Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Edward..
сергеич ,
А красавчик по любому лучше всех !!! n (31).gif n (31).gif n (5).gif n (5).gif
mixa955@mail.ru
Цитата(Edward.. @ 18.3.2016, 16:55) *
сергеич ,
А красавчик по любому лучше всех !!! n (31).gif n (31).gif n (5).gif n (5).gif

С тобой не поспоришь,еще вчера засек....ух Эдуард.
сергеич
Сегодня последний день отдыха, посещение местного музея sm112.gif
Sizari
Цитата(Edward.. @ 18.3.2016, 15:50) *
Это он на правах Админа !!!

Жорик твоё счастье что у меня нет ключей , а то бы на все засовы запер тебя и всю вашу группировку и выбросил ключи в океан .
Цитата(mixa955@mail.ru @ 18.3.2016, 16:57) *
,если Серегу к кнопке допустят,нам всем хана,он заставит всех его веселить с утра и до утра,потом не то что стихи,петь хором заставит.

не вольновайся Михаил тебя эта репрессия не коснется .
Sizari
Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 19:08) *

народ кто скажет что за порода ?? думаю не бакинцы точно !!

mixa955@mail.ru

Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 19:08) *
народ кто скажет что за порода ?? думаю не бакинцы точно !!

Цвет наверно ГЛУБОКИЕ ЧАПЫ,а порода не знаю какая,завтра своих двухчубых цветных двух сфоткаю и будем с тобой вместе отгадывать,что за порода,а если честно,то я в зтих породах не очень-то волоку,надо у СИЛЬНЕЙШИХ СПЕЦОВ спросить и пусть по картинке заодно скажут какой лет-игра.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 18.3.2016, 21:02) *
,надо у СИЛЬНЕЙШИХ СПЕЦОВ спросить и пусть по картинке заодно скажут какой лет-игра.

СИЛЬНЕЙШИЕ СПЕЦЫ ЭТО КТО ?? пожалуйсто поимённо если это возможно .
Sizari

Михо а этот окрас как будит называться ??

max
Выхожу на балкон, смотрю петрушка на газетке лежит! Я её в суп покрошила, сижу, ем. Тут внук заходит и говорит: - Ты ничего на балконе не брала? - Нет... А сама думаю: блядь, с кем я разговариваю?! Внуков-то у меня отродясь не было..

Всем привет!!!!
Sizari
Цитата(max @ 18.3.2016, 21:28) *

ну раз не знаете что за порода на фото , тогда может знаете какой породы эти голубки ??

max
Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 21:34) *
ну раз не знаете что за порода на фото , тогда может знаете какой породы эти голубки ??

Если сказать что за порода , Флегонтыч сразу закроет !
mixa955@mail.ru

а этот окрас как будит называться ??

Да этих мы называли БУРОПЛЕЧИЙ,а по модному мелкий чапа,насчет спецов,я думал ты подскажешь,все таки у тебя знакомства глубокие,там вроде
max-Алексей появился,может он нам подскажет,редко появляется,но метко-вовремя.
Sizari

Михо сегодня весь день хожу злой как собака , сидел в будке присматривал кого с кем парить , и на глаза попался лишний самец , мне его Колька (мент) через парня отправлял , но по окрасу страшен как моя жизнь , я его взял и выкинул на улицу , что он вытворял по игре это просто чума , три раза пробовал сесть но так и не смог с игрой ушол верх так и не опустился , но винты такие чумовые были !!!!!
Sizari
Цитата(max @ 18.3.2016, 21:44) *
Если сказать что за порода , Флегонтыч сразу закроет !

почему ??
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 18.3.2016, 21:46) *
Да этих мы называли БУРОПЛЕЧИЙ,а по модному мелкий чапа,насчет спецов,я думал ты подскажешь,все таки у тебя знакомства глубокие,там вроде
max-Алексей появился,может он нам подскажет,редко появляется,но метко-вовремя.

лично я знаю только одного СПЕЦА это РАМЗЕССС 16 .
mixa955@mail.ru
Вот таких со стремным цветом,но хороших,надо по красивей хорошую голубку давать и детей побольше брать,от них дети ахриненные бывают,по-красивей оставлять выводков,так потихоньку можно более-менее приятные цвета выбивать,мои красивые-вот от таких страшных и выводились,может завтра и прилетит.
max
Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 21:51) *
почему ??

