Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
mixa955@mail.ru
Цитата(Edward.. @ 5.4.2016, 22:50) *
Sizari ,
То что он молодец - согласен ! Заиметь красивую птицу не проблема , проблема в совокупности .

Серег,если нет савокупности,то про такую птицу и разговор вести не стоит,нахрен она нужна эта красота,если нет лета-игры,лучше красивых курей держать,но я знаю точно
что мастные есть очень даже хорошие,все дело в крови и мозгах хозяина.
Sizari
Цитата(Edward.. @ 5.4.2016, 22:50) *
То что он молодец - согласен ! Заиметь красивую птицу не проблема , проблема в совокупности .

Жор , Юрка красавец !! он хоть и не скрывает что не гоняет , это его личное дело , а то некоторые покажут не понятных кекликов а потом яду ищет
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 5.4.2016, 22:57) *
что мастные есть очень даже хорошие,все дело в крови и мозгах хозяина.

Миш здесь я с тобой согласен . но большинство кто занимается мастью , то у них лёт только на словах , и на клавишах , а её еще надо небом проверять , а здесь жалко , жаба давит потерять .
Sizari
Цитата(Sizari @ 5.4.2016, 23:01) *

Миша сегодня посчитал своих так называемых мраморных , получилось 13 пар
mixa955@mail.ru
[quote name='Sizari' date='5.4.2016, 22:54' post='123765']
раньше были , а сейчас сплыли .

Щас тоже есть,просто не все и всех мы знаем,такой птицы раньше тоже не очень-то много было,она была у едениц,ее не так просто сохранить,что-бы годами
хорошее потомство шло,как говорится доверь дураку стеклянный.....он его разобьет.
В городе голубятников валом было,но действительно хорошую птицу тяжело было найти всегда,ее или воровали или между друзьями крутили,купить ее почти невоэможно
было,это я знаю точно.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 5.4.2016, 23:17) *
действительно хорошую птицу тяжело было найти всегда,ее или воровали или между друзьями крутили,купить ее почти невоэможно

я давно об этом говорил что хорошие крутятся в одном узком кругу , и редко выходят на сторону .
mixa955@mail.ru
Вот,что красивых гонять жаба душит,это точно,я сам некоторых не разганиваю,но выводков гоню не жалея,а так конечно не погоняй 3-4 поколения и мне кажется им мандец потихоньку придет,а если еще клиентов очередь,то конечно всех продают без разбора,там уже не лет а бабки на уме,если и была летная,ее быстро в вольерную превратят.
,щас белых дармоедов больше чем хороших,про масть вообще молчу.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 5.4.2016, 23:34) *
там уже не лет а бабки на уме,если и была летная,ее быстро в вольерную превратят.

ОНО ТАК И ЕСТЬ !!!!!!!!!!
Sizari
Цитата(Sizari @ 5.4.2016, 23:40) *

Жорка зачем тебе яд ?? ты сам ядовит как гадюка !!!!!!!!!!!
Sizari
Цитата(Sizari @ 5.4.2016, 23:41) *

вот Валерия нет в сети , и М.П.Г. спит !!!!!
mixa955@mail.ru
13 пар это неплохо,интересно каких давать будут,они же каких только не дают,теперь будем знать к кому за мрамором обращаться,сажать их надо на гнезда,хватит уже тянуть,посмотрим летом как от них молодняк покажет,мне лично интересно.
,красивая масть.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 5.4.2016, 23:44) *
13 пар это неплохо,интересно каких давать будут,они же каких только не дают,теперь будем знать к кому за мрамором обращаться,сажать их надо на гнезда,хватит уже тянуть,посмотрим летом как от них молодняк покажет,мне лично интересно.
,красивая масть.

ну вот насчет кого дадут это точно под большим вопросом , в этой банде максимум пар 6 кто мрамор с мрамором , остальные мрамор с сизым , черный с мрамором , короче вот такой замес .
Edward..
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 6.4.2016, 0:41) *
Жорка зачем тебе яд ?? ты сам ядовит как гадюка !!!!!!!!!!!

Ну негодяй ...
Sizari
Цитата(Edward.. @ 5.4.2016, 23:52) *
Ну негодяй ...

