Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Edward..
Не могу быть незамеченным !!!
Sizari
Цитата(Edward.. @ 18.3.2016, 23:55) *
Не могу быть не заметным !!!

подкрасься в зелёный цвет .
СОРОКА
Ну, чем там обрадовать - каждый год одно и тоже. n (10).gif
Да, и не люблю я на Сборной снимать! sm115.gif
Sizari
Цитата(СОРОКА @ 19.3.2016, 0:58) *
Ну, чем там обрадовать - каждый год одно и тоже.

как это одно и тоже ?? я здесь с вами не соглашусь , великие голубеводы работают круглогодично .
Sizari
Цитата(Sizari @ 19.3.2016, 0:00) *

Жорка что великий РАМЗЕССС 16 говорит , какая нынче рубашка в моде ??
СОРОКА
Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 23:00) *
как это одно и тоже ?? я здесь с вами не соглашусь , великие голубеводы работают круглосуточно .

Edward..
n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Sizari
Цитата(СОРОКА @ 19.3.2016, 0:09) *
как это одно и тоже ?? я здесь с вами не соглашусь , великие голубеводы работают круглосуточно .

Цитата(Edward.. @ 19.3.2016, 0:15) *

это вы о чём ??????
mixa955@mail.ru
Ну....все хорош на сегодня пора спать,Всем спокойной ночи,даст Бог завтра спишемся.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 1:18) *
Ну....все хорош на сегодня пора спать,Всем спокойной ночи,даст Бог завтра спишемся.

Михо сладких сновидений !! что бы во сне тебе фокстротные девчонки снились .
тоже надо идти подушку обнимать , всем спокойной ночи
Sizari
Цитата(Sizari @ 19.3.2016, 0:28) *

доброе утро граждане тунеядцы !!
Михо привет !! скажи пожалуйста , ты в Азии тоже на зиму рассаживал птицу ( самок от самцов ) ??
mixa955@mail.ru
Всем здрасти.
Отдельный привет труженику села Сергию,там мы про рассаживание и не знали,брали выводок круглый год и гоняли тоже их постоянно-круглогодично,не считая нескольких пар резаных на зиму,птица всегда в небе была,а здесь бедолаги по 5 мес.сидят взаперти.

Утром встал все в снегу,опять зима,но щас смотрел на град. +3,солнце и тихо,мороз на неделю,потом опять + будет.
Edward..
mixa955@mail.ru ,
Привет Аксакал ! У нас тепло !!!
mixa955@mail.ru

Серега какая порода?Обращаюсь с надеждой как к великому ГУРУ.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 12:41) *
Утром встал все в снегу,опять зима,но щас смотрел на град. +3,солнце и тихо,мороз на неделю,потом опять + будет.

у нас тоже всю ночь снег шол , меня вчера свалило напрочь , спать лёг что то холодновато стало вроде и печь топил , и обогреватели включены , но заколотило конкретно , пришлось в три часа вставать заваривать чайник чаю и с мёдом , и малиновым вареньем , и до утра потел что не мог заснуть , так что заболел .
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 12:41) *
,там мы про рассаживание и не знали,брали выводок круглый год и гоняли тоже их постоянно-круглогодично,не считая нескольких пар резаных на зиму,птица всегда в небе была,а здесь бедолаги по 5 мес.сидят взаперти.

я тоже не когда не видел что бы в азии рассаживали птицу , и гоняли круглый год , а здесь всё по другому
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 14:28) *
Обращаюсь с надеждой как к великому ГУРУ.

Михо это ты какому ГУРУ вопрос задаёшь ?? здесь в ИНЕТ сети только два ГУРУ , Мюхалыч , и Рамзес 16 .
мне кажется эти тюненгованые ближе к афганцам , а там кто их знает , сейчас смотришь что держат в БАКУ на родине породы , и за голову хватаешься .
mixa955@mail.ru
Многоуважаемый ЭДУАРД,да у вас просто кайф,а мы опять в полную жопу попали,но ничего выдержим,СЕрегу вон опять колотить начало,подлечить надо срочно,это он вчера в будке просидел весь день и пож-ста результат,надо вовремя спать ложится,и на ночь молиться.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 13:28) *
 Уменьшено: 80% от [ 800 на 600 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Серега какая порода?Обращаюсь с надеждой как к великому ГУРУ.

