Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Sizari
Цитата(Sizari @ 25.3.2016, 20:15) *

здесь есть пьющие ??????
Виктор Иванович
Sizari ,
Сергей, ты у нас как ссыльный в Шушенском.
Скучаешь. Пора тебе, как у Пушкина:
У лукоморья дуб зеленый,
Златая цепь на дубе том:
И днем и ночью кот ученый
Всё ходит по цепи кругом;
Идет направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Пора и тебе о серьёзном рассказать. К примеру:
схожесть и различия голубей Средней Азии и бакинцев.
И почему лично ты отдал предпочтение бакинцам?
Виктор Иванович
Sizari ,
Сергей, оцени выгул: http://mtdata.ru/u22/photoA8BE/20394668445...peg#20394668445
Виктор Иванович
Sizari , Пока ты зависаешь, Бог тебя знает где? Я развлекаю публику. Оцени:
Магазин «Ашан».

Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной — железная такая сетчатая корзина. В корзине — шляпы, кепки, панамки.

У корзины — мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.

Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:

— Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!

— Что ты делаешь?! — орет мама, — Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!

Я утыкаюсь в клеенки: «Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!»

Внезапно ветхий дедуля…

С непередаваемо-анекдотическим «одесским» выговором, грассируя и помогая себе жестами:

— Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!

Немая сцена.

Я, отлипая от клеенок:

— Дедушка, можно я вас в щечку поцелую?

— Это — в любой момэнт, — говорит дедушка.

Sizari
Цитата(Sizari @ 25.3.2016, 19:38) *

МОСКВИЧ
добрый вечер уважаемый Алексей Алексеевич !! читал на М.П.Г. ваше сообщения адресовано Liv , и Livа сообщения адресовано вам . вам надо задать вопрос Livу кто такой АРИФ ( царство ему небесное ) не хотел реагировать на вашу дискуссию , но пощитал что это будит не справедливо , человек кто торговал голубями он на пьедестале , а кто создал этих голубей он под пьедесталом , это не справедливо !! так что не заморачивайтесь , и не грузитесь , люди верхушек нахватались и пыжатся , а задай вопрос поплывут как говно по стиральной доске .
ТОВАРИЩ БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ ОНИ ВАМ ЕЩЕ ПРИГОДЯТСЯ .
Edward..
Дед , поздравляю с рождением внука !
Sizari
Цитата(Edward.. @ 25.3.2016, 20:44) *
Голубеводу живут и покидают нас . Не говори плохо - говорим , не обманывай - лжём ! Велик и могуч русский язык ...

Жорик ваш булыжник в чей ОГОРОД ?????????????
Sizari
Цитата(Sizari @ 25.3.2016, 20:51) *

маэстро Филини что к телефону не подходишь ??
Филини
Сергей!Отьезжал не надолго!
Sizari
Цитата(Филини @ 25.3.2016, 21:57) *
!Отьезжал не надолго!

а телефон что дома забыл ??
Sizari
Цитата(Sizari @ 25.3.2016, 21:59) *

здесь присутствуют кто ГОНИТ ???????
Филини
В крайних случаях не беру с собой!
mixa955@mail.ru

Цитата(Sizari @ 25.3.2016, 21:59) *
здесь присутствуют кто ГОНИТ ???????

Серега, я ГОНЮ- но только САМОГОН.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 25.3.2016, 22:15) *
я ГОНЮ- но только САМОГОН.

не знаю , не знаю , ваш самогон мы еще не пробовали , и не знаем в какую сторону вы гоните . давайте лучше поговорим о голубях , о породе .
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 25.3.2016, 21:15) *
я ГОНЮ- но только САМОГОН.

Михо это уже уголовно наказуемо !! что больше нет не кого кто гонит ????????
Edward..
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 25.3.2016, 21:51) *
Жорик ваш булыжник в чей ОГОРОД ?????????????

Простите это не булыжник , маленький камаз отсева !
mixa955@mail.ru

Цитата(Sizari @ 25.3.2016, 20:15) *
здесь есть пьющие ??????

А в ответ ...тишина,вот жизнь пошла,пьющих что-ли не осталось,эт чо в теме одни язвенники и трезвенники,
чудеса....да и только.
Sizari
Цитата(Edward.. @ 25.3.2016, 21:30) *
Простите это не булыжник , маленький камаз отсева !

