Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самаркандские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
riomessi
sm66.gif sm66.gif sm66.gif

Юрок
riomessi
Цитата
,из лучших есть еще лучшее и каждая порода игровых голубей прекрасно по своему

Абсолютно с Тобой согласен,,,,Мы ведь для себя держим,Лиж бы нам нравилось,то что мы держим,,, sm210.gif
Юрок
riomessi
Цитата
,Не знаю не знаю на счет Валеры наверное увидев пискунят передумал а мне пару пар достойных для кайфа и хватит!
Да я Разговаривл с Валерой,,,Говорит пока что всё в Достатке,а Осенью видно будет,,,,У него уже и свои Накшины Выводить начали,,,
riomessi
Цитата
, Рвали голубей мастевиков по всем статьям по Лету и по Игре в том числе по трищание крыльями.

Друг,открою тебе секрет,, sm141.gif ,Когда мне Было лет 11,я за Одним таким Накшином,,К одному Голубятнику в Будку лазил(узнав что он уехал) biggrin.gif
Дома были Только Старая Бабушка и Огромный Азиат,,,,он меня и здал,,,Подошёл к лестнице,встал и Начал Лаять,,Не давая мне Возможности Слезть,,Накшин уже сидел в Запазухе biggrin.gif Потом я Решил спрыгнуть с Другой стороны,к сараю,и убежать,,но там Меня Встретила Бабушка с Черенком от лопаты n (25).gif прям в затылок,, Короче когда я Очнулся,и открыл глаза,,уже все Соседи вокруг меня Собрались,,,,Видно Эта Бабушка ,и привила мне Любовь к Голубям,,,Ну и Пахан конечно добавил n (8).gif ,,,,,,,Хороший был Накшин,,,,
riomessi
Цитата
Спасибо Амирхон, теперь понятно от куда получился такой окрас.

sm112.gif
Юрок
Первая Была осенью Друг,,,
riomessi
Цитата(Юрок @ 29.4.2014, 11:45) *
Первая Была осенью Друг,,,

После второй если появится ожирелье не удевляйся!
Голубка n (5).gif
Юрок
riomessi ,
Цитата
После второй если появится ожирелье не удевляйся!

biggrin.gif Ну Дай то Бог,,,,,Не разу такого не было(у меня)
riomessi
Вот сколько смотрю на твою Желто головую Чинышку и каждый раз при виде ее вновь и вновь кайфую n (5).gif n (5).gif n (5).gif !
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 29.4.2014, 8:52) *
Андрей Юринов ,А Это Дочка Пушечного

Она тоже Жёлтая рождалась,,,

Это Она,до линьки
А это её одногнёздка

А Этот Брат Пушечного по Матери(отцы разные)

Вот он, Ярко красным был (его Отец Соч)

Вот Сколько я Тебе Беспородных Чикушей На показывал biggrin.gif
Но я от них Кайфую

Если такие же станут,как его дочь и брат,то я и дальше готов "ошибаться" n (5).gif
Юрок
riomessi
Цитата
,Вот сколько смотрю на твою Желто головую Чинышку и каждый раз при виде ее вновь и вновь кайфую!

Да Друг,,,,,Она в Позопрошлом году только Один Вывод Дала(пушечного и его брата) в прошлом Году Дала кучу детей,,а сейчас наверно Отдахнуть решила,,,,Я её С Ибрагимыча калашом спарил,Они одну кладку дали Пустую,,,и всё, Уже второй Месяц не несётся,,,,,,
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Если такие же станут,как его дочь и брат,то я и дальше готов "ошибаться"

Станут Петрович,Куда им Деваться?! по крайней мере,Твой Голубь,с Нашей Голубкой Четких Детей Дают,,,Вечером Покажу Дочку,,,
Одна уже Детское перо Скинула,,,,,Голова n (5).gif То что Надо,,,,И Летит вместе со всеми,не отстаёт,,,,,Игру ещё не Набрала Кувыркается по 2-3 раза,,,,,Но за это я не переживаю,,,,
riomessi
Вот Друг глянь первый сын Накшина в паре с Уды! выводился у Абду Рахима в г.Королев

А тут он с братом который выводился у меня
Юрок
riomessi
Цитата
,Вот Друг глянь первый сын Накшина в паре с Уды! выводился у Абду Рахима в г.Королев

Цвет и Голова Пахановская,,,Только Ноги побольше,,,,,Ты и Его Забрал что ли?
riomessi
Цитата(Юрок @ 29.4.2014, 13:11) *
riomessi
Цвет и Голова Пахановская,,,Только Ноги побольше,,,,,Ты и Его Забрал что ли?