Миша вот эти твои тюненгованые какому окрасу относятся (мрамор , или чили )??
mixa955@mail.ru
Серег,да какой нахрен мрамор,простая пестрота,но мне нравятся,белые тоже есть 4 шт. двухчубые.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 15:18) *
,да какой нахрен мрамор,простая пестрота,но мне нравятся,белые тоже есть 4 шт. двухчубые.

из за чего спросил , мне таких как мрамор отправляли .
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 15:18) *
,но мне нравятся,белые тоже есть 4 шт. двухчубые.

главное что они тебе нравятся , и тебя устраивают , а остальное всё мелочи .
мальчик
Серёга привет , дозвонился до Лёни с третьего раза , всё нормально , просто телефон в аквариуме утопил и с интернетом говорит проблемы , скоро появится smile.gif ...
Sizari
Цитата(мальчик @ 19.3.2016, 16:39) *
, дозвонился до Лёни с третьего раза , всё нормально , просто телефон в аквариуме утопил и с интернетом говорит проблемы , скоро появится ...

Лёш привет !! СПАСИБО за информ о графе , будим с нетерпением подождать Леони . Лёш ездил на сборную ?? что там нового в голубеводстве ?? на что спрос был ??
mixa955@mail.ru

Вместо телок.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 15:52) *
 Уменьшено: 80% от [ 800 на 600 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Вместо телок.

Миш у этих тюненгованых есть различие в работе с классикой ??
мальчик
Цитата(Sizari @ 19.3.2016, 14:50) *
Лёш привет !! СПАСИБО за информ о графе , будим с нетерпением подождать Леони . Лёш ездил на сборную ?? что там нового в голубеводстве ?? на что спрос был ??

Серёга , я проспал всё на свете и не куда не поехал , проснулся посмотрел в окно и всё желание пропало , Влад Попов написал что не чего интересного там не было , в прочим как я и думал , народу мало , на улице холодно , лучше со своими заняться ... Походу у меня сегодня минус один прошлогодний , будем ждать ...
Sizari
Цитата(мальчик @ 19.3.2016, 16:08) *
Походу у меня сегодня минус один прошлогодний , будем ждать ...

сами сорвались , или погнал ?? вроде погода не ахти , не лётная . я сейчас своих даже на улицу не выпускаю , да и вообще паровкой занимаюсь
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 19.3.2016, 15:56) *
Миш у этих тюненгованых есть различие в работе с классикой ??

Здесь мать и сын,у меня пар двухч. нет,я их парю в основном или с чубатыми или с носочубыми,а эта голубка выводилась из под безчубой и носочубого с маленьким чубом,у меня их мало,ради своего интереса держу,чтоб не скучать.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 17:16) *
Здесь мать и сын,у меня пар двухч. нет,я их парю в основном или с чубатыми или с носочубыми,а эта голубка выводилась из под безчубой и носочубого с маленьким чубом,у меня их мало,ради своего интереса держу,чтоб не скучать.

но а в небе есть отличие ?? честно говоря мне с навесным не нравятся , но всё же несколько штук имеем , я их парю с гладкими , стараюсь эти линии отводить от навесного .
мальчик
Цитата(Sizari @ 19.3.2016, 15:11) *
сами сорвались , или погнал ?? вроде погода не ахти , не лётная . я сейчас своих даже на улицу не выпускаю , да и вообще паровкой занимаюсь

Да конечно сами , я их просто гулять выпускаю и не трогаю , они повод находят соскочить , вчера самки не было вечером пришла , сегодня по моему голубя , короче пусть шмонаются smile.gif , скоро молодёжь вылетит вот тогда погоняем ...
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 19.3.2016, 16:23) *
но а в небе есть отличие ?? честно говоря мне с навесным не нравятся , но всё же несколько штук имеем , я их парю с гладкими , стараюсь эти линии отводить от навесного .

Уменя как я думаю и представляю игру,вроде вообще с навесной игрой нету,а если появляются сбагриваю,зачем этот навесная игра нужна,надо ьчтоб с задором с каким-то азартом играли,пусть меньше играют,но что-бы радовали игрой,короче навесная мне тоже непонраву.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 16:34) *
Уменя как я думаю и представляю игру,вроде вообще с навесной игрой нету,а если появляются сбагриваю,зачем этот навесная игра нужна,надо ьчтоб с задором с каким-то азартом играли,пусть меньше играют,но что-бы радовали игрой,короче навесная мне тоже непонраву.