Ну как почему ? За эту породу слов нет , одни эмоции .

max
mixa955@mail.ru ,

Михаил , для меня масти не существует , главное что бы в гору без проблем sm178.gif
mixa955@mail.ru
Ты чо нам в стрингах,каких-то петухов подсунул,голубей же отгадывать какой породы договаривались,нас не запутаешь,на провокации не потдадимся.

Для меня масть тоже значения не имеет,также как и порода,главное лет-игра,при желание можно любой цвет выбить.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 18.3.2016, 22:01) *
Вот таких со стремным цветом,но хороших,надо по красивей хорошую голубку давать и детей побольше брать,от них дети ахриненные бывают,по-красивей оставлять выводков,так потихоньку можно более-менее приятные цвета выбивать,мои красивые-вот от таких страшных и выводились,может завтра и прилетит.

я тоже надеюсь на завтра , вроде больше часа верху на кругу стоял , будим с надеждой подождать . но игра просто ЧУМА , он третий раз садился чуть ниже среднего складывался как дикарь , а перед посадкой за метра , полтора до столба закручивался с треском и упёр . мент мне уже второй раз такую подлянку делает , летом отправил мне двух голубей мраморного , и чиля , знает что чилей не держу , я чиля мимо будки сразу выкинул а он без остановки сразу верх , а второй мрамор хохлатый и вислокрылый , я его на скоче часик подержал он как у себя дома погулял сам зашел , дёрнуло меня ему скочь снять кинул в будку и ушол дамой , через время выхожу в небо смотрю верху два мотаются , сразу понял что они двоя , весь световой день простояли , в седбмом часу я их смог опустить сели на провод , мне надо было отъехать через час приезжаю а эти два коня верху , в ночь остались и так с концами .
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 18.3.2016, 22:18) *
Ты чо нам в стрингах,каких-то петухов подсунул

вроде голубков сбрасывал , фото с петухами не имеем !!
Sizari
Цитата(max @ 18.3.2016, 22:08) *
для меня масти не существует , главное что бы в гору без проблем

извольте полюбопытствовать какие горы покоряют ???
mixa955@mail.ru
Серега вот когда складывается колом падает,а перед посадкой резко раскрывается и с нормальным столбом,с игрой уходит опять,мне эта игра очень нравится,щас с такой игрой мало встретишь,прилетит отрежь сразу.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 18.3.2016, 22:35) *
вот когда складывается колом падает,а перед посадкой резко раскрывается и с нормальным столбом,с игрой уходит опять,мне эта игра очень нравится,щас с такой игрой мало встретишь,прилетит отрежь сразу.

действительно у него красивая игра , и видно что у него есть тяга полетать , у меня еще есть пара с такой игрой , сейчас сидят парятся не знаю что получится , думаю будит сплошная экзотика , самец мраморный чап , самка черная , дети не знаю какие получатся .
mixa955@mail.ru
Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 21:46) *
действительно у него красивая игра , и видно что у него есть тяга полетать , у меня еще есть пара с такой игрой , сейчас сидят парятся не знаю что получится , думаю будит сплошная экзотика , самец мраморный чап , самка черная , дети не знаю какие получатся .

Какие будут дети не узнаешь,я вон уже сколько лет веду и то не перестают удивлять разными расцветками,главное интересно.
max
Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 22:23) *
извольте полюбопытствовать какие горы покоряют ???

Естественно ГИМОЛАЙСКИЕ!
Sizari
Цитата(max @ 18.3.2016, 23:15) *
Естественно ГИМОЛАЙСКИЕ!

ну тогда снимаю шляпу !!!!!!
max
Батюшка ! а женщину в пост можно?
Можно , но не жирную!
Sizari
Цитата(Виктор Иванович @ 17.3.2016, 0:28) *

добрый вечер уважаемый Иваныч !!!!!
Иваныч смотрю ты на М.П.Г. Лёшку (ташкента) на что то обкатываешь ?? смотри Лёшка тоже парень не промах .
Sizari
Цитата(max @ 18.3.2016, 23:17) *
Батюшка ! а женщину в пост можно?
Можно , но не жирную!

