Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самаркандские
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
БелАС
Цитата(Stewald @ 13.8.2014, 15:52) *
БелАС.
Александр добрый день, где ты так долго пропадал??? мы уж думали не случилось с тобой какой беды.

Привет 'Stewald'! Весь в работе и, строительстве домика в деревне!
Иногда просматриваю, а вот отписаться, что-то времени всё не хватает! Да и "хвалиться" пока не чем особо - остается только смотреть на чужих и тихо завидовать!
В этом году выводки пошли у меня только в мае - сейчас вот 3 дня как снизилась жара птица хоть "от крыши" стала отрываться, а то как в парилке на улице было - минут 20 по над крышами шастали.
Вот и вороны-погонялы с ястребами прилетели - начинается осенняя круговерть! Пока атакуют видно молодые ястреба - месяц без потерь. За то птицу поднимают в высь - уже часок отстаивают, правда не в покрытии и не все! Да и игра у молоди вроде начала набираться - к ноябрю думаю возьмут своё из тех, что выживут. Ну в общем как-то так! Здоровья и Удачи!!!
Stewald
Цитата(riomessi @ 17.8.2014, 19:46) *
Вальдемар sm112.gif
По игре пока кувыркается по 2-3раза посмотрим что будет показывать после линки, кстати выше ее фото 1 месячной давности.

Добрый день Амирхон, ну ничего какой у этой чинышки возраст, ещё наберёт игру как надо, главное чтобы хищник не доставал.
Stewald
Цитата(БелАС @ 19.8.2014, 7:35) *
Привет 'Stewald'! Весь в работе и, строительстве домика в деревне!
Иногда просматриваю, а вот отписаться, что-то времени всё не хватает! Да и "хвалиться" пока не чем особо - остается только смотреть на чужих и тихо завидовать!
В этом году выводки пошли у меня только в мае - сейчас вот 3 дня как снизилась жара птица хоть "от крыши" стала отрываться, а то как в парилке на улице было - минут 20 по над крышами шастали.
Вот и вороны-погонялы с ястребами прилетели - начинается осенняя круговерть! Пока атакуют видно молодые ястреба - месяц без потерь. За то птицу поднимают в высь - уже часок отстаивают, правда не в покрытии и не все! Да и игра у молоди вроде начала набираться - к ноябрю думаю возьмут своё из тех, что выживут. Ну в общем как-то так! Здоровья и Удачи!!!

Привет Александр, понятно, главное что ты здоров и всё хорошо, а голубей потихоньку нагоняеш ну а с потерями это каждый из нас должен
предвидить, такое уж у нас хобби без потерь не обходится.
riomessi
Цитата(Stewald @ 19.8.2014, 16:14) *
Добрый день Амирхон, ну ничего какой у этой чинышки возраст, ещё наберёт игру как надо, главное чтобы хищник не доставал.

Всем Салом!
Будем надеяться что наберет!
вот здесь фото на 20.04.2014г

это фото на 27.04.14г. она по середине.

здесь на 11.05.14г.

Ей пятый месяц пошел.
Хищники уже появились около месяца назад 5 атак выстояли от Сапсана и крупная тетеря пару раз прилетала тагже атаковала прошлогоднего Соча тоже повезло благодаря воронам вот она и настораживает, а так я морально готов и понимаю что потери неизбежны и какое то количество готов пожертвовать будет достовать сильно закрою.
riomessi
молодежь
riomessi
Собир
Цитата(riomessi @ 20.8.2014, 4:33) *

Всем салом, Амир пискуны бомбовые, удачного гона sm178.gif sm178.gif sm178.gif
riomessi
Собир
Всем салом Амир пискуни бомбовиеи удачного гона
Ака Собир sm112.gif Бомбовские еще впереди чуть позже покажу!
Одногнездки

riomessi
Сочи одногнездки

riomessi
Линяем
Собир
Цитата(riomessi @ 20.8.2014, 22:04) *
Сочи одногнездки

Всем саломчик Усто Амир кандата зан а пули худад sm178.gif sm178.gif sm178.gif
riomessi
riomessi
до линки

