Пятница. Вечер. Жара, духота. Круглосуточный магазин. К продавщице подходит совершенно пьяный тип. Совершая желеподобное колебательное движение, достаёт из кармана две пачки презервативов и спрашивает девушку:
- Это я у вас покупал?
Очередь впивается глазами и ушами в виновника торжества и жаждет развязки. Ну, продавщица говорит что-то типа:
- Ну, не знаю, может, и у нас.
Он опускает глаза и задумывается... Видна нелёгкая работа мысли.
Секунд через пять он снова поднимает глаза на девушку и выдаёт
-А зачем?
Пьяный мужик в разорванной рубашке, на помятом лице которого следы губной помады,
в кармане — пустая бутылка, заходит в автобус и садится рядом с попом.
Разворачивает газету и что-то там читает.
Потом поворачивается к попу и спрашивает:
— А вы не знаете, батюшка, от чего бывает артрит?
— Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного,
кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!
— Ну ни хрена ж себе…
Мужик надолго замолкает, и смотрит задумчивым взглядом в пол.
Поп пожалел о том, что высказался так резко:
— Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
— Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха Кирилла.
Вовочка первый раз пошел в школу. Вся семья с нетерпением собралась, ждут его возвращения. Наконец он приходит.
- Брехуны вы все! Аист меня принес, в капусте меня нашли, в магазине купили... Сказать откуда я появился?!
Я вот завтра еще узнаю, как я туда попал!
Дети с училкой снялись на фотку. Учительница убеждает их купить каждому себе по фотографии:
- Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: "А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Петечка, он теперь врач... "
Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты:
- "А вот это Марь Ивановна, давно уж померла... "
Виктор Иванович
9.4.2016, 9:05
Sizari ,Сергей, это что, у тебя такой пёс - сексуальный гигант?
Ты голубей закрытыми держи, а то и на голубок набросится.
Во пойдут, с ушами.............!!!
mixa955@mail.ru
9.4.2016, 11:06

Серега вот пож-ста смотри СТРУКТУРУ,фактуру.
mixa955@mail.ru
9.4.2016, 11:13
mixa955@mail.ru
9.4.2016, 11:26

Вот тебе еще для изучения структуры,будешь самым продвинутым спецом на ФОРУМЕ,пока на больничном изучай.
Султан 05
9.4.2016, 20:10
Султан 05
9.4.2016, 20:16
Султан 05
9.4.2016, 20:17
Султан 05
9.4.2016, 20:18
Султан 05
9.4.2016, 20:19
Экзамен. Литература.
Вопрос:
— Первая женщина-летчица России?
Ответ:
— Баба-яга!
— Дедушка! А сколько вам лет?
— Мне, доченька, восемьдесят уже. . .
— Ой, надо же! А я бы вам не дала!
— А мне уже и не надо. .
Цитата(Султан 05 @ 9.4.2016, 20:19)

ВСЕМ ПРИВЕТ !!
САЛАМ МОДЖАХЕТ !!!!
вот они пошли тюненгованые !! Султан ты такой же лох как и я в фото искустве , я такойже только кнопки могу жать , а поймать голубя в хорошем ракурсе не получается . нам с тобой надо поступать на режесерские курсы .
- Внучек, хер компьютерный, иди скорее кушать!
- Бабуль, ну сколько раз тебе говорить, что я не хер, а хакер!
Приходит глава семьи домой пьяный. С порога кричит: Несите тазик сейчас буду рыгать! Домашние засуетились, принесли тазик. Папик: Все. Концепция изменилась, Я обосрался
В автобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекает всеобщее внимание пассажиров. Повернувшись к покрасневшей девушке говорит:
- А ты вали всё на меня, я всёравно - пьяный...
Цитата(Sizari @ 9.4.2016, 20:27)

ну чито мастевики = сливочники кито нам покажет чистокровную бакинскую породу ????????
Цитата(Sizari @ 9.4.2016, 20:54)

граф Лео давай показывай своё дикарьё ёёёёё ??!!
mixa955@mail.ru
9.4.2016, 21:07
Цитата(Sizari @ 9.4.2016, 20:27)

ну чито мастевики = сливочники кито нам покажет чистокровную бакинскую породу ????????
Конечно ТЫ,а больше кито,акромя тебя,главный спец по структуре Моск. региона,короче начинай ДЕФИЛЕ-шоколадных.
Всем добрый вечер . Немного старенького .
Цитата(Edward.. @ 9.4.2016, 21:05)

Сизаренко как погода ?
Барин погода лётная до сих пор летают и не думают приземлятся мерзавцы , всё по столбам да по деревьям , вторые сутки пошли как летают .
Цитата(Edward.. @ 9.4.2016, 21:11)

Жорик это ТЫ ?? как внимательно вгляделся в монитор !!!!!!!
Цитата(Edward.. @ 9.4.2016, 21:11)

Жорка а новенькое когда будит ???????????
Как проходят выходные,друзья?))
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 9.4.2016, 21:14)

Жорик это ТЫ ?? как внимательно вгляделся в монитор !!!!!!!
Это сизаренко и его ученицы !!!
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 9.4.2016, 21:22)

Жорка а новенькое когда будит ???????????
Новенькое вороны сожрали !
mixa955@mail.ru
9.4.2016, 21:36
[/quote]
НАМАЗИ.
Цитата(Филини @ 9.4.2016, 21:23)

ОТЛИЧНО !!!!!!!!!
Цитата(Edward.. @ 9.4.2016, 21:33)

Это сизаренко и его ученицы !!!
Жора будишь хамить в угол поставлю !!!!!!!!!
Цитата(Sizari @ 9.4.2016, 21:49)

