Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 15.3.2016, 23:15) *
но если СОЛЯРИС БЫЛ НА КОНУ , то были какие то договоренности , и здесь надо смотреть кто нарушил эти договореннос
Я смотрю, ты хочешь серьёзно и со своим интересом взяться за это запутанное дело!!!
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 16.3.2016, 0:20) *
Я смотрю, ты хочешь серьёзно и со своим интересом взяться за это запутанное дело!!!

да там уже двинули !!!!!! даже нет желания говорить на эту тему .
Виктор Иванович
Sizari , Серёжа, это не твой товарищ так запевает: https://youtu.be/RusDXjU-o6E
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 16.3.2016, 1:27) *
Серёжа, это не твой товарищ так запевает: https://youtu.be/RusDXjU-o6E

чуть позже сброшу песню , не получается с телефона перекинуть на комп , или сразу в тему . немного имеем видео материала .
Sizari
Цитата(Sizari @ 16.3.2016, 0:34) *

латно бездельники я спать , ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!!!!!
Sizari
Цитата(Sizari @ 16.3.2016, 1:07) *

доброе утро граждани голубеводы !!!!!!!!!!
Sizari
Цитата(Sizari @ 16.3.2016, 1:07) *

доброе утро граждани голубеводы !!!!!!!!!!
Sizari
Цитата(Sizari @ 16.3.2016, 12:29) *

Жена: Я хочу, чтобы ты забил гол в мои ворота!
Муж: Тогда подуй в свисток, и игра начнется!
Sizari
Цитата(Sizari @ 16.3.2016, 13:01) *

— Вы таки замужем?
— Конечно, уже пятый раз!
— Я таки дико извиняюсь, но всё-же спрошу — это таки блядcтво или хобби?
Sizari
Цитата(Sizari @ 16.3.2016, 13:01) *

— Вы таки замужем?
— Конечно, уже пятый раз!
— Я таки дико извиняюсь, но всё-же спрошу — это таки блядcтво или хобби?
Sizari
Цитата(Sizari @ 16.3.2016, 13:04) *

- Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку?
- Да, а что?
- Щука твоя звонила, сказала, что с икрой!
Sizari
Цитата(Sizari @ 16.3.2016, 13:09) *

Жена ставит бутылку коньяка в холодильник и говорит мужу: - Видел?..Будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны: - Видела?.. Будет лежать до 8 Марта! )))
Sizari
Цитата(Sizari @ 16.3.2016, 12:14) *

Секс по телефону:
- Я сейчас снимаю один носок... теперь второй... сейчас третий...
- Ты что, из Чернобыля?
- Нет, я из Верхоянска. Холодно у нас очень!..
Sizari
Цитата(Sizari @ 16.3.2016, 12:17) *

Сын жалуется отцу!
----------------------
..Пап, я познакомился с красивой девушкой и она меня спросила?!
.Ты учишься в МГУ? Я говорю-нет!
У тебя есть Мерседес? Я говорю-нет!
У тебя есть двух этажная вила? Я говорю-нет! И она меня бросила!!!!!
Отец:-Ну знаешь сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ,
..Можешь продать Феррари и купить Мерседес,
..Но сносить три этажа ради этой дуры,...я не буду!!!
Sizari
Цитата(Sizari @ 16.3.2016, 12:18) *

Ах, Одесса! -У вас есть документы на эту рибу?
-А шо вам надо, свидетельство о смерти?
Sizari
Цитата(Sizari @ 16.3.2016, 13:20) *

Прихoдит oтец дoмoй, a тaм cидит егo дoчь, перед ней иcкуccтвенный член... .
— Чтo этo у тебя?
— Пaпa, нет никaкoй нaдежды выйти зaмуж, вoт и купилa в ceкc-шoпе... . Нa cледующий день oнa прихoдит — oтец cидит нa кухне, a перед ним член и бутылкa вoдки.
— Чтo ты делaешь?
— Дa вoт c зятем выпивaю...
Sizari
Цитата(Sizari @ 16.3.2016, 12:44) *

Sizari
Цитата(Sizari @ 16.3.2016, 16:17) *

Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 16.3.2016, 0:26) *

Виктор Иваныч добрый вечер уважаемый !!
вы видели как на меня на М.П.Г. наехали ?? сидел молчал , читал и протоколировал , а здесь БАЦ и наезды за какое то ГОЛОСОВАНИЯ , просто УЖАС !!!!!
Sizari
Цитата(Sizari @ 16.3.2016, 20:09) *

Палыч привет !! Андрюха зачем волка застрелили ?? ЖИВОДЁРЫ ВЫ !!!!!!!!!

а вот такой пейзаж слабо показать ??

Sizari
Цитата(Sizari @ 16.3.2016, 20:23) *

Палыч а такое СЛАБО показать ????????