после

riomessi

riomessi
riomessi
Чиннышата

Юрок
riomessi ,Друг,Дружненько цепляют,,,, n (5).gif
Думаю после Линьки,,,они ещё больше порадуют тебя,,,,,и мы порадуемся с тобой 942463.gif biggrin.gif
Ты про Какого Чина говорил? какой он на Фото?
Собир
Всем салом, вот такого хищника нашел на крыше
Собир
Вот немножко пофоткал.

всем удачи
Ибрагимыч
Собир
Вот немножко пофоткал.
Салом Собир,вот смотрю вашу птицу с Амирхоном, как то выглядит привычно
взгляду. Ведь видно что они летуны-игруны и не каких сомнений не вызывают, НО иной раз
такое показывают под этим соусом (летно-игровый-самаркандский) что без слез не обходиться 6b64bf668b28.gif
Очень хорошо что вы участвуете в подобном проекте, и можете вносить инфо о том что есть на самом деле
"Голуби Самарканда". Рахмат коллеги!!!. sm112.gif
Собир
Цитата(Ибрагимыч @ 25.8.2014, 13:09) *
Собир
Вот немножко пофоткал.
Салом Собир,вот смотрю вашу птицу с Амирхоном, как то выглядит привычно
взгляду. Ведь видно что они летуны-игруны и не каких сомнений не вызывают, НО иной раз
такое показывают под этим соусом (летно-игровый-самаркандский) что без слез не обходиться 6b64bf668b28.gif
Очень хорошо что вы участвуете в подобном проекте, и можете вносить инфо о том что есть на самом деле
"Голуби Самарканда". Рахмат коллеги!!!. sm112.gif

Ибрагимыч, рахматы калон,за вашу оценку, за теплые слова,стараемся потихонечку, что есть, то и показываем.Есть немножко голубей которые летают 20 минут, 30 минут,есть по 3 часа, по 4, такие штук 7-8.Удачи sm178.gif sm178.gif
Юрок
СобирМолодёж Понравилась n (5).gif
Цитата
,Всем салом, вот такого хищника нашел на крыше

Этот не Предстовляет угроз,,,,, n (10).gif
Собир
Цитата(Юрок @ 26.8.2014, 5:48) *
СобирМолодёж Понравилась n (5).gif
Этот не Предстовляет угроз,,,,, n (10).gif

Юрок Саламчик я рад что молодёж понравилась спс . Удачного гона ! sm178.gif sm178.gif sm178.gif
riomessi
Цитата(Юрок @ 24.8.2014, 14:20) *
riomessi ,Друг,Дружненько цепляют,,,, n (5).gif
Думаю после Линьки,,,они ещё больше порадуют тебя,,,,,и мы порадуемся с тобой 942463.gif biggrin.gif
Ты про Какого Чина говорил? какой он на Фото?

Всем Салом!
Друг sm112.gif все так и будет как ты и написал!
Он на ролики первый начил цеплять может и лучше! пока не могу его поймать на камеру,а фото Чинна у тебя уже в ящике посмотри!
riomessi
Собир Ака молодые ваши n (5).gif на последним фото Чиннышонок идет из под той крупной Чинны которая сесть не может? Чубатый Косони догадываюсь из под кого идет biggrin.gif
riomessi
Цитата(Собир @ 25.8.2014, 13:48) *
Ибрагимыч, рахматы калон,за вашу оценку, за теплые слова,стараемся потихонечку, что есть, то и показываем.Есть немножко голубей которые летают 20 минут, 30 минут,есть по 3 часа, по 4, такие штук 7-8.Удачи sm178.gif sm178.gif

Ака Собир по времени то одноко скромничаете!
riomessi
Последний выводок Накшина с Зирой!
Собир Ака это одногнездок вашего.

