Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Sizari
Цитата(Sizari @ 10.4.2016, 22:14) *

Лёшка (мальчик) привет !! у тебя что нового ?? много наплодил ??
мальчик

Цитата(Sizari @ 10.4.2016, 22:14) *
Лёшка (мальчик) привет !! у тебя что нового ?? много наплодил ??

Привет Серёга ! Да всё нормально , разогнал вчера и сегодня всю молодёжь вот собираю , пока двух нет , да Лёнька ещё подчистил немного smile.gif , хища полно , нужно будет чуть воздержатся ...
Sizari
Цитата(мальчик @ 10.4.2016, 22:23) *
хища полно , нужно будет чуть воздержатся ...

это самое опасное время для гона , мне мент подогнал головную боль виде 14 самцов я и х потихоньку гоню , а пары вообще не трогаю , если только выпускаю под присмотром .
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 10.4.2016, 22:11) *
Миша если нет времени за голубями следить лучше не выпускать , у меня за сегодня минус три даже и не видел что с ними просто выпустил погулять а сам отъехал , сейчас самое такое время голуби шарахуются всего , и небо хищем кишит , лучше переждать немного .

Я тоже считай прощелкал,домой несколько раз заходил,раз вышел несколько штук летали,они щас ты правильно говоришь,всего шугаются,чо интересно
возле них сидишь все нормально,только стоитна несколько минут отлучиться,что нибудь,но напугает,теперь без присмотра не оставлю даже на короткое время,вот как листья распустятся,тогда спокойней будет намного.
мальчик
Цитата(Sizari @ 10.4.2016, 21:28) *
это самое опасное время для гона , мне мент подогнал головную боль виде 14 самцов я и х потихоньку гоню , а пары вообще не трогаю , если только выпускаю под присмотром .

Так я тоже выпускал под присмотром , они сами срываются и пошли , и толку от моего присмотра ? ))) ...
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 10.4.2016, 22:30) *
,они щас ты правильно говоришь,всего шугаются

они сейчас дикие после зимовки , резаные срываются , вон по двое суток мотались по крышам , деревьям как ненормальные , а вчера мой выводной резаный вышел на улицу сорвался и остался на крыше под карнизом на ночевку пришлось с темнело брать лестницу лесть ловить , и будка рядом а за ночевал на крыше , чудные после зимовки .
leon
Цитата(мальчик @ 10.4.2016, 22:32) *
Так я тоже выпускал под присмотром , они сами срываются и пошли , и толку от моего присмотра ? ))) ...

Во во,....пока мы самок выбирали,а это часа три так с вечера у него -3 а к обеду -8,.....и как их удержишь когда птенец крыло почуял?????
Sizari

ты то выпускаешь с крылом а я резаных и то создают мне суету .
мальчик
Цитата(Sizari @ 10.4.2016, 21:42) *

тогда тебе проще smile.gif ...
mixa955@mail.ru

Алексей, в деревне поспокойней и то срываюся,а у тебя многоэтажки под носом,я в микрорайоне держал,шугалова намного больше,
обязательно для молодых.
Sizari
Цитата(Sizari @ 10.4.2016, 22:42) *

сейчас в москве у меня серьёзная головная боль начнётся при обгоне молодых , где будка всё в гирляндах , меня бесит когда голуби цепляются .
leon
Цитата(mixa955@mail.ru @ 10.4.2016, 22:44) *
Алексей, в деревне поспокойней и то срываюся,а у тебя многоэтажки под носом,я в микрорайоне держал,шугалова намного больше,
обязательно для молодых.

Вот Миша,.....умница,.....мы весь день на этиу тему с Лёхой т ёрли,а ещё у него стоянка авто прямо под будкой ,ну и собирается там уся молодь и делает ха ха ,и очень громко.....ю
мальчик
Цитата(mixa955@mail.ru @ 10.4.2016, 21:44) *
обязательно для молодых.

Михаил привет , да у меня там действительно очень неудобное место для молодых , обзора очень мало , каждый год пропадают при обгонки несколько молодых , это сейчас ещё деревья не распустились , а так вообще яма ...
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 10.4.2016, 22:44) *
в деревне поспокойней и то срываюся,а у тебя многоэтажки под носом,я в микрорайоне держал,шугалова намного больше,
обязательно для молодых.