Миша ты меня не правильно понял , навесное это ЧУБЫ . а что касаемо игры то конечно думаю всем нравятся когда его голуби хорошие , красивые столбы вытягивают , лично я от навесной игры с подтяжкой не отказываюсь .
Цитата(мальчик @ 19.3.2016, 16:29) *
Да конечно сами , я их просто гулять выпускаю и не трогаю , они повод находят соскочить , вчера самки не было вечером пришла , сегодня по моему голубя , короче пусть шмонаются , скоро молодёжь вылетит вот тогда погоняем ...

Лёш кого выпускаешь на прогулку у них есть пискуны , яйца ??????
мальчик
Цитата(Sizari @ 19.3.2016, 17:10) *
Лёш кого выпускаешь на прогулку у них есть пискуны , яйца ??????

Серёг выпускаю лишние пары которые пока на яйца не сели , в прошлом году хорошо махали за пятёрку , игру начали показывать и прикрыл , на этот год оставил 18 пар , но это для меня много , в племенной будке хочу оставить максимум пар 15 , остальные пусть летают ...
mixa955@mail.ru
[quote name='Sizari' date='19.3.2016, 18:10' post='121904']
Миша ты меня не правильно понял , навесное это ЧУБЫ . а что касаемо игры то конечно думаю всем нравятся когда его голуби хорошие , красивые столбы вытягивают , лично я от навесной игры с подтяжкой не отказываюсь .

Для меня навесная игра это когда поднимается и стоит на месте играет,ветерок подул и он идет и идет по ветру,круг не может сделать,некоторые молодые так по ветру и уходят,переднию скорость не могут включить,старые потом сверху прилетают к дому,но что заметил,они стакой игрой быстро засиживаются,с неделю не погоняешь и начинаются проблемы,без ветра не поднимешь,может сесть где попало,это меня бесит,птица должна и в безветрие лететь с охоткой,короче здесь на любителя,но которые на подъеме много играют и может где попало сесть,убираю сразу,хоть сколько пусть летит.Столбы у птицы тоже разные,есть короче,есть длинее,также и игра,кто 2-3 врезает,а кто и больше,игра почти у всех разнообразная.
Мне без разницы есть чуб или нет,главное чтоб голубь шел в лет с охоткой,без всяких заигрываний,есть редко играют,но красиво,иногда по полчаса наблюдаешь,когда он столб вытянит,которые то и дело на игре почти без остановки,мне лично на них смотреть не охота-тошнит,короче каждый дуреет по-своему,вот и весь сказ.

Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 19:42) *
Мне без разницы есть чуб или нет,главное чтоб голубь шел в лет с охоткой,без всяких заигрываний

но по мне это уже КЛАССИКА !!!!!!
Цитата(мальчик @ 19.3.2016, 19:36) *
выпускаю лишние пары которые пока на яйца не сели

таких можно , и нужно выпускать .
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 20:42) *
,но которые на подъеме много играют и может где попало сесть,убираю

вот что ты написал очень много на форумах было споров , лично я с тобой , с твоими видениями как должен летать бакинец полностью согласен , хороший голубь должен сразу переть верх , а не щелкать выше крыши и искать куды можно упасть .
Sizari
Цитата(Sizari @ 19.3.2016, 23:18) *

мадам Елена добрый вечер !!!!! что нового у вас в голубеводстве , начали уже гонять ??
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 19.3.2016, 22:18) *
вот что ты написал очень много на форумах было споров , лично я с тобой , с твоими видениями как должен летать бакинец полностью согласен , хороший голубь должен сразу переть верх , а не щелкать выше крыши и искать куды можно упасть .

Пусть спорят,это я написал тебе,а кому то что-то доказывать не собираюсь,мы эту игровую птицу гоняли с детства безпощадно каждодневно и какие у меня сложились понятия насчет лета-игры,никогда меня в этом никто не переубедит,по крайней мере что вспомнить есть,да и сейчас есть на что посмотреть и в небе и на полу,так что Серега не все у нас так плохо.
Вечером кормил птицу,скорлупки валяются,начали выводить,процесс пошел,щас пришел с улицы уже -6 мороза.
А ты чо,сильно чтоли заболел или уже очухался?
СОРОКА
Всем Д.Вечер! n (36).gif
Что то новое каждый выходной есть. Кто то на яйца сел, кто то вылупился, кто то подрос. smile.gif
Раньше второй половины апреля выпускать не буду - нужно отсадить, рассортировать, перепаровать. Они у меня сейчас все вместе.
Три голубки, прошлогодние, беспарные сейчас - бесятся, смотреть жалко. Но ничего, скоро разберусь с ними - пусть немного потерпят. sm154.gif
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 23:46) *
Серега не все у нас так плохо.