Собир
Цитата(riomessi @ 26.8.2014, 14:16) *

Всем салом.Амир,этот пискун тоже хороший, я еще ту не гонял.Спасибо за того пискуна, посмотрим как полетит.Удачного гона! sm178.gif
riomessi
Всем Салом!
Эти четыре дня наслаждаюсь от полетов голубей каждым днем голуби набирают обороты улучшают свои рекорды по времени! Высота n (5).gif и про игру не забывают biggrin.gif и пискунов выше выставленых тоже наганиваю все нормуль кроме одного Чиннышонка два дня тому назад начил гонять его сел все нормально через некоторое время опять гонял молодых все пришли а его нет к соседям пошел поспрашивать тоже нет думаю все с концами так как эти дни над нашем небом появились и кружат хищники два молодых сапсанов и крупная яшка!но нет вчера прилител после обеда полетал с голубями и сел зашел в катак покушал по пил затем вылетел с катака к голубям погреться на солнышке а я пошел убераться в голубятню все сделал открыл дверь голуби начали залитать в катак все зашли а его опять нет sm115.gif зараза где то второю ночь ночует.
Stewald
Добрый день, Амирхон, хорошие у тебя молодые, теперь главное успеть бы их нагнать, а то скоро начнутся проблемы с хищниками.
Вот я тоже выставляю молодых, первых 3х я вчера только привёз от человека за которого мы говорили в Бухарской теме, ну а остальные
это мои выводные.

riomessi
Цитата(Stewald @ 31.8.2014, 14:51) *
Добрый день, Амирхон, хорошие у тебя молодые, теперь главное успеть бы их нагнать, а то скоро начнутся проблемы с хищниками.
Вот я тоже выставляю молодых, первых 3х я вчера только привёз от человека за которого мы говорили в Бухарской теме, ну а остальные
это мои выводные.

Валедемар sm112.gif пока слава богу пролем с ними нет гоняю молодых всех кроме последних Чинны если начнет достовать закрою мне нужных,а остальных в небо в бой! на под ходе еще семь пар так что зима не будет скучной!Сегодня фоткал молодых правда еще маленькие! Если интересно позже выставлю фото.
Ваших приобретеных голубей видно парили по приоритету только ЛИ и особо не замарачиваясь на масть!По виду злые, а так это обычные Сочи!За фото спасибо!
Посмотрите на фото в сообщение 1219 из этой же серии.
На 5-6 фото Чиннышата понравились!
riomessi
Чинны

Stewald
Здравствуй Амирхон, хорошие чины, на втором фото молодой очень похож на моего молодого голубя, удачи им в небе.
Курбаши
Цитата(riomessi @ 26.8.2014, 15:16) *

Амир кишмишонок конкретный дикарь,я думаю он скоро тебя обрадует.....
riomessi
Приветствую вас Вадим Ака(Курбаши)!
Рад вашему присутствию! С вашем приходом темы стали по интереснее!
Амир кишмишонок конкретный дикарь,я думаю он скоро тебя обрадует.....
Буду надеяться что так и будет как вы думаете! Гоняю его пятый день пищит еще начил переворачиваться со второго полета поднемаю всех молодых в месте поднимаются а она выподает и летит своим кругом ниже во всю кувыркаясь,пока она единственная дикарька из всех выводков по экстерьеру похожа на отца. С уважением!
riomessi
Цитата(Stewald @ 3.9.2014, 16:11) *
Здравствуй Амирхон, хорошие чины, на втором фото молодой очень похож на моего молодого голубя, удачи им в небе.

Вальдемар sm112.gif
На фото 1 тоже он.
riomessi
Греемся

riomessi
Всем Салом!
Ака Собир,Юрок Дружище обещанное фото гляньте какие получились по масти.