Нет Друг не забирал это я у него щелкал! На переднем плане брат его сидит обрати внимание на его лохмы у него такие же лохмы были когда он был пискуном.
Юрок
Друг,а что на них смотреть,на эти ноги?! Серавно по стандарту не тянут,,, biggrin.gif
Цитата
"Среднеазиатские бойные" голуби, со средним клювом, не высокие на ногах, с округлой, или квадратной головой, с лохмами от 6см и выше и т.д.

Да и У меня Нет не одного Стандартного голубя,,,,,
riomessi
Всем Салом!
Весенние
Дружище от твоего первая молодежь!

Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 29.4.2014, 8:54) *
Дома были Только Старая Бабушка и Огромный Азиат,,,,он меня и здал,,,Подошёл к лестнице,встал и Начал Лаять,,Не давая мне Возможности Слезть,,Накшин уже сидел в Запазухе biggrin.gif Потом я Решил спрыгнуть с Другой стороны,к сараю,и убежать,,но там Меня Встретила Бабушка с Черенком от лопаты n (25).gif прям в затылок,, Короче когда я Очнулся,и открыл глаза,,уже все Соседи вокруг меня Собрались,,,,Видно Эта Бабушка ,и привила мне Любовь к Голубям,,,Ну и Пахан конечно добавил n (8).gif ,,,,,,,Хороший был Накшин,,,,

Да Юрок смешной рассказ, а главное поучительный. Получается что тебе бабуля не только любовь к голубям привила, но и напрочь отбила любовь к масти Накшин. smile.gif smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 29.4.2014, 12:57) *
Друг,а что на них смотреть,на эти ноги?! Серавно по стандарту не тянут,,, biggrin.gif
Да и У меня Нет не одного Стандартного голубя,,,,,

Но все азиаты, или не так?
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Да Юрок смешной рассказ, а главное поучительный. Получается что тебе бабуля не только любовь к голубям привила, но и напрочь отбила любовь к масти Накшин. smile.gif smile.gif

n (25).gif Не Флегонтыч,,не отбила,,,И видно отец плохо побеседовал,,,,,Я его потом всё равно украл, sm141.gif ,,,,Когда этот Голубевод,переехал жить В другой город,,а Голуби так и остались под присмотром Бабули,,,,,,,(точно так же украли моих ,когда я сюда уехал,,)Хотя Они Оставались не только Бабушке,к ним и У Отца был интерес,,(он тоже с детства голубей держал) но на тот момент, был постоянно в Командировках,,,И там уже не было накшинов,,да и гладких то не одного не было,,,
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Но все азиаты, или не так?

Да Флегонтыч,все Азиаты,,,Ещё есть Одна пара почтарей в кармилках и Две Пары Типлеров и пара Венгров,,Саша Карпов Подарил на пробу,,,Но от них Пискуны ещё только Подрастаю,,не подымал,,,,Они у меня на Улице живут,и сели на яйца без принуждений,с приходом тепла,,,,
Юрок
riomessi ,
Цитата
Дружище от твоего первая молодежь!

Тфу на них,,Пускай Растут,,,,У Меня на них,в Твоём небе,,Большие надежды sm52.gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 30.4.2014, 7:51) *
riomessi ,
Тфу на них,,Пускай Растут,,,,У Меня на них,в Твоём небе,,Большие надежды sm52.gif

Дай Бог обязательно оправдают наши надежды Друг sm210.gif
Эти снимки делал неделю назад не как недоходили руки загрузить их выставить вчера тоже несколько раз щелкнул не плохие получилсь поже выложу!
riomessi

Юрок
А Эти "Семечки" Чёткие от Кого Вышли?
riomessi
Цитата(Юрок @ 30.4.2014, 11:24) *
А Эти "Семечки" Чёткие от Кого Вышли?

