него в небе и очень с неплохими ЛИ качествами.А три пары выводков по масти пополам и гури,и навод,т.к. мать наводка.

Stewald
удов,куи,гури и решил 2 года назад оставлять всех на хорошей тяге

Андрей, правильно делаеш что берёш на племя голубей с хорошей тягой и боем невзирая на масть, масть проявится потом, я сейчас
тоже с мастью особо не заморачиваюсь главное ЛИ качества а потом всё остальное, бракую молодёжь которая неустраевает, слава богу
у меня на данный момент уже 60 штук молодёжи было в лётной голубятне, одну треть уже выбраковал, хишник меня пока жалеет и
потерь от него нет, гоняю каждый день утром и вечером, так что выбрать на племя 4 - 5 пар отличных нагнаных голубей шансы неплохие.
Андрей Юринов
Цитата(Stewald @ 9.7.2014, 2:03) *
удов,куи,гури и решил 2 года назад оставлять всех на хорошей тяге
Андрей, правильно делаеш что берёш на племя голубей с хорошей тягой и боем невзирая на масть, масть проявится потом, я сейчас
тоже с мастью особо не заморачиваюсь главное ЛИ качества а потом всё остальное, бракую молодёжь которая неустраевает, слава богу
у меня на данный момент уже 60 штук молодёжи было в лётной голубятне, одну треть уже выбраковал, хишник меня пока жалеет и
потерь от него нет, гоняю каждый день утром и вечером, так что выбрать на племя 4 - 5 пар отличных нагнаных голубей шансы неплохие.
Привет Вальдемар.
Мне проще.Я если с 40-50 штук оставлю 3-5 штук,то 5 уже перебор.А я всегда работал на игру,даже в ущерб лёту.В плане,меня лёт от 0.30 до часа вполне устраивает.Вот если бы этот навод,который у меня сейчас прёт около 2х часов,летал бы 30 мин.,я бы и не знал что он иногда в игре бракует,как на посадке после 2х часов полёта. А поднимается он очень эффектно,быстро и с задором.Жаль что сейчас ф/аппарата нету,а то заснял бы видео на взлёте.Брат уехал в Туннис и попросил мою технику.
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 9.7.2014, 1:40) *
Привет Вальдемар.
Мне проще.Я если с 40-50 штук оставлю 3-5 штук,то 5 уже перебор.А я всегда работал на игру,даже в ущерб лёту.В плане,меня лёт от 0.30 до часа вполне устраивает.Вот если бы этот навод,который у меня сейчас прёт около 2х часов,летал бы 30 мин.,я бы и не знал что он иногда в игре бракует,как на посадке после 2х часов полёта. А поднимается он очень эффектно,быстро и с задором.Жаль что сейчас ф/аппарата нету,а то заснял бы видео на взлёте.Брат уехал в Туннис и попросил мою технику.

Привет Андрей, было бы очень интересно посмотреть на этого голубя, на его игру, ну как будет возможность сделай небольшое видио.
Андрей Юринов
Цитата(Stewald @ 9.7.2014, 13:28) *
Привет Андрей, было бы очень интересно посмотреть на этого голубя, на его игру, ну как будет возможность сделай небольшое видио.
Без проблем,если жив останется.Такие долго не живут.Его уже дважды сапсан спускал.
Это первый раз.
riomessi
Добрый день, Амирхон, Собир большое спасибо за поздравления, как у вас дела с гоном молодёжи? у меня что то в последние дни
два голубя молодых пошли в забой, хотя гоняю каждый день по 2 раза, без исключений на погоду, ветер, жарко, дождь всё равно
летают, но всё-равно проскакивают забойные, как у вас с этой проблемой?

Всем Салам!
Вальдемар с гоном молодежи все нормально взрослые сильно линяют! молодежь гоняю по четыре-пять партии один раз в день иногда когда нет времени все молодых гоняю вместе забевных пока слава богу нет хотя один куийшенок чуть напрегает заигрывается и садится то на крышу соседа то на крест другому соседу несколько раз кидал с двух км прилетает но зараза все равно садится к соседям сейчас буду его прикревать так как у одного соседа голуби заболели серьезно а этот молодой к нему несколь раз спускался решил его не выпускать сижу теперь и переживаю не привез ли он собою заразу вот такие вот дела. Валдемар а вы не пробовали их накидовать по дальше от дома?
riomessi
Stewald
Цитата(riomessi @ 10.7.2014, 18:43) *
Добрый день, Амирхон, Собир большое спасибо за поздравления, как у вас дела с гоном молодёжи? у меня что то в последние дни
два голубя молодых пошли в забой, хотя гоняю каждый день по 2 раза, без исключений на погоду, ветер, жарко, дождь всё равно
летают, но всё-равно проскакивают забойные, как у вас с этой проблемой?