Собир
Цитата(riomessi @ 5.9.2014, 22:28) *
Всем Салом!
Ака Собир,Юрок Дружище обещанное фото гляньте какие получились по масти.

Всем саломчик Амир удишата бомбовие sm178.gif sm178.gif sm178.gif
Юрок
Вообще Красавчики n (5).gif По моему, один Больше Тасманёнок чем Уды?
riomessi
Всем Салом!
Собирсем саломчик Амир удишата бомбовие
Юрок ,Вообще Красавчики По моему, один Больше Тасманёнок чем Уды?
Собир ака,Юрок sm112.gif
Да Друг вроде Тасманчик по крайне мере мне так видиться,а так интересно услышать мнение старших Кафтарбозов, а тагже мнение сообщество что они скажут Тасман или все таки Уды?
это их отец два дня назад.
Собир
Всем саломчик Амир хороший ролик получился.Успехов,чистого неба. sm178.gif
riomessi
Цитата(Собир @ 11.9.2014, 21:51) *
Всем саломчик Амир хороший ролик получился.Успехов,чистого неба. sm178.gif

Рахмат и вам чистого небо и успехов.
Ролик получился так себе качество не очень!хороший выход проморгал с его участием, но все же кое что удалось выловить на фотокамеру,Лучшее моменты еще впереди.
Сибиряк
Цитата(riomessi @ 11.9.2014, 22:58) *
Рахмат и вам чистого небо и успехов.
Ролик получился так себе качество не очень!хороший выход проморгал с его участием, но все же кое что удалось выловить на фотокамеру,Лучшее моменты еще впереди.

Нормально потянул,легко.Видно что балуется он,а возможности там есть еще с запасом n (5).gif
Stewald
Эти голуби на фото сейчас меня очень радуют своим лётом и игрой.

Флегонтыч
Цитата(Stewald @ 1.12.2014, 22:04) *
Эти голуби на фото сейчас меня очень радуют своим лётом и игрой.

Вальдемар, а можешь показать игру, хотя бы на взлете?
Stewald
Цитата(Флегонтыч @ 2.12.2014, 16:22) *
Вальдемар, а можешь показать игру, хотя бы на взлете?

Привет Флегонтыч, да я позавчера уже снимал на видио но мне качество не понравилось, пока взялся за камеру а они уже ушли выше средней и играли там от души, пробовал снимать без зумма ничего толком не видно, приблизил зуммом всё расплывчато тоже не хорошо, ещё и погода была немного с дымкой, одним словом видео у меня на компе но нужно делать новое, это совсем мне по качеству не нравится, буду снимать другое. Хорошо, сейчас загружу видио в You tube и выставлю.
Заранее прошу прощения если кого то будет от такой сьёмки тошнить, sm150.gif я ещё не профи, я только учусь, но уже усвоил что на большой высоте съемку с зуммом нужно
делать со штатива, без него всё колеблется и трудно удержать летающих голубей в обьективе камеры.
Асхат
Это верно. Я всегда только посадку снимаю
Stewald
Цитата(Асхат @ 2.12.2014, 18:07) *
Это верно. Я всегда только посадку снимаю

Асхат, я тоже раньше снимал посадку и видио были нормальные, а в этот раз снял на высоте и сколько не пробовал загрузить видио, качества нет и ничего не
видно.
Флегонтыч, на выходные попробую ещё раз снять видио на посадке, а это видио я убиру.
Флегонтыч
Цитата(Stewald @ 3.12.2014, 18:03) *
Флегонтыч, на выходные попробую ещё раз снять видио на посадке, а это видио я убиру.

Вальдемар привет.
Нормально все, зато видно, что голуби возле средней, а когда снимают над крышами и не понятно, летали они в высоте, или нет.
Я хоть еще и сам тот съемщик, но когда снимаешь, на такой высоте, не сосредотачивайся на всей группе, выдели одно-двух и их веди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.