Миша в городе бойную птицу держать это целая головная боль , все крыши в проводах , я только из за этого в москве не держал бойную птицу , у мальчика там тоже не рай над будкой паутина с проводов .
Sizari
Цитата(leon @ 10.4.2016, 22:49) *
Вот Миша,.....умница,.....мы весь день на этиу тему с Лёхой т ёрли,а ещё у него стоянка авто прямо под будкой ,ну и собирается там уся молодь и делает ха ха ,и очень громко.....ю

лимонку киньте где ха ха ха .
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 10.4.2016, 22:42) *

Серега,если еще слабо отрезаны,это вообще труба,могут и старые пропасть,есть 6 перьев режешь,а он спокойно поднимается ,у меня были случаи пропадали
резаные,если ветер может упасть где нибудь,кошки сожрут,вот на данный момент не одного резаного,лучше пусть с крылом пропадет,не так обидно.
Sizari
Цитата(Sizari @ 10.4.2016, 22:53) *

Лёнь я тебе говорил , Щепкину десятку за Гриню царство ему небесное дали , это мне Волоколамские бакинчатники звонили сказали .
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 10.4.2016, 22:54) *
,если еще слабо отрезаны,это вообще труба,могут и старые пропасть,есть 6 перьев режешь,а он спокойно поднимается ,у меня были случаи пропадали
резаные,если ветер может упасть где нибудь,кошки сожрут,вот на данный момент не одного резаного,лучше пусть с крылом пропадет,не так обидно.

Миша у меня в том году резаные в четыре пера спокойно на среднею подымались .
leon

Лёнь я тебе говорил , Щепкину десятку за Гриню царство ему небесное дали , это мне Волоколамские бакинчатники звонили сказали .

Мне жалко и того и другого ,оба были нормальные пацаны,вм ешалась судьба злодейка.....
Sizari
Цитата(leon @ 10.4.2016, 22:58) *
Мне жалко и того и другого ,оба были нормальные пацаны,вм ешалась судьба злодейка.....

как сказали вроде Щепкина вопрос решают по освобождению , Щепкина сын женат на дочери начальника милиции , и тот создаёт движения . а так конечно жалко .
leon
Цитата(Sizari @ 10.4.2016, 23:07) *
как сказали вроде Щепкина вопрос решают по освобождению , Щепкина сын женат на дочери начальника милиции , и тот создаёт движения . а так конечно жалко .

кривая выведет
mixa955@mail.ru
лимонку киньте где ха ха ха .

Лимонку не знаю,но пустые бутылки я кидал,когда чересчур доставали,сколько раз ментов вызывали,но ничего страшного,как держали ,так и продолжали держать.
В микрорайоне у меня садились на провод,прям над голубятником,но на антенну,никогда в жизни,молодые изредка цеплялись,но старые никогда.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 10.4.2016, 23:10) *
В микрорайоне у меня садились на провод,прям над голубятником,но на антенну,никогда в жизни,молодые изредка цеплялись,но старые никогда.

Миша в азии там по другому не сравнить с москвой что твориться сейчас на московских крышах , а если еще будка в колодце домов это вообще труба .
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 10.4.2016, 22:58) *
Миша у меня в том году резаные в четыре пера спокойно на среднею подымались .

Серега в 4 пера резаные,забивались даже еле видно,у меня белая по 3-4 часа летала зимой,красноводским молодым Жорик(покойник)резал,так они часы на этих резках показывали,это все своими глазами видел.
СОРОКА

SAM_5455.JPG

Sizari
Цитата(СОРОКА @ 10.4.2016, 23:20) *

Лена а гнёзда и всю атрибутику для голубей супруг делает ??
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 10.4.2016, 23:17) *
в 4 пера резаные,забивались даже еле видно,у меня белая по 3-4 часа летала зимой,красноводским молодым Жорик(покойник)резал,так они часы на этих резках показывали,это все своими глазами видел.