Всем Салам!
Вальдемар с гоном молодежи все нормально взрослые сильно линяют! молодежь гоняю по четыре-пять партии один раз в день иногда когда нет времени все молодых гоняю вместе забевных пока слава богу нет хотя один куийшенок чуть напрегает заигрывается и садится то на крышу соседа то на крест другому соседу несколько раз кидал с двух км прилетает но зараза все равно садится к соседям сейчас буду его прикревать так как у одного соседа голуби заболели серьезно а этот молодой к нему несколь раз спускался решил его не выпускать сижу теперь и переживаю не привез ли он собою заразу вот такие вот дела. Валдемар а вы не пробовали их накидовать по дальше от дома?

Добрый вечер, Амирхон, накидывать я их не стал, просто убрал, так как посчитал это браком 100%, дело в том что они из под одной
пары из разных выводов и начинают брать игру и ещё даже щелчка нет, так вертятся но контролировать себя вобще не могут и теряют
ориентацию, где земля где небо по ходу разобраться не могут, у них было 3 шанса но увы они их не использовали, я их безболезнено
ликвидировал, у меня молодёжи на данный момент уже 60 штук и выбрать себе 3-4 пары отличных голубей я думаю смогу без лишних
заморочек. На данный момент уже закрыл пару молодых, набрали отличную игру и уходят в покрытие лёт 3-4 часа, не стал рисковать
ими .......закрыл, есть ещё несколько штук, начинают показывать тоже самое что и первая пара, но этих решил гонять до осени, а пару
прикрыл для подстраховки чтобы не потерять эту линию молодёжи.

riomessi
Добрый вечер, Амирхон, накидывать я их не стал, просто убрал, так как посчитал это браком 100%, дело в том что они из под одной
пары из разных выводов и начинают брать игру и ещё даже щелчка нет, так вертятся но контролировать себя вобще не могут и теряют
ориентацию, где земля где небо по ходу разобраться не могут, у них было 3 шанса но увы они их не использовали, я их безболезнено
ликвидировал
хотел уточнить вы пишете они из разных выводов если я правильно понял не контролирирует себя именно один из молодых из каждого вывода а с одногнездками не каких проблем нет правельно понял?
На данный момент уже закрыл пару молодых, набрали отличную игру и уходят в покрытие лёт 3-4 часа, не стал рисковать
ими .......закрыл,есть ещё несколько штук, начинают показывать тоже самое что и первая пара, но этих решил гонять до осени, а пару
прикрыл для подстраховки чтобы не потерять эту линию молодёжи.

Уже гуд n (5).gif все правельно сделали!
Stewald
Амирхон.
хотел уточнить вы пишете они из разных выводов если я правильно понял не контролирирует себя именно один из молодых из каждого вывода а с одногнездками не каких проблем нет правельно понял?

Добрый день, Амирхон, да, забивные были один из одногнёздок, а второй вполне нормальный бой и лёт, а потом из под этой же пары
вышел один пайгар( голубочка), эта пара была спарована на расщепление( одногнёздки ) и я получил разных голубей по лёту и даже
по масти получил от них майля две голубки. Пайгар вышел от них очень отличный что лёт что бой, летал сразу в точке и с покрытием
и садился всегда при любом случае последним, никогда не сядет предпоследним, чего бы ей это не стоило, я выше писал что закрыл пару
молодых вот голубка из этой пары и есть пайгар, я даже снял их на видио но видио я ещё никогда не выставлял
поэтому выложу позже( как толъко получится выставитъ, учусь.)
Вот эта голубка( Пайгар).
riomessi
Цитата(Stewald @ 29.7.2014, 16:18) *
Амирхон.

Добрый день, Амирхон, да, забивные были один из одногнёздок, а второй вполне нормальный бой и лёт, а потом из под этой же пары
вышел один пайгар( голубочка), эта пара была спарована на расщепление( одногнёздки ) и я получил разных голубей по лёту и даже
по масти получил от них майля две голубки. Пайгар вышел от них очень отличный что лёт что бой, летал сразу в точке и с покрытием
и садился всегда при любом случае последним, никогда не сядет предпоследним, чего бы ей это не стоило, я выше писал что закрыл пару
молодых вот голубка из этой пары и есть пайгар, я даже снял их на видио но видио я ещё никогда не выставлял
поэтому выложу позже( как толъко получится выставитъ, учусь.)
Вот эта голубка( Пайгар).

