Полная версия этой страницы:
БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ
Edward..
18.3.2016, 23:55
Не могу быть незамеченным !!!
Цитата(Edward.. @ 18.3.2016, 23:55)

Не могу быть не заметным !!!
подкрасься в зелёный цвет .
Ну, чем там обрадовать - каждый год одно и тоже.
Да, и не люблю я на Сборной снимать!
Цитата(СОРОКА @ 19.3.2016, 0:58)

Ну, чем там обрадовать - каждый год одно и тоже.
как это одно и тоже ?? я здесь с вами не соглашусь , великие голубеводы работают круглогодично .
Цитата(Sizari @ 19.3.2016, 0:00)

Жорка что великий РАМЗЕССС 16 говорит , какая нынче рубашка в моде ??
Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 23:00)

как это одно и тоже ?? я здесь с вами не соглашусь , великие голубеводы работают круглосуточно .
Цитата(СОРОКА @ 19.3.2016, 0:09)

как это одно и тоже ?? я здесь с вами не соглашусь , великие голубеводы работают круглосуточно .
Цитата(Edward.. @ 19.3.2016, 0:15)

это вы о чём ??????
mixa955@mail.ru
19.3.2016, 0:18
Ну....все хорош на сегодня пора спать,Всем спокойной ночи,даст Бог завтра спишемся.
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 1:18)

Ну....все хорош на сегодня пора спать,Всем спокойной ночи,даст Бог завтра спишемся.
Михо сладких сновидений !! что бы во сне тебе фокстротные девчонки снились .
тоже надо идти подушку обнимать , всем спокойной ночи
Цитата(Sizari @ 19.3.2016, 0:28)

доброе утро граждане тунеядцы !!
Михо привет !! скажи пожалуйста , ты в Азии тоже на зиму рассаживал птицу ( самок от самцов ) ??
mixa955@mail.ru
19.3.2016, 12:41
Всем здрасти.
Отдельный привет труженику села Сергию,там мы про рассаживание и не знали,брали выводок круглый год и гоняли тоже их постоянно-круглогодично,не считая нескольких пар резаных на зиму,птица всегда в небе была,а здесь бедолаги по 5 мес.сидят взаперти.
Утром встал все в снегу,опять зима,но щас смотрел на град. +3,солнце и тихо,мороз на неделю,потом опять + будет.
Edward..
19.3.2016, 13:26
mixa955@mail.ru ,
Привет Аксакал ! У нас тепло !!!
mixa955@mail.ru
19.3.2016, 13:28

Серега какая порода?Обращаюсь с надеждой как к великому ГУРУ.
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 12:41)

Утром встал все в снегу,опять зима,но щас смотрел на град. +3,солнце и тихо,мороз на неделю,потом опять + будет.
у нас тоже всю ночь снег шол , меня вчера свалило напрочь , спать лёг что то холодновато стало вроде и печь топил , и обогреватели включены , но заколотило конкретно , пришлось в три часа вставать заваривать чайник чаю и с мёдом , и малиновым вареньем , и до утра потел что не мог заснуть , так что заболел .
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 12:41)

,там мы про рассаживание и не знали,брали выводок круглый год и гоняли тоже их постоянно-круглогодично,не считая нескольких пар резаных на зиму,птица всегда в небе была,а здесь бедолаги по 5 мес.сидят взаперти.
я тоже не когда не видел что бы в азии рассаживали птицу , и гоняли круглый год , а здесь всё по другому
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 14:28)

Обращаюсь с надеждой как к великому ГУРУ.
Михо это ты какому ГУРУ вопрос задаёшь ?? здесь в ИНЕТ сети только два ГУРУ , Мюхалыч , и Рамзес 16 .
мне кажется эти тюненгованые ближе к афганцам , а там кто их знает , сейчас смотришь что держат в БАКУ на родине породы , и за голову хватаешься .
mixa955@mail.ru
19.3.2016, 13:47
Многоуважаемый ЭДУАРД,да у вас просто кайф,а мы опять в полную жопу попали,но ничего выдержим,СЕрегу вон опять колотить начало,подлечить надо срочно,это он вчера в будке просидел весь день и пож-ста результат,надо вовремя спать ложится,и на ночь молиться.
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 13:28)