РОмКА
sm166.gif
Sizari
Цитата(РОмКА @ 16.3.2016, 20:41) *

Иваныч ты где , всё умничаешь на М.П.Г. ?? а здесь враги диверсию творят , вон заведующий тепло трасы не за что поставил мне минус , просто ХАМ !!!!!!!!!!!
Виктор Иванович
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 16.3.2016, 19:19) *
всё умничаешь на М.П.Г. ?? а здесь враги диверсию творят , вон заведующий тепло трасы не за что поставил мне минус , просто ХАМ !!!!!!!

И правильно сделал. Отлыниваешь и одним глазом ведёшь разведывательную деятельность на их форуме.
Там Али затеял революцию!
Успокаиваю.
А то аксакалы выдохлись, молчат, в дискуссии, хотя и не нужные, не вступают.
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 17.3.2016, 0:28) *

доброе утро тунеядцы !!
Михо привет !! как твои фокстротные делишки , что нового в голубеводстве ??
mixa955@mail.ru
Привет Серега-труженик села.
Уменя все тихо-тихо,обыденная деревенская житуха,с утра +4 ,дышать можно,реклама на компе достала,толком не напишешь нечего,так и придется везти чистить,а как в район ехать неохота,с субботы мороз до -10 обещают,дней шесть простоит,а потом вроде + пойдет,короче посмотрим,пойду пока тепло у голубей почищу,да заодно яйца проверю....есть....нет болтуны.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 17.3.2016, 12:20) *
Уменя все тихо-тихо,обыденная деревенская житуха,с утра +4 ,дышать можно,реклама на компе достала,толком не напишешь нечего,так и придется везти чистить,а как в район ехать неохота,с субботы мороз до -10 обещают,дней шесть простоит,а потом вроде + пойдет,короче посмотрим,пойду пока тепло у голубей почищу,да заодно яйца проверю....есть....нет болтуны.

тоже сейчас ходил шкрябал , у голубей , экзотики , погода у нас тоже не май , морозец но хоть ветра нет , вчера вечером пришлось даже печь затопить , а в остальном живём и радуемся жизни .
Sizari
Цитата(Sizari @ 17.3.2016, 15:20) *

голубеводы вы где ?? шото на всех темах тихий час , шо голубеводы перевелись , или темы для обсуждения НЕТ ??
Edward..
Все в точках !!!
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 17.3.2016, 22:57) *
[quote name= , или темы для обсуждения НЕТ ??

Всем здрасти.
Дело не в теме,свежих рассказчиков нету,не каждый может красиво петь,новые-старые заходят,но все молчат как рыбы,а от старых сказателей одно и тоже на всех форумах,какой уже круг нарезают,хорошо хоть им не надоедает,а то совсем тишина будет,короче свежака нехватает,молодежь бы послушать продвинутую,старые уже мне кажется выдохлись со своими рассказами,все в точках.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 18.3.2016, 11:29) *
Дело не в теме,свежих рассказчиков нету,не каждый может красиво петь,новые-старые заходят,но все молчат как рыбы,а от старых сказателей одно и тоже на всех форумах,какой уже круг нарезают,хорошо хоть им не надоедает,а то совсем тишина будет,короче свежака нехватает,молодежь бы послушать продвинутую,старые уже мне кажется выдохлись со своими рассказами,все в точках.

доброго дня граждани голубятники и голубеводы !!!!!!!
Михо привет !!
не обращай внимания , там нового не чего не напишут , а без них тоже скучно , так пущай описывают свои фантазии , и сны в слух . для меня в инет сообществе самое смешное это когда голубеводы имея в своих будках винегрет пород , и по всем породам всех учат , и рассказывают что такое порода , и как с ней работать , так что читай и наслаждайся юмором . а смотреть в корень 95% ЛОХОВ кто вообще далёк от породы , книг начитались и умничают .
Sizari
Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 12:06) *

Миша уже что нибудь вывелось ?? я вчера еще 4 пары посадил пароваться .
Sizari
Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 12:17) *

Лёшка (мальчик) привет !!
КУДЫ ДЕЛ ГРАФА ЛЕОНИ ?? много наплодил ??
мальчик
Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 12:17) *
Лёшка (мальчик) привет !!
КУДЫ ДЕЛ ГРАФА ЛЕОНИ ?? много наплодил ??

Привет Серёга , да есть не много , Лёню давно не видно , наверно тоже готовится к выводному сезону ...

Sizari
Цитата(мальчик @ 18.3.2016, 13:22) *
Лёню давно не видно , наверно тоже готовится к выводному сезону ...

он случайно не в больнице ?? я был в Москве звонил ему телефон был отключен . смотрю в этом сезоне у тебя пёрки пошли ??
мальчик
Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 11:28) *
он случайно не в больнице ?? я был в Москве звонил ему телефон был отключен . смотрю в этом сезоне у тебя пёрки пошли ??