Тепер понял интересная голубочка! обязательно еще научитесь выставлять видео ролики а мы с удовольствие посмотрим.
riomessi

riomessi
riomessi

riomessi
Юрок
Дружище вот один из Чиннышенков на 10.07.14г.
riomessi
а это ее одногнездок на 10.07.14г.
riomessi
riomessi
Юрок
Салам Друг,,,,Спасибо за ролики,,,,, дома Гляну,,,,
Кафтарики твои Хороши n (5).gif И Вид Очень Здоровый!
riomessi
Всем Салом!
Купаемся

riomessi
Stewald
Добрый день, Амирхон хорошая здоровая птица у тебя на фото и на видео хорошо уже начали играть. Вот ещё фото бурого голубя, спаровался
сейчас с сочихой, он тоже очень хорошо себя показал в небе, играет с винтом и уходит в покрытие как и сочиха, посмотрю может их так и
оставлю для начала, его я тоже снял на видео, постараюсь выставить сразу обое ролики.

Юрок
riomessi ,Друг,,посмотрел ролики,,,думаю толк будет,пока рано говорить,,,,,,,Ты то сам Как думаешь?тебе они нравятся?
riomessi
Цитата(Юрок @ 4.8.2014, 15:37) *
riomessi ,Друг,,посмотрел ролики,,,думаю толк будет,пока рано говорить,,,,,,,Ты то сам Как думаешь?тебе они нравятся?

Салам Друг! все сними хорошо интересные веши показывают n (5).gifДруг меня они полностью устраивают!!! выше видео не самое смачное могут еще хлеще только надо их поймать в этот момент
вот еще один ролик на 03.08.14г.
Юрок
riomessi ,Ну Да Друг,,,,,на этом видео по убедительней n (5).gif
Я Рад что всё у Тебя с Ними Совпало как ты Задумывал,,,,,,Что там Говорить,,там по мимо отца,,и мать,голубка твоя не подарок,,, n (5).gif
Юрок

Друг,Вот про неё говорил,,,,,
сейчас она вся чистая,,только подбородок красный,,,,Гульсара одногнёздка n (5).gif
Ибрагимыч
Цитата(Юрок @ 5.8.2014, 13:20) *

сейчас она вся чистая,,только подбородок красный,,,,Гульсара одногнёздка n (5).gif

Вот это и есть тот самый окрас (Гулибодом).
Юрок
Да Ну их Санта,,,, Кто как называет,,,,,
Для меня это Чины,,,,
А Гулибодамы,Исключительно, с атребутом на Башне

Ибрагимыч
Цитата(Юрок @ 5.8.2014, 14:34) *
Да Ну их Санта,,,, Кто как называет,,,,,
Для меня это Чины,,,,
А Гулибодамы,Исключительно, с атребутом на Башне

Даже с атрибутикой на голове, но на глотке должон быть цветок!!!.
Юрок
Сам Атрибут,и есть цветок,, Даже без Глотки biggrin.gif
Stewald
Молодые голуби набирают игру.

Андрей Юринов
Цитата(Stewald @ 5.8.2014, 17:44) *
Молодые голуби набирают игру.

Что за летуны со второго видео?
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 5.8.2014, 15:57) *
Что за летуны со второго видео?
Привет Андрей, сдесь летают сочиха чёрная, навод и сизорябый сейчас ещё несколько штук сизорябых( типа кукчи) хорошо набирают
игру, а на первом видео это бурый на посадке , их фото выставлял выше.
Юрок
Stewald n (5).gif, Мне тоже на втором ролике Момент понравился,,,,
Понятно,что камерой не Передал чего хотел,,,Но(кто часто снимает) представить не сложно,,,
Ракурс был не много не тот,,,Чуть бы дальше голубь прошел,,И был бы совсем другой Эффект,,,,
А Вообще, с Подобным Стилем,и Озвучкой,,,,,даже Без Бешеной тяги ,,Красиво Смотрится n (5).gif
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 6.8.2014, 5:56) *
Понятно,что камерой не Передал чего хотел,,,Но(кто часто снимает) представить не сложно,,,
Ракурс был не много не тот,,,Чуть бы дальше голубь прошел,,И был бы совсем другой Эффект,,,,
А Вообще, с Подобным Стилем,и Озвучкой,,,,,даже Без Бешеной тяги ,,Красиво Смотрится n (5).gif
Юра.
Камера великая вещь оказывается.Что то с утра мотор прихватил,вот лежал и мышкой баловался и до баловался.Открыл своё июньское видео с рабочего стола,где моя молодь в небе куражилась.И подпрыгнул от увиденного.Оказывается какой то навод /короче светлый какой то/ на посадке дважды свинтил.Вот благодаря видео заметил,а ведь не раз смотрел это видео я.Вот такие курьёзы.
Юрок
Андрей Юринов ,
Да Петрович, и такое часто бывает,,,,Но,есть и Минусы в этих съёмках,,,Если б ты в камеру не Пялился, 942463.gif ,то врятли бы этот Винт пропустил,,,И мог бы, живьём насладиться n (25).gif
Ты Это,,,Давай не Болей sm194.gif
и раз заикнулся про ролик,,,,давай и мы посмотрим,,,, biggrin.gif
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 6.8.2014, 12:37) *
Андрей Юринов ,
Да Петрович, и такое часто бывает,,,,Но,есть и Минусы в этих съёмках,,,Если б ты в камеру не Пялился, 942463.gif ,то врятли бы этот Винт пропустил,,,И мог бы, живьём насладиться n (25).gif
Ты Это,,,Давай не Болей sm194.gif
и раз заикнулся про ролик,,,,давай и мы посмотрим,,,, biggrin.gif
Юра,а считаю что это у него нечаянно получилось.Один раз при подьёме и второй раз на снижении