негодяя ты видишь в зеркале !!!!!!! латно хлопцы тунеядцы я спать , СПОКОЙНОЙ НОЧИ !! попробую заснуть палец болит , а завтра рано подъём .
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 5.4.2016, 23:50) *
ну вот насчет кого дадут это точно под большим вопросом , в этой банде максимум пар 6 кто мрамор с мрамором , остальные мрамор с сизым , черный с мрамором , короче вот такой замес .

Нормальный замес,так даже интересней,думаю на следующий сезон будешь уже консультировать нас немастных.

Хватит Эдика злить,смотри доиграешься.

Хорошь наверно ....что-то залипаю....Всем спокойной ночи....
Edward..
Михаил , вы что сизаря ровесник ?
mixa955@mail.ru
Цитата(Edward.. @ 6.4.2016, 0:09) *
Михаил , вы что сизаря ровесник ?

Эх Эдик.....мне бы его годы.....
Edward..
Так он спать дёрнул , вам это надо в ваши годы ?
Sizari
Цитата(Sizari @ 5.4.2016, 23:56) *

доброе утро мастевики бездельники !!!!!!!
Sizari
Цитата(Sizari @ 6.4.2016, 11:41) *

Жорка привет !! ты чито молчишь ??
Филини
Поэму сочиняет!!!))
Edward..
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 6.4.2016, 19:24) *
ты чито молчишь ??

Латно я молчу , а тебе врянтов нет мастевик рубашечник !
Филини
Добрый вечер,любители бакинской породы!!!
Edward..
Филини ,
Цитата(Филини @ 6.4.2016, 20:21) *
Добрый вечер,любители бакинской породы!!!

Так меня ещё никто не оскорблял ...
Sizari
Цитата(Edward.. @ 6.4.2016, 19:19) *
, а тебе врянтов нет мастевик рубашечник !

это кто мастевик рубашечник ?????????
Sizari
Цитата(Sizari @ 6.4.2016, 19:48) *

граф Леони ты что молчишь ?? нас здесь обзывают !!!!!
Oleg-har
Цитата(mixa955@mail.ru @ 5.4.2016, 21:48) *
Мраморных видел,офигенно красивая расцветка,человек работает,это не белых выбивать,
там еще ролик смотрел,мужик шеек лохматеньких показывал,сказал что с Баку привозил,
а многие говорят что там таких не было,там видать и раньше всего хватало,я лично там не был ,но сосед персюк еще в 80-х,привозил чубатых желтых,черных с летом-игрой,короче мастные там точно хорошие были уже давно.

Салам Миха! Кандак? Миха у Володи "танка" были такие шейки,только на чёрную масть. Это когда он жил на 7 квартале, в 70е годы. Ты вроде знаком с ним? n (34).gif
Sizari
Цитата(Oleg-har @ 6.4.2016, 21:17) *
Салам Миха! Кандак? Миха у Володи "танка" были такие шейки,только на чёрную масть. Это когда он жил на 7 квартале, в 70е годы. Ты вроде знаком с ним?

Михо занят заготовкой дров , может позже нарисуется .
leon

Цитата(Sizari @ 6.4.2016, 19:48) *
граф Леони ты что молчишь ?? нас здесь обзывают !!!!!

Ты ко мне не подмазывайся,....тебе сказали мастевик ,....вот и усё,.....как тебя мрамор зацепил .
РУБАШКИН!!!а не сизарёфф!!!:)
Sizari
Цитата(leon @ 6.4.2016, 21:26) *
Ты ко мне не подмазывайся,....тебе сказали мастевик ,....вот и усё,.....как тебя мрамор зацепил .
РУБАШКИН!!!а не сизарёфф!!!:)

вот так вот ??!! латно , тогда скажи как наш совместный рыбий бизнес процветает ?? когда можно за сладкой долькой подъехать ??
mixa955@mail.ru
Цитата(Oleg-har @ 6.4.2016, 21:17) *
Салам Миха! Кандак? Миха у Володи "танка" были такие шейки,только на чёрную масть. Это когда он жил на 7 квартале, в 70е годы. Ты вроде знаком с ним? n (34).gif

Всем добрый вечер.
Oleг пирвет,знать я его знал,но близко с ним не общался,голубей его видел раз и то мимоходом,вот у его соседей по 7 кварт. видел не раз,там мои одноклассники жили на Автостанции,у них бывал частенько.

