Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
mixa955@mail.ru
Елена спасибо.
С ПРАЗДНИКОМ ВАС.
Sizari
Цитата(Фарид @ 7.3.2016, 23:09) *
Сергей, никуда не денешься, такова жизнь. Что то Михаил Михайлович молчит? Фарид.

наверно с внуками возится !!!!
Фарид
Михаил Михайлович, почти черноносые от каких произошли? "Фейс" у них другой. Фарид.
СОРОКА
Цитата(mixa955@mail.ru @ 7.3.2016, 22:20) *
С ПРАЗДНИКОМ ВАС.

Спасибо большое, Михаил!
Тяжеловато, что то! Третий день праздник празднуем, а он еще не наступил! n (25).gif
Sizari
Цитата(Sizari @ 8.3.2016, 0:04) *

Жорка с этим главным бакинчатником страны воюешь ??

mixa955@mail.ru
Серег мирсидис-очень даже.

С внуками вожусь,но не долго,им дай волю на шею залезут,но приятно конечно,маленькую честно говоря боюсь еще в руки брать надолго.
СОРОКА
Sizari
Цитата(СОРОКА @ 8.3.2016, 0:08) *
Всем Д. Вечер!
В теме "Шашлыки и прочий отдых" фотографии голубей круче, чем в бакинской теме!
Михаил -суппер!

добрый вечер мадам Елена !! С НАСТУПАЮЩЕМ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!
не надо лавров и так грфьёв с боярами хватает , а то завтра Михо корону примерит , и еще к одному на поклон нужно будит идти .
а голубки у Мишки СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Фарид @ 8.3.2016, 0:09) *

mixa955@mail.ru
Фарид,все очень просто,цветной с белым,но надо подбирать,не от всех такие выходят,у меня рожи есть разные,так веселей.
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 7.3.2016, 20:43) *
за сто доларовую купюру тебя в очередь ........

Сергей, мельчаешь............... .
Быль.
Во времена Екатерины II был такой поэт Барков, писал матерные стихи. Позднее Пушкин, его даже в чём то копировал.
Так он, сволота, написал однажды про нашу царицу нелицеприятный стишок.
А в дополнение данная особа, то есть поэт, был еще большим бабником.
Так вот Катюша наша приказала привести его в кандалах к себе.
Не знаю, что там было между ними, но через трое суток данный поэт вышел без кандалов и с графским званием.
А ты 100 $???!!! Да доярки. Перенимай опыт.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 8.3.2016, 0:37) *
Фарид,все очень просто,цветной с белым,но надо подбирать,не от всех такие выходят,у меня рожи есть разные,так веселей.

вот вам и пожалуйста !! мы за породу под картонные танки бросаемся , а здесь рожи разные плодят . где справедливость ??
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 7.3.2016, 23:39) *
Так вот Катюша наша приказала привести его в кандалах к себе.
Не знаю, что там было между ними, но через трое суток данный поэт вышел без кандалов и с графским званием.

Иваныч это вы к чему , про кандалы ?? давайте лучше о породе .
СОРОКА
Цитата(Sizari @ 7.3.2016, 22:35) *
добрый вечер мадам Елена !! С НАСТУПАЮЩЕМ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!
не надо лавров и так грфьёв с боярами хватает , а то завтра Михо корону примерит , и еще к одному на поклон нужно будит идти .
а голубки у Мишки СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за внимание, Сергей! sm213.gif
Ну уж, если корона подойдет размером, мы его в ту тему отправим! sm160.gif sm88.gif
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 7.3.2016, 22:54) *
про кандалы ?? давайте лучше о породе .
От кандалов никому в этой жизни зарекаться не надо!
О породе, это рядом. Мы больше о превратностях жизни!
Голуби - это любовь.
А,
О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
Да, глаза, как яхонты горят.

Что делает с мужиками наступающий праздник!!!
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 7.3.2016, 23:35) *
!

Ну этого ты не дождешься ни завтра ни в ближайшию пятилетку,короче пока я жив,так что не переживай.

Беспалов Александр
Цитата(Sizari @ 7.3.2016, 23:58) *
Мишань как тебе такой мирсидис ???

Такая позорная ЖОПА.Откуда ее взяли?
mixa955@mail.ru
[quote name='СОРОКА' date='7.3.2016, 23:58' post='121009']

Ну уж, если корона подойдет размером, мы его в ту тему отправим! sm160.gif sm88.gif

Лучше сразу на ЭШАФОТ.
mixa955@mail.ru
ВСЕМ спокойной ночи.