Юрок
Всё Понял,,,Эта та голубка про которую ты расказывал,,,Обрезанная?
Тоже смотрю чубатенький один?
riomessi
Цитата(Юрок @ 30.4.2014, 11:30) *
Всё Понял,,,Эта та голубка про которую ты расказывал,,,Обрезанная?
Тоже смотрю чубатенький один?

Да Друг вот это та зараза и есть biggrin.gif
Все же разглядел чубатенького Аааа biggrin.gif
Юрок
riomessi
Цитата
,Все же разглядел чубатенького Аааа

biggrin.gif Друг,у меня тоже штуки 3 таких чубатеньких есть,,Совсем Чокнутые,всепогодные,,всегда, и с первых подьёмов в Точках ходят,,,, n (13).gif
Я Даже Чубатых уже Любить начинаю,,,, biggrin.gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 30.4.2014, 12:27) *
riomessi
biggrin.gif Друг,у меня тоже штуки 3 таких чубатеньких есть,,Совсем Чокнутые,всепогодные,,всегда, и с первых подьёмов в Точках ходят,,,, n (13).gif
Я Даже Чубатых уже Любить начинаю,,,, biggrin.gif

То что ты описал это очень Зурные качества n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Рано или поздно это произошло бы хороший посыл начинаю biggrin.gif таких невозможно не любить!
Юрок
riomessi
Цитата
,То что ты описал это очень Зурные качества n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Рано или поздно это произошло бы хороший посыл начинаю biggrin.gif таких невозможно не любить!

Теперь я Понял ,Почему наш Виктор ака,за них постоянно цеплялся biggrin.gif
riomessi
Мраморный smile.gif
Юрок
Друг,что это за Мар мар? или та хотел сказать Мрамор ?
riomessi
Друг,что это за Мар мар?
n (25).gif Да Друг именно Мрамор хотел и написать почему то получился Мар Мар сейчас исправлю свой пост.
riomessi
Долгожданный sm160.gif

riomessi
Всем Салом!

riomessi

Юрок
riomessi , n (5).gif Друг,Приятно смотреть на Твоих Солдафонов n (5).gif
Выстроились как на Параде sm112.gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 1.5.2014, 7:52) *
riomessi , n (5).gif Друг,Приятно смотреть на Твоих Солдафонов n (5).gif
Выстроились как на Параде sm112.gif

Всем Салом!
Рахмат Джура sm112.gif
У меня опять появились острокрылые два дня назад один появился начил голубей поднимать все выше и выше думал что недосчитаю когото из них но Слава Богу все пришли в целости и сохранности но все равно в тот же день минус один!падла ворона забила молодого. Вчера пугнул голубей опять появились острокрылые на этот раз их уже двое покружились над голубями но без атак ушли.
Димарик
riomessi
Что там у друга с шишками?
riomessi
Цитата(Димарик @ 3.5.2014, 13:29) *
riomessi
Что там у друга с шишками?

Димарик Здравствуйте!
Отсадил голубя отдельно вроде лечит дает таблетки Амоксиклав 250мг+125мг шишка на ноге пока без изменение.
Тагже у одного своего голубя обнаружил Увелечение сустава крыла внимательно прощупав крыло наткнулся на шишку сама шишка мягкая прозрачного цвета! Что интересно до этого несколько раз осматривал нечего небыло сам голубь вяло перелетовал с гнездо на пол тагже в гнездо был худощавый из четерех кладок взял одного птинца остальных птинцов обнаруживал в яйце мертвыми пропаивал отправленным Юрком мне припоратом от сальманеллеза за тем повторно через месяц пропаил неделю полидоксином результат получаный один пискун второе яйцо к сожалению дерясь за гнездо разбили кормили хорошо! Уже хотел возпользоваться тестом от сальмонеллеза но уже не к чему.
Сейчас его забрал домой буду прокалывать шишку иголкой выдавливать жидкость пару дней потом как вы и написали буду давать таблетки Амоксиклав 250мг+125мг уже купил.
riomessi
Результат сегодняшнего гона 7шт зимородков пугнул в 11.25мин сели 14.35мин в точке временами в покрытие вот так меня обрадовали сегодня мои зимородки!Друг Федоровича голубя дите тоже был в этой семерки завтра у этой компании заслуженый отдых.
Димарик
riomessi ,
Проверь всю свою птицу, каждого поймай и прощупай суставы, они должны быть у одной и той же птице на разных крыльях одинаковые размерами. Между суставами саму кость прощупай. И ноги тоже, может появится не заметная шишка. Если кто то начал прихрамывать тоже обрати внимание. Нужно было с другом временно не общаться, в плане не посещать будку.

