Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
leon
Я два дня назад от делать не чего просматривал все свои старые домашние фотки и наткнулся на фото которую друг моего отца посылал ему в армию , фото потписано 49 годом но оно ещё раньше сделано , и там он стоит его друг детства и в кадр попали его голуби и там все лохманогие и бадам лялеги и есть ещё в полусажках один , племяница пришла сегодня ко мне я ей говорю поставь это фото мне на страницу , она говорит фото старое наверное не получится но попробую , так что если получится то я многим сомнение по бакинцам уберу тем что спорят что нет лохманогих бакинцев
leon
Про любую чистую масть бакинца я тебе расскажу , любая какая тебя интересует , сейчас смотрел Международный клуб племенного голубеводства и там показывают как правильно называть масти бакинцев , ты знаешь чему я поражаюсь если сам не знаешь как правильно называются зачем людей в заблуждение водить тем более там показывают половина голубей которые вообще ни какого отношение к бакинцам не имеют хотя бы взять тех же зеркальных чилей
Sizari
Цитата(Sizari @ 11.4.2016, 0:29) *

доброе утро господа голубеводы !!!!!!!!
Филини
Доброе утро,друзья!!Удачного дня)))
Просыпaется мужик с бодунa после бурной пьянки: по комнaте рaзбросaны бутылки, трусики женские, лифчики и т. д. Изо ртa торчит ниткa. Мужик: "Хоть бы липтон, хоть бы липтон... "
Филини
Звонит мужик с похмела своему корешу:
-Вася, мы вчера пиво пили?
-Пили.
-А водку пили?
-Пили.
-а коньяк?
-Пили.
-А ракетное топливо пили?
-Пили.
-А ты ср@ть еще не ходил?
-Нет! ?
-Вася, не ходи, я из Токио звоню
Филини
Встречаются два рыбака. Один другому:
- Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку, та говорит: отпусти меня, я исполню любое твоё желание?, я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно!
- И что дальше было?
- Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!!!
Филини
-Ты что такой грустный?
-У директора был.....
-Орал?
-Анал....
Филини
Афроамериканец ловит такси:
- До аэропорта, брат!
- Hосорог тебе брат!
- 100$ даю, брат!
- Садись, брат!
Oleg-har
Цитата(leon @ 10.4.2016, 23:40) *
Я два дня назад от делать не чего просматривал все свои старые домашние фотки и наткнулся на фото которую друг моего отца посылал ему в армию , фото потписано 49 годом но оно ещё раньше сделано , и там он стоит его друг детства и в кадр попали его голуби и там все лохманогие и бадам лялеги и есть ещё в полусажках один , племяница пришла сегодня ко мне я ей говорю поставь это фото мне на страницу , она говорит фото старое наверное не получится но попробую , так что если получится то я многим сомнение по бакинцам уберу тем что спорят что нет лохманогих бакинцев
Сомневаюсь, что это как-то переубедит тех кто некоторую писанину воспринимает как догму. И не только по этому вопросу.
Виктор Иванович
leon ,
Цитата(leon @ 10.4.2016, 23:40) *
там он стоит его друг детства и в кадр попали его голуби и там все лохманогие и бадам лялеги и есть ещё в полусапожках
Сцена. Комната. Сидит муж в кресле и читает газету. Жена гладит бельё за гладильной доской. Муж - меня что то беспокоит Гондурас. Жена - А ты его меньше чеши!!!
Леонид, в подтверждение твоего "прозрения" скажу так. Сейчас у большинства голубеводов не вызывает сомнения, что лохманогие или в сапожках не относятся к бакинским голубям.
Есть среди нашего брата несколько человек: или слишком "мудрые", или по-русски сказать - безголовые.
Уже и ежам стало понятно, что голуби на территории, где сейчас территория государства Азербайджан, были разные: как от местности, где их держали, так и от того, кто их держал, так и из-за личных предпочтений, водивших и эти возрения варьировались, как от времени, так и из-за, так называемой, моды.
И голуби эти всегда были разные: как по длительности полёта, как и от быстроты набора её, так и по стилям и характеристикам игры или боя(кто как хочет), так и по структуре, я даже молчу про окрасы.
Проблема не в бакинских голубях, а в нашем полуевропейском мышлении, когда мы хотим всё систематизировать и подогнать под какой то стандарт. Азия(люди в Азии) ставили всегда впереди лошади наслаждение и удовлетворение, которые они испытывали от своих голубей. А эти - наслаждения и удовлетворения, были разные во все времена. В одно время продолжительность полёта, в другое время качество игры голубя, в другое время - красота голубя, а некоторые добивались от своих голубей усреднённого значения всех показателей.
Буду польщён просмотром фотографий голубей вашего отца и друга вашего отца!!! Надеюсь, это будет ещё один АРГУМЕНТ для сомневающихся и неверующих!!!
Sizari
Цитата(Oleg-har @ 11.4.2016, 12:15) *
Сомневаюсь, что это как-то переубедит тех кто некоторую писанину воспринимает как догму. И не только по этому вопросу.