Уменьшено: 80% от [ 800 на 600 ] — нажмите для просмотра полного изображения
Серега какая порода?Обращаюсь с надеждой как к великому ГУРУ.
Миша вот эти твои тюненгованые какому окрасу относятся (мрамор , или чили )??
mixa955@mail.ru
19.3.2016, 14:18
Серег,да какой нахрен мрамор,простая пестрота,но мне нравятся,белые тоже есть 4 шт. двухчубые.
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 15:18)

,да какой нахрен мрамор,простая пестрота,но мне нравятся,белые тоже есть 4 шт. двухчубые.
из за чего спросил , мне таких как мрамор отправляли .
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 15:18)

,но мне нравятся,белые тоже есть 4 шт. двухчубые.
главное что они тебе нравятся , и тебя устраивают , а остальное всё мелочи .
Серёга привет , дозвонился до Лёни с третьего раза , всё нормально , просто телефон в аквариуме утопил и с интернетом говорит проблемы , скоро появится

...
Цитата(мальчик @ 19.3.2016, 16:39)

, дозвонился до Лёни с третьего раза , всё нормально , просто телефон в аквариуме утопил и с интернетом говорит проблемы , скоро появится ...
Лёш привет !! СПАСИБО за информ о графе , будим с нетерпением подождать Леони . Лёш ездил на сборную ?? что там нового в голубеводстве ?? на что спрос был ??
mixa955@mail.ru
19.3.2016, 15:52

Вместо телок.
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 15:52)

Уменьшено: 80% от [ 800 на 600 ] — нажмите для просмотра полного изображения
Вместо телок.
Миш у этих тюненгованых есть различие в работе с классикой ??
Цитата(Sizari @ 19.3.2016, 14:50)

Лёш привет !! СПАСИБО за информ о графе , будим с нетерпением подождать Леони . Лёш ездил на сборную ?? что там нового в голубеводстве ?? на что спрос был ??
Серёга , я проспал всё на свете и не куда не поехал , проснулся посмотрел в окно и всё желание пропало , Влад Попов написал что не чего интересного там не было , в прочим как я и думал , народу мало , на улице холодно , лучше со своими заняться ... Походу у меня сегодня минус один прошлогодний , будем ждать ...
Цитата(мальчик @ 19.3.2016, 16:08)

Походу у меня сегодня минус один прошлогодний , будем ждать ...
сами сорвались , или погнал ?? вроде погода не ахти , не лётная . я сейчас своих даже на улицу не выпускаю , да и вообще паровкой занимаюсь
mixa955@mail.ru
19.3.2016, 16:16
Цитата(Sizari @ 19.3.2016, 15:56)

Миш у этих тюненгованых есть различие в работе с классикой ??
Здесь мать и сын,у меня пар двухч. нет,я их парю в основном или с чубатыми или с носочубыми,а эта голубка выводилась из под безчубой и носочубого с маленьким чубом,у меня их мало,ради своего интереса держу,чтоб не скучать.
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 17:16)

Здесь мать и сын,у меня пар двухч. нет,я их парю в основном или с чубатыми или с носочубыми,а эта голубка выводилась из под безчубой и носочубого с маленьким чубом,у меня их мало,ради своего интереса держу,чтоб не скучать.
но а в небе есть отличие ?? честно говоря мне с навесным не нравятся , но всё же несколько штук имеем , я их парю с гладкими , стараюсь эти линии отводить от навесного .
Цитата(Sizari @ 19.3.2016, 15:11)

сами сорвались , или погнал ?? вроде погода не ахти , не лётная . я сейчас своих даже на улицу не выпускаю , да и вообще паровкой занимаюсь
Да конечно сами , я их просто гулять выпускаю и не трогаю , они повод находят соскочить , вчера самки не было вечером пришла , сегодня по моему голубя , короче пусть шмонаются

, скоро молодёжь вылетит вот тогда погоняем ...
mixa955@mail.ru
19.3.2016, 16:34
Цитата(Sizari @ 19.3.2016, 16:23)

но а в небе есть отличие ?? честно говоря мне с навесным не нравятся , но всё же несколько штук имеем , я их парю с гладкими , стараюсь эти линии отводить от навесного .
Уменя как я думаю и представляю игру,вроде вообще с навесной игрой нету,а если появляются сбагриваю,зачем этот навесная игра нужна,надо ьчтоб с задором с каким-то азартом играли,пусть меньше играют,но что-бы радовали игрой,короче навесная мне тоже непонраву.
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 16:34)

