Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Sizari
Цитата(Wolf Alex @ 3.3.2016, 15:09) *

хлопцы мастевики как эта масть называется ??

Wolf Alex
Мальчик Яша пришёл с папой в гости к тёте Песе. Та говорит: — Подставь ладошку, я тебе орехов насыплю. — Нет, лучше папе насыпьте. — Ты что, не любишь орехов? — Люблю, но у папы ладонь больше.

Wolf Alex

Цитата(Wolf Alex @ 3.3.2016, 15:09) *

помарок мноовато
Sizari
[quote name='Sizari' date='3.3.2016, 15:14' post=120240]

[/quote
Sizari
Цитата(Wolf Alex @ 3.3.2016, 15:17) *

как не как , розовый мрамор !!!!!!!
Sizari
Цитата(Sizari @ 3.3.2016, 15:30) *

Wolf Alex
Чем отличается белорус от армянина? — Армянин пьет "конь як", а белорус пьет "як конь".

Wolf Alex
— Дорогая, кто этот голый мужчина в нашей постели? — Не волнуйся, милый, это таджик с соседней стройки. — Слава богу, а я подумал турок.

Sizari
Цитата(Sizari @ 3.3.2016, 15:14) *

Wolf Alex

Тружусь я менеджером в компании по продажи электрооборудования... Был случай - приезжаю я как-то на элитный объект(там недавно установили датчики движения), подбегает ко мне прораб и сквозь смех предлагает мне пройти за ним... ну проходим мы в коридор коттеджа и вижу я картину: двое наёмных рабочих (бородатые дядьки лет по 40, видимо из таджикистана)крадутся по коридору, попадая в поле зрения датчиков (загорается свет в коридоре), подпрыгивают и с криками "шайтан" подрываются обратно и опять всё заново...
Wolf Alex
В роддоме перепутали детей итальянки, русской, немки и эстонки. Начали разбираться: сначала итальянка — подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку. Глядь — один ребёнок ручки тянет. Мать забирает его. Дальше очередь немки: — Хай Гитлер!!! Смотрит, один тоже отреагировал. Забирает сына. Далее русская подходит и, не слова не говоря, забирает одного из оставшихся детей. Эстонка: — А почемуу это тыы сабирааес егоо? Откута ты снааес сто это твоой? Русская: — А потому, что когда немка сказала "Хай Гитлер", мой кулачки сжал, а твой обосрался

Sizari
Цитата(Sizari @ 3.3.2016, 16:26) *

Жорка где твои стихи ????

mixa955@mail.ru
Фарид
Здравствуйте. Михаил Михайлович, что за лохмач на фото? Фарид.
Edward..
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 3.3.2016, 14:14) *

Московский наикратчайший путь получение масти !!!
mixa955@mail.ru
Цитата(Фарид @ 3.3.2016, 16:16) *
Здравствуйте. Михаил Михайлович, что за лохмач на фото? Фарид.

Привет Фарид.
Это МУТАНТЫ по пьянки вывелись.
Фарид
Один из этих мутантов сильно смахивает на птицу с соседней темы. Что могут в небе, эти "господа мутанты"?
Sizari
Цитата(Edward.. @ 3.3.2016, 16:22) *
Московский наикратчайший путь получение масти !!!

Жорка почему МОСКОВСКИЙ ??!! с наикротчайшем путём согласен , банка краски , и кисточка .
Цитата(mixa955@mail.ru @ 3.3.2016, 17:37) *
Это МУТАНТЫ по пьянки вывелись.

вы еще пьёте ?????????
Sizari
Цитата(Фарид @ 3.3.2016, 18:21) *
Один из этих мутантов сильно смахивает на птицу с соседней темы. Что могут в небе, эти "господа мутанты"?

