Сергей, привет. У меня сегодня день, день, день, а Бог его знает чего?
Одним словом, душа потребовала выговорится.
Постарался без фамилий.
Тебя пришлось упомянуть, как положительный пример в этой, на первый взгляд, непонятной подковёрной борьбе. Хотя, на хитрую з...у, всегда есть кое-что с винтом.
К тебе не вопрос, а мысль вслух.
Лично тебя, твоих голубей, твоё отношение к ним и что с ними делать кого волнует?
Ведёшь тему и ведёшь солидно, какие у тебя к себе вкрались сомнения?
Давно пора было тему такую кому то создать!
Если кого то и здесь зависть гложет? Тогда не пойму я этих Петровых............!
Оно, конечно, легче из-под тишка песок в подшипники сыпать! Ну, как говорится, пережили голод, переживём и изобилие!
Ты взялся и у тебя получилось! Всё остальное от лукавого!
Пишу, почти от третьего лица, так надо.
Или хохмить или говорить о голубях.
Кому, что угодно, третье, в новой теме, если она кому то интересна. Пусть создают.
Одним словом, душа потребовала выговорится.
Постарался без фамилий.
Тебя пришлось упомянуть, как положительный пример в этой, на первый взгляд, непонятной подковёрной борьбе. Хотя, на хитрую з...у, всегда есть кое-что с винтом.
К тебе не вопрос, а мысль вслух.
Лично тебя, твоих голубей, твоё отношение к ним и что с ними делать кого волнует?
Ведёшь тему и ведёшь солидно, какие у тебя к себе вкрались сомнения?
Давно пора было тему такую кому то создать!
Если кого то и здесь зависть гложет? Тогда не пойму я этих Петровых............!
Оно, конечно, легче из-под тишка песок в подшипники сыпать! Ну, как говорится, пережили голод, переживём и изобилие!
Ты взялся и у тебя получилось! Всё остальное от лукавого!
Пишу, почти от третьего лица, так надо.
Или хохмить или говорить о голубях.
Кому, что угодно, третье, в новой теме, если она кому то интересна. Пусть создают.
Иваныч НЕ ГРУЗИСЬ !! смотри на это сквозь пальцы , или одень солнцезащитные очки , и относись к этим вещам как к анекдоту , так будит проще жить и веселей .
мой ТЮНС пишет моим фактом еще грузиться осталось 4 часа 21 минута .