Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 11.3.2016, 23:22) *
Сергей, привет. У меня сегодня день, день, день, а Бог его знает чего?
Одним словом, душа потребовала выговорится.
Постарался без фамилий.
Тебя пришлось упомянуть, как положительный пример в этой, на первый взгляд, непонятной подковёрной борьбе. Хотя, на хитрую з...у, всегда есть кое-что с винтом.
К тебе не вопрос, а мысль вслух.
Лично тебя, твоих голубей, твоё отношение к ним и что с ними делать кого волнует?
Ведёшь тему и ведёшь солидно, какие у тебя к себе вкрались сомнения?
Давно пора было тему такую кому то создать!
Если кого то и здесь зависть гложет? Тогда не пойму я этих Петровых............!
Оно, конечно, легче из-под тишка песок в подшипники сыпать! Ну, как говорится, пережили голод, переживём и изобилие!
Ты взялся и у тебя получилось! Всё остальное от лукавого!
Пишу, почти от третьего лица, так надо.
Или хохмить или говорить о голубях.
Кому, что угодно, третье, в новой теме, если она кому то интересна. Пусть создают.

Иваныч НЕ ГРУЗИСЬ !! смотри на это сквозь пальцы , или одень солнцезащитные очки , и относись к этим вещам как к анекдоту , так будит проще жить и веселей .
мой ТЮНС пишет моим фактом еще грузиться осталось 4 часа 21 минута .
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 12.3.2016, 0:33) *
Sizari , это в нашу тему:
Хаим прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах.
— Для вашего возраста результаты неплохие.
— Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете?
— Вы пьёте? Курите?
— Нет, я никогда не пил и не курил.
— Вы едите острое и жирное мясо?
— Нет, доктор, я такого не ем.
— Может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. В гольф, например, играете?
— Нет, я никогда не играл в гольф.
— Тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами?
— Что вы, доктор!
— Ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти?

Иваныч вот видишь как всё ХОРОШО !! и жить веселей стало ?? !!
Sizari
Цитата(Sizari @ 11.3.2016, 23:46) *

Иваныч хватит БУЗИТЬ !! лучше расскажи нам за породу , тебя я с великим УДОВОЛЬСТВИЕМ послушаю ??!!
Sizari
Цитата(Sizari @ 12.3.2016, 2:01) *

АЛЕКСАНДР ЧЕРНОВ

Сизарь Сергей , Сергеевич у вас много чубатых ?
Александр доброй ночи !!
ну вы в этом куда то погнали в другую степь ?? хохлатые , лысые здесь на любителя , и это не говорит что в Азербайджане нет хохлатой птицы , да её там полно особенно в Кировабаде , что касается меня , и моих голубей скажу сразу что хохлатая мне не нравится , но у меня несколько штук есть .
СОРОКА
Всем Д. Вечер! 942463.gif
Первенцы 2016 года подрастают - начало положено! n (10).gif

Sizari
Цитата(СОРОКА @ 12.3.2016, 21:56) *
Всем Д. Вечер!
Первенцы 2016 года подрастают - начало положено!

всем добрый вечер !!
мадам Елена поздравляю вас с первенцем !! мадам смотрю вы начали работать с модным трендом мрамор ?????
Sizari
Цитата(Sizari @ 12.3.2016, 23:35) *

Жорка что за кипишь на М.П.Г. ?????
СОРОКА
Сергей, да в общем то, давно уже не равнодушна к этой масти. sm141.gif
Sizari
Цитата(СОРОКА @ 13.3.2016, 0:27) *
Сергей, да в общем то, давно уже не равнодушна к этой масти.

мадам я сам стал грешить этим делом !!!!!!
могу сказать одно что очень сложно даётся , очень много птицы перелопатил этого окраса что бы немного оставить на развод , окрас засран конкретно .
СОРОКА
Вот и выясняется, что мастевики среди нас и вокруг нас! n (4).gif
Sizari
Цитата(СОРОКА @ 13.3.2016, 1:40) *
Вот и выясняется, что мастевики среди нас и вокруг нас!

НУ ЭТО НЕ ОСПОРИШЬ !!!!!!!!!!!
СОРОКА
Цитата(Sizari @ 12.3.2016, 23:25) *
Жорка что за кипишь на М.П.Г. ?????

Как обычно, пытаются выяснить у кого... настоящие "бакинцы", и есть ли они, вообще!
Ворон ворону (голубятник голубятнику) глаз не выклюет! n (21).gif
Sizari
Цитата(СОРОКА @ 13.3.2016, 1:47) *
Как обычно, пытаются выяснить у кого... настоящие "бакинцы", и есть ли они, вообще!

и у кого же , кто мой конкурент по породе ??
Цитата(СОРОКА @ 13.3.2016, 1:47) *
Ворон ворону (голубятник голубятнику) глаз не выклюет!