Stewald
Цитата(Юрок @ 6.8.2014, 3:56) *

Добрый день, Юрок спасибо за оценку ролика, честно сказать я снимал это в первый раз, сразу два этих ролика поэтому и ракус не тот,
я вобще то не хотел снимать раньше октября ( пока полностью не наберут игру) но на другом МПГ меня ,,Поляк,, просто достал с этими
съёмками( до ругани дошло) ну вот я и решил раньше временни просто попробовать снять ролик и посмотреть что получится, теперь буду знать что у себя над головой снимать плохо но по другому снимать тоже не очень хорошо, кругом деревья.
Юрок
Stewald ,Поймать Ракурс,,Это Дорогого стоит,,,Голуби как правило, всё время начинают Играть,не там где надо,,,,,
Боле мение,можно поймать над Крестом,у голубей с постоянно однотипной посадочной игрой,,,,А вот В лету, sm170.gif ,,,,я уже бросил это дело,,
У мяня на Компе больше 1000 роликов,,,и не один,,даже самому не нравится biggrin.gif
Stewald
Цитата
У мяня на Компе больше 1000 роликов,,,и не один,,даже самому не нравится biggrin.gif

Юрок, согласен с тобой, искуство вещь тонкая. sm170.gif
Курбаши
Stewald ,Молодые голуби набирают игру.
мне тоже понравились клипы....
Stewald
Цитата(Курбаши @ 6.8.2014, 16:29) *
Stewald ,Молодые голуби набирают игру.
мне тоже понравились клипы....

Вадим, спасибо за оценку, бурый голубь (который играл один на посадке) потом начал к моему удовольствию хорошо ,,винтить,, как буравчик вкручивался с боем в небо(жаль я его не снял) а вот его сестра(одногнёздка) та винтит только полоборота, мне очень нравятся
с резким выходом и винтом, может для кого-то это брак а для меня лутше и быть не может.
riomessi
Всем Салом!
Добрый день, Амирхон хорошая здоровая птица у тебя на фото и на видео хорошо уже начали играть.
Вальдемар sm112.gif
С удовольствием посмотрел ваши ролики молодые ваши мне так же понравились n (5).gif лучшее моменты еще в переди!
я вобще то не хотел снимать раньше октября ( пока полностью не наберут игру) но на другом МПГ меня ,,Поляк,, просто достал с этими
съёмками( до ругани дошло) ну вот я и решил раньше временни просто попробовать снять ролик и посмотреть что получится, теперь буду знать что у себя над головой снимать плохо но по другому снимать тоже не очень хорошо, кругом деревья.

Вальдемар помню как эти товарищи вели себя на тот момент а все потому что вы написали правельные вещи про дерево а им это не понравилось вот и стали они себя вести не красиво и так всю дорогу год за годом.
Необращайте внимание на недоброжелателей пусть эти требущие товарищи для начало научаться держать голубя в руках правельно и осаживать голубей на положенье место wink.gif
Спасибо вам за ролики и фото голубей! продолжайте в дальнейшем по мере возможности так же выставлять ролики с удовольствием посмотрим.
riomessi
Цитата(Юрок @ 5.8.2014, 13:20) *

Посмотрел Дружище Чиннышка n (5).gif ты ее уже гоняешь или еще долинивает?
riomessi
Друг вот самец сейчас долиневает через 3 недели можно будет гонять в полную силу.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.