да не надо не кого убеждать , что то доказывать , это бесполезное трата времени , и нервов , в первую очередь каждый держит породу для себя , и каждый по своему видит породу , и у каждого свои требования к породе . а человека надо обязательно пригласить сюда для общения , и фото обязательно надо выставить , уверен многим кому будит интересно посмотреть на голубей прошлого века .
leon
Привет сообщество.
Иваныч,я в икурсе всего этого ,...а тяну сюда этого мужчину ,чтоб на форуме было интересней .....
leon
Привет сообщество.
Иваныч,я в икурсе всего этого ,...а тяну сюда этого мужчину ,чтоб на форуме было интересней .....
Sizari
Цитата(leon @ 11.4.2016, 13:18) *

графь тиби трос подогнать ??????
mixa955@mail.ru
Цитата(Виктор Иванович @ 11.4.2016, 12:19) *
leon , Сцена. Комната. Сидит муж в кресле и читает газету. Жена гладит бельё за гладильной доской. Муж - меня что то беспокоит Гондурас. Жена - А ты его меньше чеши!!!
Леонид, в подтверждение твоего "прозрения" скажу так. Сейчас у большинства голубеводов не вызывает сомнения, что лохманогие или в сапожках не относятся к бакинским голубям.
Есть среди нашего брата несколько человек: или слишком "мудрые", или по-русски сказать - безголовые.
Уже и ежам стало понятно, что голуби на территории, где сейчас территория государства Азербайджан, были разные: как от местности, где их держали, так и от того, кто их держал, так и из-за личных предпочтений, водивших и эти возрения варьировались, как от времени, так и из-за, так называемой, моды.
И голуби эти всегда были разные: как по длительности полёта, как и от быстроты набора её, так и по стилям и характеристикам игры или боя(кто как хочет), так и по структуре, я даже молчу про окрасы.
Проблема не в бакинских голубях, а в нашем полуевропейском мышлении, когда мы хотим всё систематизировать и подогнать под какой то стандарт. Азия(люди в Азии) ставили всегда впереди лошади наслаждение и удовлетворение, которые они испытывали от своих голубей. А эти - наслаждения и удовлетворения, были разные во все времена. В одно время продолжительность полёта, в другое время качество игры голубя, в другое время - красота голубя, а некоторые добивались от своих голубей усреднённого значения всех показателей.
Буду польщён просмотром фотографий голубей вашего отца и друга вашего отца!!! Надеюсь, это будет ещё один АРГУМЕНТ для сомневающихся и неверующих!!!

n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Oleg-har
Цитата(Sizari @ 11.4.2016, 12:15) *
да не надо не кого убеждать , что то доказывать , это бесполезное трата времени , и нервов , в первую очередь каждый держит породу для себя , и каждый по своему видит породу , и у каждого свои требования к породе . а человека надо обязательно пригласить сюда для общения , и фото обязательно надо выставить , уверен многим кому будит интересно посмотреть на голубей прошлого века .
Серега я никому ничего не доказываю, просто если люди чего-то не видели по каким-то причинам то это не значит, что такого быть не может.
Sizari
Цитата(Oleg-har @ 11.4.2016, 15:06) *
просто если люди чего-то не видели по каким-то причинам то это не значит, что такого быть не может.