не ужели там так всё серьёзно , что в глаза бросаются эти вороны ??
СОРОКА
Серьезно или нет, но претензии есть! sm208.gif
Sizari
Цитата(СОРОКА @ 13.3.2016, 1:02) *
Серьезно или нет, но претензии есть!

кто кому предъявляет ??
Sizari
Цитата(Sizari @ 13.3.2016, 1:04) *

салам Моджахед !!
за что кипишуете ?????????
СОРОКА
Цитата(Sizari @ 13.3.2016, 0:04) *
кто кому предъявляет ??

Да персонажи периодически меняются!
Вон, Али - опять про стволы и патроны вспомнил, сказал, что если не хватит - почтой вышлет! n (25).gif
СОРОКА
Цитата(Sizari @ 13.3.2016, 0:20) *
салам Моджахед !!
за что кипишуете ?????????

СУЛТАН не верит, что эта тема настоящая! sm130.gif
Говорит - "липа"! И СИЗАРЬ не настоящий! sm201.gif
Sizari
Цитата(СОРОКА @ 13.3.2016, 1:33) *
СУЛТАН не верит, что эта тема настоящая!
Говорит - "липа"! И СИЗАРЬ не настоящий!

не обращайте пожалуйсто внимания , он провоцирует на кипишь !!!!!!
Цитата(СОРОКА @ 13.3.2016, 1:28) *
Да персонажи периодически меняются!
Вон, Али - опять про стволы и патроны вспомнил, сказал, что если не хватит - почтой вышлет!

Алишка может , он такой !!!!!!!!!!!
Sizari
Цитата(Sizari @ 13.3.2016, 2:37) *

Султан не обращай внимание на это всё , по береги свои нервы , я из за этого замутил эту тему что бы на все темы можно общаться не напрягаясь , а что ты здесь писать не можешь этого я не знаю с чем это связано , вопрос надо задать директорам .
Виктор Иванович
Здравствуйте!
Все мы любим голубей. Как бы спорим за них?
А получается, что они у нас на втором плане. Все эти споры не о них, любимых! А, о наших политических, национальных, эстетических и других жизненных предпочтениях.
Изменить это положение благими намерениями, невозможно, пока не изменишься сам. И часто, даже в большинстве случаях, не всегда по силам это человеку. А, НАДО!!!
Перед нами Дни Великого поста. Измениться бы? Желаю этого всем и себе в первую очередь!
Голуби - это прекрасно!
Всех, кого обидел, ПРОСТИТЕ!
mixa955@mail.ru
[quote name='Sizari' date='13.3.2016, 0:33' post='121357']

могу сказать одно что очень сложно даётся , очень много птицы перелопатил этого окраса что бы немного оставить на развод , окрас засран конкретно .

Всем привет.
Серега,этот цвет очень давно от этого страдает,я в 80-х не мог найти путевых под своих 2-3 выводков-мраморных от чиля и мраморной,попадплись вроде с игрой-летом,но все было не то,что надо,а здесь их засрали вобще капитально в этих вольерах.
Посмотрим ради интереса,что у тебя получится с этим цветом,ты их гоняешь,за сезон уже можно будет понять что к чему.

mixa955@mail.ru
Всем привет.
Сергей Львович взял наверно отпуск без содержания,новые анекдоты придумывает у Леонида в бункере,надеюсь в ближайшие дни появится. biggrin.gif
Виктор Иванович
Sizari ,
Серёжа, родной, где ты есть?
Докладываю и жалуюсь.
Сегодня Ташкент на МПГ заставил меня вспомнить Грузию.
Я им там стал распинаться, а они как будто только из под колёс вытащены.
Я им про песни, выпивку и закуску, а они ни Б, ни М, ни кукареку. Как будто битой по голове их кто то вдарил.
Прошу тебя, ты туда тоже заходи, просвети народ, что нельзя такими ограниченными быть.
Жизнь, такая штука, если об одном и том же думать, к примеру О НЕЙ, так рехнёшься!
Срочно. Прими меры. Наведи порядок!
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 14.3.2016, 22:28) *
Серёжа, родной, где ты есть?
Докладываю и жалуюсь.
Сегодня Ташкент на МПГ заставил меня вспомнить Грузию.
Я им там стал распинаться, а они как будто только из под колёс вытащены.
Я им про песни, выпивку и закуску, а они ни Б, ни М, ни кукареку. Как будто битой по голове их кто то вдарил.
Прошу тебя, ты туда тоже заходи, просвети народ, что нельзя такими ограниченными быть.
Жизнь, такая штука, если об одном и том же думать, к примеру О НЕЙ, так рехнёшься!
Срочно. Прими меры. Наведи порядок!

