Полная версия этой страницы:
БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ
Вот мы с Михаилом и будем лицезреть !
Цитата(Edward.. @ 4.4.2016, 22:10)

Вот мы с Михаилом и будем лицезреть !
хватит о пьянке , давайте о породе .
mixa955@mail.ru
4.4.2016, 22:22
Цитата(Sizari @ 4.4.2016, 22:12)

хватит о пьянке , давайте о породе .
Серег, задавай конкретный вопрос о породе,щас сообща будем отвечать,надо торопиться пока есть время.а то скоро посевная начнется,спать в поле будем,Эдику чо....он постоянно считай на курорте,минералкой омолаживается.
Миш ,ты не отвлекай Сергея,он по ходу уже плантацмей конопли занялся,.....виш какие перерывы в в личной т еме:)
mixa955@mail.ru
4.4.2016, 23:30
Цитата(leon @ 4.4.2016, 23:22)

Миш ,ты не отвлекай Сергея,он по ходу уже плантацмей конопли занялся,.....виш какие перерывы в в личной т еме:)
Не он с этим завязал,на самогон конкретно подсел,пошел на МПГ наверно конспект писать,щас допинг примет появится.
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 23:30)

Не он с этим завязал,на самогон конкретно подсел,пошел на МПГ наверно конспект писать,щас допинг примет появится.
Вот нравится он мне своей усидчивастью,в его то годы,и так учиться ,........конспектировать !!!!,....... ну просто молодец,....а ведь старый уже,поего выражению "КАК ГАВНО МАМОНТА!" ан нет .....учится!!!!
mixa955@mail.ru
4.4.2016, 23:57
Цитата(leon @ 4.4.2016, 23:39)

Вот нравится он мне своей усидчивастью,в его то годы,и так учиться ,........конспектировать !!!!,....... ну просто молодец,....а ведь старый уже,поего выражению "КАК ГАВНО МАМОНТА!" ан нет .....учится!!!!
Тьфу...Тьфу...чтоб не сглазить,прям самородок какой-то,Ленина заветам придерживается-учиться и еще раз учиться,одна тема чего стоит,а мрамор какой развел,мы с нашими дикарями в сторонке курим,короче далеко пойдет,аж страшно за него становится.
Цитата(mixa955@mail.ru @ 4.4.2016, 23:57)

Тьфу...Тьфу...чтоб не сглазить,прям самородок какой-то,Ленина заветам придерживается-учиться и еще раз учиться,одна тема чего стоит,а мрамор какой развел,мы с нашими дикарями в сторонке курим,короче далеко пойдет,аж страшно за него становится.
Этот мрамор у меня был,мне Николай подогнал пару самцов или самок,уже не помню,но до сих пор не пойму ,то ли он прикололся надо мной,то лия в них совсем не понимаю:)
Цитата(leon @ 5.4.2016, 0:09)

Этот мрамор у меня был,мне Николай подогнал пару самцов или самок,уже не помню,но до сих пор не пойму ,то ли он прикололся надо мной,то лия в них совсем не понимаю:)
АУууу!!!!! чё с народом?????
Цитата(Sizari @ 4.4.2016, 22:12)

доброе утро граждани тунеядцы голубеводы !!!!!!!!
Цитата(leon @ 4.4.2016, 23:22)

,он по ходу уже плантацмей конопли занялся,.
граф не поли малину , всё только для гули .
Цитата(Sizari @ 5.4.2016, 12:05)

граф Леони что за наезды на Валерия , на МПГ , и за что ??
Приветствую Всех!!!!
Сергей,как погода,голуби?
Серёга,это я так,.....для профилактики,чтоб не расслаблялся
Цитата(Филини @ 5.4.2016, 12:27)

Сергей,как погода,голуби?
привет Маэстро !! погода СУПЕР !! голуби сидят по отсекам ждут депортации в столицу , кое кого выпустил на прогулку .
Цитата(leon @ 5.4.2016, 12:33)

это я так,.....для профилактики,чтоб не расслаблялся
ААААААААААА понятно !!!! а то думал что за наезды на Валерия .
Сергей,когда намечен переезд?
Сизарев!!! Ты где?!!! Порода в опасности!!!!!!!!!!!
Цитата(РОмКА @ 5.4.2016, 15:01)

Ты где?!!! Порода в опасности!!!!!!!!!!!
что случилось ??????
Цитата(Филини @ 5.4.2016, 13:05)

,когда намечен переезд?
вообще собираюсь на следующей недели .
Цитата(Sizari @ 5.4.2016, 15:44)

что случилось ??????
Мастевики наступают!
Цитата(РОмКА @ 5.4.2016, 19:03)

Мастевики наступают!
кто имено из мастевиков ????? переговорной трубой их отгоняй !!!!!!!!
Цитата(РОмКА @ 5.4.2016, 19:03)

Мастевики наступают!
ну что ты заведующий тепло сетью , ИСПУГАЛСЯ и СПРЯТАЛСЯ ??????
Разве можно,мастью испугать?))
Цитата(Филини @ 5.4.2016, 19:55)

мастевики ему жути нагнали !!!!!!!
Филини ,
Цитата(Филини @ 5.4.2016, 20:55)

Добрый вечер ! Я извиняюсь конечно :- вы каких голубей держите , как у сизаря или просто хороших ?
Добрый вечер!Двучубых,сливочных))))
Цитата(Edward.. @ 5.4.2016, 20:00)