вот с этим я с тобой полностью согласен !! и таких здесь что говна на большом коровнике .
leon
Цитата(Sizari @ 11.4.2016, 13:22) *

Серёга,я пригласил человека ,а придёт или нет,это его выбор...
Виктор Иванович
leon ,
Цитата(leon @ 11.4.2016, 12:18) *
а тяну сюда этого мужчину ,чтоб на форуме было интересней .....
Буду просить Нашего Верховного при исполнении твоего желания, о награждении тебя орденом Спящего льва без бриллиантов.
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 11.4.2016, 12:22) *
Сергей, трос у него есть, тягач Леониду срочно необходим.
Edward..
Он и русский , и не русский .
Кровь бежит по руслам узким .
Цвета Алого она !
У меня и у тебя !

Кто умнее , кто глупее ?
Вы спросите у Еврея !
И Таджик вам подтвердит !
Вряд ли вам Грузин простит !
Украинец улыбнётся :-
Что вам Братья всем неймётся ?
Ведь Отец у нас один !
Точно знает Армянин !
Edward..
Выпью водки Я пожалуй .
Закушу конечно салом .
И начну опять писать .
Настроенье твою мать
Не ахти с утра сегодня
За удачу рюмку поднял
И махнул её родную
Сам себе хожу блатую
Рассуждая так и сяк
Пожелав себе всех благ !
Edward..
У кого крутая птица ?
Вот моя :- тебе не снится !
Корпус , глаз , а хвост какой !
Я кайфую :- он же мой !
И летает очень долго !
А игра сильна на столько :-
В точке слышен даже бой !
Сокола бегут гурьбой !
Перепутав с залпом пушек !
Аш закладывает уши !

Ни хрена какая птица !?
Словно в небе мастерица !
Нет пожалуй хватит врать !
Сам не буду скоро спать !
Заболтался не на шутку !
Поглотила меня утка !
Дайте братцы помечтать !
Ох как хочется продать !!!
Филини
Эдуард,круто!!!!!)))
Edward..
https://youtu.be/mlcnSsTzbEs
Edward..
Филини ,
Цитата(Филини @ 11.4.2016, 18:31) *
Эдуард,круто!!!!!)))

Всё для друзей !
leon
Цитата(Виктор Иванович @ 11.4.2016, 17:05) *
leon ,Буду просить Нашего Верховного при исполнении твоего желания, о награждении тебя орденом Спящего льва без бриллиантов.

Спасибо Иваныч,....я тоже буду просить его чтоб и Вам орденСутулого хотя бы 3 степени:)
leon
Цитата(мальчик @ 10.4.2016, 22:23) *
Привет Серёга ! Да всё нормально , разогнал вчера и сегодня всю молодёжь вот собираю , пока двух нет , да Лёнька ещё подчистил немного smile.gif , хища полно , нужно будет чуть воздержатся ...

Лёха,твои сегодня начали жрать ,....моно сказать своеобразный рекорд ,обычно трое суток ни воду ни корм,а тут нате вам!!!:)
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 11.4.2016, 17:06) *
трос у него есть, тягач Леониду срочно необходим.

щебёнки пущай подсыпит чтобы не пробуксовывать .
Цитата(Виктор Иванович @ 11.4.2016, 17:05) *
Буду просить Нашего Верховного при исполнении твоего желания, о награждении тебя орденом Спящего льва без бриллиантов.

это кому орден , графу Леони ?? крышку ему от канализационного люка на грудь вместо ордена .
Цитата(Виктор Иванович @ 11.4.2016, 17:06) *
Виктор Иванович
leon ,
Цитата(leon @ 11.4.2016, 17:48) *
я тоже буду просить его чтоб и Вам орденСутулого хотя бы 3 степени:)
Благодарствую. Он с лентой, на застежке или с другим креплением? На какой стороне груди носится? Льготы положены или в голубятне можно повесить?
Edward..
За здоровье Администратора Сизаренко и его подчинённых !
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 11.4.2016, 18:01) *
щебёнки пущай подсыпит чтобы не пробуксовывать
И как здесь с вами в эфир не выходить? Ну, думаю, хватит перед этим экраном зависать. А прочтёшь, и настроение поднимется!
Сергей, ты что то к Леониду не равнодушен, так и хочешь ему подножку подставить!
Edward..
Сизаренко , бери такан кулять будем !
leon
Цитата(Виктор Иванович @ 11.4.2016, 19:13) *
Sizari , И как здесь с вами в эфир не выходить? Ну, думаю, хватит перед этим экраном зависать. А прочтёшь, и настроение поднимется!
Сергей, ты что то к Леониду не равнодушен, так и хочешь ему подножку подставить!