всем здрасти !!
уважаемый Иваныч , а вы что хотите , что бы мне Лёшка за компашку с вами битой по голове настучал ?? и мне кавказскую войну в эпоху Лермонтова вспомнил ??
mixa955@mail.ru
Начальника привет. Вы появился или мне показалось?
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 13.3.2016, 14:39) *
,ты их гоняешь,за сезон уже можно будет понять что к чему.

Михо привет !! то что сидит у меня в будке из мрамора , все без исключения прошли через небо , ты даже себе представить не можешь , больше сотни к доктору отправил что бы собрать пять пар , и то там свой замут промучен , мрамор с черным , мрамор с сизым , а так у меня обычный мрамор без всяких модных рубашек , я за модой и красотой не гонюсь , для меня красота это голуби в небе , а для других научных работ я не созрел .
Цитата(Sizari @ 15.3.2016, 20:21) *

Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 15.3.2016, 20:23) *
Начальника привет. Вы появился или мне показалось?

начальство в офисе сидят с ключами от бани !! Михо там друга моего Жорку не лишили демократии ?????????
Sizari
Цитата(Sizari @ 15.3.2016, 21:38) *

Иваныч , я заходил на М.П.Г. и что то я не нашел где Ташкент отправлял тебя в Грузию , ты наверно сам хочешь сгонять туды винца попить ???
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 15.3.2016, 20:38) *
начальство в офисе сидят с ключами от бани !! Михо там друга моего Жорку не лишили демократии ?????????

Серго,а за что его лишать,это самый ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ гражданин,сегодня смотрели его красивых,все путем.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 15.3.2016, 22:19) *
Серго,а за что его лишать,это самый ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ гражданин,сегодня смотрели его красивых,все путем.

немного заснул . а если законопослушным Жорка стал , тор это ХОРОШО !!!!!!!!
Филини
Приветствую,Сергей!Эдвард,красавчик))Выписывает там Гамзату,как надо!))
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 15.3.2016, 20:09) *
я не нашел где Ташкент отправлял тебя в Грузию , ты наверно сам хочешь сгонять туды винца попить ???

Он меня не отправлял.
Он мне колоритного грузина с песней подогнал и я вспомнил Тбилисо...!
И понеслось.
Серьёзно, там при Советах было классно!
Я им и так, и сзади, и спереди, и с выходом. А они, как будто ломы проглотили.
Я к тебе, а ты в засаде!
Sizari
Цитата(Филини @ 15.3.2016, 22:17) *
Приветствую,Сергей!Эдвард,красавчик))Выписывает там Гамзату,как надо!))

привет Маэстро !! но это он может , НАЧИТАННЫЙ !!!!! стихи пишет ????
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 15.3.2016, 23:18) *
Я им и так, и сзади, и спереди, и с выходом

у вас это как то экстравагантно !!
Цитата(Виктор Иванович @ 15.3.2016, 23:18) *
Я к тебе, а ты в засаде!

в какой засаде ?? денег нет инет оплатить ?? помог бы финансово !!!!!!
mixa955@mail.ru
[quote name='Sizari' date='15.3.2016, 22:12' post='121553']
немного заснул .

Ты чо Серега,еще время детское,а ты уже залипаешь,ушелупенился наверно в доску,опять холод пришел,время свободное появилось,ветер мерзкий целый день,нос высовывать на улицу неохота. sm52.gif
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 15.3.2016, 21:40) *
у вас это как то экстравагантно !!
Ты вчера много пропустил, на МПГ был День Большого концерта!
Цитата(Sizari @ 15.3.2016, 21:40) *
в какой засаде ?? денег нет инет оплатить ?? помог бы финансово !!!!!!
Сергей, я смотрю, ты, как будто в цыганском таборе на Киевском вокзале практику проходил!
Вчера я написал на МПГ, Оптинский монастырь основан Оптом, а он до основания монастыря, образно говоря, проводил экспроприацию у проходящих обозов. Пора к старцам, они тебе лекцию точнее прочтут, на путь истинный направят!
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 15.3.2016, 23:01) *
Сергей, я смотрю, ты, как будто в цыганском таборе на Киевском вокзале практику проходил!

Иваныч в жизни всё надо практиковать , что бы добиться хлеба насущного !!!!!!!!
Цитата(Виктор Иванович @ 15.3.2016, 23:01) *
Вчера я написал на МПГ, Оптинский монастырь основан Оптом, а он до основания монастыря, образно говоря, проводил экспроприацию у проходящих обозов. Пора к старцам, они тебе лекцию точнее прочтут, на путь истинный направят!

ну это уже ДУШЕВНОЕ !!!!!!!!!! Иваныч давай рассказывай нам за породу ??!!
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 15.3.2016, 22:17) *
всё надо практиковать , что бы добиться хлеба насущного !!!!!!!!
Это точно!