Михо а почему бы нет ?? с этим не спорю , Миша а твои все по мастям рассажены ??
Sizari
Цитата(Sizari @ 10.4.2016, 23:33) *

граф Леони а что это твой брат близнец не заходит сюды ?? ты Володьки Путину будишь звонить ??
leon

Цитата(СОРОКА @ 10.4.2016, 23:20) *

Елена,будбте осмотрительней,.....мне каэтся этот прощелыга уже в гости намылился:)
mixa955@mail.ru
Серег,там новый человек зарегистрир. КЛУБ СИЗАРЬ,конкурент что-ли,во дела пошли.

Всем спокойной ночи,завтра на пахоту.
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 10.4.2016, 23:33) *
Михо а почему бы нет ?? с этим не спорю , Миша а твои все по мастям рассажены ??

Да нет все вместе,пока ситуацию контролирую,а там посмотрим.
mixa955@mail.ru
Все глючить комп начал,пора ....бай....бай.....
СОРОКА
Цитата(Sizari @ 10.4.2016, 22:31) *

Да, Сергей, конечно, помогает на добровольных условиях! sm112.gif Без него, мне трудно было бы, справиться с хозяйством!
НО ГОЛУБИ - МОИ......!!! sm88.gif
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 10.4.2016, 23:38) *
Серег,там новый человек зарегистрир. КЛУБ СИЗАРЬ,конкурент что-ли,во дела пошли.

нет , там по спортивной птице чел зарегистрировался .
Sizari
Цитата(Sizari @ 10.4.2016, 23:43) *

Иваныч с расслаблением тебя !!!!!!!!!
Sizari
Цитата(leon @ 10.4.2016, 23:38) *
Елена,будбте осмотрительней,.....мне каэтся этот прощелыга уже в гости намылился:)

мадам Елена не слушайте этого старого извращенца !!!!!!!!!
leon
Цитата(leon @ 10.4.2016, 23:38) *

Голоногие были всегда даже может первее чем лохманогие или другие , и не слушай ни кого что голоногие пошли в 50 тых , просто в те годы держали породы и не мешали , голубей держали по породам , например в Забрате от куда родом мой отец держали только бадам лялегли или лохманогих они голоногих не признавали а в Бузовнах например держали только голоногих и не держали других голубей по ногам , но все эти породы были чистыми старыми бакинскими породами , просто тогда не мешали а вот начиная с 50 тых годов после войны , стало в Баку появлятся очень много голубятников в каждом дворе почти голубей держали вот тогда уже породы перемешали

Вот сейчас я переписываюсь со старым голубятником из бакы,.....если интересно буду скидывать инфу
Виктор Иванович
leon ,
Цитата(leon @ 10.4.2016, 22:38) *
мне каэтся этот прощелыга уже в гости намылился
Леонид, следует беречь нашего Дуче! Хоть наш форум и шашлычников, иногда, конечно, для порядка вспоминаем и голубей. Вдохновляет одно, он барахтается и это греет душу.
leon
Цитата(leon @ 10.4.2016, 23:53) *
Голоногие были всегда даже может первее чем лохманогие или другие , и не слушай ни кого что голоногие пошли в 50 тых , просто в те годы держали породы и не мешали , голубей держали по породам , например в Забрате от куда родом мой отец держали только бадам лялегли или лохманогих они голоногих не признавали а в Бузовнах например держали только голоногих и не держали других голубей по ногам , но все эти породы были чистыми старыми бакинскими породами , просто тогда не мешали а вот начиная с 50 тых годов после войны , стало в Баку появлятся очень много голубятников в каждом дворе почти голубей держали вот тогда уже породы перемешали

Вот сейчас я переписываюсь со старым голубятником из бакы,.....если интересно буду скидывать инфу
лик,я этот пост перенесу в голубиный.....можно?
Если смогу,......
Прочитано в 22:45

Конечно и я за своё отвечу если кто то сомневается в моих словах

22:51
Да ну уж ты дум аешь там так круто? .....паросто общаемся а инфы НУЛЬ:-)

Sizari
Цитата(Sizari @ 10.4.2016, 23:47) *

Иваныч ты что молчишь ?? у меня есть к тебе деликатное предложение да и ко все участникам этой темы , как вы смотрите пригласить сюды Валерия и уполномочить его модератерством этой темы , как вы смотрите на это предложения ?????????????
leon

Цитата(Sizari @ 10.4.2016, 23:47) *
Иваныч ты что молчишь ?? у меня есть к тебе деликатное предложение да и ко все участникам этой темы , как вы смотрите пригласить сюды Валерия и уполномочить его модератерством этой темы , как вы смотрите на это предложения ?????????????