Иваныч,...какой там подножку,.....усё бросок чкерез бедро норовит сделать....редиска!!!
мальчик
Цитата(leon @ 11.4.2016, 17:53) *
Лёха,твои сегодня начали жрать ,....моно сказать своеобразный рекорд ,обычно трое суток ни воду ни корм,а тут нате вам!!!:)

Лёня , так они у тебя наверно первый раз жрать и начали smile.gif ...
Виктор Иванович
leon ,
Цитата(leon @ 11.4.2016, 19:41) *
усё бросок чкерез бедро норовит сделать....редиска!!!
Нееее, он не такой. Он в советской школе учился и воспитывался под девизом: человек человеку - друг!!!
leon
Цитата(мальчик @ 11.4.2016, 20:44) *
Лёня , так они у тебя наверно первый раз жрать и начали smile.gif ...
Чё,думаешь совсем молочные ???:)
Лёха ,ну ты молодец,такой ровный выводок сделал,....просто загляденье.....уважуха!!!:)
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 11.4.2016, 19:13) *
ты что то к Леониду не равнодушен, так и хочешь ему подножку подставить!

была бы моя воля я бы этого графа в Сирию или на украину отправил .
leon
Цитата(Sizari @ 11.4.2016, 21:28) *
была бы моя воля я бы этого графа в Сирию или на украину отправил .

ВАРВАР,если не сказать хуже,пенсиёнэров с игилом воевать а сам в кусты?!...
leon
Цитата(leon @ 11.4.2016, 21:31) *
ВАРВАР,если не сказать хуже,пенсиёнэров с игилом воевать а сам в кусты?!...

АП ваще можно,...глаз отремонтировали,стреляю не плохо,...так что надысьидти к военкому,да показать таким сизарям пример:)
Sizari
Цитата(leon @ 11.4.2016, 21:34) *
АП ваще можно,...глаз отремонтировали,стреляю не плохо,...так что надысьидти к военкому,да показать таким сизарям пример:)

тебя в Жоркину пенсионную гвардию сдать надо .
Sizari
Цитата(Sizari @ 11.4.2016, 21:45) *

граф Лео , что там за кипишь на МПГ , за что Палыч кипишует ???????
leon

Цитата(Sizari @ 11.4.2016, 21:45) *
граф Лео , что там за кипишь на МПГ , за что Палыч кипишует ???????

наверно кабанчика не поделили....
Sizari
Цитата(leon @ 11.4.2016, 22:01) *
наверно кабанчика не поделили....

Палычу что делить , у него дохера их там бегают .
Sizari
Цитата(Sizari @ 11.4.2016, 22:08) *

