Цитата(mixa955@mail.ru @ 18.3.2016, 22:01)

Вот таких со стремным цветом,но хороших,надо по красивей хорошую голубку давать и детей побольше брать,от них дети ахриненные бывают,по-красивей оставлять выводков,так потихоньку можно более-менее приятные цвета выбивать,мои красивые-вот от таких страшных и выводились,может завтра и прилетит.
я тоже надеюсь на завтра , вроде больше часа верху на кругу стоял , будим с надеждой подождать . но игра просто ЧУМА , он третий раз садился чуть ниже среднего складывался как дикарь , а перед посадкой за метра , полтора до столба закручивался с треском и упёр . мент мне уже второй раз такую подлянку делает , летом отправил мне двух голубей мраморного , и чиля , знает что чилей не держу , я чиля мимо будки сразу выкинул а он без остановки сразу верх , а второй мрамор хохлатый и вислокрылый , я его на скоче часик подержал он как у себя дома погулял сам зашел , дёрнуло меня ему скочь снять кинул в будку и ушол дамой , через время выхожу в небо смотрю верху два мотаются , сразу понял что они двоя , весь световой день простояли , в седбмом часу я их смог опустить сели на провод , мне надо было отъехать через час приезжаю а эти два коня верху , в ночь остались и так с концами .