Другу скажи если после двух недель после амоксиклава птица внешне не пободрела не потолстела (даже хромая) пусть переходит на цефтриаксон, уколы.
riomessi
Цитата(Димарик @ 3.5.2014, 23:51) *
riomessi ,
Проверь всю свою птицу, каждого поймай и прощупай суставы, они должны быть у одной и той же птице на разных крыльях одинаковые размерами. Между суставами саму кость прощупай. И ноги тоже, может появится не заметная шишка. Если кто то начал прихрамывать тоже обрати внимание. Нужно было с другом временно не общаться, в плане не посещать будку.

Другу скажи если после двух недель после амоксиклава птица внешне не пободрела не потолстела (даже хромая) пусть переходит на цефтриаксон, уколы.

Сегодня всех проверил на ощупь вроде все нормально но завтра еще раз перепроверю! будку друга не посещал общаюсь по телефону! И про уколы цефтриаксон скажу спасибо!
Юрок
riomessi
Цитата
,Результат сегодняшнего гона 7шт зимородков пугнул в 11.25мин сели 14.35мин в точке временами в покрытие вот так меня обрадовали сегодня мои зимородки!Друг Федоровича голубя дите тоже был в этой семерки завтра у этой компании заслуженый отдых.

Разделяю Друг с тобой твою Радость,,Совсем не плохо n (5).gif
А Острокрылый и меня Достал тоже,,,,Вчера он Двух Чубатых мне исколечил,,,,,Пару недель Перекур sm225.gif а то толпа быстро кончается
riomessi
я рад твоим успехам и твоих подопечных
Разделяю Друг с тобой твою Радость,,Совсем не
Всем Салом!
Юрок,Валера69 спасибо вам друзья что разделяете со мной мою радость с моими скромными результатами!
Амир салом в этом сезоне кишмишь с этой голубкай что на фото с лева ,а в том сезоне с уды голубкай а на тот сезон если всё нормально с твоей выводной вот такие скромные планы
Понятно! с Удышкой каких мастей получил? если будет возможности выстави их фото. Если еще наш Друг выставит твоих выводных это будет Супер! Так что Юрок ждем от тебя снимки.
Обязательно позже посмотрю твой альбом.
Юрок
riomessi
Цитата
,Так что Юрок ждем от тебя снимки.

Цитата
Да Амир я-бы хотел что-бы Юрок сходил да Фёдоровича сделал пару фото и показал тебе
Валера69 ,
Каких Фоток ва Хочется? что то я не въеду biggrin.gif
Юрок
Ну Как Туда Дорога с Фотоаппаратом будет,,Сделим biggrin.gif
riomessi
Юрок я так понял Амир хотел посмотреть фото голубей тех что я вам отправлял
Так и есть!
Ну Как Туда Дорога с Фотоаппаратом будет,,Сделим biggrin.gif
sm112.gif Будем ждать biggrin.gif
riomessi

Прошла карантин! сейчас приучаю завтра если погода буде хорошой айда в гон.
riomessi
Юрок ,
Цитата
А Острокрылый и меня Достал тоже,,,,Вчера он Двух Чубатых мне исколечил,,,,,Пару недель Перекур а то толпа быстро кончается

Правельно Друг лучше перекурить! надоели уже эти твари у меня тоже появилась парочка острокрылых три дня летают над голубятней но пока не трогают а только нервируют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.