100% СОЧЬ !!!!!!!!!!!!!
mixa955@mail.ru
mixa955@mail.ru
Цитата(Фарид @ 3.3.2016, 18:21) *

Голубь от носочубых,очень редко,но с такими лохмами проскакивают,бесчубые тоже бывают с такими лохмами в 3-4 года раз,чуть от земли отрывается,сразу столб тянет,как магнитом,и с игрой уходит в лет,без всяких заигрываний,сколько летят писать не буду принципиально,лет хороший,рядом его дочка,мать голоногая белая,дочка с пискуна сразу полетела,в течение месяца набрала игру,щас эту дочку спарил с носочубым белым,короче они мне нравятся.
mixa955@mail.ru
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 3.3.2016, 20:12) *
 Уменьшено: 80% от [ 800 на 600 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Миша а этих пенистых с туркмении привозил , или твои таких пробрасывают ??
Sizari
Цитата(Sizari @ 3.3.2016, 20:12) *

Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 3.3.2016, 20:12) *
олного изображения

Миша у твоих сиреневых проскакивает мраморный крап ??!!
mixa955@mail.ru
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 3.3.2016, 21:47) *

Миша самец вообще БОМБА !! мне нравятся голуби такой структуры , за лёт , и игру не спрашиваю .
Фарид
Самец "зверь", который на последнем фото. И глаз звериный, цвета кукурузы, если конечно мой экран не врет. А рожден, скорее всего от белого и цветного. Фарид.
Sizari
Цитата(Фарид @ 3.3.2016, 21:07) *
Самец "зверь", который на последнем фото. И глаз звериный, цвета кукурузы, если конечно мой экран не врет. А рожден, скорее всего от белого и цветного. Фарид.

Фарид привет !! этот самец мне тоже глаза ослепил !! , я за него Мише писал .
mixa955@mail.ru
Самец действительно от белого с цветной,а пенистые это какой цвет,вобще все они от туркменской птицы,сплошная у меня однавсего была,сизая-красноводская.

Крап пошед на седьмой год.
Фарид
Сергей, здравствуй. Я думаю если Михаил Михайлович захочет, то еще не одного такого покажет. Мы все заглядываемся вдали, то Азербайджан, то Дагестан, а вот птица, под боком, проверенная, настоящая, любых расцветок и фасонов. Красота короче. Фарид.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 3.3.2016, 21:26) *
Самец действительно от белого с цветной,а пенистые это какой цвет,вобще все они от туркменской птицы,сплошная у меня однавсего была,сизая-красноводская.

Миша давай вещи называть своими именами , Вся (большинство) голоногая птица туркмении попала через Красноводска , а Красноводск это прямая дорога с Азербайджана . в начале восьмидесятых я часто был в Красноводске , да и по туркмении покатался .
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 3.3.2016, 22:26) *
,а пенистые это какой цвет,

точно не знаю , надо у Пашке Скунса спросить за пенистых , но мне кажется что ПЕНИСТЫЕ это светло сизые .
Фарид
Я уже как то писал, повторюсь. В Туркмении проживало охеренное количество персюков (азербайджанцев). Кто из них разводил голубей, то признавал только свою т.е. бакинскую. Естественно у них, почти у всех, проживала родня в Азербайджане. Они туда систематически ездили и привозили птицу. Качество было разное, но ее было много, даже очень много. Хища не было, по крайней мере в Байрам-Али, раздолье для гона. И гоняли. Но это было там и давно, иногда уже и не верится, что такое было. Фарид.
mixa955@mail.ru
Серега, в начале 80-ж,я познакомился с одним человеком,короче подружились,ныне покойник,умер неожиданно в 33г.,так вот он в Красноводске 3 года был на вольном поселении и держал там голубей,в оконцовке домой в Чарджоу привез,точно щас не помню,ну от 35 до 40 было,он рассказывал что персюки оттуда вывозили пачками,там же сам знаешь паром ходил каждый день,он там знал очень многих,так вот старики рассказывали,что они этих голубей возили контробандой с Ирана,Афгана,но правда это ипи нет я точно незнаю,но что они там были с очень давних времен,это точно,там птицу не с какой породой не мешали,но попадались косочубые и чубатые,у меня от него черная была чубатая,цвет как уголь был,время было мало,гоняли в неделю 3 раза,но всегда меньше 7-8 не показывала,у него своими глазами видел лет-игра бешенные были,черноплечие были вобще атом.
Sizari
Цитата(Фарид @ 3.3.2016, 22:01) *
Я уже как то писал, повторюсь. В Туркмении проживало охеренное количество персюков (азербайджанцев). Кто из них разводил голубей, то признавал только свою т.е. бакинскую. Естественно у них, почти у всех, проживала родня в Азербайджане. Они туда систематически ездили и привозили птицу. Качество было разное, но ее было много, даже очень много. Хища не было, по крайней мере в Байрам-Али, раздолье для гона. И гоняли. Но это было там и давно, иногда уже и не верится, что такое было. Фарид.