Жорка ты мне зубы не заговаривай своим отсевом , лучше скажи , дирекция форума отморозилась на нашу с тобой просьбу об амнистии ??
выскажу свои мнения на эту тему , здесь давно идёт игра в одни ворота , есть не при касаемые , а есть отбойники , это даже слепой заметит , и это факт , могу каждое своё слово обосновать , и об этом не я один так думаю . а много народу кто посещает этот форум , люди звонят и спрашивают где справедливость , один выразился матом сразу бан , а другой с матом как бульваром и не чего , всё нормально дирекция форума не замечает , складывается впечатления что всё куплено , у кого то ровно , а кто то топает под конвоем по буграм .
mixa955@mail.ru
Sizari
Цитата(Sizari @ 25.3.2016, 22:01) *

мадам Елена добрый вечер !!
как вам БУРЫЙ что Михо выставил ??
СОРОКА
Всем Д. В! sm112.gif
Бурый нравится, только он не бурый, а сиреневый! sm141.gif
Sizari
Цитата(СОРОКА @ 25.3.2016, 22:31) *
Бурый нравится, только он не бурый, а сиреневый!

извиняйте пожалуйста , я дальтоник !!
СОРОКА
Да ничего, ничего! Может со спутником что случилось? Комп цвета попутал. sm64.gif

Сергей, где амнистия?
Чувствуется дедокомплект пользователей! sm194.gif
Sizari
Цитата(СОРОКА @ 25.3.2016, 23:40) *
где амнистия?

Виктор Иваныч здесь , Жорка тоже был недавно , Михо тута , остальных сегодня не видел .
Цитата(СОРОКА @ 25.3.2016, 23:40) *

СОРОКА
Цитата(mixa955@mail.ru @ 24.3.2016, 11:17) *

Мне вот этот особо нравится! n (5).gif

РоМкУ я и сама видела! А вот Палыч отсутствует! Валерка тоже в бегах! Леонид, вообще, в разнос пошел!
Sizari
Цитата(СОРОКА @ 25.3.2016, 23:52) *
Мне вот этот особо нравится!

броский голубок , но я больше восторге от такого же только лысого .
Sizari
Цитата(СОРОКА @ 25.3.2016, 23:52) *
Леонид, вообще, в разнос пошел!

буквально не давно сам мне звонил , говорит со связью проблема , на днях обещал всплыть с болота .
Sizari
Цитата(Sizari @ 25.3.2016, 23:01) *
Жорка ты мне зубы не заговаривай своим отсевом , лучше скажи , дирекция форума отморозилась на нашу с тобой просьбу об амнистии ??
выскажу свои мнения на эту тему , здесь давно идёт игра в одни ворота , есть не при касаемые , а есть отбойники , это даже слепой заметит , и это факт , могу каждое своё слово обосновать , и об этом не я один так думаю . а много народу кто посещает этот форум , люди звонят и спрашивают где справедливость , один выразился матом сразу бан , а другой с матом как бульваром и не чего , всё нормально дирекция форума не замечает , складывается впечатления что всё куплено , у кого то ровно , а кто то топает под конвоем по буграм .

мадам Елена что вы можете сказать на эту тему ????????
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 25.3.2016, 22:58) *
броский голубок , но я больше восторге от такого же только лысого .

Вот веришь-нет,сиреневый отец,вот этого косочубого
mixa955@mail.ru
А мне нравятся.....и чубатые и носочубые,двухчубые,лижбы лет-игра были и передавалось по потомству из поколения в поколение,чтоб из 10 выводков 7 были бы хорошими.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 25.3.2016, 23:05) *

Михаил не спорю , но мне родней лысые !!!!!!!!!
СОРОКА
Цитата(Sizari @ 25.3.2016, 22:03) *
мадам Елена что вы можете сказать на эту тему ????????

Похоже на то! n (10).gif

Цитата(mixa955@mail.ru @ 25.3.2016, 22:04) *

А что б не верить! В нашем деле еще не то увидишь! n (6).gif
Sizari
Цитата(Sizari @ 25.3.2016, 23:08) *

Жорик давай показывай своих сливочных .
СОРОКА
Цитата(Sizari @ 25.3.2016, 22:13) *

И то правда! Эдуард, пора бы уже молодежь поснимать! sm181.gif
Sizari
Цитата(Sizari @ 25.3.2016, 23:13) *

блин в доме не возможно находиться , а за сон вообще промолчу , голуби воют , воркуют как волки , и еще немного и придется в скорую звонить .
Sizari
Цитата(СОРОКА @ 25.3.2016, 23:19) *
Эдуард, пора бы уже молодежь поснимать!

мадам Елена он стесняется !!!!!!!!
Sizari
Цитата(Sizari @ 25.3.2016, 23:21) *

латно хлопцы Я СПАТЬ , хорошего вам общения , спокойной ночи , до завтра .
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 25.3.2016, 23:21) *
он стесняется !!!!!!!!