.
Edward..
ЛЕНА дорогая , с праздником !!!
Sizari
доброе утро господа голубеводы = тунеядцы !!!!!!!!!

ЛЕНА (сорока) С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВЕСНЫ , С 8 МАРТОМ , и всех женщин земного шара !!!!!!!!!!!!!!

СОРОКА
Всем огромное спасибо за поздравления!
Я Вас всех обажаю!

Sizari
Цитата(СОРОКА @ 8.3.2016, 13:07) *

хлопцы что молчим ??
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 8.3.2016, 12:32) *
доброе утро господа голубеводы = тунеядцы !!!!!!!!!

ЛЕНА (сорока) С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВЕСНЫ , С 8 МАРТОМ , и всех женщин земного шара !!!!!!!!!!!!!!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!

Хорошая картинка,скромно,но со вкусом.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 8.3.2016, 13:27) *
Хорошая картинка,скромно,но со вкусом.

Михо привет !!
СТАРАЕМСЯ !!!!!!!!!!! вчера рассадил 9 пар на паровку . вчера ночью позвонили надо ехать в столицу , и вот не заю что делать с коробками , просто ужас !!!!!!!!!
Sizari
Цитата(Sizari @ 8.3.2016, 13:57) *

Жорка ты не хулиганишь , москвичей не обижаешь ?? а то смотри у меня !!!!!!!!!!!!!
позвони Палычу пущай сюды заходит по глумимся . n (32).gif
Edward..
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 8.3.2016, 14:59) *
Жорка ты не хулиганишь , москвичей не обижаешь

Кого обижать :- Вас тут целый автопарк !!!???
Sizari
Цитата(Edward.. @ 8.3.2016, 15:04) *
Вас тут целый автопарк !!!???

знай наших !!!!!!!!
Edward..
Знаю !
Sizari
Цитата(Edward.. @ 8.3.2016, 15:09) *
Знаю !

ты сегодня пьёшь ?? расскажи нам пожалуйста за породу , куды идти в породе .
Edward..
Идёт эта порода куда поглубже ! Пьянка состоится под вечер .
Sizari
Цитата(Edward.. @ 8.3.2016, 14:15) *
Идёт эта порода куда поглубже !

а упор на чито делать ??
что то заведующий тепло хозяйством молчит , ты не знаешь с чем это связано ??
Edward..
Его айпи закрыто .
Sizari
Цитата(Edward.. @ 8.3.2016, 15:19) *
Его айпи закрыто .

открой !!!!!!1

Жорка тебе нравится как паёт Стас Михайлов ???????????77
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 8.3.2016, 13:57) *
Михо привет !!
СТАРАЕМСЯ !!!!!!!!!!! вчера рассадил 9 пар на паровку . вчера ночью позвонили надо ехать в столицу , и вот не заю что делать с коробками , просто ужас !!!!!!!!!

Серго привет.
Главное не паникуй,в столице про нас бедолаг не забывай,а мы пока с Эдуардом начнем права качать про породу,короче не волновайся,а то опять заболеешь.
Edward..
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 8.3.2016, 15:21) *
Жорка тебе нравится как паёт Стас Михайлов ???????????77

Неа ... больше Борька Моисеев .
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 8.3.2016, 14:24) *
Главное не паникуй,в столице про нас бедолаг не забывай,а мы пока с Эдуардом начнем права качать про породу,короче не волновайся,а то опять заболеешь.

шибко не перегибайте палку в правах , а то дирекция прикроет нашу демократию !!!!!!
Sizari
Цитата(Sizari @ 8.3.2016, 15:29) *

мастевики что молчим ????????
LIV
Сизарь ....тЫ какие шашлыки любишь ....?
Sizari
доброе утро господа голубеводы !!
Sizari
Цитата(Sizari @ 9.3.2016, 12:06) *

ну что мастевики перевелись ??
Sizari
Цитата(Sizari @ 9.3.2016, 22:43) *

кто ответит чем отличается по внешниму виду бакинские голуби до 90 годов от бакинских голубей наших дней?
СУЛТАН
салам Моджахед !!
на этот ваш деликатный вопрос может ответить самый великий бакинчатник страны , ваш земляк Губденовски специалист !!
мой ответ таков , нынешние отличаются красивыми , и яркими рубашками !!
Sizari
Цитата(Sizari @ 9.3.2016, 23:47) *

Sizari
доброе утра граждане голубеводы !!
немного утреннего позитива .
Sizari
Цитата(Sizari @ 10.3.2016, 13:01) *

Михо ты где ??
mixa955@mail.ru

Цитата(Sizari @ 10.3.2016, 13:01) *
Михо ты где ??