да я не говорю что плохо !! с многими общаюсь , и по твоей птице задаю вопрос , и слышу один и тоже ответ , всем твоя птица нравятся .
Пусть спорят,это я написал тебе,а кому то что-то доказывать не собираюсь,мы эту игровую птицу гоняли с детства безпощадно каждодневно и какие у меня сложились понятия насчет лета-игры,никогда меня в этом никто не переубедит,по крайней мере что вспомнить есть,да и сейчас есть на что посмотреть и в небе и на полу,так что

у нас с тобой одни и тоже видения на породу , и подходы к породе . а насчет кому что доказывать то это бессмысленно , и бесполезно , там броня 10 пачек МАРГАРИНА .

Sizari
Цитата(СОРОКА @ 19.3.2016, 23:57) *
Что то новое каждый выходной есть. Кто то на яйца сел, кто то вылупился, кто то подрос.
Раньше второй половины апреля выпускать не буду - нужно отсадить, рассортировать, перепаровать. Они у меня сейчас все вместе.
Три голубки, прошлогодние, беспарные сейчас - бесятся, смотреть жалко. Но ничего, скоро разберусь с ними - пусть немного потерпят.

мадам Елена извольте полюбопытствовать , три голубки какого окраса ??
СОРОКА
Разного. Черная, сизая и мраморная.
Sizari
Вечером кормил птицу,скорлупки валяются,начали выводить,процесс пошел,щас пришел с улицы уже -6 мороза.

в восемь часов выходил закрывать экзотику , на улице был лёгкий морозец , а сколько по шкале не смотрел , но вечером шол снег ..
А ты чо,сильно чтоли заболел или уже очухался?

слабость , и небольшая температура , думаю еще завтра денёк отсижусь дома , сейчас самовар запаривается , на сон чаёк на травах с малиновым вареньем , и медку надеюсь завтра должно полегчать .
Sizari
Цитата(СОРОКА @ 20.3.2016, 0:07) *
Разного. Черная, сизая и мраморная.

своих запарю , лишних самцов могу передать в ваши добрые руки .
СОРОКА
Сергей, огромное спасибо за заботу! sm112.gif
Sizari
Цитата(СОРОКА @ 20.3.2016, 0:15) *
огромное спасибо за заботу!

НЕ ЗА ЧТО !!!!! что их солить что ли ?? сейчас в москву птицу перевезу там уже можно на чай в гости приезжать , у нас на будке весело , даже снял несколько роликов какие вечеринки у нас на будке бывают , с гитарами , гармонью , не как скинуть не могу , Мишу прошу что бы ВАПЕР у себя настроил , а в ответ слышу Я ПЛЁХО ГОВОРЮ ПО РЮССЬКИ ,
Sizari
Цитата(Sizari @ 20.3.2016, 0:20) *

что то уважаемого Иваныча не видно , наверно попал в наряд на кухню , или дневальным .
mixa955@mail.ru
[quote name='Sizari' date='19.3.2016, 23:20' post='121933']
прошу что бы ВАПЕР у себя настроил , а в ответ слышу Я ПЛЁХО ГОВОРЮ ПО РЮССЬКИ ,

Да я бы с удовольствием посмотрел,но нет возможности,ты прекрати меня пугать этими незнакомыми словами,я в этой чудо технике тупой,я и щас поверить не могу что по клавишам стучать научился.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 20.3.2016, 0:37) *
Да я бы с удовольствием посмотрел,но нет возможности,ты прекрати меня пугать этими незнакомыми словами,я в этой чудо технике тупой,я и щас поверить не могу что по клавишам стучать научился.

НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ !!!!!!! тогда расскажи нам за породу ??!!
СОРОКА
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 22:37) *
прошу что бы ВАПЕР у себя настроил , а в ответ слышу Я ПЛЁХО ГОВОРЮ ПО РЮССЬКИ ,

Эдуарда нужно подключить - ОН у нас большой специалист по роликам!
sm141.gif
Sizari
Цитата(СОРОКА @ 19.3.2016, 23:45) *
Эдуарда нужно подключить - ОН у нас большой специалист по роликам!

мне не ловко говорить это , но Жорка запил .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.