Уменя как я думаю и представляю игру,вроде вообще с навесной игрой нету,а если появляются сбагриваю,зачем этот навесная игра нужна,надо ьчтоб с задором с каким-то азартом играли,пусть меньше играют,но что-бы радовали игрой,короче навесная мне тоже непонраву.
Миша ты меня не правильно понял , навесное это ЧУБЫ . а что касаемо игры то конечно думаю всем нравятся когда его голуби хорошие , красивые столбы вытягивают , лично я от навесной игры с подтяжкой не отказываюсь .
Цитата(мальчик @ 19.3.2016, 16:29)

Да конечно сами , я их просто гулять выпускаю и не трогаю , они повод находят соскочить , вчера самки не было вечером пришла , сегодня по моему голубя , короче пусть шмонаются , скоро молодёжь вылетит вот тогда погоняем ...
Лёш кого выпускаешь на прогулку у них есть пискуны , яйца ??????
Цитата(Sizari @ 19.3.2016, 17:10)

Лёш кого выпускаешь на прогулку у них есть пискуны , яйца ??????
Серёг выпускаю лишние пары которые пока на яйца не сели , в прошлом году хорошо махали за пятёрку , игру начали показывать и прикрыл , на этот год оставил 18 пар , но это для меня много , в племенной будке хочу оставить максимум пар 15 , остальные пусть летают ...
mixa955@mail.ru
19.3.2016, 19:42
[quote name='Sizari' date='19.3.2016, 18:10' post='121904']
Миша ты меня не правильно понял , навесное это ЧУБЫ . а что касаемо игры то конечно думаю всем нравятся когда его голуби хорошие , красивые столбы вытягивают , лично я от навесной игры с подтяжкой не отказываюсь .
Для меня навесная игра это когда поднимается и стоит на месте играет,ветерок подул и он идет и идет по ветру,круг не может сделать,некоторые молодые так по ветру и уходят,переднию скорость не могут включить,старые потом сверху прилетают к дому,но что заметил,они стакой игрой быстро засиживаются,с неделю не погоняешь и начинаются проблемы,без ветра не поднимешь,может сесть где попало,это меня бесит,птица должна и в безветрие лететь с охоткой,короче здесь на любителя,но которые на подъеме много играют и может где попало сесть,убираю сразу,хоть сколько пусть летит.Столбы у птицы тоже разные,есть короче,есть длинее,также и игра,кто 2-3 врезает,а кто и больше,игра почти у всех разнообразная.
Мне без разницы есть чуб или нет,главное чтоб голубь шел в лет с охоткой,без всяких заигрываний,есть редко играют,но красиво,иногда по полчаса наблюдаешь,когда он столб вытянит,которые то и дело на игре почти без остановки,мне лично на них смотреть не охота-тошнит,короче каждый дуреет по-своему,вот и весь сказ.
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 19:42)

Мне без разницы есть чуб или нет,главное чтоб голубь шел в лет с охоткой,без всяких заигрываний
но по мне это уже КЛАССИКА !!!!!!
Цитата(мальчик @ 19.3.2016, 19:36)

выпускаю лишние пары которые пока на яйца не сели
таких можно , и нужно выпускать .
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 20:42)

,но которые на подъеме много играют и может где попало сесть,убираю
вот что ты написал очень много на форумах было споров , лично я с тобой , с твоими видениями как должен летать бакинец полностью согласен , хороший голубь должен сразу переть верх , а не щелкать выше крыши и искать куды можно упасть .
Цитата(Sizari @ 19.3.2016, 23:18)

мадам Елена добрый вечер !!!!! что нового у вас в голубеводстве , начали уже гонять ??
mixa955@mail.ru
19.3.2016, 22:46
Цитата(Sizari @ 19.3.2016, 22:18)

вот что ты написал очень много на форумах было споров , лично я с тобой , с твоими видениями как должен летать бакинец полностью согласен , хороший голубь должен сразу переть верх , а не щелкать выше крыши и искать куды можно упасть .
Пусть спорят,это я написал тебе,а кому то что-то доказывать не собираюсь,мы эту игровую птицу гоняли с детства безпощадно каждодневно и какие у меня сложились понятия насчет лета-игры,никогда меня в этом никто не переубедит,по крайней мере что вспомнить есть,да и сейчас есть на что посмотреть и в небе и на полу,так что Серега не все у нас так плохо.
Вечером кормил птицу,скорлупки валяются,начали выводить,процесс пошел,щас пришел с улицы уже -6 мороза.
А ты чо,сильно чтоли заболел или уже очухался?
Всем Д.Вечер!
Что то новое каждый выходной есть. Кто то на яйца сел, кто то вылупился, кто то подрос.
Раньше второй половины апреля выпускать не буду - нужно отсадить, рассортировать, перепаровать. Они у меня сейчас все вместе.
Три голубки, прошлогодние, беспарные сейчас - бесятся, смотреть жалко. Но ничего, скоро разберусь с ними - пусть немного потерпят.
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 23:46)

Серега не все у нас так плохо.
да я не говорю что плохо !! с многими общаюсь , и по твоей птице задаю вопрос , и слышу один и тоже ответ , всем твоя птица нравятся .