Михо ты что молчишь , много дров заготовил ???????
Виктор Иванович
Немного культпросвета.
Вот тебе бабушка и Юрьев день! Не ржать. Это не анекдот, а быль.
О НАЦИОНАЛЬНОМ ПРЕВОСХОДСТВЕ ЧУКЧЕЙ НАД ДРУГИМИ НАРОДАМИ.
Чукчи издавна славились национал-шовинизмом и чувством расового превосходства по отношению ко всем другим народам. На это как бы намекает вышеупомянутое самоназвание ԓыгъоравэтԓьэн, что означает не более и не менее как настоящие люди, в противовес всяким там унтерменшам — корякам, эскимосам, юкагирам, якутам и эвенкам.
«Чукчи относились ко всем своим соседям крайне высокомерно, и ни один народ в чукотском фольклоре, за исключением русских и самих чукчей, не назван собственно людьми» [1]. Вот русские, однако, тоже люди, почти как чукчи.
В чукотском мифе о сотворении мира божественным предназначением русских считается производство чая, табака, сахара, соли и железа, и торговля всем этим с чукчами.
Ещё в дорусскую эпоху они умудрились вконец запугать окружавшие их народы, куда более мирные и спокойные . «Именно чукотский беспредел привёл к тому, что коряки, ительмены и юкагиры с радостью и облегчением приняли русское подданство и ходили вместе с русскими в походы на чукчей». Вообще воинский дух чукчей внушает уважение и напоминает одновременно викингов, самураев и маори.
Первые русские путешественники отмечали, что в бой чукчи шли под грохот бубнов, на которые была натянута человеческая кожа.
После победы над врагом чукчи татуировали свое тело. Как правило, победитель татуировал точку на задней стороне правого запястья. У опытных воинов такие точки сливались в одну сплошную линию, идущую от запястья по направлению к локтю.
Чукотские женщины носили нож, которым в случае победы врага убивали своих детей, а потом и себя. Отсюда ясна и многочисленность данного народа.
Метод воспитания детей был основан на внезапной атаке. К ребёнку подкрадывались и обжигали его острым раскаленным предметом. В результате юный чукча от малейшего шороха или прикосновения отскакивал в сторону. Заканчивалось обучение тем, что отец отправлял сына с каким-нибудь заданием, а сам крался следом. Выждав удобный момент, он выпускал из лука стрелу, целясь в сына. Выдержавший экзамен оставался в живых, вовремя отпрыгнув в сторону. Проваливший — падал замертво (да, это СПАРТААА!).
Если ребенок после наказания долго плакал, то считалось, что он плохо воспитан. Кодекс чести требовал от чукчи встречать боль, голод, смерть и прочие невзгоды смехом.
Любимой игрушкой чукотских детей был лук, а высшей оценкой мастерства лучника — выстрел стрелы, расщепляющий воткнутый в землю прут.
Суровые законы жизни на Крайнем Севере выработали у чукчей презрение к смерти. Побежденный в поединке не просил пощады, а просил смерти. Выработалась формула — равнодушное обращение к противнику с просьбой о смерти: «Что ж, если я стал для тебя диким оленем, торопись!» — то есть убей. Самоубийство было в порядке вещей, даже, например, от досады за продешевлённую сделку.
Отряд корякских воинов численностью в 50 человек не решался оказать сопротивление чукчам, если у тех в отряде было 20 бойцов.
Главными физическими недостатками чукчи считали сонливость и потливость.
В сравнительно недавние времена (17-18 век), когда Канада была уже практически колонизирована англо-французами, чукотские «викинги» успешно набегали на ее западное побережье, держа в страхе местное население и грабя амбары. Забирались ценные вещи (меха, металлические изделия, оружие), а также женщины. Особенно котировались… расовые нигры (!).
Если попадались молодые негритянки в возрасте до 25 лет, то их использовали не только на работах в стойбище, но и как секс-рабынь. Негритянки, считавшиеся очень темпераментными, обучали молодых чукотских охотников сексуальным навыкам. Потренировав молодых парней в одном стойбище, секс-рабыня переправлялась в другое. Иногда стойбища меняли одну секс-рабыню на другую. Будущие жены не ревновали своих мужей к бывшим наставницам-негритянкам. Считалось, что заниматься сексом с рабыней – все равно что тренироваться в национальных видах спорта. Чтобы не портить кровь ораветлянов – настоящих людей (так называли себя чукчи), детей черным рабыням рожать от чукчей запрещалось.

Sizari
Цитата(Sizari @ 11.4.2016, 22:09) *

Иваныч ну тебя понесло в сторону рукописи , лучше графа Леони прими в своё отделение с нарядами в не очереди дневальным по голубятни .
Виктор Иванович
Sizari ,Сергей, долго так читать не следует. Реакция должна быть мгновенной. Или что то ищешь?
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 11.4.2016, 22:36) *
Или что то ищешь?

деньгу ищу !!!!!!!!
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 11.4.2016, 21:34) *
ну тебя понесло в сторону рукописи , лучше графа Леони прими в своё отделение с нарядами в не очереди дневальным по голубятни
По первому вопросу. Жили и не знали!
По второму, боюсь я за него. У меня будет круче, чем у названного народа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.