Серго привет.Все ....время нетю,начались нескончаемые деревенские дела и так засиделись,надо пошевелится,а то и одуреть недолго,всемирная паутина-это зараза.
Sizari
Цитата(Sizari @ 10.3.2016, 23:29) *

всем добрый вечер !!
Иваныч читал твоё сообщение в баку теме где ты упомянул моё имя , в чем то с тобой согласен , все мы здесь на инет = форумах с своими миссиями , кто то приходит сюды по глумиться , кто то узнать тонкости породы , а кто то с развитием своего бизнеса пиар реклама только сопутствует развития бизнеса . но за себя скажу сразу , мне голубиный бизнес вообще не интересен , так как в своей жизни не когда не торговал голубями ,хотя очень часто поступают хорошие коммерческие предложения , и деньги очень люблю но вот голубя продать не могу , так что реклама уходит в сторону , учиться конечно мне еще не поздно , но увы мне эта школа не подходит !! познания в породе , да у меня свои видения на породу , свои стандарты на породу, ДА И ВООБЩЕ ПОРОДА СИДИТ У МЕНЯ В БУДКЕ !!! если кто готов оспорить это ?? то я готов к диалогу , выслушать и увидеть подтверждения реальными фактами , а остальное всё ПОРОЖНЕЕ .а моё присутствие на форумах наверно от нехватки мне общения , так как веду отшельнический образ жизни . ну а насчет породы , как не как она является бойной высоко летной , то я и придерживаюсь в своих голубях БОЙ , ВЫСОТА , И ВРЕМЯ , а сделаю остольное уходит на второй план .
латно Иваныч сделаю сейчас рекламу своим голубям , и постараюсь подтвердить фактами ( факты уже второй час ТЮНС грузятся , СОРИ инет не никудышный , одним словом колхоз ) правда не знаю что получилось на видео , так как снимал на телефон , и уже темнело , да и поседняя троица была выше среднего, но этому сегодняшнему гону есть четверо живых очевидцев , из них двое занимаются бакинцами , с будки уехал 18 ,46 троица была на средней , включил прожектор и уехали . и самое последнее я готов свою птицу показать в небе всем , за исключением тех людей кто рвёт на себе стринги доказывая что у него лучшее а остальное говно , этим крикунам тоже покажу но за отдельную плату , только на спор
Sizari
Цитата(Sizari @ 11.3.2016, 23:51) *

да еще хочу немного добавить ( пропустил не мало важный факт в рекламе) своих голубей готов показать в небе не взирая на погодные условия , и аппетитом хищников , а остольное всё будит зависит от желания голубей .
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 11.3.2016, 21:51) *
ты упомянул моё имя
Сергей, привет. У меня сегодня день, день, день, а Бог его знает чего?
Одним словом, душа потребовала выговорится.
Постарался без фамилий.
Тебя пришлось упомянуть, как положительный пример в этой, на первый взгляд, непонятной подковёрной борьбе. Хотя, на хитрую з...у, всегда есть кое-что с винтом.
К тебе не вопрос, а мысль вслух.
Лично тебя, твоих голубей, твоё отношение к ним и что с ними делать кого волнует?
Ведёшь тему и ведёшь солидно, какие у тебя к себе вкрались сомнения?
Давно пора было тему такую кому то создать!
Если кого то и здесь зависть гложет? Тогда не пойму я этих Петровых............!
Оно, конечно, легче из-под тишка песок в подшипники сыпать! Ну, как говорится, пережили голод, переживём и изобилие!
Ты взялся и у тебя получилось! Всё остальное от лукавого!
Пишу, почти от третьего лица, так надо.
Или хохмить или говорить о голубях.
Кому, что угодно, третье, в новой теме, если она кому то интересна. Пусть создают.
Виктор Иванович
Sizari , это в нашу тему:
Хаим прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах.
— Для вашего возраста результаты неплохие.
— Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?
— Вы пьёте? Курите?
— Нет, я никогда не пил и не курил.
— Вы едите острое и жирное мясо?
— Нет, доктор, я такого не ем.
— Может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. В гольф, например, играете?
— Нет, я никогда не играл в гольф.
— Тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами?
— Что вы, доктор!
— Ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.