немного новенького !!!!!!!!
Виктор Иванович
9.4.2016, 21:58
Sizari , НЕМНОГО ПАТРИОТИЧНОГО.
Наши лётчики самые весёлые лётчики на свете
Эта история произошла во времена ярой дружбы СССР и Кубы. Тогда дальние стратегические бомбардировщики Ту-95 регулярно кружили вокруг Кубы и делали аэрофотосъемку всего что можно и нельзя. Американцы в этом районе тоже держали свои боевые корабли, в том числе и несколько авианосцев. Карибский кризис, одним словом.
Так вот, летит над океаном наш Ту-95 (к слову, кто не знает о том, что такое Ту-95: это огромадная махина, с размахом крыльев около 85 метров – пошире, чем палуба авианосца, с 4-мя огромными двигателями и 8-ю 3-х метровыми винтами), летит себе - никого не трогает, и подлетает к нему сбоку американский самолет - перехватчик (просто по курсу Ту-95 находился американский авианосец).
Пилот знаками показал «открой бомболюк» (мало ли, вдруг у тушки там бомба и он летит потопить его аэродром). Наши летчики открыли ему бомболюк. Пилот подлетел снизу, увидев что ничего кроме фотоаппаратуры там нет, успокоился. Опять поравнявшись с тушкой, он заулыбался, подмигивая, а потом показал брюхо своего самолета вместе с ракетами воздух-воздух, на что тушка грозно повертел своими 8-ю пушками (своебразный обмен любезностями, так сказать). Но пилот не успокоился и решил пошутить – он показал команду «садись!».
Наши переспросили:
- «Садиться?!».
- «Yes!»
- «На авианосец?!»
- «Yes!»
- «Ок» - сказали русские и на подлете к авианосцу пошли на посадку.
Снизили высоту и скорость… выдвинули все свои закрылки и предкрылки…. задрали нос…. Даже выпустили шасси!!!
Американцы, увидев, что сейчас на них сядет эта махина и от палубы, самолетов на ней, людей и построек оставит одну палубу, начали прыгать в воду! А высота авианосца от воды – примерно с 9-ти этажный дом.
Советские летчики, конечно, не сели...
А в последний момент свернули в сторону и улетели на минимальной высоте. Как говорят очевидцы на аэродроме, после приземления, летчики Ту от смеха буквально вываливались из самолета.
Виктор Иванович
9.4.2016, 22:02
СЛУЧАЙ НА ОХОТЕ
Он взял жену на охоту. Поставил её на номер, а сам пошел пить. Когда пришел не поверил своим глазам!
Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала — возьми с собой. Ну нечего делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит:
— Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем.
А сам пошел пить с мужиками. Стемнело, мужик собрался идти жену забирать.
Выходит на ту поляну и видит:
Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит:
— Это мой лось! Это мой лось!
А мужик, убегая, кричит:
— Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму…
Цитата(Виктор Иванович @ 9.4.2016, 21:58)

СОГЛАСЕН !!!!!!! А НАШИ ГОЛУБИ ЛУЧШИЕ В МИРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Sizari @ 9.4.2016, 22:05)

Иваныч представляешь Полина Гагарина переезжает в Лондон ??!!
Виктор Иванович
9.4.2016, 22:16
Виктор Иванович
9.4.2016, 22:18
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 9.4.2016, 21:08)

Полина Гагарина переезжает в Лондон ??!!
Хорошо, что не Иванова.
Сергей, это не твои соседи зажигают?
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=YfZmCAZwhyY
Виктор Иванович
9.4.2016, 22:23
Sizari , Сергей, ты так бы сделал?
Почему русских не любят?
Нас не любят, потому что боятся. Боятся, как что-то необъяснимое и непредсказуемое, как стихийное бедствие.
Вот вам история произошедшая в 2013 году в Европе.
Франция. Маленький городок Авиньон. В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты). Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы. Ждут минут 10 – 15. Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить.
И вот появляется «Зло»: в магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют. Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что стоят в очереди бесполезно: хлеб кончился благодаря арабам. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована.
И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чо за ...уйня?!» Из середины очереди медленно вылезают три мрачных типа. Так появляется второе «Зло». Второе «зло» молча направляется в конец очереди к первому «злу». Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! ... все!!! багеты и поворачивают назад.
Очередь – в коматозном состоянии. А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно. На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет.
Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету. После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё место в очередь. Всё. Второе «зло» победило первое «зло». Очередь в шоке.
В тишине слышны мысли французов. «Это – Русские!» «Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!» «Если Русские могут такое устроить в очереди голыми руками в мирное время, что они могут с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?!!»
Русский человек не может чувствовать себя счастливым, если где-то творится несправедливость.
Султан 05
9.4.2016, 22:25
Султан 05
9.4.2016, 22:26
Цитата(Виктор Иванович @ 9.4.2016, 22:18)

Иваныч сколько раз вам надо говорить , не сбрасывайте мне эти ролики , мой кино агрегат не крутит вашу плёнку .
Султан 05
9.4.2016, 22:27
Султан 05
9.4.2016, 22:28
Султан 05
9.4.2016, 22:29
Султан 05
9.4.2016, 22:30
Султан 05
9.4.2016, 22:31
Цитата(Виктор Иванович @ 9.4.2016, 22:23)

Нас не любят, потому что боятся. Боятся, как что-то необъяснимое и непредсказуемое, как стихийное бедствие.
Иваныч это мы должны любить прекрасные создания , а нас должны уважать и преклоняться !!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.