Ну чо там,связь с Толиком Бобром есть или тишина?
leon
Цитата(Sizari @ 6.4.2016, 21:35) *
вот так вот ??!! латно , тогда скажи как наш совместный рыбий бизнес процветает ?? когда можно за сладкой долькой подъехать ??

Да уже вчера можно было подъеэжать , я в лес ходил спец для тебя дольку подобрал.....:)
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 6.4.2016, 21:40) *
Всем добрый вечер.

Михо привет !!
ты представляешь ?? ты даже себе представить не можешь !! этот Жорка обозвал меня мастевиком , а этот ватный граф поплыл с ним в одном течении .
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 6.4.2016, 21:46) *
привет !!
ты представляешь ?? ты даже себе представить не можешь !! этот Жорка обозвал меня мастевиком , а этот ватный граф поплыл с ним в одном течении .

Серега,главное спокуха,видать поизмываться над тобой решили,говорил тебе вчера не зли Эдика,а то он свою шайку подтянет,на днях еще и стих жди по всем каналам.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 6.4.2016, 21:59) *
,главное спокуха,видать поизмываться над тобой решили,говорил тебе вчера не зли Эдика,а то он свою шайку подтянет,на днях еще и стих жди по всем каналам.

Михо ну что напилил дров ?? не открыл своих еще ?? я сегодня пробовал своих подымать , двое упёрли хорошо но игры мало , да летали не долго
Oleg-har
Цитата(mixa955@mail.ru @ 6.4.2016, 20:40) *
Всем добрый вечер.
Oleг пирвет,знать я его знал,но близко с ним не общался,голубей его видел раз и то мимоходом,вот у его соседей по 7 кварт. видел не раз,там мои одноклассники жили на Автостанции,у них бывал частенько.

Ну чо там,связь с Толиком Бобром есть или тишина?
С Толиком не разговаривал, говорил с Васей . У Толяна с глазами хреново, делали какую-то операцию. Хотел выставить его фотографию, что-то не получается через радикал. Лезет какая-то реклама во время загрузки. Попробую попозже у сына через его комп загрузить. На автостанции у кого был?
Sizari
Цитата(Oleg-har @ 6.4.2016, 22:15) *
Хотел выставить его фотографию, что-то не получается через радикал. Лезет какая-то реклама во время загрузки. Попробую попозже у сына через его комп загрузить.

Олег у меня тоже бывает при загрузке реклама выскакивает , она убирается , попробуй может получится убрать .
mixa955@mail.ru
Цитата(Oleg-har @ 6.4.2016, 22:15) *
С Толиком не разговаривал, говорил с Васей . У Толяна с глазами хреново, делали какую-то операцию. Хотел выставить его фотографию, что-то не получается через радикал. Лезет какая-то реклама во время загрузки. Попробую попозже у сына через его комп загрузить. На автостанции у кого был?

У Санька Гайнудинова,Гулама,Жорика,у твоего соседа Сивого не раз не был,я с ним не общался.

А что за Вася откуда?
Sizari
Цитата(Sizari @ 6.4.2016, 22:22) *

Иваныч привет !! ты сегодня после наряда ?? видел Валерий какой ролик с своими показал ??
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 6.4.2016, 22:06) *
Михо ну что напилил дров ?? не открыл своих еще ?? я сегодня пробовал своих подымать , двое упёрли хорошо но игры мало , да летали не долго

Серега,это только легкая разминка,после 10 пойду,дней 8-9 уйдет,пилю 2,5-3 часа с утра,там к дороге их таскать надо,короче будет весело,
голубей завтра ,если ветра не будит выпускаю на волю,пока гонять не буду,если только какие сами поднимутся,в мае погоню,щас перелет в разгаре,да и ласточек пока не видно,успею еще нагоняться,было бы кого.
Oleg-har
Цитата(mixa955@mail.ru @ 6.4.2016, 21:22) *
У Санька Гайнудинова,Гулама,Жорика,у твоего соседа Сивого не раз не был,я с ним не общался.