а эта какая ?????

Sizari
Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 22:37) *

ИЛИ ТАКИЕ ?????????????????

max
Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 23:37) *
а эта какая ?????

Сто пудов мраморная !
Sizari
Цитата(max @ 18.3.2016, 22:50) *
Сто пудов мраморная !

не пёрая , смотри под хвост .
mixa955@mail.ru
Ты этими Монстрами всех расшугал,ладно форумчане,да тут я смотрю и гости все чухнули,теперь и мне перед сном придется молитву прочитать,чтоб не приснились,а то можно и не проснуться.
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 18.3.2016, 23:00) *
Ты этими Монстрами всех расшугал,ладно форумчане,да тут я смотрю и гости все чухнули,теперь и мне перед сном придется молитву прочитать,чтоб не приснились,а то можно и не проснуться.

Михо рассмешил !!!! Мишань а ты порнушку смотришь ?????????
Sizari
Цитата(Sizari @ 19.3.2016, 0:03) *

мадам Елена добрый вечер !!
какие новости в голубеводстве ??
max
Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 22:55) *
не пёрая , смотри под хвост .

Сергей ! Я про мясо smile.gif .Надо Валерку по звать , он точно определит.
Sizari
Цитата(max @ 19.3.2016, 0:14) *
Я про мясо .Надо Валерку позвать , он точно определит.

не малейшего сомнения в Валерии НЭТ !!!!!!!! Флегонтыч что то отморозился с просьбой открыть только эту тему для Валерия
Sizari
Цитата(max @ 19.3.2016, 0:14) *
Сергей ! Я про мясо

а вам какое мясо нравятся ????????
Sizari
Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 23:20) *

Мишань на твоём мобильном есть приложения ВАПЕР ?? а то я бы тебе пару тройку фильмов скинул как мы отдыхаем с голубями , ( только не подумай за двух ногих) ?? не могу сюды сбросить
mixa955@mail.ru
Какая парнушка,ты что пишешь,примерного семьянина совратить хочешь,не получится,я на ИСКУС не поддамся,я от этих монстров твоих в углу на коленях стою молюсь,ты точно до инсульта доведешь своими шутками.

Серег у меня простой мобильник,не получится.
СОРОКА
Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 22:12) *
мадам Елена добрый вечер !!
какие новости в голубеводстве ??

Всем Д.Вечерочка! 576193.gif
Сергей, да новостей пока нет, думаю завтра БУДУТ!

Холодно, ешкин кот! n (15).gif
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 18.3.2016, 23:30) *
Какая парнушка,ты что пишешь,примерного семьянина совратить хочешь,не получится,я на ИСКУС не поддамся,я от этих монстров твоих в углу на коленях стою молюсь,ты точно до инсульта доведешь своими шутками.

но ты КРАСАВЕЦ , можешь пошутить !!!!!
max
Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 23:20) *
а вам какое мясо нравятся ????????

Постное smile.gif
Sizari
Цитата(mixa955@mail.ru @ 19.3.2016, 0:30) *

КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ВРЯНТ ???????????

Sizari
Цитата(СОРОКА @ 19.3.2016, 0:33) *
, да новостей пока нет, думаю завтра БУДУТ!

Холодно, ешкин кот!

что холодно , это ДА !!!!!!! завтра будите посещать выездную ??
СОРОКА
Завтра выездная будет на даче.
А " Садовод " нет ни какого желания посетить в такую погоду. sm150.gif
Edward..
Sizari ,
Цитата(Sizari @ 18.3.2016, 21:47) *
Михо сегодня весь день хожу злой как собака , сидел в будке

Кризис и на тебя повлиял !!!???
Sizari
Цитата(СОРОКА @ 18.3.2016, 23:48) *
Завтра выездная будет на даче.
А " Садовод " нет ни какого желания посетить в такую погоду.

а я уже обрадовался , что вы завтра порадуйте нас с фото отчетом , но УВЫ !!!!!
Sizari
Цитата(Edward.. @ 18.3.2016, 23:48) *
Кризис и на тебя повлиял !!!???

а тебя стороной прошел ????!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.