Серёг не знаю , сейчас позвоню , пёрки всего один молодой пока в этом году , остальные все белые , начал выпускать прошлогодних несколько пар , пока не гоню погода дрянь . Надоели белые вот думаю заняться ореховыми или гороховыми всё какое - то разнообразие smile.gif , как у тебя там гоняешь ?
Sizari
Цитата(мальчик @ 18.3.2016, 13:34) *
пёрки всего один молодой пока в этом году , остальные все белые , начал выпускать прошлогодних несколько пар , пока не гоню погода дрянь . Надоели белые вот думаю заняться ореховыми или гороховыми всё какое - то разнообразие

только хотел у тебя за прошлогодних , будишь гонять , нет , а ты сам написал что начал выпускать , но насчет ореховых то нас спасёт чудо рынок САДОВОД , там этого экзотического материала что говна на коровнике , правда давно там не был , последний раз это когда с тобой в кафе встречались , но уверен там не чего не изменилось .
Цитата(мальчик @ 18.3.2016, 13:34) *
, как у тебя там гоняешь ?

нет Лёш не гоняю прикрыл , лишних сбагрил в хорошие руки а остальных парю , наверно в этом месяце голубей перевезу в Москву , пока на год перееду в столицу .
мальчик
Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 11:47) *
только хотел у тебя за прошлогодних , будишь гонять , нет , а ты сам написал что начал выпускать , но насчет ореховых то нас спасёт чудо рынок САДОВОД , там этого экзотического материала что говна на коровнике , правда давно там не был , последний раз это когда с тобой в кафе встречались , но уверен там не чего не изменилось .

Завтра вроде как сборная или я путаю , есть возможность посетить , так что если есть возможность то подтягивайся smile.gif ...
mixa955@mail.ru

Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 12:06) *
Миша уже что нибудь вывелось ?? я вчера еще 4 пары посадил пароваться .

Вчера смотрел еще не было,одна пара цветных,я их не рассаживал,двух кормят двухнедельных,здоровые как мерины,на днях должны наверно выводить,в основном старые,да у меня на май годовалые есть для гона,еще навыводят.
Если в начале апреля тепло будет,сразу выпущу всех на улицу,так и сидят на сетке.
Что-то Леня действительно пропал с концами,может решил от форума отдохнуть.
Edward..
mixa955@mail.ru ,
Добрый день истинный форумчанин !!!
mixa955@mail.ru
Цитата(Edward.. @ 18.3.2016, 13:25) *
mixa955@mail.ru ,

Эдуард здорово.Ну ты чо с точки опустился,хватить сачковать,прими допинг и стих срочно нужен на злобу дня,тоже тебя в истинные запишем по-блату.
Sizari
Цитата(Edward.. @ 18.3.2016, 14:25) *

Жорка привет !! ты то сам себя не считаешь интернет зависимым наркоманом ??
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 18.3.2016, 13:08) *
одна пара цветных,я их не рассаживал,двух кормят двухнедельных,здоровые как мерины

а все пискуны кто проходят через мороз и выживают , они все как мерены , иной раз приходит мысль что бы зимой сделать инкубационный сезон .
Цитата(mixa955@mail.ru @ 18.3.2016, 13:08) *
Что-то Леня действительно пропал с концами,может решил от форума отдохнуть.

Лёшка вечером узнает .
mixa955@mail.ru
n (30).gif
Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 13:42) *
Жорка привет !! ты то сам себя не считаешь интернет зависимым наркоманом ??

Не оскорбляй человека,он уже лечится,принимает процедуры,скоро появится и мы все запоем. n (30).gif
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 18.3.2016, 13:54) *
Не оскорбляй человека,он уже лечится,принимает процедуры,скоро появится и мы все запоем.

Жорку оскорбишь , там сразу братва подтянется , и кипишь устроят .
Sizari
Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 15:19) *

Михо у вас что за погода ?? у нас погода мерзкая мокрый снег херячет , хоть на улицу не выходи .
Edward..
mixa955@mail.ru ,
Цитата(mixa955@mail.ru @ 18.3.2016, 14:54) *
Не оскорбляй человека,он уже лечится,принимает процедуры,скоро появится и мы все запоем.

Это он на правах Админа !!!
mixa955@mail.ru
]
[quote name='Sizari' post='121741' date='18.3.2016, 15:19']
у вас что за погода ?? у нас погода мерзкая мокрый снег херячет , хоть на улицу не выходи .

Вот щас зашел с улицы,на град. +7показывает,но целый день ветер,то дождь,то мелкий град,наверно в ночь кардинально поменяется на мороз,почти целый день дома сижу,опять время свободное появилось,лесоповал пока отменяется.

Эдуард,если Серегу к кнопке допустят,нам всем хана,он заставит всех его веселить с утра и до утра,потом не то что стихи,петь хором заставит.
sm184.gif
сергеич

URL=http://radikal.ru/big/36c33e9479ed472a8e18472d16baa9c5][/URL]

Внучек по приезду обещает и из моих сизариков сделать красивых 6b64bf668b28.gif
Увидел в Таиланде.
mixa955@mail.ru
Сергеич молодец,хорошие картинки. n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.