Фарид , и я о том ЖЕ !!!!!!
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 3.3.2016, 22:03) *
Ирана,Афгана,но правда это ипи нет я точно незнаю,но что они там были с очень давних времен,это точно,там птицу не с какой породой не мешали,но попадались косочубые и чубатые,у меня от него черная была чубатая,цвет как уголь был,время было мало,гоняли в неделю 3 раза,но всегда меньше 7-8 не показывала,у него своими глазами видел лет-игра бешенные были,черноплечие были вобще атом.

Миша , вот странно я жил в азии на самой границе с афганом , с города были видны афганские кишлаки , но у нас не было афганской птицы , афганскую птицу я в первые увидел в столице на рынке , двухчубые голоногие , шпилястые .
mixa955@mail.ru
Серег,мы там не когда не заморачивались откуда птица,лижбы лет-игра хорошими были,в России надо побольше разводить хороших голубей,уж слишком много у нас здесь дармоедов наплодили с этими вольерами.

А может и сказки про Афган,нам в этом точно не надо ковырятся,мне лично пусть она хоть откуда,знаю одно с этой птицей работать интересно,гонять вобще кайф,меньше знаешь-лучше спишь.
Sizari
Серег,мы там не когда не заморачивались откуда птица,лижбы лет-игра хорошими были

тогда не заморачивались , и на красивые платья внимания не обращали , главное РАБОТА , нынче другие времена пошли и надо знать родословную за кем говницо шкрябаешь .
Sizari
России надо побольше разводить хороших голубей,уж слишком много у нас здесь дармоедов наплодили с этими вольерами.

не говори пожалуйсто о грустном !!!!!!!!!
Sizari
Цитата(Sizari @ 3.3.2016, 23:31) *

Миша не поверишь , я в первые увидел МАХАЛО , и узнал для чего ОНО это в РОССИИ .

вон Жорик алкоголик нарисовался , Жорка сегодня пьёшь ??
Edward..
Естественно !
Sizari
Цитата(Edward.. @ 3.3.2016, 22:41) *
Естественно !

Жорик не вижу стихов на тему голубей ??!!
СОРОКА
Цитата(Sizari @ 3.3.2016, 21:43) *
Жорик не вижу стихов на тему голубей ??!!

Всем Д. Вечер!
Сергей, стихи про голубей - в теме голубей!
А в теме шашлыков - стихи про шашлыки! n (31).gif
mixa955@mail.ru
[quote name='Sizari' date='3.3.2016, 22:37' post='120331']
[quote name='Sizari' post='120329' date='3.3.2016, 23:31']
Миша не поверишь , я в первые увидел МАХАЛО , и узнал для чего ОНО это в РОССИИ .

Да ты что,засмеяли бы это точно,у меня сосед ник-ких гоняет шестом стрехэтажный дом,прикольно наблюдать.

mixa955@mail.ru
Цитата(СОРОКА @ 3.3.2016, 22:55) *
Всем Д. Вечер!
Сергей, стихи про голубей - в теме голубей!
А в теме шашлыков - стихи про шашлыки! n (31).gif

Вот так вот Сергей Львович.
СОРОКА
Цитата(mixa955@mail.ru @ 3.3.2016, 21:59) *
Вот так вот Сергей Львович.

Ну. а что ж зря, что ли, тему делал! Флудить - так флудить sm199.gif !
СОРОКА
Цитата(Sizari @ 3.3.2016, 20:47) *
точно не знаю , надо у Пашке Скунса спросить за пенистых , но мне кажется что ПЕНИСТЫЕ это светло сизые .

Сергей, Павел ведь писал, что пенистые, это те у кого пена молочная на губах не обсохла! sm189.gif
mixa955@mail.ru
Цитата(СОРОКА @ 3.3.2016, 23:04) *
Ну. а что ж зря, что ли, тему делал! Флудить - так флудить sm199.gif !

Все верно,а то все о грустном или серьезном,анекдотами не отделается,пусть наливает и закуски побольше разнообразной,от нас в зоопарке не спрячешься.
СОРОКА
Цитата(mixa955@mail.ru @ 3.3.2016, 22:15) *
Все верно,а то все о грустном или серьезном,анекдотами не отделается,пусть наливает и закуски побольше разнообразной,от нас в зоопарке не спрячешься.

Так он за это слишком дорого берет! Как сам писал, что ни одна муха без билета не прожужит! sm150.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.