Добрый вечер ! Я извиняюсь конечно :- вы каких голубей держите , как у сизаря или просто хороших ?
Жорка не хулигань , а то будим ругаться !!!!!!!!!
Филини ,
Цитата(Филини @ 5.4.2016, 21:13)

сливочных))))
У москвичей недругов всё больше и больше !!!
Цитата(Edward.. @ 5.4.2016, 20:27)

У москвичей недругов всё больше и больше !!!
у москвичей только один недруг , это ТЫ !!!!!!!!!
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 5.4.2016, 21:24)

Жорка не хулигань , а то будим ругаться !!!!!!!!!
Ты забыл :- я профессиональный боксёр !? Хоть и перчатки весят на гвозде лет как 30ть , предупреждаю :- они всё равно перед глазами !!! Твою фотогеничную мишень тоже к стенке поставил , шутки в сторону уважаемый !
Цитата(Edward.. @ 5.4.2016, 20:31)

Ты забыл :- я профессиональный боксёр !?
два дня ты был борцом , ты уже определись , может быть ты бегун на длинные дистанции ??
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 5.4.2016, 21:37)

два дня ты был борцом , ты уже определись , может быть ты бегун на длинные дистанции ??
Я как универсальный солдат :- всё знаю , но ничего не умею !
Сергей,он многоборец)))))
Филини ,
Цитата(Филини @ 5.4.2016, 21:41)

Понял сизарёв , братва тебя сориентирует !
Цитата(Филини @ 5.4.2016, 20:41)

он многоборец по спиртному !!!!!!!!!!!
Михо привет !! ты где пропал ??
mixa955@mail.ru
5.4.2016, 21:58
Цитата(Sizari @ 5.4.2016, 20:52)

привет !! ты где пропал ??
Где,где...на пахоте,Всем добрый вечер.
Дрова непиленные с того года оставались на циркулярке почти целыйдень перепиливал,темно домой зашел,только поужинал и сразу в кресло за аппаратуру сел,
хоть расслабиться немного,вроде погода устанавливается,теперь не соскучишься,если сильного ветра не будет,планирую 7 выпустить,пусть по солнышкугуляют.
Всем добрый вечер.вместо паузы,старенькое))
mixa955@mail.ru
5.4.2016, 22:19
Цитата(Edward.. @ 5.4.2016, 22:14)

Всем добрый вечер.вместо паузы,старенькое))
Эдик,не пугай пожалуйста.
Цитата(mixa955@mail.ru @ 5.4.2016, 21:58)

Дрова непиленные с того года оставались на циркулярке почти целый перепиливал
а ты что дрова пилишь на циркулярке ?? а что бензо = пилой ??

и сразу в кресло за аппаратуру сел,
у тебя наверно кресло трон с массажером ??

вроде погода устанавливается,теперь не соскучишься,если сильного ветра не будет,планирую 7 выпустить,пусть по солнышкугуляют.
да погода суперская !! я сегодня выпускал на солнышко погреться , даже с легка попугивал , даже минуса есть .
Цитата(Edward.. @ 5.4.2016, 22:14)

вместо паузы,старенькое))
когда новенькое будит ??????
mixa955@mail.ru
5.4.2016, 22:33
Серег,бензо-пила есть,там почти все тонкие были,удобней на циркулярке,с пилой после 10 пойду в сад пилить клен,
толстые только бен. пилой,намного быстрей,сегодня гусей много прилетело,скворцов пока не видел.
А чо минуса,гонял что-ли?
Цитата(Sizari @ 5.4.2016, 22:20)

Михо видел на МПГ Юрка своих мраморных показывал ?? вот где мрамор , мастные до безобразия !!
Цитата(mixa955@mail.ru @ 5.4.2016, 22:33)

,сегодня гусей много прилетело,скворцов пока не видел.
а у нас скворцы уже неделю поют , сегодня тоже работал , строй материал убирал даже палец сломал на правой руке .
mixa955@mail.ru
5.4.2016, 22:48
Мраморных видел,офигенно красивая расцветка,человек работает,это не белых выбивать,
там еще ролик смотрел,мужик шеек лохматеньких показывал,сказал что с Баку привозил,
а многие говорят что там таких не было,там видать и раньше всего хватало,я лично там не был ,но сосед персюк еще в 80-х,привозил чубатых желтых,черных с летом-игрой,короче мастные там точно хорошие были уже давно.
Цитата(Edward.. @ 5.4.2016, 22:41)

Скворец ?
Жорка а ты скворцов не держишь ?????
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 5.4.2016, 23:34)

Михо видел на МПГ Юрка своих мраморных показывал ?? вот где мрамор , мастные до безобразия !!
То что он молодец - согласен ! Заиметь красивую птицу не проблема , проблема в совокупности .
Цитата(mixa955@mail.ru @ 5.4.2016, 22:48)

а многие говорят что там таких не было,там видать и раньше всего хватало,я лично там не был ,но сосед персюк еще в 80-х,привозил чубатых желтых,черных с летом-игрой,короче мастные там точно хорошие были уже давно.
раньше были , а сейчас сплыли . я в Краснозаводске у мужика видел полнохвостых сорок хохлатых штук 50 , погнал и весь полтинник на игре растворился в небе . РАНЬШЕ ЕЛИ РЕДЬКУ С КВАСОМ И ПОПЁРДОВАЛИ БАСОМ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.