А что за Вася откуда? Гулам на маленькой площадке держал, возле лысого? Вася сначала жил в Воднике потом на Ягодке.

Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 6.4.2016, 22:34) *
,если ветра не будит выпускаю на волю,пока гонять не буду,если только какие сами поднимутся,в мае погоню,щас перелет в разгаре,да и ласточек пока не видно,успею еще нагоняться,было бы кого.

да я не хотел подымать , всю ночь не спал палец болел , а утром выпустил прилёг только заснул азик знакомый припёрся разбудил , пока сидели голубей смотрели здесь от нечего делать пришлось поднять . у нас уже спортивные прилетели косакрылые , сегодня видел , еще лесные голуби прилетели .
mixa955@mail.ru
Санек держал через дорогу от Танка,почти напротив,а Гулам там всего один и был,с Водника знал несколько человек,бывал несколько раз у Вити(хорька)-покойник уже давно,но Васю точно не знал,помню тех с кем близко общался,в том районе много было голубятников.
mixa955@mail.ru
Серег,у меня более-менее гонять безопасно становится после 10-15 мая,сокол почти пропадает,изредка ястреб снизу гоняет,посмотрим как в этом году будет
гонять в любом случае буду,всех не сожрут,а так чо их держать.

Перелом конечно будет болеть,гипс поставил или палку привязал?
Oleg-har
Миха как выводки, нормально идут? У меня в этом году хрень какая-то, положат яйца посидят смотришь бросили кладку.
mixa955@mail.ru
Цитата(Oleg-har @ 6.4.2016, 23:08) *
Миха как выводки, нормально идут? У меня в этом году хрень какая-то, положат яйца посидят смотришь бросили кладку.

Не сказать прям ох как,но я доволен,щас уже цвета видно хорошо,штук 40-45 растут,проверяю почти каждый день,вроде все нормально-дышат пока,кой-какие на вторые яйца садятся.
Oleg-har
Цитата(mixa955@mail.ru @ 6.4.2016, 22:15) *
Не сказать прям ох как,но я доволен,щас уже цвета видно хорошо,штук 40-45 растут,проверяю почти каждый день,вроде все нормально-дышат пока,кой-какие на вторые яйца садятся.
Ни хрена себе у тебя масштабы. Пару выводков такой шалман получится. n (20).gif
mixa955@mail.ru
Цитата(Oleg-har @ 6.4.2016, 23:25) *
Ни хрена себе у тебя масштабы. Пару выводков такой шалман получится. n (20).gif

А я и беру два выводка,а потом только выборочно,мало держал ,почти нечего не оставалось к зиме,а так хоть погонять можно,всех не оставляю,приезжают за пискунами излишек сбагриваю на зерно,сами себя кормят,щас вот годовалых штук 40 есть,надо еще этот сезон погонять,потери тоже чувствительные,80% под тучи попадают,а чо пачкаться,хоть погонять отдуши.
Oleg-har
Цитата(mixa955@mail.ru @ 6.4.2016, 22:35) *
А я и беру два выводка,а потом только выборочно,мало держал ,почти нечего не оставалось к зиме,а так хоть погонять можно,всех не оставляю,приезжают за пискунами излишек сбагриваю на зерно,сами себя кормят,щас вот годовалых штук 40 есть,надо еще этот сезон погонять,потери тоже чувствительные,80% под тучи попадают,а чо пачкаться,хоть погонять отдуши.
От потерь не кто не застрахован. У меня с 8 марта счёт 4:2 не в мою пользу. Сейчас прикрыл, перелет начался. 308685.gif
mixa955@mail.ru
Цитата(Oleg-har @ 6.4.2016, 23:45) *
От потерь не кто не застрахован. У меня с 8 марта счёт 4:2 не в мою пользу. Сейчас прикрыл, перелет начался. 308685.gif

Какая страховка может быть,хищ.полис не спрашивает,жрет и все дела,рано ты погнал,я так рано не выпускаю даже на улицу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.