Здесь некого стесняться,вроде все свои,да.....молодняк интересно посмотреть,птица у него красивая.
СОРОКА
Эх, жаль Али нет! Он сейчас быстро бы сбегал и сфоткал своих "Махачкалинских"! n (4).gif
МОСКВИЧ
МОСКВИЧ
добрый вечер уважаемый Алексей Алексеевич !! читал на М.П.Г. ваше сообщения адресовано Liv , и Livа сообщения адресовано вам . вам надо задать вопрос Livу кто такой АРИФ ( царство ему небесное ) не хотел реагировать на вашу дискуссию , но пощитал что это будит не справедливо , человек кто торговал голубями он на пьедестале , а кто создал этих голубей он под пьедесталом , это не справедливо !! так что не заморачивайтесь , и не грузитесь , люди верхушек нахватались и пыжатся , а задай вопрос поплывут как говно по стиральной доске .
ТОВАРИЩ БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ ОНИ ВАМ ЕЩЕ ПРИГОДЯТСЯ .
[/quote]
Всем добрый вечер !!! Sizari !!! Много уважаемый Сергей Львович !!! Благодарю за понимание происходящего.... На мой взгляд, некоторые (считающие себя голубятниками, а то и селекционерами со "своим путем" в голубеводстве) не" мытьем так катанием" стараются на форумах поставить под сомнение и принизить уровень, достигнутый с породой Бакинские бойные в Москве и области за последние 50 лет. Причем приводят самые нелепые доводы: что и бойных никаких раньше у нас не было, что за яркой красивой мастью не следим и врём, рассказывая о лете и игре своих бакинцев!!! Пытаются стравить нас между собой в надежде выудить хоть какой компромат на имеющихся голубей . Вы единственный после покойного Гриши Янгурского (упокой Господи его душу), кто нашел смелость высказать своё отношение по этому поводу. Молчание остальных пусть останется на их совести...когда силами инетных борзописцев породу Бакинские бойные окончательно исказят и принизят до декоративного уровня. Культивирование безудержного полета и игры это проявление состояния души хозяина птицы больше требующей полёта чем хруста" капусты" в кармане !!!!!!
СОРОКА
Цитата(mixa955@mail.ru @ 25.3.2016, 22:29) *
Здесь некого стесняться,вроде все свои

Михаил, а фотки азиатских не сохранились?
Интересно было бы глянуть! n (3).gif
Dann777
Цитата(СОРОКА @ 25.3.2016, 23:48) *
Михаил, а фотки азиатских не сохранились?
Интересно было бы глянуть! n (3).gif

Доброй ночи.

К стати интересно , что Гл. эксперты (моск.) скажут, в чём отличия "настоящих" бак. от турм.?
mixa955@mail.ru
Фоток к сожалению нету,там этим не очень-то увлекались.

что-то Амана не видно,он нам может показать,что щас там путного есть.
РОмКА
СОРОКА ,
Здравствуйте. Судя по истории репутации Сизаря Львовича, Вы тоже из наших. Приятно удивлён!
Edward..
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 26.3.2016, 0:13) *

Доброе утро господин Пирожков ! Любуйся своими топлёными ! sm201.gif sm201.gif sm201.gif
Edward..
Всё лучшее
Оставим МОСКВИЧАМ !
Чапы , буряшки
Сказки малолетних !
Провинциям ...
Достался полный срам !
Мы из числа
Пожалуй смертных .
Я не шучу
Какие могут шутки ?
Задали тон :-
Московские друзья
Вчера роддом ...
Полёт - сегодня сутки !
Легендам
Не хватает явно Дня !
mixa955@mail.ru
[quote name='Edward..' date='26.3.2016, 9:17' post='122589']
Всё лучшее
Оставим МОСКВИЧАМ !
Чапы , буряшки
Сказки малолетних !
Провинциям ...
Достался полный срам !

Всем здрасти.
Эдуард......слов просто нет,молодец.
Щас бургомистр проснется с похмелья,начнет права качать,я ему страшного щас подкину-маргаринового. n (30).gif
.

Sizari
Цитата(Edward.. @ 26.3.2016, 9:33) *
Доброе утро господин Пирожков ! Любуйся своими топлёными !

доброе утро господа бездельники !!
Жорка не хами пожалуйсто !!!!!!!!!!!!!!!!
Sizari
Цитата(РОмКА @ 26.3.2016, 2:20) *
Судя по истории репутации Сизаря Львовича, Вы тоже из наших. Приятно удивлён!

а вас заведующего тепло снабжения попрошу помолчать !!!!!
Edward..
mixa955@mail.ru ,
Добрый день вам ! Ваш юмор бомба !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.