Ты лучше в дурку слётай,так там ребята пои нтересней будут,.....а в принципе и этот сгодится вы с ним хорошо понимаете дружка дружку:)
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 10.4.2016, 22:47) *
не слушайте этого старого извращенца !!!!!!!!!
sm206.gif sm206.gif sm206.gif Люди, которые заглядывают в наш кабачок, мне жаль вашу психику!!! А вернее, хочется узнать, они в прострации или приступили изучать жаргон и феню!!!???
Но, с другой стороны, при таких делах - иногда катишься от смеха. Юмор по телевизору уже не смотрю! Хватает нашего, доморощенного!
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 11.4.2016, 0:02) *
Хватает нашего, доморощенного!

попрошу следить за метелкой , и не оскорблять ресурс
leon
Цитата(Виктор Иванович @ 11.4.2016, 0:02) *
Sizari , sm206.gif sm206.gif sm206.gif Люди, которые заглядывают в наш кабачок, мне жаль вашу психику!!! А вернее, хочется узнать, они в прострации или приступили изучать жаргон и феню!!!???
Но, с другой стороны, при таких делах - иногда катишься от смеха. Юмор по телевизору уже не смотрю! Хватает нашего, доморощенного!

Так,.....мужики,я уговорил Алика прийти к нам на огонёк,быстренько сварганьте мне сноску чтоб я показал ему как сюда зайти,.....спасибо МНЕ!!!:)
Sizari
Цитата(leon @ 11.4.2016, 0:07) *
Так,.....мужики,я уговорил Алика прийти к нам на огонёк,быстренько сварганьте мне сноску чтоб я показал ему как сюда зайти,.....спасибо МНЕ!!!:)

это надо искать кто понимает , лично я далёк от этой процедуры , у меня дети этими делами заведуют .
leon
Цитата(Sizari @ 11.4.2016, 0:12) *
это надо искать кто понимает , лично я далёк от этой процедуры , у меня дети этими делами заведуют .

Серый так и тут такая же хрень,ну мож кто подскажет,.....я то надеялся сегодня пообщаться,....а так кто то уже скидыфвал,но это же надо копаться
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 10.4.2016, 22:55) *
как вы смотрите пригласить сюды Валерия и уполномочить его модератерством этой темы , как вы смотрите на это предложения ?????????????
Вас ис дас? Ты чего жезл выпускаешь? Ты теперь, как капитан на пиратском баркасе! Или ведёшь нас за добычей или мешок на голову и за борт!!!
У меня с Валерием была стычка на поэтическом фронте.
Я за ним наблюдаю. У него прогресс!
Аксакалов не тянет на прозу и воспоминания.
Хоть я его идеологию в голубеводстве не всегда понимаю, но у него плюс - он плодовит в объяснениях различных теорий.
Кому нужно, и без него всё ясно, а кому то он интересен. В принципе, он безвреден и во многом полезен. Он говорит то, что многие хотят услышать. А кто хочет не утверждать свои мысли, а доказывать, то его из-за этого игнорировать не следует. Он, "по молодости" на форуме кое чего сказал лишнего, кто не без греха!? Я "ЗА", чтобы он был на форуме!
Виктор Иванович
leon ,
Цитата(leon @ 10.4.2016, 23:14) *
ну мож кто подскажет,.....я то надеялся сегодня пообщаться,....а так кто то уже скидыфвал,но это же надо копаться
Это наш адрес: http://kusbaz.ru/index.php?
или в поисковике пусть наберёт - международный портал голубеводов бывшего СССР Кузбасс ру.
Sizari
[quote name='Виктор Иванович' date='11.4.2016, 0:16' post=124411]
Я "ЗА", чтобы он был на форуме!
так надо изложить дирекции форума в письменом виде !!
Иваныч помоги Лёне человека сюда затянуть , я бы с удовольствием но ЛОХ в этих инет делах .
Sizari
Цитата(Sizari @ 11.4.2016, 0:23) *

латно голубеводы мастевики я спать , завтро рано вставать , всем спокойно ночи , вам приятного общения , до завтра .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.