Цитата(riomessi @ 10.7.2014, 18:43)

Добрый день, Амирхон, Собир большое спасибо за поздравления, как у вас дела с гоном молодёжи? у меня что то в последние дни
два голубя молодых пошли в забой, хотя гоняю каждый день по 2 раза, без исключений на погоду, ветер, жарко, дождь всё равно
летают, но всё-равно проскакивают забойные, как у вас с этой проблемой?
Всем Салам!
Вальдемар с гоном молодежи все нормально взрослые сильно линяют! молодежь гоняю по четыре-пять партии один раз в день иногда когда нет времени все молодых гоняю вместе забевных пока слава богу нет хотя один куийшенок чуть напрегает заигрывается и садится то на крышу соседа то на крест другому соседу несколько раз кидал с двух км прилетает но зараза все равно садится к соседям сейчас буду его прикревать так как у одного соседа голуби заболели серьезно а этот молодой к нему несколь раз спускался решил его не выпускать сижу теперь и переживаю не привез ли он собою заразу вот такие вот дела. Валдемар а вы не пробовали их накидовать по дальше от дома?
Добрый вечер, Амирхон, накидывать я их не стал, просто убрал, так как посчитал это браком 100%, дело в том что они из под одной
пары из разных выводов и начинают брать игру и ещё даже щелчка нет, так вертятся но контролировать себя вобще не могут и теряют
ориентацию, где земля где небо по ходу разобраться не могут, у них было 3 шанса но увы они их не использовали, я их безболезнено
ликвидировал, у меня молодёжи на данный момент уже 60 штук и выбрать себе 3-4 пары отличных голубей я думаю смогу без лишних
заморочек. На данный момент уже закрыл пару молодых, набрали отличную игру и уходят в покрытие лёт 3-4 часа, не стал рисковать
ими .......закрыл, есть ещё несколько штук, начинают показывать тоже самое что и первая пара, но этих решил гонять до осени, а пару
прикрыл для подстраховки чтобы не потерять эту линию молодёжи.