Пусть спорят,это я написал тебе,а кому то что-то доказывать не собираюсь,мы эту игровую птицу гоняли с детства безпощадно каждодневно и какие у меня сложились понятия насчет лета-игры,никогда меня в этом никто не переубедит,по крайней мере что вспомнить есть,да и сейчас есть на что посмотреть и в небе и на полу,так что
у нас с тобой одни и тоже видения на породу , и подходы к породе . а насчет кому что доказывать то это бессмысленно , и бесполезно , там броня 10 пачек МАРГАРИНА .

Цитата(СОРОКА @ 19.3.2016, 23:57)

Что то новое каждый выходной есть. Кто то на яйца сел, кто то вылупился, кто то подрос.
Раньше второй половины апреля выпускать не буду - нужно отсадить, рассортировать, перепаровать. Они у меня сейчас все вместе.
Три голубки, прошлогодние, беспарные сейчас - бесятся, смотреть жалко. Но ничего, скоро разберусь с ними - пусть немного потерпят.
мадам Елена извольте полюбопытствовать , три голубки какого окраса ??
Разного. Черная, сизая и мраморная.

Вечером кормил птицу,скорлупки валяются,начали выводить,процесс пошел,щас пришел с улицы уже -6 мороза.
в восемь часов выходил закрывать экзотику , на улице был лёгкий морозец , а сколько по шкале не смотрел , но вечером шол снег ..

А ты чо,сильно чтоли заболел или уже очухался?
слабость , и небольшая температура , думаю еще завтра денёк отсижусь дома , сейчас самовар запаривается , на сон чаёк на травах с малиновым вареньем , и медку надеюсь завтра должно полегчать .
Цитата(СОРОКА @ 20.3.2016, 0:07)

Разного. Черная, сизая и мраморная.
своих запарю , лишних самцов могу передать в ваши добрые руки .
Сергей, огромное спасибо за заботу!
Цитата(СОРОКА @ 20.3.2016, 0:15)

огромное спасибо за заботу!
НЕ ЗА ЧТО !!!!! что их солить что ли ?? сейчас в москву птицу перевезу там уже можно на чай в гости приезжать , у нас на будке весело , даже снял несколько роликов какие вечеринки у нас на будке бывают , с гитарами , гармонью , не как скинуть не могу , Мишу прошу что бы ВАПЕР у себя настроил , а в ответ слышу Я ПЛЁХО ГОВОРЮ ПО РЮССЬКИ ,
Цитата(Sizari @ 20.3.2016, 0:20)

что то уважаемого Иваныча не видно , наверно попал в наряд на кухню , или дневальным .
mixa955@mail.ru
19.3.2016, 23:37
[quote name='Sizari' date='19.3.2016, 23:20' post='121933']
прошу что бы ВАПЕР у себя настроил , а в ответ слышу Я ПЛЁХО ГОВОРЮ ПО РЮССЬКИ ,
Да я бы с удовольствием посмотрел,но нет возможности,ты прекрати меня пугать этими незнакомыми словами,я в этой чудо технике тупой,я и щас поверить не могу что по клавишам стучать научился.
Цитата(mixa955@mail.ru @ 20.3.2016, 0:37)

Да я бы с удовольствием посмотрел,но нет возможности,ты прекрати меня пугать этими незнакомыми словами,я в этой чудо технике тупой,я и щас поверить не могу что по клавишам стучать научился.
НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ !!!!!!! тогда расскажи нам за породу ??!!
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 22:37)

прошу что бы ВАПЕР у себя настроил , а в ответ слышу Я ПЛЁХО ГОВОРЮ ПО РЮССЬКИ ,
Эдуарда нужно подключить - ОН у нас большой специалист по роликам!
Цитата(СОРОКА @ 19.3.2016, 23:45)

Эдуарда нужно подключить - ОН у нас большой специалист по роликам!
мне не ловко говорить это , но Жорка запил .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.