Цитата(Sizari @ 15.3.2016, 22:17) *
давай рассказывай нам за породу ??!!
Я вякнул сегодня про соревнования, так некоторые с древками на меня пошли. За породу, я вообще молчу, Вальцуга читаю. Красиво расписывает. Андерсен!!!
Если я рот раскрою, то патриархи съедят. Они постоянно за нами следят, но молчат. К чему это?
А куда делся Леонид, может быть иммигрировал? Погоняло у него такое интересное, французско-израильское!?
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 15.3.2016, 23:17) *
давай рассказывай нам за породу ??!!

Жаль конечно,что здесь Валеры нет,он бы тебе рассказал за породу так,что ты неделю бы не уснул,сидел и читал бы день и ночь.

Леонид наверно глаза починил,опять в Баку дернул за голубями,опять будет верховых разводить,у него ковер-самолет был,на нем полетел скорее всего.
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 16.3.2016, 0:26) *
А куда делся Леонид, может быть иммигрировал?

графа Леони с деликатным заданием откомандировали .
Цитата(Виктор Иванович @ 16.3.2016, 0:26) *
Я вякнул сегодня про соревнования, так некоторые с древками на меня пошли.

а что ты не знал , что эта тема только для ИЗБРАННЫХ ?? смотри а то побьют .
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 15.3.2016, 22:34) *
графа Леони с деликатным заданием откомандировали
Так что, скоро Героя дадут на грудь?
Цитата(Sizari @ 15.3.2016, 22:34) *
эта тема только для ИЗБРАННЫХ ?? смотри а то побьют .
Хорошо, что предупредил. А я смотрю, окрысились.
Палыч не признаётся, что Гамзату "Солярис" должен.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 15.3.2016, 23:55) *
Ты чо Серега,еще время детское,а ты уже залипаешь,ушелупенился наверно в доску,опять холод пришел,время свободное появилось,ветер мерзкий целый день,нос высовывать на улицу неохота.

Миша , а я тебе говорил что такое МАРТ , а ты паруй , да паруй , паровать наверно буду уже в Москве .
Цитата(mixa955@mail.ru @ 16.3.2016, 0:34) *
Жаль конечно,что здесь Валеры нет,он бы тебе рассказал за породу так,что ты неделю бы не уснул,сидел и читал бы день и ночь.

я тоже об этом !! надо попросить Флегонтыча пущай Валерия только сюды запустит а остальные пущай заблокируют . хоть Валерий нас новостями в голубеводстве будит баловать .
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 16.3.2016, 0:41) *
Палыч не признаётся, что Гамзату "Солярис" должен.

в первые этот анекдот слышу !! это Гамзику сон приснился что педаль газа соляриса давил .
mixa955@mail.ru
[quote name='Sizari' date='15.3.2016, 23:43' post='121571']
Миша , а я тебе говорил что такое МАРТ , а ты паруй , да паруй , паровать наверно буду уже в Москве .

.
Да у меня уже выхода не было,почти все голубки попарились друг с другом,но ничего страшного,я почти все яйца от первогодок выкинул,пусть вторые положат и сидят,это т мороз небольшой,должно все нормально быть,короче посмотрим.
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 15.3.2016, 22:46) *
сон приснился что педаль газа соляриса давил
Сон, не сон, а "Солярис" был на кону. И кто его ставил, мне не слишком интересно.
Может быть я и зря на человека из леса, то есть Палыча, наехал? Тогда по принципу - Бей своих, пусть чужие боятся.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 16.3.2016, 1:00) *
Да у меня уже выхода не было,почти все голубки попарились друг с другом,но ничего страшного,я почти все яйца от первогодок выкинул,пусть вторые положат и сидят,это т мороз небольшой,должно все нормально быть,короче посмотрим.

не заморачивайся , всё будит нормально !! наоборот пискуны кто прошел через заморозки они самые крепкие .
Цитата(mixa955@mail.ru @ 16.3.2016, 1:00) *
Edward..
Привет беспредельщики !
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 16.3.2016, 0:03) *
Может быть я и зря на человека из леса, то есть Палыча, наехал? Тогда по принципу - Бей своих, пусть чужие боятся.

Иваныч не вольновайся , Жорик решает эту проблемку .
Цитата(Виктор Иванович @ 16.3.2016, 0:03) *
"Солярис" был на кону.

но если СОЛЯРИС БЫЛ НА КОНУ , то были какие то договоренности , и здесь надо смотреть кто нарушил эти договоренности
Цитата(Sizari @ 16.3.2016, 0:08) *

Sizari
Цитата(Edward.. @ 16.3.2016, 1:11) *
Привет беспредельщики !

Дядя ты с этим поаккуратней пожалуйсто !!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.